alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc6218bfcb17a3278b4595/share-info-serba-serbi-yamaha-nmax
Minisite Nmax --> http://www.yamaha-motor.co.id/nmax/ RULES!! : Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax : : Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini : : Posting-lah dengan kata-kata yang sopan : : Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING : : Disarankan mengupload gambar menggunakan : : Gunakanlah fasilit
Lapor Hansip
12-02-2015 15:19

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax




[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax



Quote:
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


Minisite Nmax --> http://www.yamaha-motor.co.id/nmax/

RULES!!

Quote:: Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax :
: Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini :
: Posting-lah dengan kata-kata yang sopan :
: Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING :
: Disarankan mengupload gambar menggunakan :
: Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik :
: Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit :


Mari kita diskusikan semua tentang Yamaha Nmax disini, mulai dari feature-featurenya, spesifikasi mesin, sparepart, aksesoris, dan semuanya yang berhubungan dengan Yamaha Nmax.

Quote:Fitur-fitur Yamaha Nmax:

MAX Series Desain
Desain Maxi style yang terinspirasi dari TMAX. Dilengkapi lampu LED, seat handle alumunium & fuel digital speedometer
Maximum Design

MAX Performance
Inovasi terkini Yamaha, High Tech Blue Core Engine, VVA (Variable Valves Actuation), 4 valve, Radiator, CVT, Diasil Cylinder & Forged Piston
Maximum Performance

MAXimum Control
Kombinasi Maxi Style (Big Body Size) dan Compact Scooter (akses mudah, ban lebar & posisi berkendara yang nyaman)
Maximum Control

MAXimum Safety
Keamanan maksimum dari teknologi ABS (matic pertama di Indonesia yang menggunakan ABS) dan Disk Brake
Maximum Safety

MAX Value
The Ultimate Sports Matic yang layak untuk dimiliki dengan harga yang sama dengan motor sport yang memiliki high teknologi dan fitur lengkap
Maximum Value

Fitur-fitur ini cocok banget untuk MAX MAN yg pada mau tampil maksimal gan! emoticon-2 Jempol


Quote:Spesifikasi Nmax:

MESIN
Tipe Mesin: 4 Langkah, SOHC, berpendingin cairan
Kapasitas mesin: 155cc
Jumlah/Posisi silinder: Single cylinder
Diameter x langkah: 58 x 58.7 mm
Perbandingan kompresi: 10.5 : 1
Daya maksimum: 11.1 kW/8000 rpm
Tenaga maksimum: 14.4 Nm/6000 rpm
Sistem bahan bakar: FI (Fuel Injection)
Sistem starter: Starter elektrik
Sistem pelumasan: Basah
Kapasitas oli mesin: Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L
Tipe kopling: Kering, Centrifugal Automatic
Tipe transmisi: V-Belt Automatic

DIMENSI
P x L x T: 1.955mm x 740mm x 1.115mm
Jarak sumbu roda: 1.350mm
Jarak terendah ke tanah: 135mm
Tinggi tempat duduk: 765mm
Berat isi: 127 kg
Kapasitas tangki bensin: 6.6 liter

RANGKA
Tipe Rangka: Underbone
Suspensi depan: Teleskopik
Suspensi belakang: Unit swing
Ban depan: 110/70 – 13 M/C 48P
Ban belakang: 130/70 – 13 M/C 63P
Rem depan: Single disc brake (ABS)
Rem belakang: Single disc brake (ABS)

KELISTRIKAN
Sistem pengapian: TCI
Battery: YT27V
Tipe busi: NGK/CPR8EA-9


Quote:Pilihan Warna Nmax:
Supreme Gunmetal

Zenith Black

Climax Red

Premier White

Keren-keren kan gan warnanya? Macho banget kalo ni motor ditunggangin emoticon-Jempol


Quote:Info Harga NMAX:
harga NMAX


Quote:Dealer Yamaha:


Quote:Brosur NMAX bisa didonlot disini Ganemoticon-Cool


Quote:VIDEO NMAX

Video NMAX
Diubah oleh nmaxyamaha
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 302
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
23-04-2015 16:50
ijin gabung agan2.. ane dari denpasar.. udah make nmax lebih dari sebulan.. km udah lebih dari 1000km.
so far yg jadi uneg2 cuma masalah sobreker belakang yg terlalu keras untuk dipake sendiri. kalo boncengan sih lumayan enak. ada agan2 yg udah ganti sobreker belakang? sempet baca di bbrp artikel kl ada yg ganti mulai pake sobreker nya majesty 125 sampe yss. [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
23-04-2015 19:11
Quote:Original Posted By JavaJeep
@Gan Feisal yg pm:
warna nmax ane ga item dof banget tp abu2 gelap hampir item... dicat oven gan
hehe, perasaan ane blom diapa2in joknya, masih bungkus plastik, agan salah liat kali ya

unfinished look


velgnya blm dikerjainemoticon-Malu (S)


Gan kalo cat oven semua kena brp duit gan? Lg perbandingan antara full stiker oracal atau full cat oven... ***Padahal nmaxnya msh gak jelas kapan datengnya*** sedih
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
23-04-2015 20:30
Quote:Original Posted By ristiantodweey


Itu karena per pembalik dari standar nmax (standar tengah n standar samping) pernya double..
Jadi hentakan baliknya lebih keras..
Coba aja dicek per pembaliknya, beda dari motor biasa..

DI standarnya udah ada karet dumpernya qo, solusinya karet dumper itu ditambahin lagi sma karet, dijamin suara balikan standar ga trlalu keras,,

Tapi klwpun dibiarkan ga masalah qo, itu standar menghantam swing arm..

Untuk oli, motor matic lebih fleksibel, maklum kopling kering..
Mau pake oli Jaso MA juga ga masalah, wong dulu waktu jamannya nouvo baru keluar olinya pake oli yg sama dgn oli motor bebek qo..
Cuma kandungan anti slip kopling n kandungan aditif lainnya khusus motor kopling basah yg terkandung pada oli Jaso MA jadi ga bermanfaat..

Klw biasa pake motul jg gpp, udah PAO based kan?
malah bagus buat matic..

Cmiiw..

Klw oli khusus nmax dri yamaha namanya yamaha super matic, hrgnya 57 ribu..
N oli girboksnya jg khusus, krn kapasitas oli girboks nmax 150ml..
Keterangannya sih "full Sinthetic", tapi who knows.. emoticon-Bingung (S)

Yamalube Super Matic





Udah coba gan?



Setau ane sih yg bagus malah ban belakang gak muter ketika idle, berarti kondisi part cvt dan mesin normal..
Klw ban belakang muter ketika idle, bukannya itu berarti kampas kopling udah mengigit mangkok kopling, padahal blm di gas, kemungkinan RPM idle ketinggian, atau per sentri udah lemah, dsb..

Cmiiw..

NB : Nmax ane jg ketika idle standar dua ban belakang gak muter, tapi ketika akselerasi normal aja, boncengan dapet 110kmpj..emoticon-Takut (S)



Menurut ane worthed bgt gan, sensasi motor sport masih dapet..
Kan taglinenya "Sport Matic".. emoticon-Blue Guy Peace

Nih artikel sbg masukan gan


thank you penjelasannya gan..emoticon-Big Grin
ane kasi minuman dikit biar ga aus abis nerangin panjang lebar...emoticon-Big Grin

iya deh... kayaknya ntar pas dateng unit ane, mau ane tambahin karet di situ... ngeri juga kalo bunyinya sekeras itu... takutnya getaran yang kenceng itu ngerusak swing arm lama2... haha... takut aje...

hmm... gitu yah.. worth it yah..
untuk di jalanan yang menanjak gimana, gan?
ada yang udah pernah bawa di kawasan puncak gitu ga?
ane bakal sering pake kedaerah pegunungan soale..

Quote:Original Posted By knees


worth it banget klo untuk ane sih..soale sebelom pake nmax buat kerja harian ane pake zx6r omm hihi emoticon-Big Grin
malah lebih jd pusat perhatian emoticon-Cool karena matic tp posturnye yg bongsor emoticon-Ngakak dan sesuai tag line nya "Sport Matic" sekali pelintir gass mabuuurrrr emoticon-Ngacir2

sekalian absen sore ahh emoticon-Blue Guy Peace

Awas Ngiler


gile ZX 6R bawa harian...--"
wkwkwk...
sip lah gan... thanks yah..emoticon-Big Grin
Diubah oleh graviron
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
23-04-2015 21:57
Quote:Original Posted By Benz46


harusnya muter jg gan klo lg dipanasin.. burgman200 cakram belakang ABS jg klo dipanasin muter koq..
coba bw ke beres cek kaliper rem nya, takutnya piston ga mo balik lagi jd ngerem trus..

itu gan yang ane takutin, kalipernya njepit trus bisa blong saat dibutuhkann emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By ristiantodweey


Setau ane sih yg bagus malah ban belakang gak muter ketika idle, berarti kondisi part cvt dan mesin normal..
Klw ban belakang muter ketika idle, bukannya itu berarti kampas kopling udah mengigit mangkok kopling, padahal blm di gas, kemungkinan RPM idle ketinggian, atau per sentri udah lemah, dsb..

Cmiiw..

NB : Nmax ane jg ketika idle standar dua ban belakang gak muter, tapi ketika akselerasi normal aja, boncengan dapet 110kmpj..emoticon-Takut (S)




lho ini malah beda teori hehehe, seret nggak gan kalo diputer pake tangan? tempat ane seret.

0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 00:28
Malam Max Man emoticon-Malu (S)

Share foto My
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax

Nero Maxie
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 00:47
Quote:Original Posted By ndreoss


Gan kalo cat oven semua kena brp duit gan? Lg perbandingan antara full stiker oracal atau full cat oven... ***Padahal nmaxnya msh gak jelas kapan datengnya*** sedih


ane sih kena sejutaan gan...

tetap sabar gan, sambil planning2 modif hehehe
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 01:26
Quote:Original Posted By graviron

thank you penjelasannya gan..emoticon-Big Grin
ane kasi minuman dikit biar ga aus abis nerangin panjang lebar...emoticon-Big Grin

iya deh... kayaknya ntar pas dateng unit ane, mau ane tambahin karet di situ... ngeri juga kalo bunyinya sekeras itu... takutnya getaran yang kenceng itu ngerusak swing arm lama2... haha... takut aje...

hmm... gitu yah.. worth it yah..
untuk di jalanan yang menanjak gimana, gan?
ada yang udah pernah bawa di kawasan puncak gitu ga?
ane bakal sering pake kedaerah pegunungan soale..

gile ZX 6R bawa harian...--"
wkwkwk...
sip lah gan... thanks yah..emoticon-Big Grin


Thanks cendolnya gan.. emoticon-Cendol (S)

Baru aja tadi pulang kerja dpet pengalaman baru..

Tadi plg kerja lewat jl. Baru juanda ke arah jl. Raya bogor..
Riding santai 50-60 dgn gaya selonjoran..
Lalu lintas padat lancar..
Tiba2 ada vixion style turing n vario 125 nyalip zig zag selap selip diantara mobil n motor..

Awalnya sya cuek aja, tpi di depan mreka maksa bgt nyelip diantara mobil, kynya mreka main kejar2an..

Jadi keki n jiwa muda keluar, tiba2 jdi napsu.. 😁
Langsung kejar n tempel di belakang mreka, sambil nyari timing yg pas buat hard take over ngebales kelakuan mreka..

Dpet timing mobil di depan pelan mo U turn, langsung sikat salip dgn kasar..

Jalanan lurus mulai sepi n jalan agak menanjak menjelang jln raya bogor..
Klw yg vario ga usah diceritain lah ya, udah ga keliatan di spion.. 😅

Yg vixion kepancing, ngejar saya persis di belakang (lampu creenya nyorot bgt ke mata dri spion)..
Full throtlle..
Gigi 4 si vixion hampir take over saya..
Pas shifting ke gigi 5 malah mulai jauh..
Smp menjelang lamer vixion ketinggalan jarak 3-5 motor..
Jarak total dri awal kejar2an sekitar 2km..
Ga sempet liat speedo..

Sya belok kiri ngasih klakson n jempol..
Si vixion berenti di lamer..
😁

Dri pengalaman tadi, puas bgt sama nmax..
Diluar espektasi saya..
Akselerasinya ga ada kosongnya..
Ketika vixion powernya drop pas shifting ke gigi 5, nmax nanjak terus..

(Gigi vixion smp 5 kan ya? Sya cuma denger vixionnya skali shifting gear, berarti dri 4 ke 5 kan ya?)

No offense..
Jangan ditiru..
Kondisi jalan aman buat gaspol..

emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By Ketjelleng

itu gan yang ane takutin, kalipernya njepit trus bisa blong saat dibutuhkann emoticon-Takut (S)

lho ini malah beda teori hehehe, seret nggak gan kalo diputer pake tangan? tempat ane seret.


Seret jg qo..
Bukannya itu seret dri cvtnya juga?
Ada bunyi suara gesekan ga?

Biar lebih yakin cek aja ke beres gan..
Kan diagnostic toolsnya bisa buat ngecek perangkat abs juga..
Diubah oleh ristiantodweey
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 01:29
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


Yamaha N-Max diganjar 3 penghargaan sekaligus dalam otomotif award..
Yaitu :
- Best skutik
- Best Skutik premium
- Bike of the year

Otomotif Award
Diubah oleh ristiantodweey
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 01:49
Quote:Original Posted By ristiantodweey
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


Yamaha N-Max diganjar 3 penghargaan sekaligus dalam otomotif award..
Yaitu :
- Best skutik
- Best Skutik premium
- Bike of the year

Otomotif Award


BEST INDENT OF THE YEAR 2015 (jangan lupa)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 02:22
Untuk wilayah surabaya, mau tanya untuk lokasi dealer yg melayani test ride di mana yah? gw nari muter2 kok kayanya ga ketemu. Ato emang dr pihak yamah sendiri ngga pernah nyediain test ride yah... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Maxxers surabaya, mohon bantuannya y. Thx
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 06:51
Quote:Original Posted By JavaJeep


ane sih kena sejutaan gan...

tetap sabar gan, sambil planning2 modif hehehe


Uya gan hehe makasih.. Msh sabar menanti buat si gembul ini.. Beda dikit doang ya ama stikerin...
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 06:54
Quote:Original Posted By banguet


BEST INDENT OF THE YEAR 2015 (jangan lupa)


Hahahahahaha best indent of the year
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 07:54
Akhirnya tadi malam 23 april 2015 pas malam jumat pon, diiringi rintik hujan sehabis hujan deras di sore hari, NyitNyit nyampe juga ke rumah ane sekitar jam 1930...ini pengalaman beli motor paling cuepet yg pernah ane alami.

Ceritanya Slasa sore abis magrib pas ane maen ke rumah temen yg juga seorang montir, dikenalin ke temennya ke temen ane yg kebetulan orang leasing. spik spik bentar, deal, rabu malam doi ke rumah ane ambil dokumen" utk syarat leasing. rabu siang ditelepon kalo unit sudah ready...ane pesen matt yellowish grey, dan ternyata ada 2 unit. langsung temen ane yg montir cek sana cek sini, akhirnya dipilihlah satu unit warna abu" sesuai idaman ane n bini.

Dapet helm NMax warna putih,sesuai harapan ane..hehehe..cuman jaketnya nanti setelah STNK jadi... emoticon-Cape deeehh ...

Di resi pengiriman barang ditulis "Bon Jaket". kata mas yg ngater, warnanya putih juga...ups...

Buku Petunjuk Pemakaian dan Buku Service jg udah dapet. Dan yg ilfil pas liat toolkit nya...bener ya ternyata, cuma obeng tanpa kepala n kunci busi...itupun tanpa kantong alias diselipin di wadah dibawah jok...

Pagi ini bini ane mau nyoba jalan sekaligus isi pertamax. mudah"an doi gak grogi bawanya secara motor msh gres n terbilang gambot emoticon-Ngakak (S)

Ini motor yg paling cepet delivery nya sekaligus paling cepet dlm ambil keputusan utk beli. Ane emang kepengen beli matic, cm kebanyakan kan blm RDB..eh lha kok ndilalah NMax udah RDB, ABS pula...ya sutra gak pake mikir dua kali. Terbilang cepet karena hanya 3 hari sejak ane ketemu orang leasing, unit udah dianter ke rumah.

Pengalaman dulu th 2006 ambil MX, 2 minggu baru dianter. Tahun 2012 ambil MX lagi, 10 hari baru dianter

Nih penampakannya...difoto tadi pagi...
NyitNyit


Dua foto aja ya gan..soalnya foto lainnya malu"in, norak gitu,,,soalnya bini ane ikutan nampang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

O iya, posisi ane di semarang gan...dan sejak NMax diluncurkan, baru liat 2 NMax di jalan...gak tau kurang peminat gak tau bukan utk harian deh...mudah"an karena bukan utk harian, jadi makin menambah kesan eksklusifnya...

Sekian reportase pagi ini dari Semarang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 07:55
Hai brother Max Owner dimana aja berada, khususnya yg di area JABODETABEK, yang baru Happy maupun yang lagi syusah....... Tenang aja, nggak cuma kalian sendiri kok yg ngrasain, diluar sana termasuk disini banyak yg senasib dengan kita atau malah lebih dari kita... Jadi yang kita perlukan hanya perlu bersyukur dengan apa yang kita punya hehehehe bener nggak Mas Bro?
Okeh, kita ini sekarang saudara, susah senang kita akan saling Share dan juga Inshaa Alloh di bantu.... So, untuk menjaga tali silahturahmi di antara Anggota Jakarta Max Owner, diharap kehadirannya pada besok:

Hari : Jumat
Tanggal : 24 April 2015
Pukul : 19.30 - selesai
Tempat kumpul : Ministop Barito
Acara inti : Fashion Show
Acara Tambahan : Pembahasan Visi dan Misi Komunitas JMO, Pembentukan Susunan Pengurus, Riding Bareng, Kuliner bareng, Bakti Sosial, dll
Maka dari itu kita harap brother brother semua bisa datang dan ikut partisipasi sehingga komunitas tercinta kita ini bisa bermanfaat untuk kita khususnya, dan syukur syukur bisa bermanfaat juga untuk orang yg diluar komunitas kita pada umumnya.

Bagi yang Nmax nya blm turun atau belum ada plat nomornya, diharapkan kedatangannya dengan kendaraan lainnya.

Sekian undangan ini kita buat, mohon maaf apabila ada salah salah kata yg di sengaja ataupun yang tidak disengaja.

Terima Kasih dan di tunggu kehadirannya.

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 08:06
Quote:Original Posted By ristiantodweey


Thanks cendolnya gan.. emoticon-Cendol (S)

Baru aja tadi pulang kerja dpet pengalaman baru..

Tadi plg kerja lewat jl. Baru juanda ke arah jl. Raya bogor..
Riding santai 50-60 dgn gaya selonjoran..
Lalu lintas padat lancar..
Tiba2 ada vixion style turing n vario 125 nyalip zig zag selap selip diantara mobil n motor..

Awalnya sya cuek aja, tpi di depan mreka maksa bgt nyelip diantara mobil, kynya mreka main kejar2an..

Jadi keki n jiwa muda keluar, tiba2 jdi napsu.. 😁
Langsung kejar n tempel di belakang mreka, sambil nyari timing yg pas buat hard take over ngebales kelakuan mreka..

Dpet timing mobil di depan pelan mo U turn, langsung sikat salip dgn kasar..

Jalanan lurus mulai sepi n jalan agak menanjak menjelang jln raya bogor..
Klw yg vario ga usah diceritain lah ya, udah ga keliatan di spion.. 😅

Yg vixion kepancing, ngejar saya persis di belakang (lampu creenya nyorot bgt ke mata dri spion)..
Full throtlle..
Gigi 4 si vixion hampir take over saya..
Pas shifting ke gigi 5 malah mulai jauh..
Smp menjelang lamer vixion ketinggalan jarak 3-5 motor..
Jarak total dri awal kejar2an sekitar 2km..
Ga sempet liat speedo..

Sya belok kiri ngasih klakson n jempol..
Si vixion berenti di lamer..
😁

Dri pengalaman tadi, puas bgt sama nmax..
Diluar espektasi saya..
Akselerasinya ga ada kosongnya..
Ketika vixion powernya drop pas shifting ke gigi 5, nmax nanjak terus..

(Gigi vixion smp 5 kan ya? Sya cuma denger vixionnya skali shifting gear, berarti dri 4 ke 5 kan ya?)

No offense..
Jangan ditiru..
Kondisi jalan aman buat gaspol..

emoticon-Ngacir2



Seret jg qo..
Bukannya itu seret dri cvtnya juga?
Ada bunyi suara gesekan ga?

Biar lebih yakin cek aja ke beres gan..
Kan diagnostic toolsnya bisa buat ngecek perangkat abs juga..


Wow seru bgt balap2annya gan... Keep safety riding gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 08:51
Quote:Original Posted By mnshahensah
Malam Max Man emoticon-Malu (S)

Share foto My


Nero Maxie


Tambah ganteng Nmaxnya Gan.., kalau boleh tahu ngecat dimana?
Ane juga lagi nyari tempat ngecat Nmax putih ane, tapi cuma bagian yang silver supaya semuanya jadi putih..
Boleh request foto dari samping gan, keliatannya bodi silvernya ikut dicat ya?


Diubah oleh tambahsatu
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 09:16
Quote:Original Posted By monceh
ijin gabung agan2.. ane dari denpasar.. udah make nmax lebih dari sebulan.. km udah lebih dari 1000km.
so far yg jadi uneg2 cuma masalah sobreker belakang yg terlalu keras untuk dipake sendiri. kalo boncengan sih lumayan enak. ada agan2 yg udah ganti sobreker belakang? sempet baca di bbrp artikel kl ada yg ganti mulai pake sobreker nya majesty 125 sampe yss. [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax


untuk sok yang nyaman sih memang majesy 125 selain PnP juga ada stelan kekerasannya emoticon-Big Grin cuman denger2 ga lama lagi Yamaha bakal keluarin aksesoris resmi sok belakang nmax, semoga aja bener emoticon-Big Grin

slain majesty bisa pake punya xride, cuman feelingnya lebih enak dikiiiittt dari bawaan nmax emoticon-Big Grin

btw kalo ada waktu silakan mampir ke kopdar NMAX Bali bro di Samsung center sebelah bank muamalat Teuku Umar denpasar tiap malam minggu jam 9 malam sampai ngantuk emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 09:21

Ngiler Variasi Box

Box
0
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 09:28

Average Eco

Komsumsi rata-rata Yamaha Nmax
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Nmax
24-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By banguet


BEST INDENT OF THE YEAR 2015 (jangan lupa)


cuplikan isi berita...

Quote:...Jatuh sebagai peraih "bike of the year" kategori sepeda motor adalah Yamaha NMAX 150, skutik premium Yamaha ini hadir dengan beragam fitur dan teknologi terkini serta performa yang sangat baik dengan harga jual yang masuk akal....


Ya wajar... Dulu saya inden Avanza tahun 2004 selama 9 bulan... seperti orang hamil...
0 0
0
Halaman 96 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.