Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
490
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a55af2dc06bdac018b4567/dewa-kaskus-kita-ternyata-anak-band-gan
Selamat Datang di tread singkat ane Di thread ini ane mau ngomongin sesuatu yang tak disangka-sangka, sesuatu yang unik, yang besar, sesuatu yang kita kejar selama ini khususnya bagi kita pecinta forum kaskus tercinta. Baiklah gan langsung aja sesuai judul tread ini. Yang kita bahas adalah sang Dewa Kaskus alias seorang kaskuser yang memiliki pangkat paling tinggi diranah per kaskus san :ngakaks C
Lapor Hansip
01-01-2015 21:34

Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!

Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!

Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!



Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!


Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !! Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!



Selamat Datang di tread singkat ane

Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!





Di thread ini ane mau ngomongin sesuatu yang tak disangka-sangka, sesuatu yang unik, yang besar, sesuatu yang kita kejar selama ini khususnya bagi kita pecinta forum kaskus tercinta. Baiklah gan langsung aja sesuai judul tread ini. Yang kita bahas adalah sang Dewa Kaskus alias seorang kaskuser yang memiliki pangkat paling tinggi diranah per kaskus san emoticon-Ngakak (S)

Cekicrot penampakanya..............
emoticon-Thinking






Berikut ulasannya....


Joint Date : 24-12-2011 Post Terakhir : 07-05-2012 Jarak antara Joint Date dengan Post terakhir : 5 bulan ditambah 7 hari + 24 hari = 1 bulan. TOTAL : 6 Bulan = 186 Hari. Dan Hasilnya Dahsyat Dengan Total Post : 246.657

Mari kita jumahkan lagi berapa rata-rata dewa kaskus ini memposting setiap harinya. 246.657 : 186 hari = 1326,(koma) minimal rata-rata posting setiap hari.


Gila gan freak bgt, entahlah apakah beliau tidak makan dan minum, tidak bekerja, dan jari-jari beliau sampai lecet berdarah-darah dalam berjuang, ataukah ada robot tersendiri, atau ada teori konspirasi dengan mimin. Semua hanya dewa kaskus dan Tuhan Yang Maha Tahu akan semua misteri ini. Hanya butuh waktu 6 bulan bisa menjadi dewa dengan 4 bintang Made In Kaskus emoticon-Belo emoticon-flower



emoticon-floweremoticon-flower




Yang jelas apapun itu, kita harus hormat sama dewa kaskus walau kenyataanya sekarang sang dewa sedang menjadi anak band …….. emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose




emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka




Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!





kissmean ngaskus emoticon-Smilie



*Bila berkenan berikan ts cendol ya gan, atau di rate aja gpp emoticon-Smilie
*Maaf bila ada salah perhitungan, mohon dikoreksi….

Diubah oleh kissmean
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 25
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 10:59
Quote:Original Posted By nafas.dewa


Pijatan ane enak
make tenaga surya


waduh jadi ente namanya surya gan? Berbatang dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 11:01
Quote:Original Posted By khewood


waduh jadi ente namanya surya gan? Berbatang dong emoticon-Embarrassment


Tenaga matahari om emoticon-Hammer (S)
llz
Diubah oleh nafas.dewa
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 11:01
jaman itu lg marak maraknya bot auto post deh gan
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 11:04
Quote:Original Posted By nafas.dewa


Tenaga matahari om emoticon-Hammer (S)
llz


oh itu maksdnya?
emoticon-Hammer (S)
trus gmana pijetnya? Dimana kpan? emoticon-Wink
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 11:06
Quote:Original Posted By khewood


oh itu maksdnya?
emoticon-Hammer (S)
trus gmana pijetnya? Dimana kpan? emoticon-Wink


Make alat pemanggang emoticon-Big Grin
kwwwk
edan ah
wkkwkwkw
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 11:07
sakitnya tuh......


di mata emoticon-Big Grin
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 11:12
Quote:Original Posted By nafas.dewa


Make alat pemanggang emoticon-Big Grin
kwwwk
edan ah
wkkwkwkw


jahat emoticon-Frown
kenapa gk make setrikaan aja bang, udah ah capek digniin terus_______emoticon-Ngacir
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 11:15
Quote:Original Posted By khewood


jahat emoticon-Frown
kenapa gk make setrikaan aja bang, udah ah capek digniin terus_______emoticon-Ngacir


Jgn
nanti mukanya jd rata emoticon-Hammer2
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 11:25
gw tau siapa yg punya tuh id gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 11:41
hhahaha...bisa jadi bankir gan..suka itung duit juga bisa kan..emoticon-Ngakak
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 11:47
Sangar
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 12:46
Quote:Original Posted By nafas.dewa


Jgn
nanti mukanya jd rata emoticon-Hammer2


karat, muKA RATa emoticon-Hammer2
================
abis sholat ngaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 13:41
Quote:Original Posted By khewood


karat, muKA RATa emoticon-Hammer2
================
abis sholat ngaskus emoticon-I Love Kaskus


Hehehhe
lg apa? Kuliah apa gawe?

0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 13:44
Dewa parah tuh gan Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 13:46
gagal faham ane gans
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 13:51
trus maksudnya dewanya kaskus anak band apaan gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 13:54
wkwk bot kayanya
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 13:56
Quote:Original Posted By nafas.dewa


Hehehhe
lg apa? Kuliah apa gawe?



nunggu kuote dari ente, sambil ngemilin coro emoticon-DP
gawe, tpi lg pgn kuliah jga emoticon-Hammer2
agan sndiri? Mau kimpoi ktnya? emoticon-Kimpoi
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 14:14
Quote:Original Posted By khewood


nunggu kuote dari ente, sambil ngemilin coro emoticon-DP
gawe, tpi lg pgn kuliah jga emoticon-Hammer2
agan sndiri? Mau kimpoi ktnya? emoticon-Kimpoi


Dagang
hehehe thn depan om
wkkwkwkwk
0 0
0
Dewa Kaskus Kita Ternyata Anak Band Gan !!
24-04-2015 14:23
gile seribu per hari


tapi sayang jadi anak band
0 0
0
Halaman 22 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia