News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014990576/ask-all-about-pjb-services
gan,, mau tanya... prospek kerja di PJB services kayak gmana ya... lalu gajine berapa... ayo sharing2 kemari... biar nambah sak duluran kabeh nang KASKUS... info
Lapor Hansip
18-06-2012 11:53

[ask] all about pjb services

gan,, mau tanya...

prospek kerja di PJB services kayak gmana ya...


lalu gajine berapa...

ayo sharing2 kemari...

biar nambah sak duluran kabeh nang KASKUS...


info
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 93
[ask] all about pjb services
19-03-2015 18:21
Quote:Original Posted By vidijawa


sesi 1 gan...ntar malem berangkat gan


motoran gan ? kok malem . ane buta arah gan di sby.
Diubah oleh kaoemkusam
0 0
0
[ask] all about pjb services
02-04-2015 20:24
Bagi info bwt tes samapta donk ? Yg udah lulus n punya pengalaman tlg shere kesini. Tq
0 0
0
[ask] all about pjb services
17-04-2015 19:43
ada yg ikut ojt5 dan udah sampe tahap akhir interview kmren?
0 0
0
[ask] all about pjb services
17-04-2015 22:28
Quote:Original Posted By jibronk
ada yg ikut ojt5 dan udah sampe tahap akhir interview kmren?


Ane, besok ane tes wawancara di kantor pusat sby.
0 0
0
[ask] all about pjb services
18-04-2015 07:50
Quote:Original Posted By ImronMaulidi


Ane, besok ane tes wawancara di kantor pusat sby.



interview ke 2 atau baru interview?
0 0
0
[ask] all about pjb services
21-04-2015 05:05
Quote:Original Posted By jibronk



interview ke 2 atau baru interview?


Baru satu kali, emang ada yg kedua?
0 0
0
[ask] all about pjb services
22-04-2015 00:29
Quote:Original Posted By ImronMaulidi


Baru satu kali, emang ada yg kedua?


gatau juga si emoticon-Big Grin kpn kira2 pengumumannya ya?
0 0
0
[ask] all about pjb services
23-04-2015 08:09
Quote:Original Posted By jibronk


gatau juga si emoticon-Big Grin kpn kira2 pengumumannya ya?


kemaren ane udah liat pengumumanya di web tapi kok sekarang gk ada yaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ask] all about pjb services
23-04-2015 08:40
Iya kemaren ane jg liat n uda ane download. Tp skrg uda ga ada. Semogga pengumumanya ga mepet ya kasian yg jauh kayak ane.
0 0
0
[ask] all about pjb services
23-04-2015 09:04
Quote:Original Posted By songbob


kemaren ane udah liat pengumumanya di web tapi kok sekarang gk ada yaemoticon-Bingung (S)


ane juga udah dpt kabar gtu. udah coba ngubungin pihak recruitment pjbsnya? ane udah tp blum ada tanggepan
0 0
0
[ask] all about pjb services
24-04-2015 02:17
Udeh kluar tuh, Alhamdulillah gue ikut ojt taun ini
0 0
0
[ask] all about pjb services
24-04-2015 02:23
Quote:Original Posted By ImronMaulidi
Udeh kluar tuh, Alhamdulillah gue ikut ojt taun ini


sama gan alhamdulillah. ente dari mana?
0 0
0
[ask] all about pjb services
24-04-2015 02:34
Quote:Original Posted By jibronk


sama gan alhamdulillah. ente dari mana?


Gue dari probolinggo, lo sendiri? Kpn brangkt ke sby? Minggu kudu kumpul di kantor pusat pjbs
0 0
0
[ask] all about pjb services
24-04-2015 05:32
Quote:Original Posted By ImronMaulidi


Gue dari probolinggo, lo sendiri? Kpn brangkt ke sby? Minggu kudu kumpul di kantor pusat pjbs


gw dari cirebon, gw brangkat ke sby sabtu sore, nyampe stasiun gubeng antara tengah malem sampe dini hari. lo sendiri?
0 0
0
[ask] all about pjb services
24-04-2015 07:54
Quote:Original Posted By jibronk


gw dari cirebon, gw brangkat ke sby sabtu sore, nyampe stasiun gubeng antara tengah malem sampe dini hari. lo sendiri?


ane dari gresik gan lolos ojt juga brangkat minggu pagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh ikmalikmalik
0 0
0
[ask] all about pjb services
24-04-2015 08:23
Quote:Original Posted By ikmalikmalik


ane dari gresik gan lolos ojt juga brangkat minggu pagi emoticon-Big Grin


yaudah selamat bertemu di tkp aja. oiya agan tau ga kira2 ongkos taxi dari st.gedangan ke tkp?
0 0
0
[ask] all about pjb services
24-04-2015 10:03
Quote:Original Posted By jibronk


yaudah selamat bertemu di tkp aja. oiya agan tau ga kira2 ongkos taxi dari st.gedangan ke tkp?


st gedangan ato gubeng gan ? kalo dri gedangan ke tkp mah deket paling 50an lah jaga" duit lebih gan..
0 0
0
[ask] all about pjb services
24-04-2015 11:16
Quote:Original Posted By ikmalikmalik


st gedangan ato gubeng gan ? kalo dri gedangan ke tkp mah deket paling 50an lah jaga" duit lebih gan..


kan kreta ane brenti di gubeng, trus ane lanjut naik kreta comuterline sby ke gedangan. ohh dket bgt ya kalo dari st gedangan? oke makasih infonya
0 0
0
[ask] all about pjb services
25-04-2015 10:43
Quote:Original Posted By jibronk


kan kreta ane brenti di gubeng, trus ane lanjut naik kreta comuterline sby ke gedangan. ohh dket bgt ya kalo dari st gedangan? oke makasih infonya


oke gan sampek ketemu di tkp emoticon-Big Grin hati hati
0 0
0
[ask] all about pjb services
25-04-2015 10:47
Quote:Original Posted By ikmalikmalik


oke gan sampek ketemu di tkp emoticon-Big Grin hati hati


oke (y)
0 0
0
Halaman 56 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia