Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
340
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55307a4d118b464e338b456d/begini-cara-ane-punya-mobil-sendiri-sebelum-30-tahun--duit-sendiri
Halo gan salam. Perkenalan ane Zulfikar, biasa sekolah dulu dipanggil bongkeng, boedoet 04/05 basis blok m, yang kalo tawuran majuin di garis paling depan muter kopel+gir Nie gan ane mau share pengalaman ane nih punya mobil pribadi sebelom umur 30 tahun, ane punya mobil t*yota soluna taun 2001 warna silver ex taxi, di umur ane sekarang 29 taun, ni mobil lunas sebelom umur ane 30 tahun bulan juni b
Lapor Hansip
17-04-2015 10:13

Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)

Halo gan salam.
Perkenalan ane Zulfikar, biasa sekolah dulu dipanggil bongkeng, boedoet 04/05 basis blok m, yang kalo tawuran majuin di garis paling depan muter kopel+gir

Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)


Nie gan ane mau share pengalaman ane nih punya mobil pribadi sebelom umur 30 tahun, ane punya mobil t*yota soluna taun 2001 warna silver ex taxi, di umur ane sekarang 29 taun, ni mobil lunas sebelom umur ane 30 tahun bulan juni besok, soalnya cicilan terakhir bulan mei ini emoticon-Shakehand2

Dengan gaji awal ane 2juta (kerja di percetakan di ciledug) sebulan ane kumpulin duit buat dp mobilnya kan 15 juta, jadi tiap bulan ane tabungin 1jt ampe kekumpul 15jt taun 2012 awal, ane cukup cukupin tu sisa gaji gan, kalo makan ane bisa malak orang dagang atau minta di warung2 makan (ane anggota ormas)..

Skip skip ane maen ke showrum, ane tertarik sebuah mobil sedan mewah berwarna silver emoticon-Kiss
Ga pake lama ane teblokin duit segepok 15 juta buat dp.
Ane disurvey lising awalnya ditolak,alesan gaji pas pasan, rumah ngontrak dll..tapi ane bawa temen2 ancem mau obrak abrik tu showrum kalo ga di acc emoticon-Marah.

Eeh besok nya mobil ane turun kan, ane seneng dong, jalan jalan test drive sama pacar ane gan ke puncak, nyewa vila sekalian bercinta disana emoticon-Kiss
bebeb


Ane nabung dikit dikit buat nmodif sekarang udah pake velk ring 17 volk rays TE37 black, knalpot by dadang performance, bucket seat sparco, momo stir, lugnut,spoiler wing beli di aterium senen, ama mesin udah swap pake 2jz nya toyota supra (swap di Maryadi Tuners)..

Banyak kisah indah bersama ni mobil gan dan ane namain ni mobil dengan panggilan TBC. (The Bongkeng Car), informasi sedikit ni angsuran nya 1.2 juta per bulan ampe 3 taun dan lunas tepat akhir bulan ini emoticon-Kiss

Dan ane mau jual ni mobil nanti buat dp mobil laen bro, rencana mau ambil h*onda civic fd1 atau altis 2007 emoticon-Shakehand2

Soalnya gaji ane sekarang 8 juta ane kerja di daerah sudirman lantai 24 jakarta selatan emoticon-Shakehand2

Sekian gan semoga menginspirativ agan agan semua supaya bisa punya mobil sendiri jadi ga kepanasan+keujanan di jalanan..







Salam


Zulfikar
Diubah oleh Wowo.bleketek
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 18
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 14:28
Quote:Original Posted By Wowo.bleketek


Emang belom gua uplod bro masih di hp iphone5 gua, belom dimasukin ke internet, lagian punya gua udah ful modif keleus bro


Punya iphone5 tapi masih kewarnet????
Mending jual tuh iphone, beli android+laptop
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 14:51
itu beneran lo gan???

gagal fokus

Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 14:56
komandan wowo bikin thread lagi emoticon-Mewek mantap komandan, btw itu mau upload foto mobilnya kenapa dari warnet, kan agan punya iphone 5 emoticon-Ngakak salam komandan pasukan bleketek
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 15:00
full of sh*t deh
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 15:02
Noh.. beliin zaskhia mobil emoticon-Ngakak
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 15:09
Coeg banget ente gan. Swap pake 2jz emoticon-Ngakak
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 15:49
masuk trit beginian lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 18:49
Quote:Original Posted By Wowo.bleketek


Gua sumpahin lu juga bisa beli mobil sendiri bro emoticon-Shakehand2


amin bro , sumpah ente bagus emoticon-Big Grin
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 19:18
ane juga pengen mobil gan
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 19:21
Bikin trit berantai serba 30

Keep goblok gan emoticon-Najis
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 19:22
Meong emoticon-Ngacir
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 21:00
Quote:Original Posted By approve.cc


amin bro , sumpah ente bagus emoticon-Big Grin


Doa gua manjur biasanya bro emoticon-Shakehand2
Bro, punya temen cewe ga atau sodara/ponakan/adek/sepupu?
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
17-04-2015 21:02
Quote:Original Posted By elshop.spstore
gans, uda punya mobil sbelum 30tahun, tp uda punya istri sblom 30 th belom?


Boro boro istri, pacar juga belom bro..
Bagi bagi lah sini cewe yang mau serius langsung kawiin emoticon-Shakehand2
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
18-04-2015 00:14
Wogh sadis 2jz
Bodynya repaint aja warna item or stikerin full body
Trus velgnya repaint warna gold
lah ngapa gw ikutan gila
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
18-04-2015 00:16
yaelah si bongkeng gembel jalanan lagi bikin trit emoticon-No Hope
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
18-04-2015 00:17
Beli mobil2an aja,, tanpa dp emoticon-Betty (S)
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
18-04-2015 00:26
wo menurut trawangan gw lu mampus sbelum umur 30 tahun wo .. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
18-04-2015 00:30
ye caper emoticon-Ngakak (S)

lumayanlah+1 emoticon-Big Grin
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
18-04-2015 00:48
Quote:Original Posted By nobita.nobi.
wo menurut trawangan gw lu mampus sbelum umur 30 tahun wo .. emoticon-Berduka (S)


mbah gendeng emoticon-DP
0 0
0
Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)
18-04-2015 00:52
Quote:Original Posted By Wowo.bleketek
Halo gan salam.
Perkenalan ane Zulfikar, biasa sekolah dulu dipanggil bongkeng, boedoet 04/05 basis blok m, yang kalo tawuran majuin di garis paling depan muter kopel+gir

Begini Cara Ane Punya Mobil Sendiri Sebelum 30 tahun ! (Duit Sendiri)


Nie gan ane mau share pengalaman ane nih punya mobil pribadi sebelom umur 30 tahun, ane punya mobil t*yota soluna taun 2001 warna silver ex taxi, di umur ane sekarang 29 taun, ni mobil lunas sebelom umur ane 30 tahun bulan juni besok, soalnya cicilan terakhir bulan mei ini emoticon-Shakehand2

Dengan gaji awal ane 2juta (kerja di percetakan di ciledug) sebulan ane kumpulin duit buat dp mobilnya kan 15 juta, jadi tiap bulan ane tabungin 1jt ampe kekumpul 15jt taun 2012 awal, ane cukup cukupin tu sisa gaji gan, kalo makan ane bisa malak orang dagang atau minta di warung2 makan (ane anggota ormas)..

Skip skip ane maen ke showrum, ane tertarik sebuah mobil sedan mewah berwarna silver emoticon-Kiss
Ga pake lama ane teblokin duit segepok 15 juta buat dp.
Ane disurvey lising awalnya ditolak,alesan gaji pas pasan, rumah ngontrak dll..tapi ane bawa temen2 ancem mau obrak abrik tu showrum kalo ga di acc emoticon-Marah.

Eeh besok nya mobil ane turun kan, ane seneng dong, jalan jalan test drive sama pacar ane gan ke puncak, nyewa vila sekalian bercinta disana emoticon-Kiss
bebeb


Ane nabung dikit dikit buat nmodif sekarang udah pake velk ring 17 volk rays TE37 black, knalpot by dadang performance, bucket seat sparco, momo stir, lugnut,spoiler wing beli di aterium senen, ama mesin udah swap pake 2jz nya toyota supra (swap di Maryadi Tuners)..

Banyak kisah indah bersama ni mobil gan dan ane namain ni mobil dengan panggilan TBC. (The Bongkeng Car), informasi sedikit ni angsuran nya 1.2 juta per bulan ampe 3 taun dan lunas tepat akhir bulan ini emoticon-Kiss

Dan ane mau jual ni mobil nanti buat dp mobil laen bro, rencana mau ambil h*onda civic fd1 atau altis 2007 emoticon-Shakehand2

Soalnya gaji ane sekarang 8 juta ane kerja di daerah sudirman lantai 24 jakarta selatan emoticon-Shakehand2

Sekian gan semoga menginspirativ agan agan semua supaya bisa punya mobil sendiri jadi ga kepanasan+keujanan di jalanan..







Salam


Zulfikar


Lagi trend ya sebelum 30tahunan gini emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 4 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia