Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5531ebe21a9975156c8b4569/foto-tak-ada-yang-bisa-ngalahin-grafiti-dahsyat-ini
Selamat siang gan, ini pertama kali ane buat thread, eh.. sebenernya udah ke-2, yang pertama di latihan posting :ngakaks . Ane mau sharing nih info gambar-gambar grafiti keren. Sumbernya ane dapet dari sini gan. Dia melakukannya dengan melukis di dua atau lebih dinding dan lantai, sehingga bisa membuat ilusi lukisannya tampak seperti objek tiga dimensi. Sergio Odeith, salah satu penulis senior di
Lapor Hansip
18-04-2015 12:30

[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini

Selamat siang gan, ini pertama kali ane buat thread, eh.. sebenernya udah ke-2, yang pertama di latihan posting emoticon-Ngakak (S) . Ane mau sharing nih info gambar-gambar grafiti keren. Sumbernya ane dapet dari sini gan.

[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
Quote:Dia melakukannya dengan melukis di dua atau lebih dinding dan lantai, sehingga bisa membuat ilusi lukisannya tampak seperti objek tiga dimensi.

Sergio Odeith, salah satu penulis senior di Portugal, membuat lukisan grafiti yang tampak keluar dari tembok. Dia melakukannya dengan melukis di dua atau lebih dinding dan lantai, sehingga bisa membuat ilusi lukisannya tampak seperti objek tiga dimensi.

Karyanya banyak terdapat di dinding-dinding di Kota Lisbon. Dia juga melakukannya di luar negaranya, seperti di London (Inggris), Dubai (UEA), New Orleans (AS) maupun Abu Dhabi (UEA).

Seperti apa grafiti karyanya? Simak foto-foto yang dikutip dari tabonito.pt, Kamis (16/4) berikut ini.
Gambar #1

Gambar #2

Gambar #3

Gambar #4
Diubah oleh sagutore
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 10
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 14:08
Quote:Original Posted By agungJ4
kaya bkan di tembok yak bikinnya. orang bisa gitu yak buat gambar... keren gan


emoticon-Ngakak (S) Ntalah tuh gan ...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By adebintang
gokil gambarnya
ane emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 14:10
wuih keren emoticon-Belo gimana cara bikin nya tuh
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 14:22
keren gannn....sempurna banget...emoticon-Matabelo

nice thread gan... emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 14:24
keren gan grafiti'a emoticon-Matabelo
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 17:34
Quote:Original Posted By aerkulkaz
keren gannn....sempurna banget...emoticon-Matabelo

nice thread gan... emoticon-Rate 5 Star


Sama-sama gan.. pasti agan yang lepar cendol emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 20:11
ngeri lah skillny emoticon-Matabelo
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 21:04
wkwkw. ini orang udah eksis dari taun kapan. jadi jangan heran kalo grafiti artist tau" punya karya yang bikin orang bilang "wuih ko bisa". lah wong dia nge riset gaya berkaryanya semasa hidupnya. hahaha
keren bangets
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 21:18
Aje gile gan... mantab sangad.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 21:24
Manteb, gilak ni org yg bikin emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 22:24
gokil keren bgt gan
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
18-04-2015 23:08
empat dimensi nih mantab
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
19-04-2015 10:17
bikinnya berapa lama gan?
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
19-04-2015 10:21
Amazing betul gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
19-04-2015 10:26
betuk2 imajinasi dan kreatifitas yg luar biasa.. emoticon-Matabelo
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
19-04-2015 11:57
Quote:Original Posted By dj.pitt.mq
wkwkw. ini orang udah eksis dari taun kapan. jadi jangan heran kalo grafiti artist tau" punya karya yang bikin orang bilang "wuih ko bisa". lah wong dia nge riset gaya berkaryanya semasa hidupnya. hahaha
keren bangets


Wah kayaknya agan tahu banyak nih, share lagi dong gan di mari ..emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
19-04-2015 12:02
anjirrr keren bangett,bisa kayak 3D gituuemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
19-04-2015 13:02
keren ya 3d
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
19-04-2015 15:22
skill dewa gan bisa kek gitu yaph
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
19-04-2015 15:31
mantab gan infonya... itu melayang keren banget
0 0
0
[FOTO] Tak ada yang bisa ngalahin grafiti dahsyat ini
19-04-2015 15:36
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia