others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
1401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506b499a3cb17b3198b4568/ask-tempat-pijat---massage--semarang---part-1
gan lsg aja donk gw mau tanya kalo tempat pijat++ yang bisa d exe itu d mana aja y gan ? :malus saya udh coba d massage dan spa di LIVE tapi gak bisa d exe mngkin sesepuh sini ada yg lebih jago ... monggo d share ... :D thx sblm nya
Lapor Hansip
16-03-2015 17:46

[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]

gan lsg aja donk gw mau tanya

kalo tempat pijat++ yang bisa d exe itu d mana aja y gan ? emoticon-Malu (S)

saya udh coba d massage dan spa di LIVE tapi gak bisa d exe

mngkin sesepuh sini ada yg lebih jago ... monggo d share ... emoticon-Big Grin

thx sblm nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
26.1K Anggota • 7.8K Threads
Halaman 36 dari 76
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
14-04-2015 19:10
Quote:Original Posted By aztecnet
The Mansion : Serli (serba lima ratusan) With Duo Tobrut

14-18 April

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


bos cek wa donk..
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
14-04-2015 22:28

y

ninggalin jejak dulu
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
14-04-2015 23:10

eng eing eng

isuk ono sing nek ikutan wisata ka elly yukk mangga gan
abdi edeu kaditu isukan yeuh euy
wiss kangen ku si eneng geulis tea...eleh elehhhh
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 04:00
Ada yang pernah coba salon ajeng sebelahnya larasati nggak hu ?? Terapisnya gimana ? Dc nya berapa mohon dishare fr nya matur tq hu
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 13:32
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh aztecnet
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 14:08
Quote:Original Posted By aztecnet
pengen digoyang ama goyang drible ala duo serigala KW sekian ??? emoticon-Blue Guy Peace
yuk mari available slot for today tinggal jam 18 keatas.....
emoticon-Cendol (S)


pengen sih...tpi ane lagi tiarap bos emoticon-Frown
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 14:47
Quote:Original Posted By pecandudosa


pengen sih...tpi ane lagi tiarap bos emoticon-Frown


tiarap nya ga sampe pake dedaunan muda kan ya bro
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

eniwei kangen ayu nih
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 15:55
Quote:Original Posted By charlieroy80


tiarap nya ga sampe pake dedaunan muda kan ya bro
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

eniwei kangen ayu nih
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


daun jati wae bos..hehehe
samperin toh boss..salamke lita yoo emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 15:56
Quote:Original Posted By charlieroy80


tiarap nya ga sampe pake dedaunan muda kan ya bro
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

eniwei kangen ayu nih
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


daun jati wae bos..hehehe
samperin toh boss..salamke lita yoo emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 16:44

PERDANAAAAAA

suhuuuuuuuu, gua mau perdana nih yang namanya expo. minta pencerahan gimana sih caranya? bisa penampakan segala ga sih? mumpung di smg nihhhhh. makasih suhu suhu.
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 16:56
Quote:Original Posted By dipaaaaaa
suhuuuuuuuu, gua mau perdana nih yang namanya expo. minta pencerahan gimana sih caranya? bisa penampakan segala ga sih? mumpung di smg nihhhhh. makasih suhu suhu.


langsung aja PM nyertain kontak ente ke bos2 EO disini,mereka pasti lgsg kasih katalognya emoticon-Wink
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 17:03
Quote:Original Posted By pecandudosa


langsung aja PM nyertain kontak ente ke bos2 EO disini,mereka pasti lgsg kasih katalognya emoticon-Wink


kontaknya medingan apa ya? no hp apa bbm pin? thanks

0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 17:11
Quote:Original Posted By dipaaaaaa


kontaknya medingan apa ya? no hp apa bbm pin? thanks



pin bbm aja
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 17:13
Quote:Original Posted By pecandudosa


pin bbm aja


Kamsia mas bro

0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 17:39
Quote:Original Posted By dipaaaaaa


Kamsia mas bro



sama2 pak bro
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 18:59

ada 1 angel bom sex hardcore perlu 2 cowok ** SENSOR **. now...malem ini

dear suhu2 dan cowok bangsad,

ane live report dari empang, mumpung distributor gede EO dari bali dateng, ada 1 angel bom sex muncul bersama para EO.

adakah suhu2 atau cowok bangsad di sini yang bersedia GB? perlu 2 aja. dc 1.000 masing2. asal kompak GB. fantasi mesum abis.

asli hardcore yang udah diuji sendiri ama robtherobberies semalem sampe heboh harus pasang soundproof.

profile ini dibuat asli gak ditambahin.

kalo ada yg minat malam ini, mumpung angel juga horny, monggo pm revler atau yg punya pin atau hp silahkan kontak langsung.

quick bid. ane barengin juga quickie ama soulbreaker ane biar seru.

let's the wild party begins.... emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 19:03
orisQuote:Original Posted By pecandudosa


daun jati wae bos..hehehe
samperin toh boss..salamke lita yoo emoticon-Big Grin


boleh huuu
lita masuk shift sore nih ini hari
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
15-04-2015 19:06
Quote:Original Posted By birhauss
dear suhu2 dan cowok bangsad,

ane live report dari empang, mumpung distributor gede EO dari bali dateng, ada 1 angel bom sex muncul bersama para EO.

adakah suhu2 atau cowok bangsad di sini yang bersedia GB? perlu 2 aja. dc 1.000 masing2. asal kompak GB. fantasi mesum abis.

asli hardcore yang udah diuji sendiri ama robtherobberies semalem sampe heboh harus pasang soundproof.

profile ini dibuat asli gak ditambahin.

kalo ada yg minat malam ini, mumpung angel juga horny, monggo pm revler atau yg punya pin atau hp silahkan kontak langsung.

quick bid. ane barengin juga quickie ama soulbreaker ane biar seru.

let's the wild party begins.... emoticon-Ngakak


ngeri ngeri sedappp nih barangg
ane pernah pengalaman 3some bareng teman ** SENSOR ** sak ** SENSOR **2 ne di ibu kota
dulu masih lajang jd punya waktu byk buat mlipir ksana kmari kaga jelas
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kurang begitu menikmati 3some...susah konsen euy
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
but layak buat dicoba buat memenuhi rasa keingintahuan dunia perlendiran sakjagad iblis raya..
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang] - Part 1
16-04-2015 02:55
Gan recommendasi untuk sk tuh apa ya? Terlalu banyak .. Trs dc nya berapa mohon bantuannya master ..
0 0
0
Halaman 36 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia