Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54efe4b498e31b8a228b456e/ios-android-one-piece-treasure-cruise---official-one-piece-game-rpg-eng
One Piece Treasure Cruise General Rules(Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll 3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya! 4. Dilar
Lapor Hansip
27-02-2015 10:29

[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]

[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]

One Piece Treasure Cruise


Quote:
General Rules(Mohon dibaca)



1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB (sanksi banned oleh momod)
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan
10. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
11. Dilarang bahas game sejenis non-global
12. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


One Piece Treasure Cruise Official Guide :
http://onepiece-treasurecruise.com/en/

One Piece Treasure Cruise Fanspage Guide :
http://op-tc-eng-version.blogspot.com.au/

One Piece Treasure Cruise App Store :
http://itunes.apple.com/app/id943690848?mt=8
Negara itunes nya musti US yah, soalnya game ini belum launch secara global termasuk indonesia, jadi kalau masuk ke app store indo gak bakalan nongol game nya

One Piece Treasure Cruise Google Play Store :
https://play.google.com/store/apps/d...moja010E&hl=en

( Berhubung ini game baru keluar untuk US/CA maka dari android tidak bisa download langsung dari playstore, apk bisa di download di sini v2.0.1
https://docs.google.com/uc?id=0B_yLw...xport=download


Info: Game belum launching secara global maka sepertinya ada beberapa IP yang tidak bisa masuk atau login ke dalam game (salah satunya IP dari ISP speedy). Jadi caranya untuk masuk harus menggunakan VPN atau menggunakan mobile data operator seluler aja karna IP itu tidak di block

NB: Saat main pertama kali dan login ke account google play akan muncul License Failed. Hal itu bukan masalah dan abaikan saja, karna game ini jg tidak sync ke google account jadi tidak butuh login ke id google play tersebut
Video

Gambar2


Quote:Tip:
Setelah tutorial nanti akan di beri free roll Rare Recruit, kalau dapat yang jelek game nya bisa di install ulang sampai dapat yang bagus untuk di jadikan Captain, untuk list captain yang bagus bisa liat di sini
http://op-tc-eng-version.blogspot.co...tier-list.html

Khusus untuk usop tidak perlu di cari untuk di jadikan Captain, karena nanti di story juga akan dapat, dan dia hanya berguna sebagai crew member. Jadi bisa pilih di list Tier 1

Sejauh ini Captain Arlong *4 yang paling umum di gunakan, dikarenakan gampang mencari crew member lain yang attack nya sangat tinggi, akan tetapi Arlong *3 bisa di farming di story mode, hanya saja kemungkinan dapat sangat susah di prediksi hehehe

Kebanyakan character bisa di farming di story mode, hanya ada beberapa yang tidak bisa, jadi hanya bergantung pada rare recruit.
Seperti Ace, Shank, Nico Robin, dan akan tambah satu per satu begitu ada update baru, hanya sangat dikit yang tidak bisa di farming, so santai aja, character yang tidak bisa di farming pun bukan character yang tidak ada tandingan nya, masih banyak pilihan character lain yg bisa di farming yang perlu hanya bersabar saja farming nya.....


Tips Reroll

Save ID / Backup ID


FAQ dari agan miu007


Fusion Materials :
Fusion Materials


Jadwal Turtle Island
Diubah oleh Sasuak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 188
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 09:45
Quote:Original Posted By recyclelovers
permisi agan2 sesepuh dimari emoticon-Cool

ane dapet 10.000 mis valenting *4 sama ace *4 and vivi mis wednesday *3
klo ini bagus gak ya gan, klo mau di buat grup kerennya gmana gan? hhe



wah mainnya...emoticon-Matabelo

ane juga pengen coba ikutan sepuh recyclelovers lah buat cobain game ini..emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 09:47
emoticon-Blue Guy Bata (L)
sial provider ane dri kemarin nggak ada signal mulu, turtle island wave 1 dan wave 2 kelewatan semua emoticon-Berduka (S)

kalian pake provider apa sih
maaf OOT dikitemoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:03
Quote:Original Posted By bayurafaa
emoticon-Blue Guy Bata (L)
sial provider ane dri kemarin nggak ada signal mulu, turtle island wave 1 dan wave 2 kelewatan semua emoticon-Berduka (S)

kalian pake provider apa sih
maaf OOT dikitemoticon-Blue Guy Peace



Ane pk ISP Hypernet lancar gan

Agan pk kartu y?
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:23
Quote:Original Posted By bayurafaa
emoticon-Blue Guy Bata (L)
sial provider ane dri kemarin nggak ada signal mulu, turtle island wave 1 dan wave 2 kelewatan semua emoticon-Berduka (S)

kalian pake provider apa sih
maaf OOT dikitemoticon-Blue Guy Peace


ane make IM3 lancar aja gan, tapi kalo udah di dalem kampus ya wassalam emoticon-Frown
ganti kartu gan, nyesel loh ntar vanyak event yg kelewat emoticon-Ngacir
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:25
Quote:Original Posted By bayurafaa
emoticon-Blue Guy Bata (L)
sial provider ane dri kemarin nggak ada signal mulu, turtle island wave 1 dan wave 2 kelewatan semua emoticon-Berduka (S)

kalian pake provider apa sih
maaf OOT dikitemoticon-Blue Guy Peace



kalo ane pake telkom**l gan. sejauh ini lancar jaya aja... btw tadi ikutan turlte island, bingung mw diapaain tuh kura2. pake buat upgrade arlong aja. dapet deh arlong siap evolve. hahahahahaa
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:29
kejaring 20 emoticon-Malu (S)
yang jam 00.00 2x puteran = 6x run (naek level)
yang jam 10.00 3x puteran = 9x run (naek level+ 1 gem)
setiap run dapet elder,
dapet double elder 5x dapet semua lagi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kebetulan juga crew kroco nya tandem mulu
ga sia-sia bangun jam 12 malem emoticon-Peace

tu hampir naek level lagi emoticon-Ngakak (S)
bisa 3x lagi gw kalo jadi naek
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
Diubah oleh raspberrycake
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:29
Quote:Original Posted By CloverClownII


Ane pk ISP Hypernet lancar gan

Agan pk kartu y?


Quote:Original Posted By Draffo


ane make IM3 lancar aja gan, tapi kalo udah di dalem kampus ya wassalam emoticon-Frown
ganti kartu gan, nyesel loh ntar vanyak event yg kelewat emoticon-Ngacir


ane pake XL gan, sial nih providernya ane dah beli paket 14 GB (3G Only) emoticon-Bata (S) belum cukup 2minggu udh hlg aja nih signalnya emoticon-Berduka (S)
sial mana event DonKrieg ama Mihawk udh deketemoticon-Mad (S)
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:31
maaf gan mw nanya, itu di turtle time maksudnya 0,5 2,1 dst di kolom atas itu apa yah gan ?
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:33
Quote:Original Posted By bayurafaa
ane pake XL gan, sial nih providernya ane dah beli paket 14 GB (3G Only) emoticon-Bata (S) belum cukup 2minggu udh hlg aja nih signalnya emoticon-Berduka (S)
sial mana event DonKrieg ama Mihawk udh deketemoticon-Mad (S)


wkwk no pain no gain gan emoticon-Ngakak (S)
udah mending ente beli kartu lain aja gan, sayang bgt kalo sampe kelewat ato kurang persiapan buat event mihawk sm don krieg emoticon-Ngacir
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:52
Quote:Original Posted By raspberrycake
kejaring 20 emoticon-Malu (S)
yang jam 00.00 2x puteran = 6x run (naek level)
yang jam 10.00 3x puteran = 9x run (naek level+ 1 gem)
setiap run dapet elder,
dapet double elder 5x dapet semua lagi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kebetulan juga crew kroco nya tandem mulu
ga sia-sia bangun jam 12 malem emoticon-Peace

tu hampir naek level lagi emoticon-Ngakak (S)
bisa 3x lagi gw kalo jadi naek
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]


jaring nya beli di toko mana gan??
joran ane kayanya kudu ganti ma jaring yg sama kaya agan juga nih.. hahahaha.. smoga jem 2 hoki nya bagus..


Quote:Original Posted By Draffo
Kasih eldernya 2 biji aja ane bakal nerima dengan sangat kok gan emoticon-Malu (S)
Gel. ke 2 nggak yakin ane bisa ambil emoticon-Frown
But still, how lucky you are, sini main bareng ane biar ane dapet hokinya jg emoticon-Big Grin


kita ikutan agan raspberry aja pake jaring biar segambreng gitu gan dapetnya. hihi
Diubah oleh I_aM_sCeNe
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:54
Quote:Original Posted By jouninzz
maaf gan mw nanya, itu di turtle time maksudnya 0,5 2,1 dst di kolom atas itu apa yah gan ?


turtle time itu waktu si kurakura bermunculan(taukan gunanya si kura2 itu)
nah 0,5 atau 2,1 nomor ke-6 ID player agan..

Quote:Original Posted By rush.sykes


Jadwal turtle time minggu ini. CMIIW
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]


misalkan ID ane nih 997.824.351 angka ke-6 ane nomer 4 jadi turtle island di ID ane muncul di tgl 13April jam22.00WIB dan 14April jam08.00WIB emoticon-Blue Guy Peace

CMIIW
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:57
ane pake im* gan, beli yg inject aja biar hemat tp kuota tetep sama. buat main game lancar ..
tanya gan mengenai char ky gini gmn ya baiknya.
sanji di evo jd sanji (Grilled Stone-Stew) bagus ga tuh .. ??
char

trus fungsi luffy yg satu ini buat apa ya ?? buat power up luffy bukan gan??
luffy
Diubah oleh jetraffling
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 10:57
Quote:Original Posted By I_aM_sCeNe


jaring nya beli di toko mana gan??
joran ane kayanya kudu ganti ma jaring yg sama kaya agan juga nih.. hahahaha.. smoga jem 2 hoki nya bagus..




kita ikutan agan raspberry aja pake jaring biar segambreng gitu gan dapetnya. hihi

ga hoki di pull crew tapi hoki di turle gapapa daaah emoticon-Peace
kalo nge pull suka tragis gw malahan hahaha.

buat ngejaring kamesenin jaringnya dari daleman gan, ntar dapet mulu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 11:01
Quote:Original Posted By raspberrycake

ga hoki di pull crew tapi hoki di turle gapapa daaah emoticon-Peace
kalo nge pull suka tragis gw malahan hahaha.

buat ngejaring kamesenin jaringnya dari daleman gan, ntar dapet mulu emoticon-Ngakak (S)


Serem jem 2 nanti kamesenin nya abis punah kena si agan kue raspberry emoticon-Hammer
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 11:17
Quote:Original Posted By bayurafaa


turtle time itu waktu si kurakura bermunculan(taukan gunanya si kura2 itu)
nah 0,5 atau 2,1 nomor ke-6 ID player agan..



misalkan ID ane nih 997.824.351 angka ke-6 ane nomer 4 jadi turtle island di ID ane muncul di tgl 13April jam22.00WIB dan 14April jam08.00WIB emoticon-Blue Guy Peace

CMIIW


ane amgka 7 nanti jam 14.00 ya. durasi berapa lama ya gan
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 11:17
All niebie mohon infonya ane baru maen nih game..
udh rolrool berkali" kl ini dapet arlong bintang 3..
baca" page sebelumnya arlong dipake ya??itu yg bintang 3 apa yg mana ya di carinya??sebaiknya rerool lgi apa gmn all??

Trus mau nanya yg hunt turtel itu huntnya dmn ya?
baru" mulai apakah sdh bisa?

Mohon masukannya ya all.
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 11:20
Quote:Original Posted By I_aM_sCeNe
jaring nya beli di toko mana gan??
joran ane kayanya kudu ganti ma jaring yg sama kaya agan juga nih.. hahahaha.. smoga jem 2 hoki nya bagus..




kita ikutan agan raspberry aja pake jaring biar segambreng gitu gan dapetnya. hihi


ebujut itu elder apa krupuk warteg gan emoticon-Hammer
asli itu nangkepnya make jaring ato make bom ikan hayo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 11:21
Quote:Original Posted By Nanda072045


ane amgka 7 nanti jam 14.00 ya. durasi berapa lama ya gan


durasi cuma 30menit gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By amazingboyz88
All niebie mohon infonya ane baru maen nih game..
udh rolrool berkali" kl ini dapet arlong bintang 3..
baca" page sebelumnya arlong dipake ya??itu yg bintang 3 apa yg mana ya di carinya??sebaiknya rerool lgi apa gmn all??

Trus mau nanya yg hunt turtel itu huntnya dmn ya?
baru" mulai apakah sdh bisa?

Mohon masukannya ya all.


Arlong bagus tp bagusan *4nya hehe.. menurut ane nggak usah di reroll gan tinggal di evo aja si arlongnya. biar greget
turtle island ada di extra land gan dan cuma di jam2 tertentu munculnya. extra land trbuka saat agan selesai di shell town (hbs dapetin Zoro)
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 11:24
Quote:Original Posted By bayurafaa


durasi cuma 30menit gan emoticon-Ngakak (S)



Arlong bagus tp bagusan *4nya hehe.. menurut ane nggak usah di reroll gan tinggal di evo aja si arlongnya. biar greget
turtle island ada di extra land gan dan cuma di jam2 tertentu munculnya. extra land trbuka saat agan selesai di shell town (hbs dapetin Zoro)


walah ane pas waktu kerja itu. hiks

btw gom2 pistol manual dan manual lain buat apa ya fungsinya
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
14-04-2015 11:25
Quote:Original Posted By raspberrycake
kejaring 20 emoticon-Malu (S)
yang jam 00.00 2x puteran = 6x run (naek level)
yang jam 10.00 3x puteran = 9x run (naek level+ 1 gem)
setiap run dapet elder,
dapet double elder 5x dapet semua lagi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kebetulan juga crew kroco nya tandem mulu
ga sia-sia bangun jam 12 malem emoticon-Peace

tu hampir naek level lagi emoticon-Ngakak (S)
bisa 3x lagi gw kalo jadi naek
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]


sakti banget, pake mantra apa gan? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By jetraffling
ane pake im* gan, beli yg inject aja biar hemat tp kuota tetep sama. buat main game lancar ..
tanya gan mengenai char ky gini gmn ya baiknya.
sanji di evo jd sanji (Grilled Stone-Stew) bagus ga tuh .. ??
char

trus fungsi luffy yg satu ini buat apa ya ?? buat power up luffy bukan gan??
luffy

evo si Sanji ke yang butuh 2 evo material aja, biar cepet evo ke Diable Jambe

itu skillbook untuk naikin special si Luffy sekaligus untuk naikin exp sebesar 5k. kalo dikasih ke char lain juga tetep dapet exp sebanyak 5k

Quote:Original Posted By Nanda072045


ane amgka 7 nanti jam 14.00 ya. durasi berapa lama ya gan


durasi masing-masing wave 30 menit gan
0 0
0
Halaman 97 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia