Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541951eb12e25718528b4570/komunitas-honda-jazz-fit
Welcome ALL HONDA JAZZ FIT USERS!! Ini lanjutan dari trit sebelumnya yang berjudul Komunitas Honda Fit dan Jazz 4th Stage So, secara ga langsung, ini yang 5th stage nya he he he Tak terasa trit kita ini udah sampe ke bagian kelima... Seiring jazz GD3 dan GE8 udah punya adek lagi, yaitu GK5 Selamat datang, selamat bergabung dan selamat melanjutkan aktivitas postingan, DIY, kreatifitas dan persahaba
Lapor Hansip
17-09-2014 16:18

KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT

Welcome ALL HONDA JAZZ FIT USERS!!




KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT



Ini lanjutan dari trit sebelumnya yang berjudul

Komunitas Honda Fit dan Jazz 4th Stage

So, secara ga langsung, ini yang 5th stage nya he he he

Tak terasa trit kita ini udah sampe ke bagian kelima...

Seiring jazz GD3 dan GE8 udah punya adek lagi, yaitu GK5

Selamat datang, selamat bergabung dan selamat melanjutkan aktivitas postingan, DIY, kreatifitas dan persahabatan serta persaudaraan di sini...




Special thanks to : treesix_kaede for making this front picture
Diubah oleh praz3112
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vans.costa25404 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
3.5K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 167 dari 505
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
15-04-2015 15:39
Quote:Original Posted By diy.carport


Whii... makasih Oomm...!!! Tar lagi gw bisa bales neh... nunggu bbrp puluh post lagi.... wkwkwk

sante aja om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kolinnn

waa..dpt cendol gratiss..makasih gan..

sama2
Quote:Original Posted By ariyudanto


seperti apa ya rasanya dpt cendolemoticon-Malu (S)

besok ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By whiterock

Hahaha @all wah must say thank u tuh
Ane ketinggalan huaa wkwkwkw

next spread ya
Quote:Original Posted By kothok king
tanya dong,
kalo mau ganti velg spek:

Ukuran : Ring 17 x 7 inch
Offset : 42 mm
PCD : 4 x 100 - 114.3

ntu pas belok mentok body gak ya? for jazz rs ge8

sundul lagi pertanyaannya


0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
15-04-2015 19:33
Numpang parkir gan GD 3 NEWBIE


NJESS NEWBIE
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
15-04-2015 19:49
Quote:Original Posted By kothok king


sundul lagi pertanyaannya


Gw pake te37 spek mirip. r17 lebar 7 offset 42 dipakein ban 205/50. ga gasruk. Cuman Om nyanlee dulu pernah pake spek yang sama persis kok gasruk fender depan. Kalo belakang mah nyante aja kcuali pake lebar 8 or 9.
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
15-04-2015 21:38
Ngomongin soal gasruk, jazz rs kalo bemper depan bawah nya distikerin n side skirts bawah nya juga distikerin. Aman gak ya. Jadi gt gasruk poldur, yg kena stiker nya
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 07:03
Quote:Original Posted By diy.carport

Gw pake te37 spek mirip. r17 lebar 7 offset 42 dipakein ban 205/50. ga gasruk. Cuman Om nyanlee dulu pernah pake spek yang sama persis kok gasruk fender depan. Kalo belakang mah nyante aja kcuali pake lebar 8 or 9.

ane pengen HRE GIO
velg

nah kalo jazz ente gd3 apa ge8?

sambil nungguin om nyanlee kasih testimoni emoticon-Smilie
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 08:20

Morningg smuaa

[QUOTE=diy.carport;552ca92b5c7798ab6b8b4571]Whii... makasih Oomm...!!! Tar lagi gw bisa bales neh... nunggu bbrp puluh post lagi.... wkwkwk



RS 2011 facelift nya km brp? Kl udah tinggi juga ga worth lah. Mesinnya sama cuman beda aksesoris dikit. Kcuali kl RS2010 nya bs kejual 160jt... wkwkwk... Di Jkt RS2011 tahun lalu temen kejual 170jt. Atau mau RS2011 gw? Km 22rb... Hahahaha...!!! (gw ga jualan lho Om Praz...)

Rs 2011 kilometernya 26rb
Hmm kmrn kondisi bgs gus pny sodara rs2010 km 27rb laku 170jt d sby..mmg selisih 10jt kali ya sby n jkt hmm

Hahaha jgn klo pny om Diy kan mobil nya sudah menyatu ma soul nya hahahahaha
Gmn ga 22rb Km ny lha Ge8 Pny Om diy keluar kalo mau ngelatih jantung aja khan (hahaha whozzz emoticon-Ngacir2) 0-100km 5.5sec

Dsby RS2013 masi hrg 195jt mahal amat ya klo nombokin dr RS2010 ke 2013 huaa


@om kothok king siapp next spread lg yaa hahaha

Om mau kasi masukan haha ni velg jg bagus model bgini

KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT

Berhubung budget uda abis jd ya uda kaga upgrade velg lg masi pakai rpf1 di R16+tein aga bosen bener nya tp ya uda nahan ajaKOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
Krg apa ya ni GE?emoticon-Sorry

Rencana mau ambil karpet modulo GE8 d Beres hrg klo g salah 340rb an
(Persis sama yg d RS2013)

Rekomen ngga guys?hehehe
Diubah oleh whiterock
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 09:02
Quote:Original Posted By kothok king
tanya dong,
kalo mau ganti velg spek:

Ukuran : Ring 17 x 7 inch
Offset : 42 mm
PCD : 4 x 100 - 114.3

ntu pas belok mentok body gak ya? for jazz rs ge8


gd3 ane pake armano racing ring 17 spek mirip dipakein ban 205/45 sedikit mentok pas belok penuh... kalo ge8 sepertinya aman2 sj kalo bannya segitu...

0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 12:53
Quote:Original Posted By kedaisampah
Ngomongin soal gasruk, jazz rs kalo bemper depan bawah nya distikerin n side skirts bawah nya juga distikerin. Aman gak ya. Jadi gt gasruk poldur, yg kena stiker nya


Ga ngefek. Kalo mo gasruk ya gasruk stiker ga akan nahan.

Quote:Original Posted By kothok king

ane pengen HRE GIO
velg

nah kalo jazz ente gd3 apa ge8?

sambil nungguin om nyanlee kasih testimoni emoticon-Smilie


Gw punya GE8...
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 13:24
Quote:Original Posted By whiterock

Rs 2011 kilometernya 26rb
Hmm kmrn kondisi bgs gus pny sodara rs2010 km 27rb laku 170jt d sby..mmg selisih 10jt kali ya sby n jkt hmm

Hahaha jgn klo pny om Diy kan mobil nya sudah menyatu ma soul nya hahahahaha
Gmn ga 22rb Km ny lha Ge8 Pny Om diy keluar kalo mau ngelatih jantung aja khan (hahaha whozzz emoticon-Ngacir2) 0-100km 5.5sec

Dsby RS2013 masi hrg 195jt mahal amat ya klo nombokin dr RS2010 ke 2013 huaa


@om kothok king siapp next spread lg yaa hahaha

Om mau kasi masukan haha ni velg jg bagus model bgini

KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT

Berhubung budget uda abis jd ya uda kaga upgrade velg lg masi pakai rpf1 di R16+tein aga bosen bener nya tp ya uda nahan ajaKOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
Krg apa ya ni GE?emoticon-Sorry

Rencana mau ambil karpet modulo GE8 d Beres hrg klo g salah 340rb an
(Persis sama yg d RS2013)

Rekomen ngga guys?hehehe

jangan racuni saya
saya lagi seneng model celong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ariyudanto

gd3 ane pake armano racing ring 17 spek mirip dipakein ban 205/45 sedikit mentok pas belok penuh... kalo ge8 sepertinya aman2 sj kalo bannya segitu...


ane punya ge8 om, berarti kira2 aman lah
yes \emoticon-Big Grin/
Quote:Original Posted By diy.carport


Ga ngefek. Kalo mo gasruk ya gasruk stiker ga akan nahan.



Gw punya GE8...

sama2 ge8 om emoticon-shakehand:
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 13:34

Celong vote celong

Quote:Original Posted By kothok king
jangan racuni saya
saya lagi seneng model celong emoticon-Big Grin

ane punya ge8 om, berarti kira2 aman lah
yes \emoticon-Big Grin/

sama2 ge8 om emoticon-shakehand:


Wakakaka kena racun nya ngga om wakaka bagus lo ZE40 ada yg makai d sby GE8 white with ring 17 hypersilver ma ceper gtu emoticon-Ngakak

saya juga senang celong wakak tp itu racun nya mahall...jadi ya gtu om racunnya belum bisa kena wakakak
Jd ya pakai 16 wkwkwemoticon-Ngacir
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 13:48
Quote:Original Posted By whiterock

Wakakaka kena racun nya ngga om wakaka bagus lo ZE40 ada yg makai d sby GE8 white with ring 17 hypersilver ma ceper gtu emoticon-Ngakak

saya juga senang celong wakak tp itu racun nya mahall...jadi ya gtu om racunnya belum bisa kena wakakak
Jd ya pakai 16 wkwkwemoticon-Ngacir

liat tuh ZE40 bagus juga, tapi ane musti teguh pendirian emoticon-Cool

abis muter2 di mod*om
ada yang ngelapak tuh celong minta 4jt an velg doang
lagi nyari seller di solo/jogja aja biar dapat power untuk nego
siapa tahu dapat potongan ban emoticon-Malu (S):
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 14:17
Hallo-hallo, salken ya untuk para penghuni dimari.
saya boleh ikutan kan om prazz? emoticon-Blue Guy Peace

mau tanya nih buah agan2, ada yg tau tempat jualan inner fender jazz idsi 2005 sekalian cover bawahnya (sekitaran jakarta - bekasi. udah nyari2 disekitar bekasi & sedikit diselatan jakarta belum nemu juga, di beres honda ada sih tp indent (mau cari yg lbih murah dulu sebenernya). mohon petunjuk & arahannya.emoticon-I Love Indonesia (S)


0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 14:25
Quote:Original Posted By marjoribanks
Hallo-hallo, salken ya untuk para penghuni dimari.
saya boleh ikutan kan om prazz? emoticon-Blue Guy Peace

mau tanya nih buah agan2, ada yg tau tempat jualan inner fender jazz idsi 2005 sekalian cover bawahnya (sekitaran jakarta - bekasi. udah nyari2 disekitar bekasi & sedikit diselatan jakarta belum nemu juga, di beres honda ada sih tp indent (mau cari yg lbih murah dulu sebenernya). mohon petunjuk & arahannya.emoticon-I Love Indonesia (S)




ikut nyimak... lg nyari jg soalnya inner fender sblh kiri (klo dilihat dr depan) n hrga brp ya??

Diubah oleh ariyudanto
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 15:35
Quote:Original Posted By marjoribanks
Hallo-hallo, salken ya untuk para penghuni dimari.
saya boleh ikutan kan om prazz? emoticon-Blue Guy Peace

mau tanya nih buah agan2, ada yg tau tempat jualan inner fender jazz idsi 2005 sekalian cover bawahnya (sekitaran jakarta - bekasi. udah nyari2 disekitar bekasi & sedikit diselatan jakarta belum nemu juga, di beres honda ada sih tp indent (mau cari yg lbih murah dulu sebenernya). mohon petunjuk & arahannya.emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By ariyudanto


ikut nyimak... lg nyari jg soalnya inner fender sblh kiri (klo dilihat dr depan) n hrga brp ya??


Quote:Original Posted By whiterock


Wakakaka kena racun nya ngga om wakaka bagus lo ZE40 ada yg makai d sby GE8 white with ring 17 hypersilver ma ceper gtu emoticon-Ngakak

saya juga senang celong wakak tp itu racun nya mahall...jadi ya gtu om racunnya belum bisa kena wakakak
Jd ya pakai 16 wkwkwemoticon-Ngacir

cek kancut emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 16:30
Quote:Original Posted By ariyudanto


ikut nyimak... lg nyari jg soalnya inner fender sblh kiri (klo dilihat dr depan) n hrga brp ya??



minggu lalu nanya di Beres Honda, satunya 250rban blm sm ongkos pasang + ppn
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 17:05
Quote:Original Posted By marjoribanks
Hallo-hallo, salken ya untuk para penghuni dimari.
saya boleh ikutan kan om prazz? emoticon-Blue Guy Peace

mau tanya nih buah agan2, ada yg tau tempat jualan inner fender jazz idsi 2005 sekalian cover bawahnya (sekitaran jakarta - bekasi. udah nyari2 disekitar bekasi & sedikit diselatan jakarta belum nemu juga, di beres honda ada sih tp indent (mau cari yg lbih murah dulu sebenernya). mohon petunjuk & arahannya.emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By ariyudanto


ikut nyimak... lg nyari jg soalnya inner fender sblh kiri (klo dilihat dr depan) n hrga brp ya??



kalo slow moving parts macam begono sulit nyari di tempat non beres nampaknya gans..

masi bole nimbrung2 yaaaa disiniiii...
gd3 ane hari ini resmi pensiun.. dipinang orang lain.. hik..hik..hik...
suwun ke om TS beserta punggawa2 senior2 yg bercokol disini..
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 18:05
Quote:Original Posted By makkjang




kalo slow moving parts macam begono sulit nyari di tempat non beres nampaknya gans..

masi bole nimbrung2 yaaaa disiniiii...
gd3 ane hari ini resmi pensiun.. dipinang orang lain.. hik..hik..hik...
suwun ke om TS beserta punggawa2 senior2 yg bercokol disini..


ganti apa nih om emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 19:33
Quote:Original Posted By kudalaut888
Penyakitnya jazz dari dulu sampe sekarang, gasruk......., apalagi GK5 suspensi lebih empuk lebih gampang gasruk yach Om. Coba GK5 naek 2 cm aja dari yg lama, lebih aman di jalan.
Naek ke 195/55/16 ga efek kali yach...




udah aman sbnernya gan cuma knalpot di bwah agak nongol gt..
iya gan emang lebih empuk suspensinya.. hrv aja kalah empuk sama gk5.. emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By kedaisampah
Ngomongin soal gasruk, jazz rs kalo bemper depan bawah nya distikerin n side skirts bawah nya juga distikerin. Aman gak ya. Jadi gt gasruk poldur, yg kena stiker nya

kalah gan tetepan.. tp klo pake velg standartnya aman kok gan..jgn ganti ring lbih kecil aja pokoknya..
Diubah oleh kolinnn
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
16-04-2015 22:56
gan ane mau nanya gen check di beres brp yah? oiyah njez silverstone ane velg dikasih hyper blue bagus ga yah?
Diubah oleh gigiimn
0 0
0
KOMUNITAS HONDA JAZZ FIT
17-04-2015 06:52
gan ane punya jazz matik gd3 taun 2008, nah akhir2 ini tiap tarikan awal ko ngeter ya?? itu kalo baru mulai jalan..
kaya pas speed 0-20 km, kalo speed udh tinggi sih engga..

knp ya?
0 0
0
Halaman 167 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia