News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d41af4a09a39fc338b4574/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-13
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
06-02-2015 08:37

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 502
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
23-04-2015 20:33
Quote:Original Posted By nawanine
sist verial,boleh intipin pemprov riau lagi? sisa beban tgl 3 atau udah 0 ?

Masih 3

Quote:Original Posted By catmeongmeong


Hehehe malam lagi gan verial maaf ni ane ganggu tanya2 lagi, gan pemko tebing tinggi sumut gmn gan, udh ada pergerakan blm gan. Hehehe makasi gan

Stagnan, masih 5

Quote:Original Posted By elcoga


sis, pemkab siak msh jalan di t4 ga?, emoticon-Big Grin

Siak juga masih 5

Quote:Original Posted By rayzmaniac

Mahkamah Agung apa kabar cece??emoticon-Bingung (S)

Belon ada progress
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
23-04-2015 20:51
Quote:Original Posted By igoor


ya itu gaji 13 dan tukin 13 THR nya PNS
klo khusus kantor ane dpt THR dr kantor krn kantor ane menyisihkan sebagian laba penjualan udang utk THR emoticon-Stick Out Tongue


kalau masuk kerjanya mei or sbelum puasa dapet ga gaji+tukin 13....

sedih bgt kalo ga dapet, ga jadi pulang kampung ane dan istri lebaran nanti....emoticon-Frown
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
23-04-2015 20:59
Quote:Original Posted By elcoga


kalau masuk kerjanya mei or sbelum puasa dapet ga gaji+tukin 13....

sedih bgt kalo ga dapet, ga jadi pulang kampung ane dan istri lebaran nanti....emoticon-Frown


dapet gan..sistem gaji PNS gak kyk di swasta..gaji dibayar dimuka dan perhitungannya dibayar full walaupun masuknya gak full sebulan..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
23-04-2015 21:29
Quote:Original Posted By Verial

Belon ada, mungkin sampai dengan pekan ini masih menambah-nambah usulan masuk.


sis verial minta tolong liatin...
cicilan panci ane msh berapa lagi sis...
hahaha..
#becanda sis verial.
ente keren sis, semua yg ditanya d jawab.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
23-04-2015 22:19
Quote:Original Posted By r3x4

Jadi PTT gan, a.k.a pegawai tidak tetap emoticon-Malu
Kemaren ane satu penginapan ama orang bandung mang.
Dia keterima, ane kagak... emoticon-Hammer (S)

Cobaan we atuh mang, lumayan dikontrak, seleksina cuman; Seleksi administrasi >> wawancara >>> kontrak.

btw ente asabri lanjut gak? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


oh jadi ini gelombang ke 2 mang ? kok udah ada yg keterima ?

btw itu brp mang gaji per bulannya klo keterima ?

asabri ane ga lolos seleksi admin, sekarang lagi coba coba lamar pt di siapa tau nyangkut emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
23-04-2015 22:29
gan minta inpoh dong.. emang bnr ga sih 2015 ini ada penerimaan pns? formasinya kira2 yg buka k/l apa aja? matur nuhun emoticon-Big Grin
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 01:47
Quote:Original Posted By Verial

Masih 3


Stagnan, masih 5


Siak juga masih 5


Belon ada progress


Makasi bnyk gan verial...
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 04:24
Quote:Original Posted By Wad_de_hel


oh jadi ini gelombang ke 2 mang ? kok udah ada yg keterima ?

btw itu brp mang gaji per bulannya klo keterima ?

asabri ane ga lolos seleksi admin, sekarang lagi coba coba lamar pt di siapa tau nyangkut emoticon-Malu (S)


Msh kurang barangkali, jadi buka lowongan lagi. Gaji liat aja d pdf nya. Disitu ada pdf dftr gaji jg kan.....
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 07:19
Quote:Original Posted By igoor


apa...?? gaji 13 dapet donk...tukin-13 juga dapet..hehehe emoticon-Stick Out Tongue




asyikkk , alhmdulillah kalo gitu bang emoticon-Big Grin
lah emang ada tukin-13 jg bang? itu mah pusat aja kali y bang emoticon-Frown

Diubah oleh heroesi
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 07:33
masih tetap menunggu BPN emoticon-Ngacir
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 07:33
Sudah sebulan berlalu, ternyata masih jalan ditempat.

#GEGANA
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 07:34
Quote:Original Posted By Gabegh
Sudah sebulan berlalu, ternyata masih jalan ditempat.

#GEGANA


instansi mana emang gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 07:40
Quote:Original Posted By rusasakit


instansi mana emang gan ? emoticon-Bingung (S)


Lampung selatan, dari sebulan lalu sisa bebannya masih 1 aja..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 07:43
Quote:Original Posted By Gabegh


Lampung selatan, dari sebulan lalu sisa bebannya masih 1 aja..


instansi ane udah 3 minggu selesai pemberkasan, tetapi belum juga pengumuman
katanya sih, BKN belum kasih NIP ke Kementrian ATR/BPN
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 08:27
Quote:Original Posted By rusasakit


instansi ane udah 3 minggu selesai pemberkasan, tetapi belum juga pengumuman
katanya sih, BKN belum kasih NIP ke Kementrian ATR/BPN

Itu baru 3 minggu ane udah 3 bulan dari pemberkasan
belum dipanggil panggil juga
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 08:29
Quote:Original Posted By Gabegh

Itu baru 3 minggu ane udah 3 bulan dari pemberkasan
belum dipanggil panggil juga


maksut ane koreksi berkas di BKN 3 minggu,
pemberkasan ane 20 januari gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 08:41
Quote:Original Posted By jun aguero
gan minta inpoh dong.. emang bnr ga sih 2015 ini ada penerimaan pns? formasinya kira2 yg buka k/l apa aja? matur nuhun emoticon-Big Grin


klo ditanya ada oenerimaan pns tahun ini? kayanya sih ada gan , sering 2x saja ikutin penerimaan pns 2015 melalui media online gan banyak yg ngebahas ini.
klo ditanya formasi apa aja yg dibuka tahun ini ? jawabnya belum tahu karena masih pengajuan eformasi K/L dan Pemda smp tgl 16 mei 2015 bs dicek webnya menpan rb
semoga info dr ane berkenan ..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 08:42
Quote:Original Posted By rusasakit
maksut ane koreksi berkas di BKN 3 minggu,
pemberkasan ane 20 januari gan


emoticon-Sorry 20 Januari aja belm apalagi ane 28 januari emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 08:45
Quote:Original Posted By rembow12


klo ditanya ada oenerimaan pns tahun ini? kayanya sih ada gan , sering 2x saja ikutin penerimaan pns 2015 melalui media online gan banyak yg ngebahas ini.
klo ditanya formasi apa aja yg dibuka tahun ini ? jawabnya belum tahu karena masih pengajuan eformasi K/L dan Pemda smp tgl 16 mei 2015 bs dicek webnya menpan rb
semoga info dr ane berkenan ..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Horee bukaan lagi..berarti gak jadi moretorium ya?

Eh si agan rembow12..ketemu lagiemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
24-04-2015 08:46
Quote:Original Posted By cingangkut3


emoticon-Sorry 20 Januari aja belm apalagi ane 28 januari emoticon-Shakehand2


sabar nunggu aja gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 248 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia