Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d7571dd675d4bf3f8b482d/casa-nuova-tifosi-della-lega-calcio-serie-a-amp-coppa-italia--stagione-2014-2015
BENVENUTO !!! Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain. Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room. Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali.. Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa memb
Lapor Hansip
29-07-2014 15:11

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015



BENVENUTO !!!


Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain.

Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room.
Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali..
Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa membawa-bawa status sosial di kaskus.

Karena ini rumah bagi semua squadra serie A maka mohon kerjasama untuk saling menghargai suqdra satu dan squadra lainnya dengan tidak mengganti nama ataupun dengan kata-kata hinaan yang kasar. (kalo untuk squadra2 dari La Ligay atau Liga lomba lari gapapa boleh dikatain Gan emoticon-Big Grin)
Gunakan hak kita tanpa melangkahi hak orang lain !



Dan untuk menjaga kerapihan thread mohon untuk tidak : oneliner



Squadra della Serie A 2014/2015

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015



history of serie-A
grande storia



Well...
karena isu koefisien begitu seringnya dibahas....

maka ane cantumin ya disini

http://panditfootball.com/berita/car...oefisien-klub/

credit to : koperboyz
Diubah oleh EduardZildjian
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 106
Post ini telah dihapus oleh huntdee
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
23-04-2015 11:50
Poor Zeman...sayang skali...
cuman sebulan ya pasca Zola...
keombang-ambing bgt nih Cagliari...

Juve lolos ke SF..

moga2 diikuti sama Napoli (yg ampir pasti) sama Fio juga di EL emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
23-04-2015 11:55
Quote:Original Posted By EduardZildjian
Poor Zeman...sayang skali...
cuman sebulan ya pasca Zola...
keombang-ambing bgt nih Cagliari...

Juve lolos ke SF..

moga2 diikuti sama Napoli (yg ampir pasti) sama Fio juga di EL emoticon-Angkat Beer


YIP, dan Zeman ini seperti tato temporary aja. Selalu mudah dihilangkan oleh yang punya emoticon-Berduka (S)

Semoga aja yang di UEL gak ngelawak sama kayak Porto emoticon-Berduka (S)

Takutnya kalau Wolfsburg malah gantian ngebantai Napoli ? emoticon-Takut (S)

Untuk Fio ane berharap Dnipro masih tepengaruh kondisi negaranya n Fio bisa melupakan grafik mereka yang menurun di liga emoticon-Berduka (S)


0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
23-04-2015 13:04
Quote:Original Posted By sayapekok


YIP, dan Zeman ini seperti tato temporary aja. Selalu mudah dihilangkan oleh yang punya emoticon-Berduka (S)

Semoga aja yang di UEL gak ngelawak sama kayak Porto emoticon-Berduka (S)

Takutnya kalau Wolfsburg malah gantian ngebantai Napoli ? emoticon-Takut (S)

Untuk Fio ane berharap Dnipro masih tepengaruh kondisi negaranya n Fio bisa melupakan grafik mereka yang menurun di liga emoticon-Berduka (S)




Iya...tapi skrg maen di San Paolo yg emang angker....kalo Porto kan harus bertandang ke Allianz emoticon-Big Grin

Fio lawan Dynamo om emoticon-Big Grin
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
23-04-2015 13:07
Quote:Original Posted By sayapekok


Apa karena itu alasannya ya emoticon-Bingung (S) ????
Jadinya sering Wanprestasi dibandingkan Arrigo Sacchi ????


menurut gw sama aje mereka berdua brokk

zeman = foggia lazio

sacchi = milan italy 94

abis ntu pindah kesana kemari ga ada yang bisa ngikutin maunye mereka

ga manajemen club ga pemain


0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
23-04-2015 16:14
Quote:Original Posted By EduardZildjian


Iya...tapi skrg maen di San Paolo yg emang angker....kalo Porto kan harus bertandang ke Allianz emoticon-Big Grin

Fio lawan Dynamo om emoticon-Big Grin


Oh gitu
Mantap nih
Yakin dehh kalo berkat keangkeran San Paolo emoticon-Big Grin

Waduhhh, salah2
Ternyata lawan Dynamo emoticon-Berduka (S)

KUATTT KUATTLAH KAU FIO !

Demi Juara UEL dari Italia emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chorckyromano


menurut gw sama aje mereka berdua brokk

zeman = foggia lazio

sacchi = milan italy 94

abis ntu pindah kesana kemari ga ada yang bisa ngikutin maunye mereka

ga manajemen club ga pemain



Oalah, lupa ane emoticon-Big Grin

ane taunya Zeman pas di era milenium doang berarti emoticon-Frown

Padahal dulu Foggia bagus banget kan ???? Sering datengin pemain2 kelas dunia sebelum degradasi 1995

(semoga Parma jangan bernasib kayak gini juga emoticon-Berduka (S) )


0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 07:28
Grande Fio & Napoli...
masuk ke semifinal...

Fio jg meyakinkan 2-0 lolosnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 08:20
mantepp peluang italia juara EL besar bener..
tinggal singkirin sevilla doank tnp remehin dnipro..

napoli bisa2 juara nih faktor benitez nyaa...

0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 08:30
Indahnyaaaa...........emoticon-Kiss (S)

3 wakil Italia sampai ke semifinalemoticon-Kiss (S)
jarang ada kejadian kyk gini semenjak Serie A merosot. THANK YOU SERIE-Aemoticon-I Love Indonesia (S)
apakah ini beneran pertanda baikemoticon-Malu (S)

>JUVE melaju ke SF UCL, betapa senangnya hati aneemoticon-Malu (S) , tapi sayangnya perjalanannya makin sulit karena bertemu 3 Tim Alienemoticon-Takut (S)
>NAPOLI dan FIO lolos SF EL, kedua tim sangat meyakinkan, bisa nih mencapai All-Italian Finalemoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 08:51
Quote:Original Posted By night696heart
Indahnyaaaa...........emoticon-Kiss (S)

3 wakil Italia sampai ke semifinalemoticon-Kiss (S)
jarang ada kejadian kyk gini semenjak Serie A merosot. THANK YOU SERIE-Aemoticon-I Love Indonesia (S)
apakah ini beneran pertanda baikemoticon-Malu (S)

>JUVE melaju ke SF UCL, betapa senangnya hati aneemoticon-Malu (S) , tapi sayangnya perjalanannya makin sulit karena bertemu 3 Tim Alienemoticon-Takut (S)
>NAPOLI dan FIO lolos SF EL, kedua tim sangat meyakinkan, bisa nih mencapai All-Italian Finalemoticon-Kiss (S)


iya gan, kayaknya ini pencapain terbanyak serie A di semifinal eropa sejak 12 tahun terakhir..

sangat berharap bisa ada all italian final di uefa cup dan juve bisa juara ucl. indah bgt klo bisa liat piala super eropa antara sesama klub italy emoticon-Smilie
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 08:54
Quote:Original Posted By night696heart
Indahnyaaaa...........emoticon-Kiss (S)

3 wakil Italia sampai ke semifinalemoticon-Kiss (S)
jarang ada kejadian kyk gini semenjak Serie A merosot. THANK YOU SERIE-Aemoticon-I Love Indonesia (S)
apakah ini beneran pertanda baikemoticon-Malu (S)

>JUVE melaju ke SF UCL, betapa senangnya hati aneemoticon-Malu (S) , tapi sayangnya perjalanannya makin sulit karena bertemu 3 Tim Alienemoticon-Takut (S)
>NAPOLI dan FIO lolos SF EL, kedua tim sangat meyakinkan, bisa nih mencapai All-Italian Finalemoticon-Kiss (S)


setuju sama agan.

gw jg seneng bgt wakil italia bs melangkah sejauh ini di 2 kompetisi eropa tahun ini.

semoga klub2 italia bs menjuarai 2 kompetisi eropa itu tahun ini.

nama serie-A akan harum lagi di dunia.

jadi investor dan pemain2 bintang mengalihkan pandangannya menuju italia. dan bisa membuat seri-A lebih maju lagi.

forza Serie-A emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 09:08
wah good news nih, 3 wakil italy melaju ke semifinalemoticon-Kiss (S)
1 UCL, 2 EL semoga gak ketemu deh tuh napoli sama fiorentina, kan kalau lolos final bisa all italian final (jadi keinget all italian final ucl tahun 2003 milan vs juventus) emoticon-Malu
sepertinya om montella serius nih main di EL tapi ngorbanin di liga emoticon-Berduka (S)
bangkitlah Serie A Italia, bangun kembali kejayaanmu yang dulu...
FORZA MILAN
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 09:41
Permisi bray.
Mau tanya. Andaikan fio/napoli juara EL.
trus roma finish peringkat 3.
apakah roma batal lolos ke UCL?
ato mungkin musim depan italia dpt 4 tim di UCL?

Btw selamat buat yg masih berjuang di eropa. Harumkan nama italy
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 09:43
Sebenernya kalo tim-tim Itali pada niat maen di EL lolos ke semifinal doang nggak susah tiap tahunnya.
Sayangnya biasanya pada nggak niat kalo maen di EL.
Semoga dengan hadiah lolos otomatis ke CL kalo juara EL, bikin tim-tim Itali pada niat maen di EL.
Bau-baunya Napoli bakalan juara nih.
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 10:11
akhirnya lolos ke 4 besar EL
forza ENCOK FC emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By AtleticoRoma
Permisi bray.
Mau tanya. Andaikan fio/napoli juara EL.
trus roma finish peringkat 3.
apakah roma batal lolos ke UCL?
ato mungkin musim depan italia dpt 4 tim di UCL?

Btw selamat buat yg masih berjuang di eropa. Harumkan nama italy

peringkat 1 dan 2 serie A langsung lolos ke babak grup UCL
peringkat 3 ikut kualifikasi UCL
juara EL lsg lolos ke babak grup UCL
kalo gak salah gitu emoticon-Malu (S) aturanyya...maaf kalo slah tlg di koreksi

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh huntdee
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 16:28
Undiannya sore ini jg kn ya?
Mestinya napoli mnang jg tuh.poin kn diitung lbh bagus mnang.g ush pake agregatan emoticon-Big Grin italia butuh poin kl bs mnang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 16:38
Quote:Original Posted By AtleticoRoma
Permisi bray.
Mau tanya. Andaikan fio/napoli juara EL.
trus roma finish peringkat 3.
apakah roma batal lolos ke UCL?
ato mungkin musim depan italia dpt 4 tim di UCL?

Btw selamat buat yg masih berjuang di eropa. Harumkan nama italy


masuk juga roma nya, ngikutin aturan 2005-2006
tapi bisa jadi roma satu grup sama wakil italy lainnya emoticon-Big Grin CMIIW
waktu itu pernah ada yg bahas deh emoticon-Bingung (S)

undian nanti ya, yg penting napoli sama fio ga ketemu aja deh
sayang ya napoli gagal menang, pas 2-0 langsung kendor gitu, padahal bisa nambah koefisien lagi emoticon-Peace \
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 16:44
Quote:Original Posted By EduardZildjian
Grande Fio & Napoli...
masuk ke semifinal...

Fio jg meyakinkan 2-0 lolosnya emoticon-Angkat Beer


Grazie Montella una (eh dan ini ya Italainonya? emoticon-Bingung (S)) Benitez
emoticon-Angkat Beer !!!
All Italian Final Please !!!!
Kita invasi lagi Warsawa emoticon-Big Grin !!!!

BTW Ward, kayaknya butuh orang2 nih yang mau jadi satpam sama tukang koran di mabes Serie A emoticon-Big Grin
kadang keisi sama spam emoticon-Frown

Quote:Original Posted By orfeus12
mantepp peluang italia juara EL besar bener..
tinggal singkirin sevilla doank tnp remehin dnipro..

napoli bisa2 juara nih faktor benitez nyaa...



Dnipro pertahanannya emoticon-Takut (S)
Benitez emang spesialis kompetisi nih emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By night696heart
Indahnyaaaa...........emoticon-Kiss (S)

3 wakil Italia sampai ke semifinalemoticon-Kiss (S)
jarang ada kejadian kyk gini semenjak Serie A merosot. THANK YOU SERIE-Aemoticon-I Love Indonesia (S)
apakah ini beneran pertanda baikemoticon-Malu (S)

>JUVE melaju ke SF UCL, betapa senangnya hati aneemoticon-Malu (S) , tapi sayangnya perjalanannya makin sulit karena bertemu 3 Tim Alienemoticon-Takut (S)
>NAPOLI dan FIO lolos SF EL, kedua tim sangat meyakinkan, bisa nih mencapai All-Italian Finalemoticon-Kiss (S)


Semoga aja emoticon-Angkat Beer
Biar gak dikira Serie A sekarang Juventus melulu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bangbing


iya gan, kayaknya ini pencapain terbanyak serie A di semifinal eropa sejak 12 tahun terakhir..

sangat berharap bisa ada all italian final di uefa cup dan juve bisa juara ucl. indah bgt klo bisa liat piala super eropa antara sesama klub italy emoticon-Smilie


Amin emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By muryan


setuju sama agan.

gw jg seneng bgt wakil italia bs melangkah sejauh ini di 2 kompetisi eropa tahun ini.

semoga klub2 italia bs menjuarai 2 kompetisi eropa itu tahun ini.

nama serie-A akan harum lagi di dunia.

jadi investor dan pemain2 bintang mengalihkan pandangannya menuju italia. dan bisa membuat seri-A lebih maju lagi.

forza Serie-A emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer !!!
Amin, n semoga Parma bisa kembali dua musim lagi emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown
semoga beneran Lady Gaga beli Parma emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rama14
wah good news nih, 3 wakil italy melaju ke semifinalemoticon-Kiss (S)
1 UCL, 2 EL semoga gak ketemu deh tuh napoli sama fiorentina, kan kalau lolos final bisa all italian final (jadi keinget all italian final ucl tahun 2003 milan vs juventus) emoticon-Malu
sepertinya om montella serius nih main di EL tapi ngorbanin di liga emoticon-Berduka (S)
bangkitlah Serie A Italia, bangun kembali kejayaanmu yang dulu...
FORZA MILAN


Mumpung yang juara UEL bisa ke UCL musim depan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bambangsueb
Sebenernya kalo tim-tim Itali pada niat maen di EL lolos ke semifinal doang nggak susah tiap tahunnya.
Sayangnya biasanya pada nggak niat kalo maen di EL.
Semoga dengan hadiah lolos otomatis ke CL kalo juara EL, bikin tim-tim Itali pada niat maen di EL.
Bau-baunya Napoli bakalan juara nih.


Sepertinya sih emoticon-Matabelo
biar semua trofi eropa dimiliki Benitez emoticon-Big Grin
tapi sayang Benitez gak punya Cup Wineers Cup
emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By whitegeraph
Undiannya sore ini jg kn ya?
Mestinya napoli mnang jg tuh.poin kn diitung lbh bagus mnang.g ush pake agregatan emoticon-Big Grin italia butuh poin kl bs mnang emoticon-Big Grin


Yip,
lha kan formatnya sekarang knock out emoticon-Big Grin

0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
24-04-2015 17:13
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
SF 1
Napoli(ITA) v Dnipro(UKR)
SF 2
Sevilla(ESP) v Fiorentina(ITA)

Semoga All Italian Final
Diubah oleh vempuzka
0 0
0
Halaman 81 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia