others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ce2861582b2e2f7c8b456b/spectre-soccer-room-2014-2015------part-2
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
01-02-2015 20:21

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 510
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 12:16
Quote:Original Posted By rubberballet
sunderland sama arsenal udah pernah menangin UCL belom hayo emoticon-Big Grin


Ampun om kalo ngomongin UCL, belom punya emoticon-Malu (S)
kalo gelar liga udah 13 sih om emoticon-Big Grin
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 12:42
ciyehhhhhhh COPAS

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2

===========================

iyah2.... tau.
iler ga main di cempeyen kok, apalagi eropah.
ga perlu repot
emoticon-Ngacir

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 13:01
Quote:Original Posted By stargex
ciyehhhhhhh COPAS

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2

===========================

iyah2.... tau.
iler ga main di cempeyen kok, apalagi eropah.
ga perlu repot
emoticon-Ngacir



Makasih perhatiannya bray
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 13:10
Quote:Original Posted By stargex

iyah2.... tau.
iler ga main di cempeyen kok, apalagi eropah.
ga perlu repot
emoticon-Ngacir



BOLD bikin ogut ngakak aja bray
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iler nghbaik


0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 13:25
Quote:Original Posted By stargex
ciyehhhhhhh COPAS

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2

===========================

iyah2.... tau.
iler ga main di cempeyen kok, apalagi eropah.
ga perlu repot
emoticon-Ngacir



ileranjing khondtol bray
melonte emoticon-Kiss (S) ileranjing nongol di midweek mau ngapain...
kocok2an lah berdua yg bener
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 13:32
Quote:Original Posted By stargex
ciyehhhhhhh COPAS

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2

===========================

iyah2.... tau.
iler ga main di cempeyen kok, apalagi eropah.
ga perlu repot
emoticon-Ngacir



terus kenapa klo copas?
toh itu di kandang sdr bukan ngontrak di jamban kayak iler emoticon-Malu (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 13:49



juventud culun , itu intinya emoticon-Repost (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 13:56
Quote:Original Posted By yahoo5



juventud culun , itu intinya emoticon-Repost (S)


manfaatin waktu yg tersisa,
posting sebanyak banyak nya
emoticon-Angkat Beer

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 13:56
Quote:Original Posted By yahoo5



juventud culun , itu intinya emoticon-Repost (S)


wkkakaka blum cukup umur.. hus hus huss sana ke jamban dlu gihh wwkwkkw



iler kontotototoll... iler dan milan ituu jembuuutt sultan batugana emoticon-Big Grin
Diubah oleh aleight
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 14:03
hi hater emoticon-Cool
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 14:09
ada juventus mania emoticon-Belo
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 14:13
Quote:Original Posted By Akulahakula.
hi hater emoticon-Cool


hai
emoticon-army
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 14:26
Quote:Original Posted By ingenue


hai
emoticon-army


buset , agan kok bisa lepas tur band-nya .... tabik tabik
-------------------------------------------------------------

itu copas ya? mungkin lebih tepatnya copasmod =modifikasi , tapi otak Inter gak akan sampe levelnya untuk hal2 begituan

itu tolong janeti ga usah bilang Juve bisa juara lah , urus aja kepalamu yang sakit sampe mau scan segala di sidang kemaren , AMALA , respect sama karir doi tapi lebih respect kalau lu diem hehehhe
----------------------------------------
mbeng , lazio vs Juve dukung siapa? serius nanya
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 14:32
Quote:Original Posted By PurpleKnight


mahal kali lah bray , biaya koleksi pocer musim ini ngalahin pemasukan tiket dari stadion kontrakan duo melon gan
kalau zaman melon mungkin masih murah ya gan emoticon-Nohope

btw open bid pocer UCL musim depan udah dibuka registrasinya gan , melon mau ikut juga ga? kalau ikut pastikan itu pocer UCL musim depan gan , jangan pocer tropi berlusconi yang udah expired


pocernya bahaya deh udah sampe eropah...
modalnya gede nih mo liat padoin angkat piala emoticon-Takut (S)

melon ga bisa ngebid gan emoticon-Frown
boro boro ngebid masuk juga nggak...
tapi btw ditunggu ya ucl biji SENSORnya samaan kek iler emoticon-Cendol (S)
percuma ah pocer terus kalo main sirkus wkwkwk

tapi ane berharap juSENSOR ga bikin malu serie a
minimal ga kena bantai monaco lah ya wkwkwk emoticon-Peace

moga juSENSOR maharaja italia treble musim ini emoticon-Cendol (S)
serie a, copa, supercopa emoticon-Big Grin
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 14:52
Quote:Original Posted By ingenue
hai
emoticon-army


welkem back lur... emoticon-Malu (S)

mporjah pocer eropah
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 15:08
Quote:Original Posted By dioslz


pocernya bahaya deh udah sampe eropah...
modalnya gede nih mo liat padoin angkat piala emoticon-Takut (S)

melon ga bisa ngebid gan emoticon-Frown
boro boro ngebid masuk juga nggak...
tapi btw ditunggu ya ucl biji SENSORnya samaan kek iler emoticon-Cendol (S)
percuma ah pocer terus kalo main sirkus wkwkwk

tapi ane berharap juSENSOR ga bikin malu serie a
minimal ga kena bantai monaco lah ya wkwkwk emoticon-Peace

moga juSENSOR maharaja italia treble musim ini emoticon-Cendol (S)
serie a, copa, supercopa emoticon-Big Grin


aamiin lon , demi serie A kami terima amanahnya

dan semoga melon bisa bantu di musim 2016/2017 ya emoticon-Mad: wakil kayak roma dan napoli cuma jadi lawakan

ga perlu treble , targetnya cukup coppa aja , karena penasaran sama yang ini , ketika serie a terlalu mudah dan UCL cukup tau diri wkwkwk
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 15:19
Quote:Original Posted By PurpleKnight


aamiin lon , demi serie A kami terima amanahnya

dan semoga melon bisa bantu di musim 2016/2017 ya emoticon-Mad: wakil kayak roma dan napoli cuma jadi lawakan

ga perlu treble , targetnya cukup coppa aja , karena penasaran sama yang ini , ketika serie a terlalu mudah dan UCL cukup tau diri wkwkwk


iyaaa amin semoga milan masuk lagi ucl 2016/2017..

kalau bukan milan tim serie a yg lain kan cmn lawak dan sirkus, bahkan juSENSOR wkwkwk emoticon-Big Grin

iyaaa dinikmatin aja musim musim terbaik juSENSOR di itali saat ini karena lg di atas angin emoticon-Cendol (S)

pesan untuk uclnya yaa dinikmatin aja dan cukup tahu diri gan wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 16:32
Quote:Original Posted By PurpleKnight


buset , agan kok bisa lepas tur band-nya .... tabik tabik
-------------------------------------------------------------

itu copas ya? mungkin lebih tepatnya copasmod =modifikasi , tapi otak Inter gak akan sampe levelnya untuk hal2 begituan


Kasus VM jomblo kemren harus di tanganin sama luwak white kopicer puh karena momod neo yang baik hati dan tidak sombong nggak nemuin rule spectre yang ogut langgar emoticon-Malu

Makasih momod sm kopicer atas remisi nya emoticon-Cendol (S)

Beda sama serenity8 yang PI bawa2 orang tua segala,
citod dhongok keram otak
emoticon-Ngakak

Puh itu ejen iler satu jgn di bantai dl, maenin dulu, biar si mamen ada temen nya

Duo lonte milanjing emang khontol lah
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 16:38
Quote:Original Posted By dioslz


iyaaa amin semoga milan masuk lagi ucl 2016/2017..

kalau bukan milan tim serie a yg lain kan cmn lawak dan sirkus, bahkan juSENSOR wkwkwk emoticon-Big Grin

iyaaa dinikmatin aja musim musim terbaik juSENSOR di itali saat ini karena lg di atas angin emoticon-Cendol (S)

pesan untuk uclnya yaa dinikmatin aja dan cukup tahu diri gan wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue


Melonte anjing emoticon-fuck3

emoticon-Ngakak
Mau maen di UCL aja nunggu taun depan segala, cem bango aja bray pake neks yir
Itu lawan dulu trio medioker gensoak + toro merda + sampahwaria di kelasment

Melonte dhongok
emoticon-DP
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
15-04-2015 17:00
Quote:Original Posted By ingenue


Melonte anjing emoticon-fuck3

emoticon-Ngakak
Mau maen di UCL aja nunggu taun depan segala, cem bango aja bray pake neks yir
Itu lawan dulu trio medioker gensoak + toro merda + sampahwaria di kelasment

Melonte dhongok
emoticon-DP


welkombek juSENSOR badut emoticon-Angkat Beer

kirain kemaren kena turben poreper emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 385 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia