Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55254cb05a5163183e8b4568/official-lounge--lenovo-a6000--affordable-4g-lte---snapdragon-64-bit
News & Update Headline ~(New) Custom Rom Miui6 5.1.30 : Disini ~(New) Custom Rom Fiui : Disini ~(New) Flash sale 14 April 2015 Pukul 11.000 di Lazada ~(New) Cara Cek Masa Garansi dengan Input Imei Disini Specification GSMARENA Perbandingan Speksifikasi Lengkap KLIK KLIK RULES DAN SANKSI PELANGGARAN RULES, WAJIB BACA! 1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE! kalo situ males baca page one, bukan sa
Lapor Hansip
08-04-2015 22:43

[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit


[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
News & Update
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
News

Quote:
Headline

~(New) Custom Rom Miui6 5.1.30 : Disini
~(New) Custom Rom Fiui : Disini
~(New) Flash sale 14 April 2015 Pukul 11.000 di Lazada
~(New) Cara Cek Masa Garansi dengan Input Imei Disini



[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
Specification
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit



Speksifikasi Lengkap
KLIK KLIK


[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
RULES DAN SANKSI PELANGGARAN
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit

Quote:RULES, WAJIB BACA!
1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
kalo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.
2. Thread ini dibuat HANYA UNTUK membahas Lenovo A6000, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI! Baik ngasih Link terselubung dan semacamnya. Jualan di fjb bro!!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Dengan post di sini, Agan dianggap telah mengerti & HARUS mentaati peraturan secara keseluruhan.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!"


Quote:SANKSI PELANGGARAN

Pelanggaran 1: PERINGATAN 1!
Pelanggaran 2: PERINGATAN 2!
Pelanggaran 3: BRP (atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete/Sunat Post!
Pelanggaran 4: Blacklist & Request Banned ID!




Quote:Jika ada info, tips & tricks yang kiranya bisa di update ke PAGE ONE, harap menggunakan gambar dibawah ini tanpa spoiler.

[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit


Silahkan Copy codenya dibawah ini:
Code:

Quote:https://www.lenovoassetportal.com/Co...enovo-logo.gif


Quote:
YANG INGIN BERKONTRIBUS UNTUK UPDATE PAGE ONE SILAHKAN PM SAYA (AKUN BERSAMA)
Diubah oleh gdrshop
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 316
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
19-04-2015 20:44
Quote:Original Posted By jerrybae
ane gak nyesel gan krn ane Dr polytron zap5 4G habis pake ane lelang,Lenovo a6000 Dan TD ane Cek diweb Jne hp xiaomi redmi 2 yg one order dilazada udah nmpe dikota ane mgkin besok dkirim kerumah.bakal ane lelang tu gan hbis ane review.emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2

Lelang dmn gan..pasti mulus bngt tuh baru riview langsung lelang..emoticon-Ngakak
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
19-04-2015 21:01
Quote:Original Posted By thewalker
kalo harganya sama kayak lenopo A6000 mau ane emoticon-Ngakak (S) tapi kalo ada sih 64 giga tapi harga sejuta pas deh emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak mungkin nnti gan yg bkal nikmatin ram 64 tuh cicit kita..perkiraan th 2100..klo mau ikutan fs ny dr skrg gan..biar ga keabisan stok..emoticon-Hammer2
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
19-04-2015 21:08

led notif

Btw ada led notifnya ga si gan?
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
19-04-2015 21:16
Quote:Original Posted By junarock


emoticon-Ngakak mungkin nnti gan yg bkal nikmatin ram 64 tuh cicit kita..perkiraan th 2100..klo mau ikutan fs ny dr skrg gan..biar ga keabisan stok..emoticon-Hammer2


abis suka emoticon-Ngakak (S) aja hari ini duit 1.5 jeti minta macem2

Quote:Original Posted By donads
Btw ada led notifnya ga si gan?


kagak ada gan
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
19-04-2015 22:51
Quote:Original Posted By donads
Btw ada led notifnya ga si gan?


Ga da gan..
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
19-04-2015 22:52
Quote:Original Posted By thewalker
abis suka emoticon-Ngakak (S) aja hari ini duit 1.5 jeti minta macem2



kagak ada gan


emoticon-Ngakak puyeng ya gan
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
19-04-2015 23:52
Permisi gan nanya lenovo A6000 bisa konek ke proyektor gak ya gan? Rencana mau pake buat ngajar. Thnx
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 00:19
Aksesorisnya belom banyak ya?
Ane nyari flip case yg Ada magnetnya biar kebuka langsung nyala gak nemu2. Mungkin agan2 di sini ada yg tau info ini
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 00:21
Quote:Original Posted By korbannewkaskus
Permisi gan nanya lenovo A6000 bisa konek ke proyektor gak ya gan? Rencana mau pake buat ngajar. Thnx


Versi kernel a6k belum suport gan buat kabel otg hdmi display adapter ny..munkin aja klo ada custom kernel ny yg udah dikembangin bisa aja..klo aplikasi pendukung ny c bnyak gan,semisal aplikasi unified remote.apk..
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 00:26
Quote:Original Posted By loveeating
Aksesorisnya belom banyak ya?
Ane nyari flip case yg Ada magnetnya biar kebuka langsung nyala gak nemu2. Mungkin agan2 di sini ada yg tau info ini


Udah ada ko gan..coba visit ke ebay..ane liat di ebay..klo di lazadut adany nillkin hardcase ja..
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 02:32
Quote:Original Posted By thewalker


malah masuk indo kagak?lha wong di postel aja belom nongol. kalo uda nongol baru berharap2 cepet2

emoticon-Ngakak (S)
Bukan ane bro yg berharap emoticon-Ngacir
Quote nya salah kali emoticon-Ngakak

0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 04:00
Quote:Original Posted By thewalker
buruan beli gan jangan sampe ketinggalan. ane pengen nitip ke bala pandawa kalo pas kebetulan balik ke negerinya sono



positip thinking gan mungkin agan di atas punya sodara di india ato nitip ma shaheer sheikh emoticon-Ngakak (S)
kalo liat pola A6000 aja dijual di Flipkart India bulan januari dan dijual di lazadut bulan maret kira2 kapan dijual di indo?
cek di postel juga belum ada tuh malah A7000 ma A5000 yang uda terdaftar.
moga aja A7000 duluan emoticon-Ngakak (S)



tenang gan kalo selama ane manteng di sini dan group pesbuk banyak yang ngalamin. untung agan ga marah duluan trus komplain ke lenopo minta retur.



maksudnya di sms gimana ya? kalo ane pernah test sih kalo diaktifin ente ganti kartu langsung minta pin buat pake hapenya trus kalo nomer yang baru ada pulsanya dia bakal sms ke nomer yang ente daftarin



lokasi mana gan?dikirim via apa?kalo di luar jabodetabek dan di daerah padat pembeli ( macem jogja, surabaya dkk ) sabar aja bisa semingguan.
betewe bahas flashsale di sebelah aja lebih enak ya



update OTA cuma buat HH Mi phone kalo ente coba update bakal ga dikenalin device nya.


suka lucu aje gan emoticon-Ngakak
udah ga pegang hh nya manas2in dengan gosip barang yg baru keluar di India emoticon-Ngakak
namanya device mah makin kedepan bakal makin inovatif makin bersaing harga, karna bnyk persaingan emoticon-Big Grin
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 04:34
Quote:Original Posted By junarock

Ane hadir gan ikut...emoticon-Ngacir2


Oke gan emoticon-thumbsup
=====
Btw ente sering banget dopost/triple post emoticon-Hammer (S)
Gunain multiquote laah, apa ngejer iso? emoticon-Cool
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 08:27
Gan lenovo a6k ini ga bisa nyimpen di sd card kah?

Oia cara liat total memory yg terpakai di sd card dimana ya? Klo liat di storage cuman ada tulisan mount sdcard..

Thanks in advance
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 09:23
Quote:Original Posted By thewalker

maksudnya di sms gimana ya? kalo ane pernah test sih kalo diaktifin ente ganti kartu langsung minta pin buat pake hapenya trus kalo nomer yang baru ada pulsanya dia bakal sms ke nomer yang ente daftarin


Anti Pencurian

kamsudnya ane tuh gimana cara gunain itu gan?
ane mau coba yaang alert jadi kalo hh lenovo a6k kita lupa naro kita sms nanti dia bunyi alarm begitu saat kita sms
tapi kemarin ane coba gabisa emoticon-Cape d... malah sms doang yg masuk tapi ga ada efek2 apa2
ada solusi?
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 09:27
Quote:Original Posted By atut.tallula
Gan lenovo a6k ini ga bisa nyimpen di sd card kah?

Oia cara liat total memory yg terpakai di sd card dimana ya? Klo liat di storage cuman ada tulisan mount sdcard..

Thanks in advance

bisa om masuk ke setting>apps>default installation location> lalu nanti ada 3 pilihan. Pilih yang "Force install on sdcard"
jadi itu semua aplikasi yang nanti akan kita install automatis masuk ke sd card emoticon-Big Grin ane sih udah coba dan berhasil. jadi gausah root untuk pindah2in aplikasi dan ruang device pun lega untuk performanya emoticon-Big Grin

kalo mau liat total memory yang terpakai di sd card masuk ke "storage" aja mbah emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 09:39
Quote:Original Posted By Rivaldoo

bisa om masuk ke setting>apps>default installation location> lalu nanti ada 3 pilihan. Pilih yang "Force install on sdcard"
jadi itu semua aplikasi yang nanti akan kita install automatis masuk ke sd card emoticon-Big Grin ane sih udah coba dan berhasil. jadi gausah root untuk pindah2in aplikasi dan ruang device pun lega untuk performanya emoticon-Big Grin

kalo mau liat total memory yang terpakai di sd card masuk ke "storage" aja mbah emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


gan kok di gw pilihannya cuman internal storage?
padahal udah pasang microsd emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 10:31
Quote:Original Posted By alfmurb
Oke gan emoticon-thumbsup
=====
Btw ente sering banget dopost/triple post emoticon-Hammer (S)
Gunain multiquote laah, apa ngejer iso? emoticon-Cool


wkwkwk...maaf gan..ane kan newbie..emoticon-Hammer2
bimbingan nya ja ya gan...emoticon-Malu
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 11:28
sehabis menyambungkan hh ini ke PC dengan kabel data, pengaturan penyimpanan ke SDcard selalu balik lagi ke internal storage, apa memang begitu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A6000 | Affordable 4G LTE - Snapdragon 64 bit
20-04-2015 11:57

font

Numpang nanya dong sepuh2.....
Lenovo a6000 ini ga bs ganti font ya?
Kalo bs gmn ya cr ganti nya?
Sblum nya trma ksh atas info sepuh2....
0 0
0
Halaman 27 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia