Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 2005
Lapor Hansip
04-02-2015 17:33

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 2005
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 510
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:26
Wah ketemu Real Madrid, leg pertama home

semoga performa bagus tahun kemarin bs kluar lagi deh, tapi kali ini Juve yang menang

Forza Juve!!
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:26
Juventus vs Mahodrid

leg 1 = 5/6 Mei
Leg 2 = 12/13 Mei

Semoga Juara dah tahun ini emoticon-Cool
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:26
Juve vs Madrid
Barca vs Munchen

Pelatih Italy vs Pelatih Italy
Pelatih Spanyol vs Pelatih Spanyol

ane suka ini
Menarik gan emoticon-Angkat Beer

kalo masuk final pake baju kebanggan gan
Hitam Putih emoticon-Big Grin
Diubah oleh intermilanmerda
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:26
pertemuan pertama di kandang JUVE...

JUVENTUS VS REAL MADRID

BARCELONA VS BAYERN

0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:27
Mirdaaddddddd maning, hajaarrrrr wkwkwkwkwkwkwkw

Forza Juve

Forza Juve

Semoga #3 ganti sepatu aja pake Specs emoticon-Big Grin
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:28
lawannn MADRID !!!

ditakdirin juara nih emoticon-Ngakak

juara bertahan ga ada yg juara lagi,,
ngimpiii mode on

#FinoAllaFine
#TillTheEnd
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:29
Quote:Original Posted By neo12324

lucu sih kalo ada yg berandai2 kalo wasitnya si a si b bakal lain cerita, lets see the fact aja yg nyatanya we still survive right?)


knp hrs "lucu" bray..biasa aja keleus.. emoticon-Malu (S)

Emg fakta ko taun lalu lawan mirdad #3 dikartu merah langsung krn last defender jatuhin crot7 ..don't u remember.. beruntung kan wasitnya ga begitu lagi emoticon-Malu (S)

betul faktanya emg lolos..tp tidak menghilangkan fakta bahwa we still survive bcoz of the fact that his mistake was not charged by the ref and the opponent..
inget wkt lawan parma dibayar dgn kekalahan... masa mau terus begitu emoticon-Malu (S)

yg jls ada yg salah,entah apa,mungkin jg sepatu,klo iya ya semoga dievaluasi, ganti sepatu misalnya.. masa seneng jatuh ke lubang yg sama emoticon-Malu (S)

=======

penasaran sama drawingnya euy..
suka disiarin di bein ga sih undian semifinal?
Lawan mana aja lah skrg nothing to lose emoticon-Big Grin
yg penting treble emoticon-Shutup (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:29
wuihhh ngeri ketemu juara bertahan emoticon-Takut

tapi ayolah udah semfinal coba ga ada lawan yang mudah emoticon-Big Grin

Morata dimusim pertamanya udah balik ke bernabeu lagi emoticon-Big Grin
kontrak Del piero lagi dah 2 match aja bareng nedved juga emoticon-Big Grin

Anceloti vs Allegri emoticon-Genit
Diubah oleh dynastiwarrior6
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:33
Mirdad emoticon-Ngakak (S)
BBC keselo dihajar 3 emoticon-Genit
semoga bisa balas kekalahan2 kemarin emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:35
Quote:Original Posted By ixan.

dia kepleset 3x itu baru akhir-akhir ini kan?
ya kalo paling gampang sih tinggal nunjuk Chiellini trus dikata -katain daripada nyari kemungkinan penyebab laennya, wong kepleset itu kan juga nggak bisa dihindari (kemaren licht kepleset juga btw, sekali sih)

kalo ane suspectnya kemungkinan bisa dari sepatu, sepatunya chiello baru dilaunching 20 Januari kemaren, kita liat dia kepleset pertama februari, trus sampe sekarang, yang mana juga lagi musim ujan, dan 2 dari 3 kejadian itu terjadi di JS yang mana sering kejadian kayak gitu gak cuma chiello doang emoticon-Big Grin

ane bukan fans chiello loh ya, wong ane juga horor kalo liat dia megang bola emoticon-Busa , cuma nggak mau nyalahin dia aja sama faktor yang nggak bisa dia hindarin
kalo dia letoy, lambat, lembek, kagak mau ngejar, mager, yang semuanya faktor internal dia barulah ane kritik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Gk tau ya kalo ada faktor lain
Tp kalo agan bilang sepatu yg pengaruh agak konyol aja sih
Ancur deh tuh puma cm gara2 chiello doang, gk bakal laku produknya kalo emang chiello kepleset gara2 itu emoticon-Big Grin

Kalo kepleset di anggap bukan kesalahan fatal n gak di perbaiki ya liat aja nanti pas SF atau final yg tekanannya lebih kuat trus kepleset lagi n kalah kaya lawan parma emoticon-Big Grin

Dan FAKTAnya kita kalah sama parma juga gara2 kepleset
Pfffft

Ketemu mirdad lagi emoticon-Ngakak (S)
Mudah2an pemain tertep fokus, asal bisa matiin pergerakannya cr7 n efektifin serangan balik sih bisa lah

Walaupuñ gak yakin juga sih

Diubah oleh AN.21
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:40
Yeah ketemu Real! emoticon-Big Grin

Nostalgia dulu gan emoticon-Embarrassment
Semif-final UCL 2003
Juve 3 - 1 Real

0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:40
Ketemu Madrid di Semifinal,
semoga Allegri mengalahkan Ancelotti


Inget momen Nedved 12 tahun lalu nangis abis dapet kartu kuning di leg 2 emoticon-Sorry

papa loreng dulu, Morata nanti ngegolin emoticon-Ngacir
Diubah oleh vempuzka
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:40
Moratta ketemu sama tim nya sendiri
Moga maen nya dewa nih anak
Bikin nyesel tuh mirdad yaa
:d
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:47
YAKIN DAN PASTI BISA menang lawan madridemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

karena belum ada team juara bertahan yg bisa mempertahankan gelarnya di liga champions musim berikutnya, semoga kutukan ini terus berlanjutemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

SEMOGA terulang lagi memori manis SF liga champions musim 2002-2003, tapi ini berbeda ending nya dengan juve yg menjadi JUARA, AMIIIIIIN......

forza JUVE, forza TEVEZ
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:49
Quote:Original Posted By spirit.kink
antara seneng dan gak seneng nih ketemu Mahodrid emoticon-Big Grin
mereka gak punya beban Treble , jd fokusnya ke UCL aja emoticon-Najis (S)
tapi menarik nya disini Alle ketemu Ancelotti ,, sblmnya kan blm pernah ketemu yah ?


Prince Moratta ketemu sama club nya sendiri
Moga ngeluarin kesaktian nya nih

Prediksi final
Juve X Barcuk

Juara Juve sekalipun nnt pake k3pl3s3t
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:51
Quote:Original Posted By sp007rz


Lebay? Kamu tidak paham sebesar apa ya dampak calciopoli; bisa dibilang adalah keajaiban ketika juve bisa kembali secepat ini; siapa yg menghancurkan liga dan sepak bola italia??? Secara langsung tidak langsung ya mereka semua itu sendiri yg sebenarnya melakukannya dengan mendukung penjatuhan juve

Juve itu sudah diperkosa, dijadikan tumbal, dibuang ke jurang lagi, jangankan begitu, ingat gak kasus conte beberapa tahun kmrn setelah juara pertama kali???? Sampai2 asisten pelatih juga dicari cari salahnya

Sebagian juventini masih sampai sebegini tidak sadar ya dengan perlakuan seluruh italia thd juve???

Sebenarnya bisa dibilang abnormal kebencian klub lain dan pihak2 sepak bola italia thd juve, sama sekali tidak bisa sekedar disamakan dgn rivalitas klub2 negara lain

yg namanya mu, barca, dsb tidak akan menerima perlakuan seburuk yg juve terima walaupun rival2nya juga iri dgn prestasi mereka

Masih ada fans juve yg mau bela sepak bola italia? Sungguh naif dan bodoh, jika gw orang italia asli pun gw ga akan sudi membela setelah melihat semua kenyataan itu

Pikirkan ini, dulu petinggi bayern munich mengeluh tidak mampu bersaing secara finansial dg juve, skrg? Kita yg keder dgn mereka emoticon-Ngakak gara2 siapa ini? Ya jelas, sepak bola italia sendiri lah yg membuatnya... Kenapa kita mau bersorak utk mereka? emoticon-Cape d... menjijikan

Heh pengadilan membuktikan juve bersih dan justru duo merda yg benar2 kotor saja tidak ada yg mau bersimpati atau meminta maaf kok emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

Bahkan lebih korup daripada kebanyakan permainan politik atau bisnis ilegal

Tetap mau bersorak demi liga italia? Hoeks

Bahkan sejujurnya , gw lebih pilih juve juara cl mulu walaupun masuk cl cuma dari peringkat 3/4 kaya arsenal karena dimata gw liga italia sudah tidak bisa dikatakan berharga emoticon-Ngakak isinya tim2 menjijikan, munafik dan penuh dgn victim inferiority complex yg siap meledak dan melempari juve dg segala macam kebusukan jika ada sedikit saja celah kontroversi emoticon-Cape d...

Mau contoh? Gampang aja lihat itu tim ungu, yg fansnya dg enaknya mengolok2 tragedi heysel, tragedi yg menyebabkan suporter tewas 30 tahun lalu saja masih bisa dijadikan nyanyian emoticon-Cape d... tidak ada sedikitpun hormat imoemoticon-Cape d... tapi sebaliknya kamu mau bersorak utk tim itu??? emoticon-Ngakak


ya udah gan, slow aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

juve lawan madrid ngeri ngeri sedap nih emoticon-Frown

padahal ak berharap lawan muenchen aja

yg cidera cuma modric doang

untungnya masih ada konsentrasi kejar kejaran point ama barca di laliga

jadi moga aja konsentrasi terpecah

juve di lain sisi juga pemainnya masih ada yg cidera (pogba)

untungnya di serie A bisa rotasi pemain nih emoticon-army:

dilema buat moratta, main bagus bakalan buyback gak yah sama madrid emoticon-Frown
Diubah oleh arjuv
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:53
Buset masih aje bahas kingkong emoticon-Hammer Kepleset mah manusiawi. Kecuali kalo diving, itu namanya hobi. Lagian keplesetnya kingkong kemaren menguntungkan tim kok emoticon-Ngakak (S)

Musim depan wajib rekrut Balotelli dah khusus buat dibully fans di sini. Kelakuan dia kan lebih enak buat dijadiin bahan cengan daripada kingkong yg kepleset emoticon-Big Grin

---

Ketemu Madrid lagi di Semi Final. Semoga jadi ajang buat Pogba showoff skillnya biar harga naik. Sekalian Moratta jadi tambah motivasinya buat di-buy back emoticon-Ngakak (S)

Becanda ya kak emoticon-Kiss (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:55
Mending ketemu madrid emoticon-Big Grin

Dengan semangat 2003, optimis mengulangi lolos final

Semoga akhir april udah kunci scudetto

Mei total fokus lawan madrid

Ngemeng" jadi duel pelatih ex melon, melon sendiri malah nyungsep emoticon-Ngakak

SF 2003, waktu itu madrid juara bertahan kan. Taun ini sama dejavu emoticon-Matabelo semoga hasilnya sama
Diubah oleh likekus
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
24-04-2015 17:56
yihaaa ketemu madrid nih gan emoticon-Malu (S)

nanti Morata bikin gol penentuan terus gak di buy back deh sama madrid emoticon-Ngakak (S)

capcay keren menjelang semifinal
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
0 0
0
Halaman 254 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia