Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
614
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552bb0af128b4664248b456c/live-challenge-kasih-tantangan-berhadiah-makan-bareng-cherrybelle
HAII JURAGAN UPDATE ! SELAMAT GAN !! Ini dia 3 Kaskuser yang tantangannya terpilih untuk acara Live Ngaskus edisi "You Are Beautiful" bareng Cherrybelle! :toast chillinotchilli Kar
Lapor Hansip
13-04-2015 19:03

[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!

Past Hot Thread
HAII JURAGAN

Quote:
UPDATE !


SELAMAT GAN !!
Ini dia 3 Kaskuser yang tantangannya terpilih untuk acara Live Ngaskus edisi "You Are Beautiful" bareng Cherrybelle!

emoticon-Toast

Quote:
chillinotchilli

Quote:Original Posted By chillinotchilli
Karena Hobi Kartini yg ane tahu adalah menulis,

ane menantang para chibi untuk menulis puisi ttg harapan perempuan dgn untaian kata yg indah dan lembut


emoticon-Cendol (S)


al.royhanz

Quote:Original Posted By al.royhanz
adu panco tim chibi dan tim officer emoticon-Stick Out Tongue
tp jangan lupa semuanya sambil pake kebaya..
tunjukkan kalau wanita itu memang kuat emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Traveller


poenyamoooe

Quote:Original Posted By poenyamoooe
Apa ya? Ane mau nantang salah satu personil Cherrybelle untuk Stand Up Comedy dengan tema salah satu pahlawan kita, "Ibu Kartini". Kalo bisa sisi humoris dan motivasinya dapet, bisa kan?

Ane kemarin lihat udah ada yang ngambil jobs jadi presenter, ga ada salahnya kan? Katanya multitalent, berati ga cuma jago nari dan nyanyi aja...


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Masing - masing pemenang berhak untuk makan bareng Cherrybelle BESOK 17 April 2015 dan tantangannya akan di tampilkan di Live Ngaskus "You Are Beautiful"

Pemenang akan dihubungi via PM dengan batas yang akan di tentukan mengenai info makan - makan bareng Cherrybelle

emoticon-2 Jempol


[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!

emoticon-Peluk

Ada kesempatan langka nih buat Agan yang ngefans sama Cherrybelle! Inget dong girlband cantik yang isinya IGO semua itu..

[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!

Ceritanya KASKUS dalam waktu dekat bakal kedatangan Cherrybelle dalam acara Live Ngaskus 2015 nih Gan emoticon-Wowcantik

Nah tapi kali ini Agan nggak cuma nonton doang, Agan bakal dapet kesempatan buat kasih tantangan langsung atau Live Challenge. Buat tantangan yang terpilih, tantangannya bakal dilakukan langsung oleh Cherrybelle pada saat acara Live Ngaskus nanti. Wiiih

Tiga Kaskuser yang beruntung akan mendapatkan hadiah makan bareng Cherrybelle
emoticon-Matabelo

Jangan khawatir Gan, semua ditraktir!

Syaratnya apa ya??
Quote:
1. Agan harus posting SATU tantangan yang berhubungan dengan Hari KARTINI atau Perempuan kepada Cherrybelle di thread ini

2. Tantangannya TS tunggu sampai tanggal 15 April 2015 pukul 17.00 WIB (Buruan Gan)

3. Pemenang diumumkan pada tanggal 16 April 2015, dan makan bareng Cherrybelle akan diadakan besoknya tanggal 17 April 2015 pukul 15.00 - 17.00 WIB


Tertarik buat nantangin Cherrybelle??

Ayo ikutan Kompetisinya Gan, siapa tau lo pemenangnya!

[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!


emoticon-Ngacir2


Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 32
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:10
Bujubuneng mepet amat pengumumannya. Tempatnya dimana coba ?
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:10
Makan bareng rame2 gan? Enakan berduaan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:12
Suruh seharian melayani di panti Jompo,pake baju adat Indonesia..
Kebaya minimal
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:14
tantangannya:
Cepet2an ngejahit kain merah putih buat jadi bendera,,
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:17
aduh gan,ane pengen jadi pacarnya aja gan,ngga mau kalau sekedar di ajak makan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:17
nyanyiin lagu ibu kartini pake baju adat daerah + nyanyiin lagunya sendiriemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:20

Tantangan untuk cherrybelle di Hari Kartini

Tantangan ane simple tapi cocok untuk tema Hari Kartini gan, yaitu :
grup Cherrybelle ane tantang buat sebuah film pendek berisi tentang hidup dan perjuangannya R.A Kartini gan. Hal ini untuk mengenang emansipasi wanita yang telah dilakukan R.A Kartini semasa hidupnya gan, sekaligus Cherrybelle buktikan mereka gak cuma bisa nyanyi tapi jg bisa acting bermain film Gan silakan dibuktikan ya Cherrybelle emoticon-Smilie simple kan. Love u Kaskus emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Moga ane bisa makan bareng Cherrybelle Gan salah satu grup girlband Favorit aneemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh martinronaldo
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:20
Tantangan dari ane:

Bikin koreografi untuk lagu mereka, dipadukan dengan tari tradisional indonesia
Biar ga kpop2 melulu
Skali2 ipop gitu emoticon-Ngakak

Atau yg lebih mudah, aransemen lagu ibu kartini jadi genre lain dgn akapela
Diubah oleh andre89Psi
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:25
Kalo maem bareng snsd ane mau dah ikutan emoticon-Malu (S)


Tantangan buat cibi;
Jaipongan di tengah sawah gak pake make up
Diubah oleh admprdk
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:28
Quote:Original Posted By chandelier01
Personelnya Tocil semua emoticon-Busa



kan menyesuaikan slogan gan yg chibi"......... emoticon-Hammer (S)


0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:29
ane suruh ke panti jompo.....
handle tugas2 perawat2 disono selam 6 jam - 12 jam, sukur2 sehari kuat gak?(jangan mewek banyak job)emoticon-Cape d... (S)

masih cukup waktu 6 hari (tanggal 15 ke tanggal 21), manajemennya kontak panti jompo,prepare apa tugas2 mereka,kalo gak ya..emang jagoan lypsinc doang.sekalian cewe2 kaskus.co.id emoticon-Ngakak (S) ,pengen tau ane...

bener gak mereka bisa meluangkan waktu untuk berbagi,bukan cuma lypsinc, pake konde,pake kebaya emoticon-Takut (S)

thanks

0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:29
ane mau nantangin cherrybelle nyanyi pakai baju kebaya + dandanan seperti kayak ibu kartini. di tambah makan makanan khas indo, jengkol atau petai emoticon-Cool
Diubah oleh anif24
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:37
No thanks! emoticon-Busa
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:39
naek + mini konser di KRL JAKARTA KOTA - BOGOR pake KEBAYA .... emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sunriseflower
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:39
gak tertarik gue,,,
persetan dengan iklan ht kaskus taek!
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:43
Pas on air.. Live ngaskus personil cherrybelle menggunakan kebaya berdandan ala Ibu RA Kartini
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:44
nantang apa ya??emoticon-Bingung
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:47
Ane tantang cherrybelle masak nasi tumpeng emoticon-Hammer
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:48
ntar ane panggil si pongasi dulu
0 0
0
[Live Challenge] Kasih Tantangan Berhadiah Makan Bareng Cherrybelle!
13-04-2015 23:51
Quote:Original Posted By chandelier01
Personelnya Tocil semua emoticon-Busa


emang uda pernah liat satu2 gan ?

enak dong emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 13 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia