Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552d4c91902cfe86078b4569/first-trit-newbie-akibat-kelamaan-jomblo-cowok
WELCOME TO MY FIRST TRIT:Yb Mohon bimbinganya suhu ane masih newbie banget:malus SEBELUMNYA :rate5 ANE MENGHARAPKAN :toast TAPI MENOLAK:batabig gimana masih kah agan jomblo? udah berapa lama? sehari ? sebulan? setahun? seumur hidup? sian banget sihh:capedes disini ane mau bahas akibat kelamaan jadi tuna asmara berdasarkan pengalaman ane sendiri:malus dan temen temen ane Biasa sendiri:capedes mulus
Lapor Hansip
15-04-2015 00:21

(first trit newbie) akibat kelamaan jomblo (cowok)

Quote:
WELCOME TO MY FIRST TRITemoticon-Blue Guy Peace





Quote:Mohon bimbinganya suhu ane masih newbie bangetemoticon-Malu (S)


SEBELUMNYA emoticon-Rate 5 Star ANE MENGHARAPKAN emoticon-Toast TAPI MENOLAKemoticon-Blue Guy Bata (L)


(first trit newbie) akibat kelamaan jomblo (cowok)

Quote:gimana masih kah agan jomblo? udah berapa lama? sehari ? sebulan? setahun? seumur hidup? sian banget sihhemoticon-Cape d... (S)
disini ane mau bahas akibat kelamaan jadi tuna asmara berdasarkan pengalaman ane sendiriemoticon-Malu (S) dan temen temen ane






dampak 1

dampak 2


dampak 3

handphone kebnyakan orang yang lama menjomblo biasanya ga pernah bunyi, itu hanphone atau kuburan. emoticon-Hammer (S) ga ada yang hubungin , kalau pun ada paling emak nyuruh pulang, temen ngajakin futsal atau mainan anggar, angga beneran loh ganemoticon-Najis (S)


dampak 4


dampak 5


Quote:sekian trit dari ane, jika ada yang tersinggung dari trit ane hanya untuk hiburan semata, ane kadang serius kalo becanda emoticon-Ngakak (S)


Kaskuser yang baik meninggalkan jejak emoticon-I Love Kaskus (S)

Sumur : pengalaman ane sendiri sama pengalaman temen
Pict : google
Diubah oleh pakrete14
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
(first trit newbie) akibat kelamaan jomblo (cowok)
15-04-2015 17:17
Quote:Original Posted By jukungbanjar
Disini ngaku mana yg jones sejati emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakak (S)

nyari temen nih agan emoticon-Nohope
0 0
0
(first trit newbie) akibat kelamaan jomblo (cowok)
15-04-2015 17:18
Quote:Original Posted By aditpeking
selama jomblo itu ga dosa santai aja gan emoticon-Ngakak

iya gan tosss emoticon-Big Grin
0 0
0
(first trit newbie) akibat kelamaan jomblo (cowok)
15-04-2015 17:23
Quote:Original Posted By pakrete14

sabar gan semua pasti ada hikmahnya emoticon-Shakehand2


okegab emoticon-Frown
0 0
0
(first trit newbie) akibat kelamaan jomblo (cowok)
17-04-2015 15:49
Lumayan tuh jermanemoticon-Matabelo
0 0
0
(first trit newbie) akibat kelamaan jomblo (cowok)
17-04-2015 15:52
Quote:Original Posted By gigolo.lokal
haduuuuh hari gini kok ngejar cewek sih gan
ngejar cowok donk biar greget , bayangin deh klo pacaran ama cowok
-bisa futsal bareng
-bisa pijit pijitan bareng
-bisa main layangan bareng
-tenaganya juga mantab kayak kuda emoticon-Smilie dijamin tuh sampek lemes klo mau maen pedang


ts jomblo ? sini gih aku kenalin cowok cowok ganteng emoticon-Smilie

njirrr ada makelarnya disini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
(first trit newbie) akibat kelamaan jomblo (cowok)
17-04-2015 16:01
lho, ini mars jomblo nya tarus di depan gans, hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
(first trit newbie) akibat kelamaan jomblo (cowok)
17-04-2015 16:04
yg jerman gan.. WOW hahahha emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(first trit newbie) akibat kelamaan jomblo (cowok)
18-04-2015 19:00
pngen bgt si punya pacar emoticon-Frown tp buat jajan sendiri aja susah apalagi buat ngejajanin anak orang emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia