Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016033919/avengers--age-of-ultron-2015
THE AVENGERS: AGE OF ULTRON Release Date : 22 April 2015 (Indonesia) 1 May 2015 (United States) LIST NONTON BARENG Nobar Collaboration between The Avengers Indonesia - Komrikmania - Marvel People - Kaskus Fovies MCU for more info: here Kaskus - Forum Movies - Nonton Bareng: Avengers Age of Ultron XXI Grand City - Mei 2015 silahkan isi formulir berikut ini >> http://goo.gl/forms/QzaNADHlSE &l
Lapor Hansip
17-08-2012 04:45

[Official Thread] Marvel's The Avengers: Age of Ultron | 1 May 2015 |

THE AVENGERS: AGE OF ULTRON
Avengers : Age of Ultron (2015)

Release Date : 22 April 2015 (Indonesia)
1 May 2015 (United States)

!!LIST NONTON BARENG!!


Directors : Joss Whedon


Writers : Jack Kirby (Comicbook), Stan Lee(Comicbook), Joss Whedon (Screenplay)


Storyline : When Tony Stark tries to jumpstart a dormant peacekeeping program, things go awry and Earth’s Mightiest Heroes, including Iron Man, Captain America, Thor, The Incredible Hulk, Black Widow and Hawkeye, along with support from Nick Fury and Maria Hill are put to the ultimate test as the fate of the planet hangs in the balance. As the villainous Ultron emerges, it is up to the Avengers to stop him from enacting his terrible plans, and soon uneasy alliances and unexpected action pave the way for an epic and unique global adventure.


The Avengers 2 Heroes And Cast(speculation):


-Robert Downey Jr. as Tony Stark / Iron Man
Quote:Real Name: Anthony "Tony" Stark
Occupation: Bussines Man
Allies: Black Widow, Mr. Fantastic, War Machine
[CENTER]IRON MAN 3 Official Thread[/CENTER]

-Chris Evans as Steve Rogers / Captain America
Quote:Real Name: Steve Rogers
Occupation: Adventurer, SHIELD Operative
Allies: Sharon Carter, Iron Man, Sub-Mariner, Bucky Barnes(World War 2), Falcon, Thor

-Chris Hemsworth as Thor
Quote:Real Name: Thor Odinson
Occupation: Prince of asgard, God of thunder
Allies: Warriors Three, Captain America, Beta Ray Bill
[CENTER]THOR: THE DARK WORLD OFFICIAL THREAD[/CENTER]

-Mark Ruffalo As Bruce Banner / Hulk
Quote:Real Name: Robert Bruce Banner
Occupation: Scientist, Wanderer
Allies: Rick Jones, Amadeus Cho, The Thing, Betty Ross

-Jeremy Renner as Clint Barton / Hawkeye
Quote:Real Name: Clinton "Clint" Barton
Occupation: Adventurer
Allies: Black Widow, Iron Man, Captain America

-Samuel L. Jackson - Nick Fury
Quote:Real Name: Nicholas Joseph Fury
Occupation: Adventurer, Director Of SHIELD
Allies: Dum Dum Dugan, Mr. Fantastic, Captain America

-Scarlett Johansson as Natasha Romanoff / Black Widow
Quote:Real Name: Natalia "Natasha" Alianovna Romanova
Occupation: Spy, Former Ballerina
Allies: Hawkeye, Nick Fury, Iron Man, Wolverine, Captain America

-Aaron Taylor-Johnson as Quicksilver
Quote:Real Name: Pietro Django Maximoff
Occupation: Adventurer
Allies: Scarlet Witch, Avengers, Knight of Wundagore

-Elizabeth Olsen as Scarlet Witch
Quote:Real Name: Wanda Maximoff
Occupation: Adventurer
Allies: Vision, Quicksilver, Magneto, Avengers


*Character Bioghraphy Based on Avengers The Ultimate Character Guide Book
Diubah oleh rahmanrmd
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 232 dari 420
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 09:54
Quote:Original Posted By BeAHacker


wah saingan godfather nih.
berarti dicut 1jam ya? wajar aja byk tv spot + clip. jgn2 itu del scene semua? :O


Kalo emang kenyataan puter di bioskop 141 menit dari 3,5 jam.Mo gimana lagi tah emoticon-Hammer
Mau ga mau nunggu 3 bln lg,bajakan blurik uncut versi joss whedon
Realitis bray

*)nunggu kelanjutan info terbaru dari pihak MCU.Btw sumber dari joss whedon itu bener kok
Jgn salahin pihak bioskop selaku penyedia film hehehehe
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 10:30
Quote:Original Posted By BeAHacker

lol emoticon-Ngakak (S)


wah saingan godfather nih.
berarti dicut 1jam ya? wajar aja byk tv spot + clip. jgn2 itu del scene semua? :O


ane sih dah ngira kalo kebanyakan dari trailer, tv spot, feature, clip itu keknya deleted scene..

Quote:Original Posted By co_kunam99


Kalo emang kenyataan puter di bioskop 141 menit dari 3,5 jam.Mo gimana lagi tah emoticon-Hammer
Mau ga mau nunggu 3 bln lg,bajakan blurik uncut versi joss whedon
Realitis bray

*)nunggu kelanjutan info terbaru dari pihak MCU.Btw sumber dari joss whedon itu bener kok
Jgn salahin pihak bioskop selaku penyedia film hehehehe


nunggu dah kurang lebih 3 bulan buat versi 3.5 jam nya kalo ada emoticon-Hammer2


0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 10:43
hmmm bener nih banyak bgt trailernya....smoga tetep ada kejutannya pas pelemnya maen

takutnya kayak annabele seru2nya udah ada di trailer smua jd ndak surprise
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 10:57
Quote:Original Posted By co_kunam99
Kalo emang kenyataan puter di bioskop 141 menit dari 3,5 jam.Mo gimana lagi tah emoticon-Hammer
Mau ga mau nunggu 3 bln lg,bajakan blurik uncut versi joss whedon
Realitis bray

*)nunggu kelanjutan info terbaru dari pihak MCU.Btw sumber dari joss whedon itu bener kok
Jgn salahin pihak bioskop selaku penyedia film hehehehe

Buset 3.5 jam dan dihapus 1.5jam lebih emoticon-Ngakak (S)

Gak yakin juga tar ada Uncut Versionnya emoticon-Hammer
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 11:04
Quote:Original Posted By goodrzl
hmmm bener nih banyak bgt trailernya....smoga tetep ada kejutannya pas pelemnya maen

takutnya kayak annabele seru2nya udah ada di trailer smua jd ndak surprise


info dari orang AMC screener yg udah liat langsung katanya ada battle scene yg jauh lebih epic drpd stark vs banner emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 11:35
adegan Hulk Buster vs Hulk gile epic banget !! tapi jadi kena spoiler juga jadi tau kenapa Hulk ngamuk di tengah kota emoticon-Big Grin
Diubah oleh germicide
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 12:12
Quote:Original Posted By reborn.reza

Buset 3.5 jam dan dihapus 1.5jam lebih emoticon-Ngakak (S)

Gak yakin juga tar ada Uncut Versionnya emoticon-Hammer


emang avenger 1 lom ada uncut palagi director cut palagi ultimate cut emoticon-Hammer (tp yg jelas avenger 1 banyak cut)
contoh : Watchmen (2009) 162 menit (menurut IMDB,bioskop tayang kek)
Ehhhh...malah ada Watchmen Ultimate Cut durasi 3,5 jam emoticon-Ngakak (S)
(orang nyari bajakan or donloter pasti inget kok emoticon-Stick Out Tongue)


gegara joss whedon sutradaranya omong 3,5 jam tgl 13 april kmrn,
muncul komentar "pasti ada uncut or director cut or ultimate cut"

wait n see ____________emoticon-Ngacir
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 12:49
Quote:Original Posted By HoldenCaulfield
info dari orang AMC screener yg udah liat langsung katanya ada battle scene yg jauh lebih epic drpd stark vs banner emoticon-Big Grin

wah ane nunggu.sekali.kalo emang ada battle yg lebih epik dari hulk vs hulkbuster...
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 13:08
Quote:Original Posted By co_kunam99
emang avenger 1 lom ada uncut palagi director cut palagi ultimate cut emoticon-Hammer (tp yg jelas avenger 1 banyak cut)
contoh : Watchmen (2009) 162 menit (menurut IMDB,bioskop tayang kek)
Ehhhh...malah ada Watchmen Ultimate Cut durasi 3,5 jam emoticon-Ngakak (S)
(orang nyari bajakan or donloter pasti inget kok emoticon-Stick Out Tongue)


gegara joss whedon sutradaranya omong 3,5 jam tgl 13 april kmrn,
muncul komentar "pasti ada uncut or director cut or ultimate cut"

wait n see ____________emoticon-Ngacir
Watchmen uda download yang 3jam lebih tp uda ilang filenya emoticon-Frown

Avengers pertama cm ssuai di bioskop aja rilis buat DVD ama BluRay, gak ada yang laen emoticon-Frown

Kalo film XCU sebelah ada yg Rogue Cut tp setelah setaun rilis emoticon-Shutup
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 13:36
nih gan tadi ketemu ginian pas brosing kutub



kirain ada apaan tuh avengers sama si koh brus li, ga taunya.. emoticon-Cape d...
tapi nyang nomor 2 ama nomor 1 gue bener-bener ga ngeh lho emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 14:08
Quote:Original Posted By co_kunam99


emang avenger 1 lom ada uncut palagi director cut palagi ultimate cut emoticon-Hammer (tp yg jelas avenger 1 banyak cut)
contoh : Watchmen (2009) 162 menit (menurut IMDB,bioskop tayang kek)
Ehhhh...malah ada Watchmen Ultimate Cut durasi 3,5 jam emoticon-Ngakak (S)
(orang nyari bajakan or donloter pasti inget kok emoticon-Stick Out Tongue)


gegara joss whedon sutradaranya omong 3,5 jam tgl 13 april kmrn,
muncul komentar "pasti ada uncut or director cut or ultimate cut"

wait n see ____________emoticon-Ngacir


sejauh ini bukan cuma avengers 1 aja yg belum ada uncut, tapi semua film MCU juga belum ada versi uncut. kalo versi 3 jam di keluarin mungkin bakal membuat proyek kedepan bocor. ane yakin alasan di cut pasti nanti ada scene/skenario yg di pake kedepannya, kayak penampakan perdana capt marvel yg ga jadi di tampilkan di AOU, harusnya capt marvel muncul di AOU tapi karena alasan tertentu joss whedon mengurungkan niatnya. CMIIW
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 15:38
Quote:Original Posted By pista
barusan buka web imax,di situ ditulis rilis di indonesia tgl 22 april 2015, berarti rabu mingdep udh rilis, ini screen shootnya
rilis AvengersAOU IMAX


Yap ada kemungkinan besar rilis nya rabu mingdep, karwna hari rabu itu biasa nya hari pertama film2 holywood di rilis reguler di bioskop bioskop dimari. Semoga aja bener deh rabu depan udah dirilis. emoticon-Big Grin

0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 16:09
ah nonton FA lagi ane wkwkwk emoticon-Ngakak (S) , persiapan buat beli tiket, hari Rabu iam coming emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 16:10
Quote:Original Posted By bennyprama


Yap ada kemungkinan besar rilis nya rabu mingdep, karwna hari rabu itu biasa nya hari pertama film2 holywood di rilis reguler di bioskop bioskop dimari. Semoga aja bener deh rabu depan udah dirilis. emoticon-Big Grin



bahkan lebih awal ane denger tanggal 21 udah rilis emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 17:13
Filmnya udah lulus sensor di LSF hariini emoticon-Big Grin
Minggu depan tayang reguler, harusnya minggu ini dah bisa beli tiket nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 17:51
Quote:Original Posted By LoveYouAlways
Filmnya udah lulus sensor di LSF hariini emoticon-Big Grin
Minggu depan tayang reguler, harusnya minggu ini dah bisa beli tiket nih emoticon-Big Grin


kalo XXI
beli via MTIX yak?
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 17:53

Intermezzo

Quote:
Avengers Family Feud

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 18:08
ATS besok nih emoticon-Big Grin
yapsiyap pesen bangku tengah biar crotsnya rata emoticon-Ngakak
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 18:11
[INFO]
Berita resmi dari offisial Cinema XXI
Bersiaplah! Marvel's Avengers: Age of Ultron akan tayang di Indonesia mulai 22 April 2015!

Avengers : Age of Ultron (2015)


Ikutan kontes foto Marvel’s Avengers: Age of Ultron di booth Avengers Mall Kelapa Gading atau Kota Kasablanka. Foto paling kreatif akan berkesempatan menyaksikan Marvel’s Avengers: Age of Ultron hari pertama. ‪#‎Avengers‬ ‪#‎AgeOfUltronID‬
https://www.facebook.com/notes/689896664455749/

Avengers : Age of Ultron (2015)


Wow bekasnya ariel nih.
Luna Maya Jadi Brand Ambasador Black Widow Pertama di Dunia
Avengers : Age of Ultron (2015)

Avengers : Age of Ultron (2015)
Diubah oleh co_kunam99
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
15-04-2015 18:12
sorry neh agak OOT emoticon-Big Grin kan mulai tanggal 22 udah tayang nih, kira kira ATS XXI ato blitz mulai kapan yah?

sama mau nanya dong di imax summarecon bekasi bisa mtix ga sih?
0 0
0
Halaman 232 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia