Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
7446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a9be2ec2cb17b57a8b456d/kelakuan-anak-kuliah
Ini cerita mengenai kejadian-kejadian di masa lampau. Masa-masa ketika gue masih menempuh pendidikan strata-1 disebuah kota yang romantis. Semuanya murni cuman berasal dari memori usang yang ada dikepala gue. Isinya bukan bercerita mengenai hidup, karena gue masih terlalu hijau untuk mengajarkan ma
Lapor Hansip
05-01-2015 05:26

Kelakuan Anak Kuliah

Past Hot Thread
Kelakuan Anak Kuliah

Takut mati? Jangan hidup ~
Takut hidup? Mati saja... - Anak kostan

Quote:
Ini cerita mengenai kejadian-kejadian di masa lampau. Masa-masa ketika gue masih menempuh pendidikan strata-1 disebuah kota yang romantis. Semuanya murni cuman berasal dari memori usang yang ada dikepala gue. Isinya bukan bercerita mengenai hidup, karena gue masih terlalu hijau untuk mengajarkan makna tentang kehidupan. Bukan juga mengenai cinta, gue payah soal asmara. Isinya cuman ketikan-ketikan huruf yang terangkai satu dengan yang lainnya. Jadi gue minta maaf kalau seandainya ada sesuatu yang salah didalamnya.

Quote:Rules
  • Please jangan OOT
  • Tolong gunakan kata-kata yang sopan untuk komentar
  • Anggap saja gue "anonim"

Buat ngobrol santai
(click!) Kamar 3A

Quote:Index


emoticon-rainbow----------------------------------------------------------------------------------emoticon-rainbow

emoticon-rainbow========================================emoticon-rainbow


pujangga1000
Diubah oleh pujangga1000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufhdyt dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 375
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 03:19
Quote:Original Posted By A.C.B
rush-man???
siapa jek?? sodaraan ama harry rush-lee ?? emoticon-Ngakak (S)


gak tau.. gak kenal haha

Quote:Original Posted By cobra.tonsea
Wah bahayaaaa ..
makin kesini makin kentara lu suka ma rara bang emoticon-Frown
Hegemoni neng una bisa kegerus ini emoticon-Takut


Waaaah
ini baru Una dan Rara gan..
Masih ada Widya, masih ada cewe tanpa nama yang BBM gue itu gan..
Terus masih ada satu lagi yang jadi pemeran utamanya gan..
belum dikeluarin semuanya gan
nanti gue buat pusing mau pilih yang mana emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 03:25
Quote:Original Posted By pujangga1000

males ganti sis wkwkwkw
sama update kali ini, masih ngefans gak sis? emoticon-Stick Out Tongue


masihlah bang emoticon-Malu (S)
tapi part "jari tangan dan sprei" rada ughhhhhhh emoticon-Nohope
Sungguh part itu bikin geli emoticon-Nohope
tapi kan dia tetep abang yang gokil bang jek emoticon-Big Grin walaupun lirik lagu ciptaannya juga ughhhhh emoticon-Nohope pingin jitak rasanya emoticon-Big Grin

beteweh, judule Duren, tapi belom nongol durennya??? emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 03:31
Quote:Original Posted By nightmare0907


masihlah bang emoticon-Malu (S)
tapi part "jari tangan dan sprei" rada ughhhhhhh emoticon-Nohope
Sungguh part itu bikin geli emoticon-Nohope
tapi kan dia tetep abang yang gokil bang jek emoticon-Big Grin walaupun lirik lagu ciptaannya juga ughhhhh emoticon-Nohope pingin jitak rasanya emoticon-Big Grin

beteweh, judule Duren, tapi belom nongol durennya??? emoticon-Cape d... (S)



ini belum lagunya once yang dealova, terus lagunya mr.big yang diaransemen ulang sama bang Din sis..
ini gue lagi nyoba2 ingat liriknya gimana diubah bang Din, soalnya rada lupa hehehe
duriannya belum panen kayaknya sis emoticon-Big Grin
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 03:32
Quote:Original Posted By pujangga1000

Waaaah
ini baru Una dan Rara gan..
Masih ada Widya, masih ada cewe tanpa nama yang BBM gue itu gan..
Terus masih ada satu lagi yang jadi pemeran utamanya gan..
belum dikeluarin semuanya gan
nanti gue buat pusing mau pilih yang mana emoticon-Stick Out Tongue


wanjirrr, masih banyak laen nya jek?? umpan lambung lah sini emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

eh iya bener, gak ngeh ama judul. duren apa nieh?? rada ambigu soalnya, duren pake kutip yakkk?? emoticon-Genit
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 03:35
Quote:Original Posted By pujangga1000


ini belum lagunya once yang dealova, terus lagunya mr.big yang diaransemen ulang sama bang Din sis..
ini gue lagi nyoba2 ingat liriknya gimana diubah bang Din, soalnya rada lupa hehehe
duriannya belum panen kayaknya sis emoticon-Big Grin


Dealova??? kreatif hahaha
udah tua kaya gitu tetep ajah yak emoticon-Big Grin
Panen durian kapan bang?? ane bantu jualin yak hahaha

0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 03:46
Quote:Original Posted By pujangga1000



mana uda ada cewek belum lu?

belum bang dikira enak apa cari cewe bang jek . emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 03:48
Quote:Original Posted By A.C.B


wanjirrr, masih banyak laen nya jek?? umpan lambung lah sini emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

eh iya bener, gak ngeh ama judul. duren apa nieh?? rada ambigu soalnya, duren pake kutip yakkk?? emoticon-Genit


umpan lambung? uda punya pasangan rata2 hahaha
lagian emang elu doyan yang berumur? wkwkwk
durian dalam arti sebenarnya kok emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By nightmare0907


Dealova??? kreatif hahaha
udah tua kaya gitu tetep ajah yak emoticon-Big Grin
Panen durian kapan bang?? ane bantu jualin yak hahaha



tapi gue masih berusaha mengingat liriknya sis
yang paling gue inget sih yang cemburu ini sama lagunya air - bintang..
nantilah gue keluarin dipart kedepan gokilnya abang gue hehe
skrg sih uda 40an lah orangnya

Quote:Original Posted By dodon1st

belum bang dikira enak apa cari cewe bang jek . emoticon-Hammer (S)


kelamaan lu, gerak cepat lah wkwkw
Diubah oleh pujangga1000
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 03:52
Quote:Original Posted By pujangga1000


tapi gue masih berusaha mengingat liriknya sis
yang paling gue inget sih yang cemburu ini sama lagunya air - bintang..
nantilah gue keluarin dipart kedepan gokilnya abang gue hehe



paling ngena ya bang emoticon-Big Grin
oke oke ane tunggu ya abang emoticon-Smilie
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 04:27
buset jek, itu bang din absurdnya tingkat dewa emoticon-Hammer2
cie yg jalan sama rara btw tujuannya ke mana tuh jek?
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 04:40
Nunggu 'kejadian' bang jej lg am rara. emoticon-Hammer2
uda itu jaa. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 04:45
Quote:Original Posted By pujangga1000


umpan lambung? uda punya pasangan rata2 hahaha
lagian emang elu doyan yang berumur? wkwkwk
durian dalam arti sebenarnya kok emoticon-Nohope



tapi gue masih berusaha mengingat liriknya sis
yang paling gue inget sih yang cemburu ini sama lagunya air - bintang..
nantilah gue keluarin dipart kedepan gokilnya abang gue hehe
skrg sih uda 40an lah orangnya



kelamaan lu, gerak cepat lah wkwkw


susah oi cari cewe. entar kalo dahbada ane tembak pake lagu angel itu loh bang
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 06:48
Udah punya nih om nomornya rara haha bagi donks emoticon-Malu
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 06:59
Om jeki..
oper dong nomernya rara emoticon-Genit
gapapa deh udah berumur, asal itu si eneng mah ane kuat emoticon-Genit
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 07:15
Kasih gambaran dong jek, wajah rara tanpa make up
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 07:57
Widiihh... si bang din duduk dblkang malah bikin lo tmbah salting... hahahaha... emoticon-Ngakak (S)

tmbah ksini bang jeki tmbah kepo ni ama rara
yang katanya penasaran jdi demen ni kyknya.. hahahaha... emoticon-Peace
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 09:42
Njirrr koplak bener dah tuh bang ding,, ngupil sambil galer trus gubah lagunya parah dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zhulato
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 10:13
Haha bang din ada ada aja yo emoticon-Ngakak (S)

Jadi rusman nama abang rara emoticon-Belo
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 10:20
Apakah nanti akan makan duren..?
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
14-04-2015 10:51
Quote:Original Posted By pujangga1000




Waaaah
ini baru Una dan Rara gan..
Masih ada Widya, masih ada cewe tanpa nama yang BBM gue itu gan..
Terus masih ada satu lagi yang jadi pemeran utamanya gan..
belum dikeluarin semuanya gan
nanti gue buat pusing mau pilih yang mana emoticon-Stick Out Tongue


Eh buseeeeh Bagi 1 napa bang emoticon-Malu
Ane tetep kok #UnaMania emoticon-Malu

Komen : Ini kok jadi rancu yeee judul partnya ?? makan duren kah ataw ??
Nice punch bang din emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 152 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cowok-pengangguran-pemalas
Stories from the Heart
my-feelings
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
anomali-rasa
Stories from the Heart
the-haunted-house
B-Log Personal
my-room
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia