Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55254cb05a5163183e8b4568/official-lounge-lenovo-a6000--affordable-4g-lte---snapdragon-64-bit
News & Update Headline ~(New) Custom Rom Miui6 5.1.30 : Disini ~(New) Custom Rom Fiui : Disini ~(New) Flash sale 14 April 2015 Pukul 11.000 di Lazada ~(New) Cara Cek Masa Garansi dengan Input Imei Disini Specification GSMARENA Perbandingan Speksifikasi Lengkap KLIK KLIK RULES DAN SANKSI PELANGGARAN RULES, WAJIB BACA! 1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE! kalo situ males baca page one, bukan sa
Lapor Hansip
08-04-2015 22:43

[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit


[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
News & Update
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
News

Quote:
Headline

~(New) Custom Rom Miui6 5.1.30 : Disini
~(New) Custom Rom Fiui : Disini
~(New) Flash sale 14 April 2015 Pukul 11.000 di Lazada
~(New) Cara Cek Masa Garansi dengan Input Imei Disini



[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
Specification
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit



Speksifikasi Lengkap
KLIK KLIK


[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
RULES DAN SANKSI PELANGGARAN
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

Quote:RULES, WAJIB BACA!
1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
kalo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.
2. Thread ini dibuat HANYA UNTUK membahas Lenovo A6000, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI! Baik ngasih Link terselubung dan semacamnya. Jualan di fjb bro!!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Dengan post di sini, Agan dianggap telah mengerti & HARUS mentaati peraturan secara keseluruhan.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!"


Quote:SANKSI PELANGGARAN

Pelanggaran 1: PERINGATAN 1!
Pelanggaran 2: PERINGATAN 2!
Pelanggaran 3: BRP (atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete/Sunat Post!
Pelanggaran 4: Blacklist & Request Banned ID!




Quote:Jika ada info, tips & tricks yang kiranya bisa di update ke PAGE ONE, harap menggunakan gambar dibawah ini tanpa spoiler.

[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit


Silahkan Copy codenya dibawah ini:
Code:

Quote:https://www.lenovoassetportal.com/Co...enovo-logo.gif


Quote:
YANG INGIN BERKONTRIBUS UNTUK UPDATE PAGE ONE SILAHKAN PM SAYA (AKUN BERSAMA)
Diubah oleh gdrshop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 316
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 12:15
Quote:Original Posted By jerrybae
agan2 yang dapat lenovo a6000 gratis wktunya ordernya berapa detik?ane td 40 detik kira2 dapat gak ya?mau transfer ragu2.mohon infonya ya agan2


di trit sebelah aja nanyanya gan mengenai flash sale biar enak. buat gambaran ane dulu proses 10 detik ga dapet gratisan kok emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 12:22
Quote:Original Posted By jiiewe
Sama nih gan ane udh saya ubek2 tetep aja ga nonggol app badge nya.. tapi aneh nya klo yg bawaan hp nya bisa kluar tuh app badge nya contoh: sms,misscall.. mohon pencerahan nya ya sodara2.. makasihh


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 12:42
sorry mau tanya kalo a6000 ini ada gps nya? kalo ada bisa dipasangin Sygic gps?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 13:25
Quote:Original Posted By atut.tallula



Btw device setting dimana ya?

Oia blm bisa kasih cendol bro masih kurang 300an post emoticon-Malu (S)


Sama yang kaya ane bilang tadi Gan. Masuk ke setting>app
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 13:39
Quote:Original Posted By riffa
sorry mau tanya kalo a6000 ini ada gps nya? kalo ada bisa dipasangin Sygic gps?


gps ada tapi kalo sygic ane ga pake.
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 14:22

Cusrom & lollipop Update 21/04/15

Cusrom update

Nubia UI
http://techolaty.net/download-custom...a6000-nubiaui/

Cynogenmod
http://techolaty.net/download-cyanog...-lenovo-a6000/

Lollipop update VibeUi 5.0 ( unofficial )
http://techolaty.net/lenovo-a6000-lollipop-update/

Sedot gans emoticon-Angkat Beer

taro di page one buat TS nya emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh 12pasz
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 14:24
Cuma kebagian 1 flash sale jam 11 tadi emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 14:55
HP ini canggih 4G, layar HD, plus ada dual speaker dan berkualitas dolby....patut dibeli
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 15:28
Quote:Original Posted By masrimanas
Coba musiXmatch gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pororopururu
maap gan numpang nanya ini music playernya bawaannya agak kurang bagus yah? walaupun dolby tapi masa tab search aja ga ada-__- ada recomended app buat music player kah? emoticon-Malu (S):


Quote:Original Posted By rydes_xent
Ane recommend Power Amp gan, mantep tuh, tampilannya sederhana tapi asik emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fxckfxre
Shuttle music player gan


sebernya pk musik player dri pihak k 3 jg ga ngaruh gan,,maslahny equalizer ny pasti langsung masuk dolby..ane udah tester pk smua aplikasi musik player,pas giliran seting eQ masuk ny langsung ke dolby,jd fitur eQ dr aplikasi pihak ke 3 ny ga jln..emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 15:39
Quote:Original Posted By fxckfxre
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By jiiewe
Agan2 disini misi yaa..ak mau nanya apa a6k ini untuk notif bbm,wa,line klo ada chat masuk ga ada buletan merah di icon nya ya? Yg ada cm notif di bagian notif atas kiri aja..


Quote:Original Posted By fxckfxre
Lah emang bisa jadi kaya App Badge nya ipon ya? Ane uda centang tp tetep gabisa nih


ane c gan pk flatstyle theme modul..jd berapa biji nitifikasi yg muncul bisa di seting manual..bisa di coba gan..tutor eksekusi ny ada gan..cuma blm mejeng di pejwan..berharap c di pindahin pejwan bila berkenan mimin & momod..emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 16:44
Quote:Original Posted By junarock








sebernya pk musik player dri pihak k 3 jg ga ngaruh gan,,maslahny equalizer ny pasti langsung masuk dolby..ane udah tester pk smua aplikasi musik player,pas giliran seting eQ masuk ny langsung ke dolby,jd fitur eQ dr aplikasi pihak ke 3 ny ga jln..emoticon-Malu


ane bukan user A6000, ane user Xperia yg music player defaultnya walkman.
kalo ente pake Poweramp coba aja masuk menu Ton/Vol, disitu ada menu musicFX.
Tekan aja sekitar 2 detik, kalo di xperia dia masuk ke equalizer walkman (jadi equalizer bawaan walkman dicombo ama equalizer Poweramp).
Mungkin trik ini bisa juga dicoba di Lenny buat combo equalizer dolby+poweramp, siapa tau bisa emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 16:55
sebentar lagi A6000 PLUS bakal rilis ya ?? harganya juga ga beda jauh sekitar 1,7 sampe 1,8 an ... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 17:16
Quote:Original Posted By sapinguin


ane bukan user A6000, ane user Xperia yg music player defaultnya walkman.
kalo ente pake Poweramp coba aja masuk menu Ton/Vol, disitu ada menu musicFX.
Tekan aja sekitar 2 detik, kalo di xperia dia masuk ke equalizer walkman (jadi equalizer bawaan walkman dicombo ama equalizer Poweramp).
Mungkin trik ini bisa juga dicoba di Lenny buat combo equalizer dolby+poweramp, siapa tau bisa emoticon-Blue Guy Peace


sebenernya bisa dicombo kok ane kebetulan pake poweramp full version. kalo pengen cuma poweramp malah ane off in dolby nya.
pake headset nendang banget

Quote:Original Posted By .wagiman.
sebentar lagi A6000 PLUS bakal rilis ya ?? harganya juga ga beda jauh sekitar 1,7 sampe 1,8 an ... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


iya di india dulu tapi gan ayo sapa mau nitip ma shaher apa shengker tuh yang jadi arjuna emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 17:27
kira kira kapan ya loli officialnya bakalan meluncu. terlalu lama menanti ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 18:45
Quote:Original Posted By thewalker


gps ada tapi kalo sygic ane ga pake.


oke. trims emoticon-thumbsup
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 19:49
Quote:Original Posted By gdrshop
Alhamdulillah Salah Satu Developers Indonesia Make A6K , Beliau Berhasil Build CyanogenOS Bukan CyanogenMod ya :v
Developers : Julian Saptahari (JAV@Team Indonesia)

Link Masih Proses Upload Kata Beliau (Gak ada Quota Katanya) hehehe

CyanogenOS


itu CM11 ya? yang 12 belum bisa ya emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By thewalker


sama kayak temen ane gan...tiap mo beli update hape yang mau masuk ampe sekarang ga beli2. bertahan di bebeh amsyong yang uda mulai gripis karetnya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
kemaren juga uda nahan2 mau beli produk sebelah, yang hari ini launching emoticon-Malu (S)
baru engeh kalo masih pake procie yang susah di root dan di oprek nya emoticon-Big Grin
akhirnya beralih ke marih, daripada nunggu2 entar ga jadi2 beli emoticon-Ngakak
keburu amsyong juga gan duitnya entar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 12pasz
Cusrom update

Nubia UI
http://techolaty.net/download-custom...a6000-nubiaui/

Cynogenmod
http://techolaty.net/download-cyanog...-lenovo-a6000/

Lollipop update VibeUi 5.0 ( unofficial )
http://techolaty.net/lenovo-a6000-lollipop-update/

Sedot gans emoticon-Angkat Beer

taro di page one buat TS nya emoticon-Blue Guy Peace


buat yang Lollipop Update, itu ga works gan, udah di coba beberapa orang yang comment di web itu kalo itu buat K3 yg procie nya mediatek, kalo salah bisa ngebrick katanya emoticon-Takut (S)
Diubah oleh Meganzz
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 20:25
Quote:Original Posted By thewalker
sebenernya bisa dicombo kok ane kebetulan pake poweramp full version. kalo pengen cuma poweramp malah ane off in dolby nya.
pake headset nendang banget



Iyap, power amp bass nya ngebom nendang bgt
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 20:31
ninggalin jejak dulu sambil baca-baca dari pegwan..
hari ini baru minang dari flas salenya la*zada

sempet dibikin galau juga sama yang a6k plus emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 21:21
Maaf gan... Udah ada TWRP nya blm yah si leny a6k ?
0 0
0
[Official Lounge] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
21-04-2015 22:43

btw ane mau tanya ini hp gampang panas gak sih sebenernya ?!maap kalo repost emoticon-Frown beberapa orang ada yang bilang panas dan ada juga yang bilang adem makanya ane bingung emoticon-Hammer
Diubah oleh 1433150
0 0
0
Halaman 29 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia