News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537a6845c779871658b4569/pesta-bikini-disalah-satu-hotel-jakarta-setelah-un
KPAI Soroti Pesta Bikini Rayakan Kelulusan UN yang Digelar Anak SMA di Hotel di Jakarta Jakarta - Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) menyoroti pesta bikini di kolam renang yang digelar sejum
Lapor Hansip
22-04-2015 20:47

Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN

Past Hot Thread
KPAI Soroti Pesta Bikini Rayakan Kelulusan UN yang Digelar Anak SMA di Hotel di Jakarta

Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
Jakarta - Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) menyoroti pesta bikini di kolam renang yang digelar sejumlah remaja. Undangan pesta itu pun sudah ramai di YouTube. Sebuah event organizer memang menjadi panitia acara pesta yang diselenggarakan di sebuah hotel di Jakarta Pusat.

Saat ditengok di laman YouTube, acara bertema 'Splash After Class' itu diselenggarakan menyambut UN yang sudah selesai. Nomor kontak panitia juga terpampang di video itu. Jelas disebutkan acara itu memakai dresscode bikini.

"Sekolah harus melakukan pembinaan dan kontrol soal pesta ini," kata Ketua KPAI Asrorun Niam yang sudah melihat video itu.

Menurut Niam, video itu memang baru iklan karenanya dia meminta agar sekolah-sekolah bisa segera mengambil tindakan. Di akhir video itu memang ada nama sejumlah sekolah yang berpartisipasi, baik sekolah di Jakarta juga di Bekasi.

"Sekolah tidak bisa diam, harus melakukan tindakan agar siswa bisa menyikapi UN dengan edukatif," terang dia.


Sumber :' http://news.detik.com/read/2015/04/2...ta?nd771104bcj'

Komen ts : paling yg isi cabe ama terong emoticon-Malu (S)

update

Quote:Jakarta - Tayangan di YouTube berupa ajakan pesta bikini di kolam renang di sebuah hotel di Jakarta bagi pelajar SMA untuk merayakan kelulusan disorot Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI). Acara yang digelar sebuah event organizer itu akan diselenggarakan 25 April mendatang.

KPAI yang sudah melihat tayangan ajakan pesta bikini dengan tema 'Splash after Class' meminta sekolah SMA yang tercantum di video itu ambil tindakan.

"Sekolah harus ambil langkah proaktif, lakukan pemantauan, klarifikasi, agar ada pencegahan," jelas Ketua KPAI Asrorun Niam, Rabu (22/4/2015).

Niam menyampaikan, bukan hanya sekolah SMA di Bekasi dan Jakarta saja yang bergerak, tetapi pihak terkait juga mencegah.

"Polri perlu ambil langkah preventif, dan ortu tidak boleh lepas tangan," imbuh dia.

Semestinya kelulusan dirayakan dengan positif, bukan malah hura-hura apalagi nanti menjurus ke hal negatif. "Stop kegiatan yang tak bermakna," tutup Niam.


banyak yg nanya mulus ... dg berat hati ane sertakan
'
https://youtu.be/zJwB8IncHso'

ternyata bikin iklan di kaskus juga emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jebol.gan
Bazeng
kaskus.co.id/thread/55114bf2d89b09f12d8b4570/pool-party/


iklan d YouTube
Quote:Original Posted By yanx2
Nih Gan Undangan Video SPLASH AFTER CLASH
Page One Gan, bwt yg mau lihat


]


acara sebelomnya ... beneran pada pake bikini
Quote:Original Posted By lordazhar
Dokumentasi acara sebelumnya


Page One Gan, bwt yg mau lihat


Quote:bro,video yang invitation nya tolong di hapus dong bro,kebetulan ane dari sma 29 dan itu temen ane semua,temen ane gatau kalo bakal jadi gini,temen ane pun engga ikut acaranya,kan kasihan bro temen ane jadi malu.di tv aja video itu mukanya di blur lo bro,jadi tolong jangan di taroh pejwan bro,makasih


invitation Ini kan emang dilepas buat umum gann ... ane yakin temen ente tau bakal djadikan invitation resmi emoticon-Malu (S)

eniwei kasi linknya yg blur emoticon-Malu (S)
Diubah oleh eqepe
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 112
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:45
kalangan org tajir nih.
tapi ya ga usah di umbar kale
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:45
halah entahlah sekarang dunia wis eudanemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:46
wah ajang cari cewek kimcil gan
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:46
sapa ne panitianya??emoticon-Marah kok ane ga diundang emoticon-Hammer2
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:47
banyak bgt komen yg muna... emoticon-Cape d... (S)

pdhal kalo ngeliat abg mulus cantik pake bikini lsg k*n@k! emoticon-Ngakak
Diubah oleh honestisgold
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:47
wkwkkwkwk.. ada2 aja perayaan nya..
anak2 zaman skrg makin aneh2 aja..
hrs nya perayaan kelulusan d rayakan dengan sesuatu yg lbh bermakna..
emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:48
Udah batal kan nih... padahal mo ngintip emoticon-Ngakak
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:48
keren, keep it up. lain kali dijalan aja biar kita bisa nonton gratis. wkkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:49
Wah ..cari cabe-cabean banyak tuhemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:49
itulah kelaku anak org kaya seperti di jakarta, uda gak heran lg. percuma sekolah tapi uda gak punya moral.
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:50
Terbuka untuk umum ga nih?? emoticon-Genit
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:51
awwww
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:51
waduh baru tau ada pesta begituan
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:51
Edian bambang gulimbang
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:52
This HT.... Electric Ladyland emoticon-Ngakak (S)
Kalo trus rame, bisa Inspiratif nih emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:53
pada melendung gak tuh besokannya emoticon-Ngakak (S)







inget melendung karena masuk angin bukan yang lain gan emoticon-Betty (S)

gw gak ikut ikutan dosa broohhh emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Salaman
Diubah oleh walbaradi
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:53
Wah besok ya gan? Untung msh sehari
Ane juga abis selesai un nih, daftar ah emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:53
Nih gan ada update beritanya

"Pesta Bikini SMA Batal Digelar, Penyelenggara Minta Maaf"

http://video.viva.co.id/read/42032-p...edium=facebook
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:53
asikk nih gan ngumpulin cabe, ane mw ikut syg ny ane dsum*** emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Pesta bikini disalah satu hotel jakarta setelah UN
24-04-2015 12:53
wah ini gara2 di indo gak ada prom night nih jadi gini, parah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 85 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia