Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 2005
Lapor Hansip
04-02-2015 17:33

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 2005
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 510
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 11:03
emoticon-Kiss (S)

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

IndoJuveJogja
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 11:20
semua maennya bagus, ada peluang terbuang tapi wajar , #3 juga maen bagus walau agak ngeri2 sedap sama tackling n pelukan di kotak penalty bukti doi masih OK dan punya nilai jual

bravo buat Gigi , bravo buat Max and all team

BRAVO WASIT wkwkwkkw

FORZA JUVE
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 11:34
Quote:Original Posted By PurpleKnight
semua maennya bagus, ada peluang terbuang tapi wajar , #3 juga maen bagus walau agak ngeri2 sedap sama tackling n pelukan di kotak penalty bukti doi masih OK dan punya nilai jual

bravo buat Gigi , bravo buat Max and all team

BRAVO WASIT wkwkwkkw

FORZA JUVE


Jadi maksutnya #3 mau dilego gan? Eh...

Setuju bingits semua maen bagus masalah peluang ilang ya mungkin kurang tenang dan yang penting babang Buffon makin mengukuhkan kalo dia belom habis

King Vidal 😍😍😍😍😍
Buffon 😍😍😍😍😍
Morata 😍😍😍😍
Evra 😍😍😍😍
Conte 🙊🙈🙉

Forza Marchisio
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 12:02
Quote:Original Posted By beletokbgt


Jadi maksutnya #3 mau dilego gan? Eh...

Setuju bingits semua maen bagus masalah peluang ilang ya mungkin kurang tenang dan yang penting babang Buffon makin mengukuhkan kalo dia belom habis

King Vidal 😍😍😍😍😍
Buffon 😍😍😍😍😍
Morata 😍😍😍😍
Evra 😍😍😍😍
Conte 🙊🙈🙉

Forza Marchisio


dunia bisnis bola zaman sekarang , kalau maen bagus dan bersinar pasti harga jual naik ( hukum pasar ) makanya scout2 pada tumpah ruah diajang eropa u-17 ; u-19 - u 21 sampai kelas PE dan PD n UCL -EL n so on , dijual apa kagak mah urusan BM n Agnelli , n mereka juga ngakuin kalau ada tawaran bagus pemain sekelas Pogba aja dilepas , termasuk kalau maen jelek terus n sub terus n ga masuk skema malah ga perlu jual , bisa jadi putus kontrak ( bisnis ), #3 hanya jadi icon untuk menggambarkan itu semua , cuma itu gan hehehe dijual harga masuk boleh , di keep juga boleh , kalau ada yang ga pas wajar , beda orang beda opini

kok jadi panjang hehehehe

next lawan elang sawah ya baru balik tandang ke monaco , akan jadi bulan yang penting buat Juve nih

intinya no player bigger than club lah

bel itirahat udah bunyi , ke kantin dulu gan hehehe

FORZA JUVE , BRAVO #3
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 12:07
Yeeeesss...
menang...tanpa kecolongan gol away...

Bener kata Chiello...
kmrn lawan Borussia juga kuranglebih mirip kondisinya...

moga2 leg II bisa bantai juga...amiinnn
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 12:17
Quote:Original Posted By PurpleKnight
semua maennya bagus, ada peluang terbuang tapi wajar , #3 juga maen bagus walau agak ngeri2 sedap sama tackling n pelukan di kotak penalty bukti doi masih OK dan punya nilai jual

bravo buat Gigi , bravo buat Max and all team

BRAVO WASIT wkwkwkkw

FORZA JUVE


dengan kata lain mau jual #3 nih kalau ada nilai jualnya ?
jual beli pemain tu gak segampang main FM gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Vidal mainnya keren emoticon-I Love Indonesia (S)

Forza Milos emoticon-Ngacir
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 12:59
Quote:Original Posted By sabakuno


dengan kata lain mau jual #3 nih kalau ada nilai jualnya ?
jual beli pemain tu gak segampang main FM gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Vidal mainnya keren emoticon-I Love Indonesia (S)

Forza Milos emoticon-Ngacir


itu hanya asumsi agan sepuh saja kok , kadang yang tersirat tidak seperti yang dimaksud emoticon-Nohope

lebih keren Chiello gan menurut ane

FORZA JUVE
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 13:23
pocer yurop akhirnya issued jg emoticon-Matabelo

lini belakang monako emang patut diacungi jempol lah, peret banget
bener kata bonu kemarin, di yurop ga cuma main bagus yg bisa buat menang tapi harus butuh keberuntungan emoticon-Smilie

next lawan lajio smoga klinsit, tevez ngegolin lagi biar jd capocanonieri musim ini

porjaahhh wasit
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 13:30
Quote:Original Posted By sabakuno
dengan kata lain mau jual #3 nih kalau ada nilai jualnya ?
jual beli pemain tu gak segampang main FM gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Vidal mainnya keren emoticon-I Love Indonesia (S)

Forza Milos emoticon-Ngacir


tenang gan #3 ga akan dijual, setidaknya 3-4 tahun mendatang. mungkin di akhir karir pindah ke Amrik kaya nesta.

knp ane berasumsi begitu?
pertama, karna seperti kata marotta Juve itu buying club, bukan seller club.
semua yg keluar harus py pengganti sepadan...

kedua, beda kasus dgn pogba, menurut ane pogba sangat mungkin dijual. pertama harganya gila, kedua cari penggantinya ga susah2 amat. byk nama yg bs gantiin peran pogba. dan dgn kejualnya pogba bisa beli min 2 world class player.
Nah klo chiello? ane sih agak ragu ada yg bs gantiin doi di Juve... sangat sedikit nama yg bisa ngimbangin bek dengan kemampuan bertahan dan menyerang yg selengkap chiello (bkn ane aja yg ngomong), sekaligus beliau ini Ace-Defendernya sebuah tim yg masuk kategori salah satu yg terbaik di eropa.

Jual chiello sm kaya madrid jual CR7, bisa dijual, tp gantinya ga akan sepadan. walaupun uangnya bisa dibeliin 3 bek lain, tetep aja yg boleh dimainin cm 1.

tetep ada sih kemungkinan dijual... mungkin nanti umur 35.
hehehehe

#ForzaJuve
#TillTheEnd
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 13:30
Quote:Original Posted By PurpleKnight


itu hanya asumsi agan sepuh saja kok , kadang yang tersirat tidak seperti yang dimaksud emoticon-Nohope

lebih keren Chiello gan menurut ane

FORZA JUVE


ah masak ? kalau emang mau di jual ya gpp lah "kalau ada yg mau" kan musim depan ada rugani. Dana transfer jg pasti ada, beli lah bek yg gk suka kepleset emoticon-Shutup

iya keren chiello, sampe semlm jg jatuh bangun ya puh ?

Forza Elia


0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 13:42
Quote:Original Posted By sabakuno


ah masak ? kalau emang mau di jual ya gpp lah "kalau ada yg mau" kan musim depan ada rugani. Dana transfer jg pasti ada, beli lah bek yg gk suka kepleset emoticon-Shutup

iya keren chiello, sampe semlm jg jatuh bangun ya puh ?

Forza Elia




yup hanya Gigi yang bisa ngimbangi , tapi semuanya keren kok

Forza Lord Bendtner
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 14:26
Edanlah buat gigi "Superman" buffon tanpa dia tadi subuh ceritanya laen, belom lagi Arturo "fury" vidal sangar banget takle2 nya .......
keliatannya emang udah terbiasa pola 3-5-2 kali ya lebih ngejossss maennya dibanding 4-3-1-2
kalo ane perhatiin key passed juve di bbk 1 itu juve udah 160 lebih kalo monaco baru 70an jadi kalo ada bbrp miss passed itu sebenerya wajar kayanya ya.. soalnya si monaco ky EPL ngandelin bola jauh trus pemaen depannya tinggal ngibrit .....

kalo soal manfaatin corner kick mungkin qta perlu beli RVP kali ya....
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 14:55
Quote:Original Posted By juve86
pocer yurop akhirnya issued jg emoticon-Matabelo

lini belakang monako emang patut diacungi jempol lah, peret banget
bener kata bonu kemarin, di yurop ga cuma main bagus yg bisa buat menang tapi harus butuh keberuntungan emoticon-Smilie

next lawan lajio smoga klinsit, tevez ngegolin lagi biar jd capocanonieri musim ini

porjaahhh wasit

bold ngakak emoticon-Ngakak (S)
diluar lini belakang monaco yg peret, finishing juve jg kurang baik semalem
satu lagi: untung ada superman emoticon-army

mporjah pocer
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 14:59
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

@ADP1113 · 3h 3 hours ago

#GdS: Juventus have finalized the details of Marchisio's contract extension. Announcement soon. The player stays at the club until 2019.

@KhaledAlNouss · 2m 2 minutes ago

Allegri will play with the 3-5-2 formation against Lazio. Barzagli will start in the defence. Matri & Llorente in the attack. [Tuttosport]

heyah marchisio wotm emoticon-Ngakak (S)

aduh matri yorente hmmmm emang ga bisa salah satu tevez atau morata turun gitu ya tevez gitu kan dia udah lama ga main ahh tapi terserah deh lawan lazio sih pinginnya menang tapi kalo masih main kek lawan parma mah aduh emoticon-Nohope
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 15:13
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

@ADP1113 · 3h 3 hours ago

#GdS: Juventus have finalized the details of Marchisio's contract extension. Announcement soon. The player stays at the club until 2019.

@KhaledAlNouss · 2m 2 minutes ago

Allegri will play with the 3-5-2 formation against Lazio. Barzagli will start in the defence. Matri & Llorente in the attack. [Tuttosport]

heyah marchisio wotm emoticon-Ngakak (S)

aduh matri yorente hmmmm emang ga bisa salah satu tevez atau morata turun gitu ya tevez gitu kan dia udah lama ga main ahh tapi terserah deh lawan lazio sih pinginnya menang tapi kalo masih main kek lawan parma mah aduh emoticon-Nohope


klo gw pengen nya gak kalah aja lawan lajio biar UCL pemain inti stamina ga habis

3-5-2 ya? semoga aja bek nya barza-bonbon-ogbonna emoticon-Big Grin
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 15:15
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


@ADP1113 · 3h 3 hours ago

#GdS: Juventus have finalized the details of Marchisio's contract extension. Announcement soon. The player stays at the club until 2019.

@KhaledAlNouss · 2m 2 minutes ago

Allegri will play with the 3-5-2 formation against Lazio. Barzagli will start in the defence. Matri & Llorente in the attack. [Tuttosport]

heyah marchisio wotm emoticon-Ngakak (S)

aduh matri yorente hmmmm emang ga bisa salah satu tevez atau morata turun gitu ya tevez gitu kan dia udah lama ga main ahh tapi terserah deh lawan lazio sih pinginnya menang tapi kalo masih main kek lawan parma mah aduh emoticon-Nohope


bused klo kejadian tuh duet matri-llorente bakal ngakak ane..
aplg klo pake 3-5-2, gambaranya udah surem bgt di otak ane wkwkwkwk
morata jg sbnrnya bisalah starter, ane sih prefer salah satu antara morata or tevez ada yg nemenin, kek lwan fio noh, matri aja ditemenin morata jd kece gitu maennya.

ya tp segala kemungkinan masih bisa terjadi, jangan2 malahh bisa menangemoticon-Hammer (S)
mungkin aja om alle pingin nyoba gmn rasanya pake twin toweremoticon-Malu (S)
menang bagus, kalah ya ambil hikmah "jgn maenin duet twin tower llorente-matri lagi"emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 15:15
Quote:Original Posted By galileoarius
Alhamdulilah menang emoticon-Angkat Beer
Laku juga pocer juventus di eropa emoticon-Ngakak
Malah milanisti, interisti beserta kroci-kroconya pada kesal lagi emoticon-Ngakak
Senang rasanya emoticon-Ngakak

Cuman ada satu hal yang membuat perasaan gw nano-nano. emoticon-Hammer (S)
Conte ada di bench sebagai penonton.
Disatu sisi gw seneng bgt doi ke stadium.
Di satu sisi gw kesel bgt kalau inget dia ngomong bahwa skuat juve gak bisa berbicara di eropa.
Cuman sayangnya gak ada tayangan ulang pas juve mencetak gol atau pas juve diserang emoticon-Malu

Meskipun kesal, thank mr. Antonio Conte sudah datang ke JS emoticon-Angkat Beer
Kalau ke semifinal, nonton lagi ya emoticon-Malu

Btw, del piero kok gak pernah ke stadium yak sebagai penonton? emoticon-Shutup


emoticon-Ngakak
uda lama yakk juve ga dapet pocer..
sekali dapet di eropa perempat final lagi..
moga2 dapet lagi di leg 2 biar tmbh panas yg ga maen di eropa emoticon-Ngakak

carrasco ni bocah uda ane prediksi bakal ngerepotin..
gara2 2 match monaco ane pantau di bein..
larinya sangar.. cocok sih diambil juve yg butuh sayap..
tp ga tau cocok apa ga maen di italia jeger..
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 15:15
ketiduran emoticon-Frown
bangun-bangun jam 4 pagi emoticon-Frown

Alhamdulillah menang emoticon-Big Grin
sesuai perkiraan ane, cuma menang tipis
Monaco kudu menang 2 gol

semoga bisa curi poin pas tandang nanti, sukur-sukur menang kaya di Signal Iduna emoticon-Malu (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 15:18
Quote:Original Posted By aditcoy


klo gw pengen nya gak kalah aja lawan lajio biar UCL pemain inti stamina ga habis

3-5-2 ya? semoga aja bek nya barza-bonbon-ogbonna emoticon-Big Grin


kok ga ada #3 puh?

kalau ane prefer Ogbonna-BonBon-Chiello , biar Barza fit lagi di leg 2 IMHO ya puh tapi Max punya kuasa

@DynastiWarrior , ada anomali di rapor itu emoticon-Smilie


Forza Juve
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-04-2015 15:22
Quote:Original Posted By aditcoy


klo gw pengen nya gak kalah aja lawan lajio biar UCL pemain inti stamina ga habis

3-5-2 ya? semoga aja bek nya barza-bonbon-ogbonna emoticon-Big Grin


iya sama mas adit ane juga ngarepnya sih ga kalah aja
tapi semoga sih menang jujur aja masa mau rotasi total kayak kemarin kan ga banget
walau salahnya sih di pemain kayak ngeremehin parma gitu emoticon-Nohope

barza dipastikan main nah yang jadi pertanyaan barza bonu ogbona apa barza gobona chielini emoticon-Big Grin
minute play bonu tuh udah buanyakkk banget dibanding outfield player lainnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vourrager


bused klo kejadian tuh duet matri-llorente bakal ngakak ane..
aplg klo pake 3-5-2, gambaranya udah surem bgt di otak ane wkwkwkwk
morata jg sbnrnya bisalah starter, ane sih prefer salah satu antara morata or tevez ada yg nemenin, kek lwan fio noh, matri aja ditemenin morata jd kece gitu maennya.

ya tp segala kemungkinan masih bisa terjadi, jangan2 malahh bisa menangemoticon-Hammer (S)
mungkin aja om alle pingin nyoba gmn rasanya pake twin toweremoticon-Malu (S)
menang bagus, kalah ya ambil hikmah "jgn maenin duet twin tower llorente-matri lagi"emoticon-Ngakak (S)


ga usah ngakak bro doain yang terbaik aja lah emoticon-Ngakak (S)
kalo gua sih ngarepnya tevez yang turun soalnya tevez udah istirahat lumayan kan tuh lawan fio ama parma dia ga main sama sekali mungkin diduetin ama salah satu dari yorente atau matri ngarepnya sih matri aja biar bisa nyinyir tim yang punya matri emoticon-Shutup

jangan kalah lagi deh bukan soal perkara point tapi nanti kalo kalah dari lajio bisa tambah pd itu lajio ngejar skudeto kasian nanti efek kedepannya mesti kasih efek kejut buat lajio biar dia tau siapa yang pantas jadi pemimpin klasemen emoticon-Cool
kalo soal mental sih gua yakin mental pemain juve udah pada bagus kok emoticon-Big Grin

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

Pavel emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 212 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia