Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 2005
Lapor Hansip
04-02-2015 17:33

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 2005
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 510
Post ini telah dihapus oleh huntdee
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 12:33
Quote:Original Posted By bangbing


tapi goal pinalty vidal, berawal dari kejelian umpan panjang pirlo ke morata lho gan.

klo ane, sreg tetep pake 442/4312 daripada 352.
soalnya pengalmanan, 352 kurang ampuh di eropa, beda sama si sere A.

asli, ane kok khawatir bgt monaco menggila ya mainnya. semoga juve tetep lolos ke semifinal.. amin


umpannya ke morata sih pengecualian ya wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
maksud ane sih dari sisi pertahanannya, pas leg 1 kemarin sih, sering banget kan pas monaco nyerang balik, pertahanan juve cuma tinggal bonucci - chiellini - pirlo, untung buffon sigap emoticon-Cool
ane sih pengen kayak formasi pas lawan dortmund kemarin emoticon-Big Grin, balik lagi ke selera sih emoticon-Embarrassment
toh 3-5-2 dulu juga sering banget dapet hasil imbang di eropa emoticon-Shutup
optimis lolos emoticon-army:
dai dai dai emoticon-Cool
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 13:49
Let's win tonite... emoticon-Angkat Beer

IMO, konci di awal2 babak 1 nih,, klo juve bisa jeger kek kamren away ke dortmund, aman lah.. emoticon-Smilie
Kalo juve yg jebol.. emoticon-Busa: pasti pengen buru2 setelahnya.. emoticon-Takut (S)

Tevez nyekor lagi ya... emoticon-Angkat Beer

Ga usah mikir lawan di semipinal dlu, monaco bahayo pisan... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 13:55
Quote:Original Posted By eye_right


thx gan inpoh nya.. btw kira2 makan bandwith berapa tuh kalo mo ntn 90 menit kira2?

semoga juve menang, ga ada yang cedera, ga ada yg kena akumulasi kartu.. aminnnnn


rata-rata sekitar 500mb an bro kalo ane pernah coba

amin bro semoga menang dan ga ada yg cedera.. sepertinya pas di semi kl lolos bakalan ada yg kena akumulasi kartu
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 14:59
@ADP1113 · 3h 3 hours ago

Pres. @andagn & Marotta since taking over in 2010: from 7th place to 4 Scudetti in 5 yrs. Revenue: from 156m to 300m.

Juve's annual revenue under @andagn went from 156m (10/11) to 198.6m (11/12) to 274.8m (12/13) to 280.4m (13/14). This season? ~295m

If Juventus reach the semis then they would get an extra ~10m from UEFA + gate receipts.

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

intinya progress bro perlahan tapi pasti sih emoticon-Malu


badai nih dari wawancara nya dybala dg gds kenceng banget bro emoticon-Takut

Dybala "Playing in the most important competition in Europe (CL) is everyone's dream, but there are also important clubs in the world who do not participate in it. But I would like to (play in the CL), I will not deny it."

Q: Do you speak English or French?
Dybala "Not a word, but I also didn't know Italian when I arrived here. I can learn fast."

Q: To play with someone like Pirlo, a big advantage?
Dybala "Of course, with a regista like him everything is easier, especially for a ST."

Dybala "Pirlo can make difficult things seem simple. For ex: vs Monaco his brilliant pass resulted in the penalty which decided the match."

Dybala on Pirlo's pass to Morata vs Monaco "Morata did well to run deep but the play was created by Pirlo."

Q: Will you watch the away match (Monaco-Juve)?
Dybala "We already agreed with friends: we're going to eat Pizza & watch Juve on TV."

Q: What is your prediction for Monaco-Juve?
Dybala "I think Allegri's team can score an away goal, so for me they are favorites."

Q: Can Juve go all the way?
Dybala "If all goes well in Monte Carlo then they'll be one of the candidates, but any team that reaches the semifinal is capable of lifting the trophy."

Q: Going to play at a club like Juve which has won 4 Scudetti, a disadvantage or advantage?
Dybala "Both. An advantage because Juve.is a team that is never satisfied & with their hunger they can win 10 Scudetti in a row. A disadvantage maybe because their competitors are tired of being behind, and would be prepared to challenge."

Q: Would you like to play alongside Ibra, given the relationship that Palermo has with PSG?
Dybala "We're talking about one of the best strikers in the world & another player that can make life easier for a fellow striker."

Q: At least tell us if you have to chosen to remain in Serie A?
Dybala "Yes, I'll admit that. I'm very fond of Italy, I want to stay here."

Q: If you score vs Palermo next year you celebrate?
Dybala "No, how could I? This will always be my home."

Dybala also says he's a big Boca Juniors fan


keceng bro anginnya emoticon-Takut

tapi emang salah reporter nya nanyain soal juve muluk ya dybala jawab seadanya pas ditanya soal ibra dia juga mau kan emoticon-Big Grin
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 15:45
menang kayaknya, tipis again emoticon-Angkat Beer
apapun lawannya, yang penting berjuang sejauh mungkin emoticon-I Love Indonesia (S)
biarpun semifinalis pada rakus gol, moga2 bisa diredam BBC emoticon-Stick Out Tongue

morata coman emoticon-Kiss (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 15:53

UNTUK WILAYAH DEPOK
Gan kebetulan di kedai ane ada nexmedia, mau nawarin aja untuk yang wilayah depok ane open untuk temen2 juventini untuk nobar Monaco vs Juventus

KEDAI SUSU MOO
JL.NUSANTARA ARAH KOMPLEK HANKAM KELAPA DUA DEPOK (tepat sebrang alfamart persis)

Kalau dari arah depok/ui pas lampu merah petempatan kelapa dua belok kiri, ntar kedai nya ada disebelah kanan
Gk ada niat promosi gan, ane bener mau ngajak nobar Juventus bagi yang sulit utk streaming karna ane Juventini

========================================

Gk.bisa anggap remeh
Porto aja bisa dibalik keadaanya sma munchen
Smiga bisa curi gol cepat deh di 15 menit.prtama langsung dapet 2 gol
Biar mental monaco turun

Forza Juventus!!!!
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 16:35
Quote:Original Posted By mwantap


umpannya ke morata sih pengecualian ya wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
maksud ane sih dari sisi pertahanannya, pas leg 1 kemarin sih, sering banget kan pas monaco nyerang balik, pertahanan juve cuma tinggal bonucci - chiellini - pirlo, untung buffon sigap emoticon-Cool
ane sih pengen kayak formasi pas lawan dortmund kemarin emoticon-Big Grin, balik lagi ke selera sih emoticon-Embarrassment
toh 3-5-2 dulu juga sering banget dapet hasil imbang di eropa emoticon-Shutup
optimis lolos emoticon-army:
dai dai dai emoticon-Cool


nerapin 352 juga ngeri2 sedap

kalo bertahan total ngeri kayak porto

terlalu berani ngasih bola ke bayern malah jadi bumerang malah dibantai

ya semoga 3-5-2 nya counternya juga jalan jangan terlalu fokus sama bertahan

bertahannya kalo kayak pas lawan atletico mantep tuh

bertahan dengan memegang bola possession di pertahanan sendiri alhasil chiellini dapet statistik bek dgn tinggat passing tertinggi di UCL

jangan bertahan dengan membiarkan bola dimainin sama lawan
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 16:37
Dybala??? emoticon-Wowcantik

Tevez jangan out dulu dah sbelum duet sm dybala.. emoticon-Ngakak (S)

badewe, vidal jangan kartu ya..


all hail to #3 eh astik... #1 maksute.. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Rinrin.Marinka
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 16:40
saat nya juve lolos pintar, kejar gol tandang baru parkir bus emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

semifinal juga perlu gitu,

klo ane ga salah juve klo ude nyampe semifinal champion selalu masuk final bener ga yah??
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 16:46
ga sabar nunggu ntar malam walau nasib ga bisa streamingan emoticon-Cape d... (S)

ane kok deg2 ser yah abis liat porto di jungkir balikin gitu, bener jangan remehin monaco n kuncinya bikin gol cepet biar mental mereka down duluan ...

tp ane yakin juve menang tipis gan ....Porjah Dilivio emoticon-Malu (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 17:05
kalo gua bilang sih bakal ketat maennya mungkin allegri bakal 352 karena pertahanan bakal lebih rapet kayak lawan dortmund pas pogba diganti barzagli cuma bedanya yang maen pirlo bukan pereyra

memang sih pirlo udah turun banget tapi kalo buat mengawali serangan balik dia paling pas dg umpan umpan ajaibnya bukan larinya

semoga menang forza BUFFON#1 emoticon-Cool
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 17:06
besok udah ambil cuti, kuota inet juga udah diisi fokus begadang hari ini nnton juve emoticon-Kiss
Semoga loloos dan bisa melibas monaco

mporrjaahh juveeeee per sempreeehhh
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 17:19
Quote:Original Posted By JW21
saat nya juve lolos pintar, kejar gol tandang baru parkir bus emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

semifinal juga perlu gitu,

klo ane ga salah juve klo ude nyampe semifinal champion selalu masuk final bener ga yah??


kayaknya 16 tahun lalu masuk semi final tp gagal ke final gan.. lawan munyuk.. padahal dah unggul 2-0 duluan.. emoticon-Frown
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 17:32
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

ijo surplus merah deficit
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 17:32
Quote:Original Posted By EduardZildjian
Yeyeyee...
Arturo maen...
Moga2 bener udah sembuh amandelnya...

Morata moga2 golin lagi dan lancar masuk semifinal amin...emoticon-Angkat Beer

Pogba udah bs maen belom ya ?

Forza Juve
s
vidal seperti anak kecil aja sakit amandel hehehe piss yg bro. arturo vidal ale, arturo vidal ale, arturo arturo arturo, arturo vidal ale
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 17:33
Quote:Original Posted By nxs_02
udah resmi gan
UEFA 2015-2018 regulations are out.

Main news is champions of 7 top leagues will go straight to Pot 1.


makin seru nih musim depan langsung bisa jadi grup neraka di awal.... Asik pot 1. emoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 17:38
Quote:Original Posted By iksan_puun


makin seru nih musim depan langsung bisa jadi grup neraka di awal.... Asik pot 1. emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Grup Neraka :
Juve
Atletico
Arsenal
Ajax


--------------------------------
Ntar malem? Clue nya #3
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 17:44
semoga menang nanti lawan monaco
tevez nyekor 2 goals
emoticon-army

#forzajuve
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
22-04-2015 17:52
Quote:Original Posted By eye_right


kayaknya 16 tahun lalu masuk semi final tp gagal ke final gan.. lawan munyuk.. padahal dah unggul 2-0 duluan.. emoticon-Frown


sakit golnya di menit2 akhir, sedih banget nonton waktu itu,

semoga nanti malam menang dan lolos semifinal,
kalo lolos gak milih lawan, semuanya ngeri, udah rindu Juve di semifinal

0 0
0
Halaman 232 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia