News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1407
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54377b39bfcb17aa058b4573/lounge-bhayangkara-forum-kepolisian
Selamat Datang di Forum Kepolisian Kaskus SEJARAH FORPOL Forum Kepolisian Kaskus didirikan pada tanggal 29 Mei 2008 dengan dibukanya thread Warung Kopi Mang Ndut oleh mang_ndut. Judul threadnya unik, agar para kaskuser merasa santai seperti lagi ngopi-ngopi di warkop. Namun sejatinya thread ini bertujuan untuk berdiskusi sesama polisi, tempat interaksi pemerhati kepolisian dan sebagai wadah bagi k
Lapor Hansip
10-10-2014 13:22

[Lounge Bhayangkara] Warung Kopi Mang Ndut

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Selamat Datang di Forum Kepolisian Kaskus

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian


Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
SEJARAH FORPOL

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Quote:Forum Kepolisian Kaskus didirikan pada tanggal 29 Mei 2008 dengan dibukanya thread Warung Kopi Mang Ndut [Polisi Masuk Yuk]oleh mang_ndut. Judul threadnya unik, agar para kaskuser merasa santai seperti lagi ngopi-ngopi di warkop. Namun sejatinya thread ini bertujuan untuk berdiskusi sesama polisi, tempat interaksi pemerhati kepolisian dan sebagai wadah bagi kaskuser yang ingin bertanya seputar kepolisian. Seiring melebarnya topik diskusi, maka dibukalah Sub Forum Kepolisian pada tanggal 19 Mei 2010, sebagai pengembangan dari Forum Militer.



Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
KEANGGOTAAN

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Quote:

FORPOL terbuka bagi siapa saja, cewek maupun cowok, tua maupun muda, masyarakat sipil maupun anggota Polri pada tingkatan dan kesatuan tertentu. Jika agan/sista ingin menjadi bagian dari kami, silahkan mendaftar dengan persyaratan sebagai berikut:
1. Bersedia aktif Di FORPOL
2. Mengisi form pendaftaran disini


Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
BACA RULES DULU

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Quote:
  • Be nice to other kaskuser, gunakan bahasa manusia yang beradab.
  • Dilarang posting komentar yang bersifat INSULT user lain.
  • Dilarang BERJUALAN dalam bentuk apapun.
  • Dilarang posting mengandung SARA, Junk & Flaming.
  • Dilarang posting yang bersifat PORNOGRAFI dan DISTURBING PICT.
  • Posting foto maupun video BW KILLER gunakan spoiler.
  • Biasakan MULTIQUOTE, jika kesulitan cukup gunakan @username untuk membalas.
  • Dilarang cuma posting berupa emoticon saja.
  • Dilarang menggunakan emoticon kasar emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-babi emoticon-anjing
  • Dilarang melakuan REAL LIFE ABUSED, yaitu mengumbar pribadi seseorang, pajang2 foto, nama asli, alamat rumah/kantor, membuka rahasia penyakit, contact person, link FB, transkrip chatting dll untuk diposting/disebarkan dengan tujuan apapun kecuali atas seijin user yang bersangkutan.
  • Selebihnya mengacu pada General Rules FORPOL

    Sanksi:
    teguran, delete post dan banned ID emoticon-army


Selamat bergabung,
Semoga thread ini dpt memperkukuh tali persaudaraan antar penghuni kaskus pada umumnya dan penghuni FORPOL khususnya.

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Salam Tribrata

emoticon-Shakehand2

Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan bos.kutang memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 72
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
18-04-2015 12:01
emoticon-Betty (S) Quote:Original Posted By marapulay
Tim Rumput hadir emoticon-Angkat Beer


emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


========================================================================================================Anak autis dimasukkan ke SMP Negeri ? Tujuannya apa ? Biar cacad bawaamnya "sembuh" ?Biar normal ?LOL
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
19-04-2015 07:52
ada yang ngiklan emoticon-Matabelo
siap2 perma sama nengmod emoticon-Shutup (S)
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
20-04-2015 14:51
emoticon-Takut

banyak momod


om daniel makasih ya...

maap udah ngrepotin emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
20-04-2015 16:55
Quote:Original Posted By nv1d1a
ada yang ngiklan emoticon-Matabelo
siap2 perma sama nengmod emoticon-Shutup (S)


Situ yang niban yak? emoticon-Thinking
Pasti dia megap2 krn berat emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
20-04-2015 17:27
Quote:Original Posted By .pita.


Situ yang niban yak? emoticon-Thinking
Pasti dia megap2 krn berat emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir


situ aja deh,,, biar enakan doi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
21-04-2015 21:21
Quote:Original Posted By daniel.ldt


Siapppp, makasih om

ini gambar ukuran gedenya ya, pintunya hapus aja trus bikinin lagi aja kotak buat mirip spionnya buat id yg ini ya om daniel.ldt emoticon-Cool
Gambar Komodo Brimob


Quote:Original Posted By ilix
emoticon-Takut

banyak momod


om daniel makasih ya...

maap udah ngrepotin emoticon-Shakehand2


masama om, santai ajaaaa
ommmm buatin avatar dong emoticon-Kiss (S)
tuh bahannya
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
22-04-2015 02:28
Quote:Original Posted By ch1pss


apakabar para pemburu?


86 sekaliiii.....masih dalam keadaan ambon tegal.....
taruuuunaaa lanjut ???
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
24-04-2015 23:26
Quote:Original Posted By ilix
emoticon-Takut

banyak momod


om daniel makasih ya...

maap udah ngrepotin emoticon-Shakehand2


wogh kang ilix emoticon-Matabelo
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
29-04-2015 19:17
Bang daniel.ldt yg kaya gini gimana?kalo oke silahkan sedot aja,,d kasih yg ijo2 ga nolak,apalagi dikasih solar baturajaemoticon-Malu (S)
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
Diubah oleh peminumsusu
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
30-04-2015 15:09
Quote:Original Posted By peminumsusu
Bang daniel.ldt yg kaya gini gimana?kalo oke silahkan sedot aja,,d kasih yg ijo2 ga nolak,apalagi dikasih solar baturajaemoticon-Malu (S)
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian


MAKASIH OM MIKCUCU

@all: lagi ngedata hasiah dari kaskus nih buat lomba police movie festivel emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
03-05-2015 20:08
Sepih amirt emoticon-Takut
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
04-05-2015 02:16
Quote:Original Posted By .pita.
Sepih amirt emoticon-Takut


mungkin pada lelah gan....hehehehe

0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
06-05-2015 10:56
Quote:Original Posted By .pita.
Sepih amirt emoticon-Takut


Quote:Original Posted By bryanpratama28


mungkin pada lelah gan....hehehehe



emoticon-coffee ngopi siang dulu biar peresh again emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
07-05-2015 22:40
ijin melintas malam, selamat malam rekan rekan, 8-11 8-13,
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
08-05-2015 21:11
Quote:Original Posted By kenshi87
ijin melintas malam, selamat malam rekan rekan, 8-11 8-13,


dengan ucapan yang sama 811 813 brigadeeeee.......roda kompas berputar merah putih berkibar
Diubah oleh bryanpratama28
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
10-05-2015 20:30
gan maw tnya nih
bingung abisny maw tnya dmn lg
mungkin dsni bsa membantu
jd sikon keadaan motor gw kan abis kecelakaan nih nah HLny copot krna ada bagian" yg patah
nah ini motor ada di kosan,niatny maw dibawa pulang cuman kan lmpunya gk bsa dipasang krna itu td sprti yg gw jelaskan
nah klo ktmu polis blng abis kecelakaan di maklumin gk yah??
trima kash emoticon-Smilie
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
13-05-2015 14:34
Quote:Original Posted By kratos2223
gan maw tnya nih
bingung abisny maw tnya dmn lg
mungkin dsni bsa membantu
jd sikon keadaan motor gw kan abis kecelakaan nih nah HLny copot krna ada bagian" yg patah
nah ini motor ada di kosan,niatny maw dibawa pulang cuman kan lmpunya gk bsa dipasang krna itu td sprti yg gw jelaskan
nah klo ktmu polis blng abis kecelakaan di maklumin gk yah??
trima kash emoticon-Smilie


kmrn waktu kecelakaan sampe bap di unit laka ga? kla iya dengan dasar bap itu kan bisa ketahuan habis kecelakaan

kalau tidak, ya dibawa aja semua kelengkapan dan apa yg rusak, kl bisa dibenerin di bengkel terdekat

lain kali bertanya di sini ya gan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-masuk-disini/
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
15-05-2015 23:31
Quote:Original Posted By daniel.ldt


kmrn waktu kecelakaan sampe bap di unit laka ga? kla iya dengan dasar bap itu kan bisa ketahuan habis kecelakaan

kalau tidak, ya dibawa aja semua kelengkapan dan apa yg rusak, kl bisa dibenerin di bengkel terdekat

lain kali bertanya di sini ya gan http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-masuk-disini/


boro" laporan om
yg ada ribet duluan,tangan gw patah soalny om
emg klo seaindainy laporan bwt apa y???
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
17-05-2015 08:18
Quote:Original Posted By kratos2223


boro" laporan om
yg ada ribet duluan,tangan gw patah soalny om
emg klo seaindainy laporan bwt apa y???


biasanya buat klaim asuransi gan
0 0
0
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
18-05-2015 11:34
absen siang emoticon-Paw
0 0
0
Halaman 53 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia