Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003493977/sharing-tentang-schecter
Silahkan mas-mas, mbak-mbak, abang-abang, kakak-kakak yang punya, pernah make atau sekedar pengagum gitar SHECTER, sharing semua tentang apapun, baik info, pengetahuan sampai pengalaman waktu menggeber gitar SCHECTER..pokoknya semua tentang SCHECTER lah.. Trus temen2 yang punya SCHECTER boleh show off disini, ditunggu pics nya :ilovekaskus This is my Jeff Loomis Sign Mohon dirate ya agan2 :)
Lapor Hansip
01-03-2010 00:51

Sharing tentang Schecter!

Sharing tentang Schecter!



Silahkan mas-mas, mbak-mbak, abang-abang, kakak-kakak yang punya, pernah make atau sekedar pengagum gitar SHECTER, sharing semua tentang apapun, baik info, pengetahuan sampai pengalaman waktu menggeber gitar SCHECTER..pokoknya semua tentang SCHECTER lah..

Trus temen2 yang punya SCHECTER boleh show off disini, ditunggu pics nya emoticon-I Love Kaskus


This is my Jeff Loomis Sign

Sharing tentang Schecter!




Mohon dirate ya agan2 emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
help-tips--tutorial-music
Help, Tips & Tutorial Music
397 Anggota • 3.8K Threads
Halaman 46 dari 58
Sharing tentang Schecter!
09-03-2015 20:06
Gan schecter damien platinum 6 FR sama damien elite avenger FR mending mana ya?
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
11-03-2015 23:53
Misi nih para suhu schecter sekalian, ane pengen beli gitar pertama nih, tapi ga ngerti apa apa maklum nubie banget di urusan gitar2 gini, saya sih pengennya beli demon 6 fr.. bener ga pilihan saya? Atau ada usulan lain? Tolong nih masih bingung banget
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
13-03-2015 17:43
stand gitar yang kayak gimana ya yang cocok sama body avenger??
gua pake stand hercules gitarnya hampir jatuh
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
14-03-2015 04:35
Quote:Original Posted By hilmiakbarilsyh
Gan schecter damien platinum 6 FR sama damien elite avenger FR mending mana ya?


mirip. back ke neck lebih nyaman yang mana,.

Quote:Original Posted By finezera
Misi nih para suhu schecter sekalian, ane pengen beli gitar pertama nih, tapi ga ngerti apa apa maklum nubie banget di urusan gitar2 gini, saya sih pengennya beli demon 6 fr.. bener ga pilihan saya? Atau ada usulan lain? Tolong nih masih bingung banget

uda ok dengan pilihannya. lebih diatas sgr by schecter juga.

Quote:Original Posted By fransetya
stand gitar yang kayak gimana ya yang cocok sama body avenger??
gua pake stand hercules gitarnya hampir jatuh


gs412b atau 414b.
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
14-03-2015 09:07
beberapa hari yang lalu cobain Schecter yang platinum series di dealer, playabilitynya nyaman banget ! buat ngebut2 juga asik, yang 7 stringsnya juga ga berasa terlalu besar di tangan. mantab banget deh, kalo ada duit, gue beli schecter aja deh XD
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
15-03-2015 16:03
Kalo damien platinum 6 FR-S sama synyster special mending mana?
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
15-03-2015 19:22
Quote:Original Posted By riocsmaster
beberapa hari yang lalu cobain Schecter yang platinum series di dealer, playabilitynya nyaman banget ! buat ngebut2 juga asik, yang 7 stringsnya juga ga berasa terlalu besar di tangan. mantab banget deh, kalo ada duit, gue beli schecter aja deh XD

Beliin ane juga ya gan emoticon-Malu
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
30-03-2015 14:00
Mejeng dulu, biar murah yang penting original emoticon-Big Grin

"my SGR"
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
21-04-2015 17:53
mau tanya dong, tentang schecter damien platinum 6 fr, udah ada yg pernah coba?
sharing dong, mau beli soalnya
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
22-04-2015 17:34
gan review schecter c-1 custom dong mau beli nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
23-04-2015 15:01
misi gan, kebetulan nemu forum diskusi ini,,seneng banget ane,
gw lagi mau beli bass, nyari nyari di kaskus ngelink ke FB yang jual, dia nawarin bass schcter stilleto extreme-5
kalo di tiganegeri harganya 5,580.000, nah ane di tawarin harganya 1,7juta gan, itu ori apa ngga ya?
mohon pencerahannya gan...


penampakannya
penampakan 1

penampakan 2
Diubah oleh vortex12
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
02-05-2015 10:40
Maaf disini ada yg punya Gitar Schecter Blackjack SLS C-1 FR-S (Sustainiac) gak ya?
kalau ada yg punya gmn pendapatnya tentang gitar tersebut?
cocok buat Metal gak gan?
ane naksir sama tuh gitar gan.
Penampilannya simple bingit.
thx
Diubah oleh ramdansing
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
06-05-2015 16:53
shecter


izin mejeng shecter ane gan
baru make shecter sblum na pake strato replika
di neck ad tulisan craft in indonesia harga di bawah 2jt maslah ori atw bukan gk ngerti mungkin sni ad yg bsa bantu?
Diubah oleh opiajjah91
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
06-05-2015 23:55
Quote:Original Posted By vortex12
misi gan, kebetulan nemu forum diskusi ini,,seneng banget ane,
gw lagi mau beli bass, nyari nyari di kaskus ngelink ke FB yang jual, dia nawarin bass schcter stilleto extreme-5
kalo di tiganegeri harganya 5,580.000, nah ane di tawarin harganya 1,7juta gan, itu ori apa ngga ya?
mohon pencerahannya gan...


penampakannya
penampakan 1

penampakan 2


ane juga baru beli gan, sempet tertarik sama yang di fjb
cuman ane takut alhasil ane beli langsung di tiga negerinya gan. di toko ane dapet diskon mayan besar gan, yang 3 jutaan jadi 2,an.
kalo di tiga negeri ada stiker hologram Rieva Cipta Pratamanya gan

Quote:Original Posted By opiajjah91
shecter


izin mejeng shecter ane gan
baru make shecter sblum na pake strato replika
di neck ad tulisan craft in indonesia harga di bawah 2jt maslah ori atw bukan gk ngerti mungkin sni ad yg bsa bantu?


ane sendiri juga bingung gan. bedanya apa. yang jelas kalo dari tiga negeri (distributor resmi schecter) ada stiker hologram nya gitu.
kalo yang punya ane belakang headstocknya yaitu ada stiker hologram, serial number, sama kaya bekas stiker dilepas besar ukurannya sama kaya tulisan made in indonesia yang murah beredar di internet.

sampe sekarang juga ane penasaran deh, kenapa banyak yang harganya miring yang diluar 3 negeriemoticon-Bingung (S)
apa sih iya asli juga atau cuma replikaemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh tankobon
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
07-05-2015 14:52
http://fjb.kaskus.co.id/post/554a117...8b463a048b4573

misi mau tanya di fjb ada yg jual Bass Schecter Damien Series 4,
harga lumayan miring, apakah ini asli?
maklum newbie

Thanks
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
07-05-2015 15:07
Quote:Original Posted By djakober
http://fjb.kaskus.co.id/post/554a117...8b463a048b4573

misi mau tanya di fjb ada yg jual Bass Schecter Damien Series 4,
harga lumayan miring, apakah ini asli?
maklum newbie

Thanks

kayaknya asli gan, soalnya dia langsung lewat 3negeri. dan itu ada stiker hologram rieva cipta karya nya
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
07-05-2015 15:12
Quote:Original Posted By tankobon

kayaknya asli gan, soalnya dia langsung lewat 3negeri. dan itu ada stiker hologram rieva cipta karya nya


Oh gitu gan. ywdah ane ajakin cod
thx gan
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
12-06-2015 11:03
ane pengguna esp horizon ntII tp ngiler liat schecter dmon 7...ane liat iklan.di tmpat dagang tetangga yg onoh...ada yg jual kisaran 1,7 sampe 2 jtaan tp ga da hologram na klo di liat PU na mah pke duncan klo di bandingin ma 3negri mah beda harga na..itu scheter luaran asli ato ngga menurut para suhu dengan harga pu itu asli ato ngga...mohon pencerahan na
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
13-06-2015 01:24
wah ane jga ada gan Schecter omen 6 yg FR yah pickup ya standard dari schecter nya. ada tulisan made in indo tpi harga sektar 2,2 jt dgn coil tap... dan ane jga liat liat di internet bahwa country of origin nya ya di negara kita tercinta ini emoticon-thumbsup

bukti country of origin


oiya untuk pic dedek kesayangan ane sendiri *gitar maksudnya* mungkin beberapa hari lagi karna ane lagi di luar kotaemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Sharing tentang Schecter!
23-06-2015 16:20
Cek cek cek. . . . . .

Misi Gan, ane mau sdkit share pngalaman make gitar anakan Schecter yaitu SGR. Gitar ane tipe C-1 FR warna hitam doff. itu gitar elektrik pertama ane. Saking sayangnya sama ntu gitar ane sampe rela ngrogoh kocek dalem2 buat upgrade PU sama bridge nya (up down bawaannya sering fals dan sering ada bunyi kresek2 gitu pas dimainin, dan ternyata emng stelah diganti suaranya udh ga ada lagi). PU nye ane ganti ke EMG 85 sama 81. Baik 85N-81B maupun sebaliknya udh ane prnh cobain dan suaranya. . . . . . mmmmhhhhhh, rancak banaa. Necknya lebih kecil, jadi jangkauan jari ane jadi bisa lebih jauh. Updownnya stabil banget, beda jauh sama yang bawaannya.

Tapi ane mau lepas soalnya mau nyoba gitar yang lain. Boleh nampang disini kahh?? Boleh yaa boleehh??? emoticon-Betty (S)

Penampakannya bisa diliat di forum FJB ane di http://f*j*b..kas*kus..co..id/post/5587ae6bd89b09a7238b457e#post5587ae6bd89b09a7238b457e hilangkan tanda bintang dan kurangi dot (.)

Maaf ngebala, hehehe emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 46 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia