alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c12a56128b46ce6a8b4573/laptop-ane-blue-screen-yang-ngerti-dapet-cendol
Misi gan ane mau numpang nanya nih Laptop ane suka Blue Screen tapi ane kaga ngerti permasalahan nya :bingungs maklum bukan anak IT :malus :capedes Yang ngerti dengan permasalahan laptop ane, dapet bonus :toast dari ane :Yb Laptop ane ASUS A450LC
Lapor Hansip
22-01-2015 23:50

Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)

Misi gan ane mau numpang nanya nih
Laptop ane suka Blue Screen tapi ane kaga ngerti permasalahan nya emoticon-Bingung (S)
maklum bukan anak IT emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)


Yang ngerti dengan permasalahan laptop ane, dapet bonus emoticon-Toast dari ane emoticon-Blue Guy Peace

Laptop ane ASUS A450LC
Diubah oleh IamNotGod
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
22-01-2015 23:51
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
22-01-2015 23:52
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
23-01-2015 01:19
Windows systemnya crash gan.. coba install ulang atau upgrade windowsnya..
atau boot safe mode dulu biar ktahuan system file yg crashny, kalo msh bgitu pas safe mode mnding di install ulang atau pake fix file system yg ada di windows cd nya.. #imho
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
23-01-2015 09:14
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
23-01-2015 17:04
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
23-01-2015 17:05
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
23-01-2015 17:07
restore aja gan...
coba di inget kapan mulai error nya...
trus restore sebelum errornya datang
misal error tgl 22 jan kemaren, tgl 22 msh normal
nah agan restore dah ke tgl 22
imho emoticon-Malu (S)
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
24-01-2015 00:02
Quote:Original Posted By motta
restore aja gan...
coba di inget kapan mulai error nya...
trus restore sebelum errornya datang
misal error tgl 22 jan kemaren, tgl 22 msh normal
nah agan restore dah ke tgl 22
imho emoticon-Malu (S)


cara restore nya gimana ya gan ?? emoticon-Bingung emoticon-Malu
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
24-01-2015 00:11
Quote:Original Posted By IamNotGod


cara restore nya gimana ya gan ?? emoticon-Bingung emoticon-Malu


coba masuk ke Control Panel, All Control Panel Items, Recovery. ntar tinggal ikutin step2nya aja. klo ga mau susah, coba install CCleaner. disitu ada pilihan utk ngerestore recovery. ok gan.
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
20-04-2015 20:52
Coba dibanting gan
Ane sih biasanta gitu
Sini gan minta cendolnya? Hehe
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
21-04-2015 14:50
dari file minidump nya bsa di analisa lagi tu gan...
biasanya desktop klo bluescreen biasanya memory atau windows nya crash,
udah lama apa blm bluescreen nya?, kira" pas bluescreen pas jalanin aplikasi apa? atau agan pas lagi ngapain.
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
21-04-2015 22:27
Memori laptop agan tidak sanggup membuka terlalu banyak progam , coba jangan terlalu banyak membuka progam atau game yang berat ,


Langkah kedua coba install ulang widows agan ...
Semoga bermanfaat
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
21-04-2015 22:28
Memori laptop agan tidak sanggup membuka terlalu banyak progam , coba jangan terlalu banyak membuka progam atau game yang berat ,


Langkah kedua coba install ulang widows agan ...
Semoga bermanfaat
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
25-04-2015 09:12
MEMORI ENTE BERAPA,, COBA ENTE TAMBAH LAGI PASTI LANCAR,,??

MEMORI DO LAPTOP UDAH GA MUAT BACA DATA YANG ADA DI LAPTOP ENTE,,??

DATA ENTE TERLALU PENUH ITU, JADI NYE MEMORI CRASH BACA DATA ENTE LALU BLUE SCREEN..??

MANA CENDOL NYE,, KALO GA DA CENDOL ANGPAO ANE JUGA PASTI TERIMA,,??55##@@@
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
30-08-2015 05:36
Sehabis main photoshop gan.. ada aja permasalahannyaa.. kadang tibatiba blackscrenn juga gan knp yaa.
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
27-04-2016 12:04
install ulang gan jawabannya

kalau masih belum beres, coba cek drivernya bermasalah gak?

kalau masih bluescreen juga pastikan tidak ada hardware laptop agan yang bermasalah
0 0
0
Laptop ane Blue Screen (yang ngerti dapet CENDOL)
27-04-2016 14:21
Kayany kalau blue screen itu gegara RAM yang kurang.
atau Ram nya ada yg error/rusak. cabut ram laptop bersihin lempengan kuning pakai hapusan.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.