Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2052
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e8d0296bde657148b4568/kumpulan-trit-pengalaman-menyeramkan-kaskuser
kuMaap gan kalo tritnya dirasa ngga penting. Ane kebetulan lagi baca cerita2 horor dari pengalaman kaskuser disini dan kayanya asik juga kalo ane kumpulin semua link2nya disini, jadi agan2 yang juga lagi pengen baca cerita horor gampang nyarinya. baca di kamar mayat biar greget :ngakaks Ucapan selamat datang :cendolb Yang masih hangat 100 Tahun Setelah Aku Mati Ketika Aku Memiliki Kelebihan (horor
Lapor Hansip
21-09-2014 15:32

[Update berkala] Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser

kuMaap gan kalo tritnya dirasa ngga penting. Ane kebetulan lagi baca cerita2 horor dari pengalaman kaskuser disini dan kayanya asik juga kalo ane kumpulin semua link2nya disini, jadi agan2 yang juga lagi pengen baca cerita horor gampang nyarinya.

sebelumnya baca dulu saran dari kaskuser


Ucapan selamat datang emoticon-Blue Guy Cendol (S)
buka dulu


Yang masih hangat
Quote:100 Tahun Setelah Aku Mati
Ketika Aku Memiliki Kelebihan (horor,story kehidupan) BB+


Ini link2 yang udah ane kumpulin:
Quote:







91-100
101-110
111-120
121-130
131-140
141-150
151-160
161-170
171-180
181-190
191-200


201-210
211-220
221-230
231-240



cerita misteri lain diluar topik
Quote:Korban hitori kakurenbo (petak umpet hantu) - Jangan Pernah Mencoba Permainan Ini!!!
Terjerat Aliran Sesat (Kumpulan Cerita Kompilasi)
Heboh! Penangkapan Setan dan Ifrit di Eropa, Membocorkan Rahasia Iblis
List of Paranormal Ritual: Untuk Yang Hobi Horror Sungguhan


Buat agan2 yang mau share dan bantu nambahin link dipersilahkan.

Jangan lupa rate dan sedekah es cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L), maklum bikin haus gan ngumpulinnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

edit:
Quote:ya salam, seret amat yang ngasi cengdol, jangan pelit2 dong, ntar didatengin neng K & mr. P loh emoticon-Marahemoticon-Hammer2


bonus buat yang muslim
Diubah oleh SatrioPininggit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 105
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
24-04-2015 18:25
ngeri ngeri ya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
24-04-2015 20:50
gelar tiker dulu ah......
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
24-04-2015 20:52
ikut gelar gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
24-04-2015 21:01
Wah banyak amat... Langsung BM dulu lah... emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
24-04-2015 21:04
Anjjrruutt ane penakut,males ah buka ginian
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
24-04-2015 21:26
Mantap threadnya mengumpulkan informasi cerita horror.. Jujur ane penakut tp di lain itu ane penasaran juga. Wkwkwkwkk.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
25-04-2015 04:45
Sebagian udah baca semua gan, nggaj ada yang baru2 yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
25-04-2015 11:45
Wah.. Lengkap bener gan..
Meluncur ke tkp..
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
25-04-2015 11:48
Update terus gan emoticon-Matabelo thanks udah ngumpulin gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
25-04-2015 18:08
Makasih gan udah dikumpulin threadnya, update terus gan emoticon-Smilie
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
25-04-2015 19:22
reserved dulu ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
25-04-2015 22:13
wew malem2 baca cerita serem...pas bener
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
25-04-2015 22:16
Quote:Original Posted By NoTMe1982
wew malem2 baca cerita serem...pas bener


Wiwiwhhh
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
26-04-2015 00:47
Gan yg masih hangat ko tinggal satu? Cerita si igor yg istriny ksurupan ko g ada ya?
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
26-04-2015 01:01
boomark dlu gan asik ni baca seram2
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
26-04-2015 01:06
Ijin bookmark dl om ..
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
27-04-2015 00:15
Quote:Original Posted By jholden87
Gan yg masih hangat ko tinggal satu? Cerita si igor yg istriny ksurupan ko g ada ya?

ada kok gan
di post #14
tapi dah ditutup sm momod, ntr pas udh mau update dibuka lg katanya
0 0
0
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
28-04-2015 06:16
Quote:Original Posted By jholden87
Gan yg masih hangat ko tinggal satu? Cerita si igor yg istriny ksurupan ko g ada ya?

g ngrti itu gan, udh baca pnjang ngbsin wktu eh mlh di close emoticon-Marah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kumpulan trit pengalaman menyeramkan kaskuser
28-04-2015 06:45
Baca satu" dulu gan emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 64 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia