Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2098
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014028797/bening-gann-tengku-dewi--putri
Nih gan gw punya Koleksi foto Tengku Dewi Putri, cewek yang ada di magic comedy tr*nstv, sekarang Hostnya SOCCER FEVER every Tuesday 00.00 am at TR*NSTV sm kompas tv acara presenter bola apa gt, Mantapp abisss!!! Dewii gan. . :malu :malu Update baru : Update terbaru Hati-hati ngiler gan, Jangan pelit cendol nya yang seger yah :toast :toast
Lapor Hansip
19-04-2012 15:05

[Bening gann. . .] Tengku Dewi Putri

Nih gan gw punya Koleksi foto Tengku Dewi Putri, cewek yang ada di magic comedy tr*nstv, sekarang Hostnya SOCCER FEVER every Tuesday 00.00 am at TR*NSTV sm kompas tv acara presenter bola apa gt, Mantapp abisss!!!


Dewii gan. .

Bening gann!!! Tengku Dewi Putri



Quote:
emoticon-Maluemoticon-Malu


Update baru :



Update terbaru



Hati-hati ngiler gan, Jangan pelit cendol nya yang seger yah
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh win_solution
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 108
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
18-04-2015 20:41
ane Tertarik ama hidungnya cuy

kenapa ya , unik ane liat
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
18-04-2015 20:44
ampun,.... update lagi dong suhu
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
18-04-2015 20:54
ane kok suka ama hidungnya ya gan emoticon-Cool

moga aja dapet pacar hidungnya mirip dia
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
19-04-2015 01:30
Cantik gan, smoga masih rapet aka perawan emoticon-Toast

eh igo apaan ya gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
19-04-2015 01:32
Quote:Original Posted By r.a.v
ane kok suka ama hidungnya ya gan emoticon-Cool

moga aja dapet pacar hidungnya mirip dia


gk skalian bini aja gan? emoticon-Cool
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
19-04-2015 09:29
Quote:Original Posted By tiplunk


gk skalian bini aja gan? emoticon-Cool


pacar aja belum punya , ngapain harus sampe jauh2 ke bini emoticon-Cool
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
19-04-2015 09:31
Quote:Original Posted By tiplunk
Cantik gan, smoga masih rapet aka perawan emoticon-Toast

eh igo apaan ya gan? emoticon-Bingung


indonesiab Girls Only
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
19-04-2015 09:38
Quote:Original Posted By r.a.v


pacar aja belum punya , ngapain harus sampe jauh2 ke bini emoticon-Cool


setidaknya beranganlah setinggi mungkin, tapi memang jatuh itu sakit. Kita harus siap bangkit, jgn lama terpuruk dlm keadaan. Itu #bronzeWAYS
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
19-04-2015 15:00
mantab gan.... baru 21 tahun lagi
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
20-04-2015 15:48

lumayan ada bahan bakal,, Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
22-04-2015 13:14
Seger gan emoticon-Jempol
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
06-06-2015 09:13
bolehlahemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
06-06-2015 13:16
Iya
emoticon-Peluk
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
06-06-2015 15:15
hidungnya tukang lumayan lagi minta emoticon-Embarrassment gan emoticon-Maaf Agan emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
06-06-2015 15:26
Iya Donk
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
06-06-2015 15:52
iya dong. kan special buat ayang :3 emoticon-Malu (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
09-06-2015 12:14
keyen kan..?? ^_^ emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
09-06-2015 12:17
super ya bemper nyaaaa.... emoticon-Betty
0 0
0
Bening gann!!! Tengku Dewi Putri
09-06-2015 12:23
mantap abis dan gan.
besok di tambah lagi gan pict nya
hwhwhwhw
0 0
0
Halaman 100 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia