News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1094
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af013d7e1243c51a00000c/perempuan-china-diimbau-tidak-gunakan-rok-mini
BEIJING - Kepolisian China mengingatkan seluruh warga perempuan agar tidak menggunakan rok mini, hot pants, atau pakaian ketat lainnya. Kebijakan itu ditujukan untuk mencegah terjadinya kekerasan seksual. Selain diminta untuk tidak menggunakan pakaian ketat, mereka pun disarankan menutupi anggota badannya dengan tas atau suratkabar ketika mereka duduk. Seperti diketahui, perempuan China juga serin
Lapor Hansip
05-06-2013 16:13

Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini

Past Hot Thread
BEIJING - Kepolisian China mengingatkan seluruh warga perempuan agar tidak menggunakan rok mini, hot pants, atau pakaian ketat lainnya. Kebijakan itu ditujukan untuk mencegah terjadinya kekerasan seksual.

Selain diminta untuk tidak menggunakan pakaian ketat, mereka pun disarankan menutupi anggota badannya dengan tas atau suratkabar ketika mereka duduk. Seperti diketahui, perempuan China juga sering menjadi korban fotografer usil. Demikian, seperti diberitakan China Daily, Rabu (5/6/2013).

Sejauh ini, perempuan-perempuan China selalu mengeluh karena maraknya tindakan pelecehan seksual di tempat-tempat ramai. Mereka seringkali digerayangi ketika berada dalam bus maupun stasiun kereta bawah tanah. Bus-bus di China juga tidak dilengkapi kamera pengintai.

Salah seorang petugas kepolisian Xing Wei mengatakan, ketiadaan kamera pengintai justru menyulitkan polisi mengawasi keamanan dibus-bus tersebut. Xing menambahkan, selama ini hukuman terberat bagi seseorang yang melakukan pelecehan seksual di kendaraan umum adalah 15 tahun penjara.

Dalam undang-undang China yang dibentuk di era kepemimpinan Mao Tse Tung, perempuan dan pria diperlakukan secara seimbang. Perempuan juga dinyatakan sebagai warga yang jumlahnya lebih banyak daripada pria.

Meski demikian, perempuan di China masih mengalami diskriminasi seperti yang mereka alami di masa lalu. Banyak di antara mereka yang masih kesulitan dalam mencari pekerjaan di sektor pemerintahan dan lainnya. (AUL)


Sumber: http://international.okezone.com/rea...17754/redirect

Komen ane: Lebih bebas di Indonesia, kalo ada yang komen tentang rok mini, siap-siap dicaci-maki aktivis perempuan.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 56
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
12-03-2015 11:40
FPI cabang cina << akwkwakwkakwak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
12-03-2015 13:14
ternyata di China ada beginian juga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
12-03-2015 13:49
ya ialah yang penting kan pencegahan, klo dah ga ada pakaian sexy ato aurat kebuka lagi tapi tetep ga kurang angka kejahatan seksualnya ya itu baru "lelakinya yg emang pada otak selangkangan", jangan buat kesempatan/mengundang terjadinya kejahatan untuk me minimalisir kejahatan yg mungkin terjadi "waspadalah waspadalah"emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
12-03-2015 14:31
Quote:Original Posted By SopirMetromini


Pada dasarnya laki-laki dimana aja, agama apa aja, ras apa aja, nalurinya tetap sama, suka liat cewek yang bening. Kalo ada yang ngaku bisa tahan liat paha cewek cantik dan bening tanpa bereaksi, maka ada beberapa kemungkinan. Yang pertama emang udah tua, kena diabetes, si otongnya udah gak bisa bediri, atau matanya rabun.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kecuali laki2 Mahoemoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S)
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
12-03-2015 15:03
Pake rok boleh , jangan pake rok mini dahhhhhh ... sakit mata nih kalo pake rok mini . Keliatan engak . Keliatan engak , jadi penasarann aja.
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
12-03-2015 15:05
pake pakean mini diperkosa nangis,ga tau dah apa maunya cewe2 kek gini emoticon-Najis
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
12-03-2015 15:07
Quote:Original Posted By fosi
Pake rok boleh , jangan pake rok mini dahhhhhh ... sakit mata nih kalo pake rok mini . Keliatan engak . Keliatan engak , jadi penasarann aja.


berarti lu mahoemoticon-Najis (S)

- -

kasian orang2 indon pinginnya cewe2 pada pake rok so that they can onani or at least take a pic of her and onani inside his house lateremoticon-Najis (S)apa enaknya si ngeliat kek gituan,megang aja kaga ngemprut juga kaga,pasti cuman bayang2 pengen coli emoticon-Najis emoticon-Ngakak
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
12-03-2015 15:08
Quote:Original Posted By loungerkaskus
padahal hak mereka
cowoknya saja di negeri itu pada piktor emoticon-Cape d...


kasian orang2 kek lu ,cuman bisa bacol klo ada cewe pake rok mini liwatemoticon-Najis
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
12-03-2015 15:18
Himbauan yang sangat salah dan sexist
adalah hak perempuan untuk mengenakan rok mini supaya tidak panas.
adalah hak perempuan unguk mengenakan rok mini agar keindahan kaki na bisa dilihat lebih baik daripada kaki perempuan lain.
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
13-03-2015 21:54
Quote:Original Posted By snipiscope
trus habis itu dilaporin Komnas HAM, dibilang melanggar hak.. emoticon-Cape d...
kalo uda kejadian pelecehan, koar2 ga ada perlindungan buat wanita padahal dia sendiri yg manggil bahaya emoticon-Cape d...

itulah women logic gan emoticon-No Hope cewek ga pernah salah emoticon-Cape d...
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
16-04-2015 14:54
wah wah sampe segitunya gan
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
16-04-2015 17:35
cina yg diskriminatif sama muslim aja ngakui nilai-nilai islam................setelah korea sekarang cina.

Aneh disini yang anti malah ormas glodok..........emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
16-04-2015 18:00
Saya yakin mereka melindungi warga negaranya bukan karena memahami nilai nilai agama tertentu china tu negara komunis ga berlandaskan agama
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
17-04-2015 02:13
Quote:Original Posted By SopirMetromini


Pada dasarnya laki-laki dimana aja, agama apa aja, ras apa aja, nalurinya tetap sama, suka liat cewek yang bening. Kalo ada yang ngaku bisa tahan liat paha cewek cantik dan bening tanpa bereaksi, maka ada beberapa kemungkinan. Yang pertama emang udah tua, kena diabetes, si otongnya udah gak bisa bediri, atau matanya rabun.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ato mungkin homok
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
17-04-2015 04:42
Waktu ane ke china dapat dibilang ama guide ane . Kalau summer warga sini bisa keluar rumah pakai bikini / celana boxer doank saking panasnya

Ane gak tahu ini bercanda / gak

Tapi hal kaya gini kayanya terjadi d jepang ( pernah ane baca d koran )
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
17-04-2015 10:39
Kalo ada yang ngaku bisa tahan liat paha cewek cantik dan bening tanpa bereaksi, maka ada beberapa kemungkinan. Yang pertama emang udah tua, kena diabetes, si otongnya udah gak bisa bediri, atau emoticon-Betty (S) n.emoticon-Betty (S)
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
17-04-2015 10:49
kalo perempuan pakai rok mini dilarang itu masih mending ..
krn ada alasan spt antisipasi pelecehan seksual

yg paling heran adalah laki2 dirazia dilarang pakai celana pendek macem di aceh itu
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
18-04-2015 09:46
Ini tuh gr2 ISlam di CIna udah mulai banyak dan ada ajaran ISIS
maklum org2 agama itu ga isa nahan nafsu
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
18-04-2015 10:25
Gak pakai mulustrasi ya.....
0 0
0
Perempuan China Diimbau Tidak Gunakan Rok Mini
18-04-2015 10:29
Rok mini yang terlampau seksi dilarang di Korea Selatan.
http://www.kaskus.co.id/thread/514b6...d-t-ara-2ne1/1
0 0
0
Halaman 55 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia