Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5387044a6e07e7bf268b46b8/4267288098099661728809809643--aktivis-regional---tunjukkan-aksimu-4267288098099661728809809643---part-1
:coffee: Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam :coffee: :angel Fungsi dari Thread ini adalah untuk tempat Ngobrol, curhat, gosip dan cerita2 sesama Aktivis Regional :cool Trus apa bedanya Thread ini ma Lounge yang ada di SG :bingung Bedanya jelas adalah klo Diskusi di SG cuman buat sesama Aktivis sedang klo thread ini bebas boleh Aktivis Boleh non Aktivis :think: udah ah segitu doang klo ada yg perlu dita
Lapor Hansip
29-05-2014 16:56

ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ

emoticon-coffeeSelamat Pagi/Siang/Sore/Malam emoticon-coffee

emoticon-Angel Fungsi dari Thread ini adalah untuk tempat Ngobrol, curhat, gosip dan cerita2 sesama Aktivis Regional emoticon-Cool

Trus apa bedanya Thread ini ma Lounge yang ada di SG emoticon-Bingung

Bedanya jelas adalah klo Diskusi di SG cuman buat sesama Aktivis sedang klo thread ini bebas boleh Aktivis Boleh non Aktivis emoticon-Thinking

udah ah segitu doang klo ada yg perlu ditambah nanti bakal ditambah kok emoticon-Peluk


Quote:
RULES
-No Junk
-No SARA & BB17 (kalau mau via jaringan pribadi aja sono lewat PM atau YM dan sejenisnya )
-No Flaming. ngapain sih berantem dan cari masalah?
-Gunakan fitur multiquote, biasakan teratur saat posting.
-Untuk posting gambar ukuran besar selalu gunakan spoiler
-Dilarang keras ngiklan kecuali promo thread pribadi kek b-log, FR dll



Quote:
MEMBER & GUEST
-Bagi Aktivis silahkan memperkenalkan diri dan minta invite ke SG
-Kaskuser non-Aktivis silahkan ikut nongkrong di sini asal tetep jaga ketertiban.

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 501
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:38
Quote:Original Posted By niank
2 Page lagi ini


udah nyampe kak? emoticon-Ngakak
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:38
Quote:Original Posted By HusnulNceks


wuih ajib lah


Ini pula aku kagak di kasih duren
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:38
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan


lah
mau kemana? emoticon-Frown


kehatimu bang emoticon-Ngakak
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:38
Quote:Original Posted By HusnulNceks
yang cepuh bang mes gan


Awas kena tusbol
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By HusnulNceks


wuih ajib lah


ajib kali bang emoticon-Genit
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By ilix


Awas kena tusbol


wkwk bahaya ah kalo itu
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan


udah nyampe kak? emoticon-Ngakak

Ini nanya aku apa kasih tau aku ????
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By niank


Ini pula aku kagak di kasih duren


ngeduren kalo di tempatu kan hajatan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By niank


Hahaha makan makan aku di tinggal ..
Mana makan mi mulu di penginapan emoticon-Mad


aku juga makannya mie molo emoticon-Ngakak
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By HusnulNceks


hello emoticon-Kiss (S)


Haloo juga husnul ...
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan
ke Jungle land cuman buat makan bakso emoticon-Ngakak


maap kan kita bang mes....

gagal merapat emoticon-Ngakak
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By niank


Ini pula aku kagak di kasih duren


aku juga gak diajak emoticon-Frown
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan


ajib kali bang emoticon-Genit


dah ah rubuhin aja dlu deh
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:40
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan


aku juga makannya mie molo emoticon-Ngakak


Ah kagak percaya ..
Yg telur di masak 1 wadah kagak ada fotonya niiih
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:40
Quote:Original Posted By niank


Haloo juga husnul ...


wes masuk kerja kah ? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh HusnulNceks
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:40
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan


aku juga gak diajak emoticon-Frown


Kan bang mes malah di ajak makan makan ama bang ipul
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:41
Quote:Original Posted By Mesachi_Tan
asekkk emoticon-Ngakak


op dulu...

Mau ganti pembalut emoticon-Ngacir
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:41
Quote:Original Posted By HusnulNceks


wes masuk kerja kah ? emoticon-Ngakak (S)


Udah dr kmrn langsung kerja aku
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:41
dikit lagi nih ah emoticon-Ngakak
0 0
0
ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ Aktivis Regional - Tunjukkan Aksimu ƪ(˘̩̩▽˘̩̩)ʃ - Part 1
20-04-2015 09:41
1 peki lagi

sikat dah ah emoticon-Ngakak

abis itu tinggal kabur emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 499 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
little-albert
Stories from the Heart
mistery-royal-princes-of-kuyang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Girls & Boys's Corner
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia