Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d7571dd675d4bf3f8b482d/casa-nuova-tifosi-della-lega-calcio-serie-a-amp-coppa-italia--stagione-2014-2015
BENVENUTO !!! Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain. Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room. Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali.. Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa memb
Lapor Hansip
29-07-2014 15:11

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015



BENVENUTO !!!


Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain.

Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room.
Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali..
Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa membawa-bawa status sosial di kaskus.

Karena ini rumah bagi semua squadra serie A maka mohon kerjasama untuk saling menghargai suqdra satu dan squadra lainnya dengan tidak mengganti nama ataupun dengan kata-kata hinaan yang kasar. (kalo untuk squadra2 dari La Ligay atau Liga lomba lari gapapa boleh dikatain Gan emoticon-Big Grin)
Gunakan hak kita tanpa melangkahi hak orang lain !



Dan untuk menjaga kerapihan thread mohon untuk tidak : oneliner



Squadra della Serie A 2014/2015

[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015



history of serie-A
grande storia



Well...
karena isu koefisien begitu seringnya dibahas....

maka ane cantumin ya disini

http://panditfootball.com/berita/car...oefisien-klub/

credit to : koperboyz
Diubah oleh EduardZildjian
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 106
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
18-04-2015 08:19
Quote:Original Posted By Pitil
EL semifinalnya diundi lagi?
Kalo misal fio ama napoli lolos, menurut agan agan disini mending:
1. Fio ketemu napoli di semifinal biar pastiin 1 wakil di final EL
atau
2. Fio gak ketemu napoli, tapi ada kemungkinan kedua tim terhenti di semifinal (walaupun ada peluang all italian final juga emoticon-Big Grin)


Kalo ane mending ga ketemu dulu di SF
Karena ane yakin Fio n Napoli pny kapasitas buat nyampe final, terutama napoli yg penampilannya lg yahud n faktor Benitez tentunya

Sekarang yg mesti diwaspadai tgl Sevilla keknya, asal ada yg bs nyingkirin titel EL bs jatuh ke club italy

Forza Serie A emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
18-04-2015 16:08
Quote:Original Posted By Pitil
EL semifinalnya diundi lagi?
Kalo misal fio ama napoli lolos, menurut agan agan disini mending:
1. Fio ketemu napoli di semifinal biar pastiin 1 wakil di final EL
atau
2. Fio gak ketemu napoli, tapi ada kemungkinan kedua tim terhenti di semifinal (walaupun ada peluang all italian final juga emoticon-Big Grin)


Moga2 lolos deh ya Fio....
beda soalnya sama kondisi Napoli yg udah punya 4 gol away....

Ane pribadi sih pengen liat all italian final..
Tapi ada Sevilla nih tangguh....

Grande partita tar malem Juve v Lazio ni
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
19-04-2015 10:23
Ternyata kalah mental dan kalah matang emoticon-Frown
Bakal lengser g ya pos2.. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
19-04-2015 22:08
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015

Roma ketahan lagi emoticon-Hammer
naek tp ya ked peringkat 2
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
19-04-2015 22:19
Quote:Original Posted By EduardZildjian
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015

Roma ketahan lagi emoticon-Hammer
naek tp ya ked peringkat 2


Tetep Lazio, roma kalah selisih gol emoticon-Embarrassment
Kalau napoli bisa menang, perburuan peringkat 3 hidup lagi karena cuma selisih 5 poin
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
20-04-2015 08:37
Della madonina 0-0 ya...
scoreless...
sayang...

Napoli lanjutin tren positif...3 goals emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
20-04-2015 09:12
Quote:Original Posted By qontroversy


Tetep Lazio, roma kalah selisih gol emoticon-Embarrassment
Kalau napoli bisa menang, perburuan peringkat 3 hidup lagi karena cuma selisih 5 poin


Quote:Original Posted By EduardZildjian
Della madonina 0-0 ya...
scoreless...
sayang...

Napoli lanjutin tren positif...3 goals emoticon-Angkat Beer


napoli tinggal beda 5 poin ma Roma
jumlah kemenangan napoli dan roma udah sama
sisa 7 match, klo roma masih konsisten seri dan napoli konsisten mainnya ky skrng bisa2 kesingkir dr peringkat 3

della madonina scoreless dan seperti biasa ada kontroversi terkait kepemimpinan wasit
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
20-04-2015 09:45
Lazio belum cukup kuat kayaknya tuk menghadang laju Juve...emoticon-Malu (S)
Roma kalo masi inkonsisten keseringan seri bakal disalip ama Napoli bila konsisten menang terus..emoticon-Stick Out Tongue
Derby Milano penuh kontroversi...emoticon-Berduka (S)
Midweek ini bakal bertahan ga yaa wakil Itali (Juve-Napoli-Fiorentina) di kompetisi Eropa..emoticon-Bingung (S)
Lumayan nambah koefisien bila tiga-tiganya lolos semua kebabak selanjutnya..emoticon-Malu
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
20-04-2015 10:43
Benr2 kn ini kompetisi msh ketat smpe akhir. Kcwli juve yg hmpir psti.Prediksi makin panas lg menjlang 5 partita akhir.
g sabar pgn buru2 matchday lg.next ada laga apalagi ya?sudah bersiap2 aja apapn hasil akhrnya nnti emoticon-Big Grin
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
20-04-2015 11:54
Quote:Original Posted By condet killer




napoli tinggal beda 5 poin ma Roma
jumlah kemenangan napoli dan roma udah sama
sisa 7 match, klo roma masih konsisten seri dan napoli konsisten mainnya ky skrng bisa2 kesingkir dr peringkat 3

della madonina scoreless dan seperti biasa ada kontroversi terkait kepemimpinan wasit


Iya Napoli lagi hot menangnya jarang selisih 1 gol....slalu meyakinkan....

Quote:Original Posted By echoz
Lazio belum cukup kuat kayaknya tuk menghadang laju Juve...emoticon-Malu (S)
Roma kalo masi inkonsisten keseringan seri bakal disalip ama Napoli bila konsisten menang terus..emoticon-Stick Out Tongue
Derby Milano penuh kontroversi...emoticon-Berduka (S)
Midweek ini bakal bertahan ga yaa wakil Itali (Juve-Napoli-Fiorentina) di kompetisi Eropa..emoticon-Bingung (S)
Lumayan nambah koefisien bila tiga-tiganya lolos semua kebabak selanjutnya..emoticon-Malu


Seru nih..moga2 lolos smua wakil di Eropa ke semi final...
emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By whitegeraph
Benr2 kn ini kompetisi msh ketat smpe akhir. Kcwli juve yg hmpir psti.Prediksi makin panas lg menjlang 5 partita akhir.
g sabar pgn buru2 matchday lg.next ada laga apalagi ya?sudah bersiap2 aja apapn hasil akhrnya nnti emoticon-Big Grin


Next week banyak yg seru Gan...

Inter vs AS roma
Derby Della Mole Juve vs Torino
Samp vs Napoli #4 vs #5

Btw tar malem Fio maen lawan Verona ya
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
20-04-2015 15:35
Forza Serie A emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
20-04-2015 15:48
Ketat..Makin seru nih persaingan, kecuali si nyonya tinggal menghitung hari rayain pesta klo ga ada musibah emoticon-Takut (S)
Di Eropahh yg ngeri menurut ane sih fio, Mainnya nyerang abis rentan kebobolannya tinggi bgt. moga aja dikandang mas momon strategi bertahan + countr attck, biar ga kyk pas lawan juve di copa emoticon-Hammer (S)
Btw semalem ane nongton derby milano ada pemain muda inter item emoticon-Blue Guy Peace jadi statrer, trus di ganti Obi babak 2, ntu sapa yee?
ane liat di kompas pas pergantian tulisannya kealangin running text emoticon-Cape d... (S)

Salam kenal agan2, ane nyubi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
21-04-2015 08:18
Fio kalah ya sm verona.neto blunder.kiper verona jg keren.
mgkn nyimpen tenaga jg ya mreka bwt limajum.
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
21-04-2015 15:35
Quote:Original Posted By EduardZildjian
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015

Roma ketahan lagi emoticon-Hammer
naek tp ya ked peringkat 2


Dan lagi-lagi cuma lawan Cesena pun kita seri 0-0 emoticon-Cape d... (S)

bener2 musim kali ini minim kalah tapi full seri emoticon-Cape d... (S)
Butuh striker yang bagus nih ???

Kayaknya pengaruh Massimo VOlta juga yang bikin Cesena bisa ngimbangin kitorang emoticon-Frown

Quote:Original Posted By a6u5ptc
Forza Serie A emoticon-Blue Guy Peace


Jangan cuma one liner aja gan emoticon-Big Grin
Read the rules emoticon-Smilie

0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
21-04-2015 19:44
Opa Zeman mundur dari kursi pelatih Cagliari emoticon-Berduka (S) @Kompas

Quote:CAGLIARI, KOMPAS.com - Kiprah Zdenek Zeman sebagai pelatih Cagliari hanya bertahan dalam hitungan bulan. Selasa (21/4/2015), dia memilih mundur dari kursi pelatih.

Zeman pertama kali ditunjuk sebagai pelatih Cagliari pada Juni 2014 lalu. Dia sempat dipecat pada 23 Desember 2014 karena performa buruk timnya.

Pada 9 Maret 2015, Cagliari kembali menunjuk Zeman. Namun, sebulan berselang, dia memilih mundur dari jabatannya.

"Cagliari mengumumkan Zeman dan staf kepelatihannya mengundurkan diri per hari ini," demikian pernyataan resmi I Rossoblu.

Pada periode keduanya, Zeman hanya bisa mengantarkan timnya meraih satu poin dari lima laga. Pelatih tim primavera, Vittorio Pusceddu, dibantu David Suazo akan menjadi pelatih sementara Cagliari.


apa karena udah lesu dan kehilangan motivasi melatih, karena taktik yang diusungnya, hampir selalu bisa diantisipasi oleh lawan-lawannya emoticon-Amazed
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
21-04-2015 23:44
Quote:Original Posted By sayapekok




Jangan cuma one liner aja gan emoticon-Big Grin
Read the rules emoticon-Smilie



Ok Gan ane baru fahan stlh sercing sercing barusan....hihi ane mingta mangap gan emoticon-Kiss (S)

Haduh fio, bener kan mainnya ngeri jadi kalah deh sm verona. mudah2an tar di UEL parkir bus aja om momon.
*maksudnya ngeri riskan, bukan ngeri dlm arti bagus emoticon-Blue Guy Peace

Berikutnya Tinggal nunggu jagoan ane di UCL, mudah2an lolos ke semifinal & juara
0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
22-04-2015 01:12
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
Opa Zeman mundur dari kursi pelatih Cagliari emoticon-Berduka (S) @Kompas



apa karena udah lesu dan kehilangan motivasi melatih, karena taktik yang diusungnya, hampir selalu bisa diantisipasi oleh lawan-lawannya emoticon-Amazed


zeman ntu same en sebangun ame sacchi

taktiknye jadi buntu bukan karna bise diantisisapi ame lawan

tapi karna pemaen nye kaga bise ngejalaninnye

ples ntu manusiyak bedua saklek

kaga ade cerita mo kompromi taktik demi pemaen

istilah kate

bodok amat lu mo turun berok jugak .... kalo gw bilang lari yaaa lu musti lari ngejer bola ampek kamar ganti wasit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

0 0
0
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
22-04-2015 08:53
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
Opa Zeman mundur dari kursi pelatih Cagliari emoticon-Berduka (S) @Kompas



apa karena udah lesu dan kehilangan motivasi melatih, karena taktik yang diusungnya, hampir selalu bisa diantisipasi oleh lawan-lawannya emoticon-Amazed


Dah gak ampuh lg neh opa.faktor umur kali ya.mgkn seri b msh bs bicara.
Cagliari jg makin lama makin abis aja pmaennya dlu nainggolan cabut.astori jg.kmrn pinilla sm ibarbo.kuncinya ilang smw.
trnyata bnyk pada ke roma ya tuh pmaen.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh huntdee
[Casa Nuova] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia ! Stagione 2014/2015
22-04-2015 13:56
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
Opa Zeman mundur dari kursi pelatih Cagliari emoticon-Berduka (S) @Kompas



apa karena udah lesu dan kehilangan motivasi melatih, karena taktik yang diusungnya, hampir selalu bisa diantisipasi oleh lawan-lawannya emoticon-Amazed


Sudah tua giginya tinggal dua emoticon-Shutup

Lagipula Zeman memang terkenal pemberani tapi faktanya malah sering wanprestasi buat beberapa klub yang diasuhnya emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By chorckyromano


zeman ntu same en sebangun ame sacchi

taktiknye jadi buntu bukan karna bise diantisisapi ame lawan

tapi karna pemaen nye kaga bise ngejalaninnye

ples ntu manusiyak bedua saklek

kaga ade cerita mo kompromi taktik demi pemaen

istilah kate

bodok amat lu mo turun berok jugak .... kalo gw bilang lari yaaa lu musti lari ngejer bola ampek kamar ganti wasit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Apa karena itu alasannya ya emoticon-Bingung (S) ????
Jadinya sering Wanprestasi dibandingkan Arrigo Sacchi ????
0 0
0
Halaman 80 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia