Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51884fb37e12435952000000/official-thread-the-sims-4--come-to-life
THREAD CLOSED DILARANG ADA YANG POSTING DI SINI. DISKUSI SILAKAN DILANJUTKAN DI The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
07-05-2013 07:49

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4

THREAD CLOSED

DILARANG ADA YANG POSTING DI SINI.
DISKUSI SILAKAN DILANJUTKAN DI
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 382 dari 457
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
19-04-2015 13:18
sims gw uda mati 1 kok jadi ghost ya di rmhnya gitu masih ada di menu nya tapi gak bisa dimainin gt
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
19-04-2015 14:14
Quote:Original Posted By madness777
btw yg buka store baju ada yg ngalamin bug kayak ane gak ya? terkadang customer udah kelar belanja di ring up suka gak mau... jd abis slsai "ring up customer" dia minta "ring up customer" lg, gak ada pemasukan sm sekali jdnyaemoticon-Hammer (S)


Saya gaaaaaaaaaaan, ternyata saya ga sendiri emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
19-04-2015 14:51
Quote:Original Posted By spongeboblover
susah banget yak download the sims 4 AOI link dari raykadika?
mediafire captchanya muncul2 trus padahal dah bener, openload filenya not found, uptobox ip addressnya kena banned gak tau kenapa

ada saran kah?? emoticon-Sorry


pake ini, ntr tinggl instal arahkan ke tempat instal the sims 4, copy krack, selesai langsung main
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
19-04-2015 15:12
Ga bisa lagi ya download item di http://www.thesims.com/ ?
Kalo dulu kan bisa pake view-source blablablabla.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
19-04-2015 15:47
Quote:Original Posted By rizabarkah


Saya gaaaaaaaaaaan, ternyata saya ga sendiri emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


ada solusinya gak gan? ane klo lg gtu langsung tutup toko, males bener jdyaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
19-04-2015 21:56
malem agan the sims lovers mau nanya sesama pemain the sims 4 kebetulan ane baru aja the sims get to work,tpi job yang barunya gk ada and mapnya yang ketiga juga gk ada
ada yg tau gk gan salahnya dmana,kebetulan the sims versi pak tani thanks sebelumnya
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
20-04-2015 10:13
gan ini ane baru banget naik pangkat jadi detective tapi pas besoknya kerja malah pake baju bebas dan ga ada perintah jobnya, emang gitu ya kerja detective? patrol pun ga bisa
Diubah oleh duldulloh
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
20-04-2015 11:26
Quote:Original Posted By duldulloh
gan ini ane baru banget naik pangkat jadi detective tapi pas besoknya kerja malah pake baju bebas dan ga ada perintah jobnya, emang gitu ya kerja detective? patrol pun ga bisa


klik komputer, get a case, bisa gak gan?

kalo gak bisa coba keluar dl dr game, trus masuk lagi
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
20-04-2015 12:13
nanya Gan,
mksdny apaan y TS4 Get To Work, Celebration dll dan DLC

pengen main tp bingung download yg mana emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh anugatra
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
20-04-2015 12:53
gan, ane mau tanya kalau mau nyari lagu dari game the sims gimana si ?
ane bingung lagu-lagunya di simpen di folder apa
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
21-04-2015 11:03
Sedikit Intermezzo!

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
21-04-2015 11:05
gan kira-kira karyawan toko ane dibikin fokus ke kerjaan diapain ya?
atau ada ga mod biar karyawan toko fast respon terhadap kerjaan?
masalahnya gini, ini tiga karyawan toko aku kerjaannya cuma ngobrol doang kesesama temen karyawan.
ada customer yang mau re-up, karyawan ku malah bengong, ga di re-up2, alhasil customer minggat.
jadinya aku yang ngelayani.
disuruh clean store, malah bengong, ngobrol sama temennya.
sebel banget aku sama karyawan ku ini.
punya karyawan sama aja bo'ong.

trs ini caranya menggugurkan kandungan gimana gan?
gegara bikin roket, sims aku yang laki sering diculik dan dihamili sama alien mulu.
kl cuman diperkosa sama alien gpp, lah ini masa bisa hamil???
Diubah oleh F.A.T.H.E.R
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
21-04-2015 12:32
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life

saya download page 1 yg AIO inl get to work tinggal install langsung play ga tau nya masih minta origin nya,,, padalah AV ga ada terinstall

mohon pencerahan nya gan,,,, semalam ga tidur download ini bingung saya
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
21-04-2015 13:27
Quote:Original Posted By evane.fallen
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life

saya download page 1 yg AIO inl get to work tinggal install langsung play ga tau nya masih minta origin nya,,, padalah AV ga ada terinstall

mohon pencerahan nya gan,,,, semalam ga tidur download ini bingung saya


masalah nya sama dengan punya ane..udah copy krack tapi masih kaya gitu...ada yg bisa bantu???

Diubah oleh odixx
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
21-04-2015 13:42
gan ane download sims lot ane taroh di tray kok di gallery gaada yah
salah dimana yah gan?

ada yg pernah ngalamin?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
21-04-2015 18:38
Quote:Original Posted By madness777


ada solusinya gak gan? ane klo lg gtu langsung tutup toko, males bener jdyaemoticon-Ngakak (S)


Saya sih biasanya langsung di Ask To Leave aja wkwkwkemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By F.A.T.H.E.R
gan kira-kira karyawan toko ane dibikin fokus ke kerjaan diapain ya?
atau ada ga mod biar karyawan toko fast respon terhadap kerjaan?
masalahnya gini, ini tiga karyawan toko aku kerjaannya cuma ngobrol doang kesesama temen karyawan.
ada customer yang mau re-up, karyawan ku malah bengong, ga di re-up2, alhasil customer minggat.
jadinya aku yang ngelayani.
disuruh clean store, malah bengong, ngobrol sama temennya.
sebel banget aku sama karyawan ku ini.
punya karyawan sama aja bo'ong.

trs ini caranya menggugurkan kandungan gimana gan?
gegara bikin roket, sims aku yang laki sering diculik dan dihamili sama alien mulu.
kl cuman diperkosa sama alien gpp, lah ini masa bisa hamil???


Karyawannya baru ga gan kerjanya?? Biasanya kalau level sales, work ethic sama maintenance nya udah tinggi kira2 level 4 lah biasanya suka rajin. Ngga di assign to work juga suka ngelayanin customer, Ri-Up Customer sama clean sendiri. Sama jangan lupa sering di praise aja, sama kalau emang udah di rasa cukup buat di naikin jabatan + cukup buat bayar gaji juga, naikin aja jabatannya nanti lebih rajin ngelayaninnya. Cuman, emang masalahnya kalau employee agan di assign buat answer question mau level sales nya tinggi nambahin bar biru si customernya tetep dikit emoticon-Frown (yang ane rasain gan)

Kalau gugurin kandungan kalau ga salah ada modnya di modthesims emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh rizabarkah
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
21-04-2015 18:46
Agan2 sekalian, mau nanya dong....

agan2 yang maen versi tani biasanya donlod lot dimana ya ???

thanks
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
21-04-2015 19:10
gan ada yang ngalamin "Script call failed" gk emoticon-Bingung (S) ada beberapa object dari outdoor retreat yang begitu...
cara fix nya gimana ya ?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kuda.nyungsep
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
21-04-2015 19:12
Quote:Original Posted By F.A.T.H.E.R
trs ini caranya menggugurkan kandungan gimana gan?
gegara bikin roket, sims aku yang laki sering diculik dan dihamili sama alien mulu.
kl cuman diperkosa sama alien gpp, lah ini masa bisa hamil???


klo sims cowo udh pernah hamil sama alien, selamat gan hamilnya bakal permanen
masih ada bugnya soalnya

nanti klo woohoo sama pasangan cewe manusianya pun si cowonya pasti hamil, gara2 bug ini
padahal harusnya sims cowo hamil klo cuma diculik alien doang
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life
21-04-2015 19:45
Quote:Original Posted By 4dh1c3
Agan2 sekalian, mau nanya dong....

agan2 yang maen versi tani biasanya donlod lot dimana ya ???

thanks


torrent
0 0
0
Halaman 382 dari 457
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia