Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9923
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5529b6f0c0cb17d9408b457b/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v4---part-20
berhubung KSKN v3 ud mencapai Part 10 dan TSnya Tommy b034n4 sedang sibuk di real life (denger2 lg nabung buat ganti kelamin ke Thailand :ngacir:) maka dengan sedikit terpaksa saya menerima mandat buat ngereborn KSKN v4 ini Thread ini ditujukan utk mendiskusikan spesifikasi komputer ataupun notebook, bukan untuk konsultasi problem komputer/notebook ataupun bertanya tentang harga bekas suatu kompon
Lapor Hansip
12-04-2015 07:06

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20


berhubung KSKN v3 ud mencapai Part 10 dan TSnya Tommy b034n4 sedang sibuk di real life (denger2 lg nabung buat ganti kelamin ke Thailand emoticon-Ngacir) maka dengan sedikit terpaksa saya menerima mandat buat ngereborn KSKN v4 ini

Thread ini ditujukan utk mendiskusikan spesifikasi komputer ataupun notebook, bukan untuk konsultasi problem komputer/notebook ataupun bertanya tentang harga bekas suatu komponen komputer / notebook

Kalau anda mencari barang bekas, silahkan ke FJB


Please follow the"RULES" : (Kami akan berikan peringatan jika trjd pelanggaran, jika tidak digubris mohon maaf apabila kami tidak membuat anda senang emoticon-shakehand)
1. Dilarang ngejunk...!!!
2. Biasakan pake multiquote..
3. Bila ada gambar tolong di spoiler..
4. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas dan mudah dimengerti..
5. Tidak diperkenankan menyebutkan atau menmempromosikan toko (baik nama toko, web ataupun link), lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli, baik secara langsung ataupun tidak langsung (sensor)..
6. Jangan OOT terlalu parah..(kalo sedikit agar bisa saling akrab sesama kuncen masih dimaklumi)
7. Harap selalu mengingat peraturan2 ini..
8. apabila pertanyaan anda belum dijawab, silahkan up lagi pada 2 atau 3 halaman selanjutnya, dimaksudkan agar trit menjadi lebih rapih
9. No One Liner (jangan malas Quote) / Junk


Tata cara utk merequest spesifikasi komputer/notebook :
1. Budget Maximum : Tentukanlah anggaran yg akan anda gunakan untuk pembelian komputer, sesuaikan dengan kebutuhan dan fungsi yang Anda inginkan. Dana ini akan menentukan pada level mana perangkat komputer yang akan kita beli yang sesuai kegunaannya. Apakah low-end, mid-end, atau kah high-end. Jangan pernah bertanya “Beli komputer harganya berapa ya?”, karena tentu akan membuat bingung orang yang Anda tanya. Bilang saja saya punya budget sekian, dapat komputer yang seperti apa ya?. Itu akan lebih bijak..

2. Tujuan Penggunaan : Identifikasi dulu komputer yang akan kita beli akan dipakai untuk apa atau untuk menjalankan aplikasi apa saja. Kegunaan ini akan menentukan spesifikasi komputer yang akan kita beli. Kalau hanya sekedar untuk pekerjaan kantor seperti mengetik surat, laporan, presentasi dan internet saja, sudah tentu akan membuang-buang dana apabila anda membeli komputer dengan spesifikasi super canggih. Tapi kegunaan yang lebih spesifik, untuk main game (misalnya), membutuhkan spesifikasi komponen yang berbeda lagi. Jadi, kenali dulu kebutuhan anda.

(Tambahan khusus utk desktop)

3. Komponen yg dibutuhkan : Tentukanlah komponen apa saja yg anda butuhkan. Misalkan jika anda ingin membeli komputer baru dg monitor yg baru pula, maka sebutkanlah bahwa anda memerlukan monitor. Jika anda hanya membutuhkan perangkat CPU baru saja, maka sebutkanlah bahwa anda hanya memerlukan CPU saja. Atau mgkn anda yg mempunyai komputer lama dan kemgknan ada komponen2 dr komputer lama anda yg msh bisa terpakai, maka sebutkanlah komponen apa saja yg anda tidak perlukan atau yg anda perlukan.

NO BUDGET NO ANSWER

NB :
- Kami tidak pernah mengharapkan imbalan dlm memberikan bantuan (tp kl diksh cendol ga mgkn nolak emoticon-Stick Out Tongue), jd kami harapkan usaha kami dihargai & apabila ada suatu statement yg kurang berkenan, mohon dimaafkan & mohon dikoreksi dg kata2 yg baik & sopan.
- Bila pertanyaan anda blm terajwab atau mungkin terlewat mohon di repost kembali & mohon kesabarannya.. emoticon-shakehand


Peraturan Tambahan buat Kuncen:
1. DISINI MBIKININ SPEK ORANG, JADI SESUAIKAN DENGAN KEMAUAN ORANG, BUKAN KEMAUAN ENTE2.
2. Diizinkan = opini yang dikeluarin tanpa cangcingcong disetujui orang banyak alias itu opini ato pendapat yang dah pasti bener krna dah banyak yang ngalamin.
3. Kalo opini ente itu termasuk baru, silakan perkuat dengan link bukti atau penjelasan realistis, bukan dengan pengalaman pribadi SEORANG DIRI apalagi Mengada-ada.
4. Kalo pengalaman pribadi, dikuatkan dengan contoh pengalaman si anu, si anu, silakan, boleh asal si anu si anu nya jelas, bukan makhluk imajinasi sebagai senjata ngeles.
5. Silakan debat kalo bisa mperkuat pendapat, bukan debat yang ga ada ujung ngeles sana sini.
6. NO TAMBAH DIKIT, NANGGUNG, ATO APALAH. BACA POIN 1. KALO MO KASIH SARAN TAMBAH DIKIT ATO APALAH ITU DIKASIH DIPALING BAWAH AJA
7. PLEASE JGN ADA YG MINTA CENDOL DI TRIT INI KE YANG KONSUL, KECUALI KALO DIKASIH
8. Kuncen yg memakai ID klonengan harap menyeragamkan avatar dan location nya dengan prime ID serta memberitahukan prime ID nya (tidak wajib)


emoticon-army:emoticon-army:SIAPA AJA BOLEH NGASIH SARAN TAPI JANGAN NGAWURemoticon-army:emoticon-army:
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 501
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 10:23
Gan spek mini itx tanpa monitor budget 3jt-3,5jt dapat gk ya? Buat ponakan soalnya. Kalo mini itx ane gk paham sih(agak tricky).
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 10:23
Quote:Original Posted By devamultimedia

mending rakit sendiri aja sih gan.

GTA 5 Min. Requirement nya menggunakan VGA R7 240 / setara...


maunya sih rakit, tai gak bisa rakit sendir nih emoticon-Hammer
butuh cepet juga soalnya dan lagi di kota saya gak ada toko komputer yg menyediakan jasa rakitan begitu kyk di jkt sana emoticon-Mewek
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 10:27
Quote:Original Posted By n.p.w.s


oh udah oke banget ya gan emoticon-Big Grin
hehehe
buat kerja doang sih banyakan mah, paling ya edit2 foto, coding juga gitu. maen kalo ada waktu luang gitu emoticon-Ngakak (S)
gta 5 gak kuat ya? yaudah deh gpp, tujuannya bukan buat maen game berat juga sih emoticon-Hammer
tapi kok ane cari2 di web2 gitu nda ada ya tipe r5 220 tuh emoticon-Bingung
adanya r5 230 itu ato r5 m200 emoticon-Bingung


masa di kantor maen gta5 gan wkwkwkwk
harusnya ada, tapi vendornya siapa gitu saja, karena tidak semua vendor ready amd tipe tersebut
contohnya ini :
http://xfxforce.com/en-us/products/a...n-r5-220a-zqhr
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 10:44
Quote:Original Posted By makan.minum.nx5

Semua performanya mirip.
Lenovo G40-70-2220/2221
Core i3 4030U 1.8Ghz, 2GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14” WXGA, AMD R5 M230 2GB, Camera, DOS
Rp 5,020,000

Asus X550DP-XX181D
AMD A8-5550M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, WiFi, Bluetooth, VGA AMD Radeon HD 8670M (Sun-XT)+AMD Radeon HD 8550, Camera, 15.6" WXGA, Non OS
Rp 4,999,000

HP Pavillion 14-R017TX
Intel Core i3-4030-1.9GHz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA Nvidia GeForce 820M, Screen 14" Wide LED, Wifi, USB3, HDMI, Bluetooth 4.0, DOS
Rp 4,950,000


makasih gan. kalo HP yg itu masih ada di pasaran? Oiya Geforce 820M nya HP sama R5 nya lenovo bagusan mana?
maaf banyak nanya newbie bgtemoticon-Malu (S)
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 10:47
gan minta tolong spek PC yang kuat buat maen game kaya dota 2 sama buat auto cad budget 3 - 4 jt
oh iya sama laptop dengan kebutuhan auto cad sama programing aja budget sekitar 3 jutaan( lebih dikit gpp )

thx sebelumnya
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 10:48
halo2,

saya perlu rekomendasi laptop di kisaran 4.5-5.7jt, merk HP/dell/asus, kebutuhan untuk office, browsing, mungkin streaming.
special request nya:
- diusahakan seringan mungkin
- batere nya awet
- ukuran <= 14"
- klo udah include windows ori lebih baik sih emoticon-Smilie

trimss emoticon-Smilie
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 10:51
Quote:Original Posted By devamultimedia


Asus X200MA-KX588D / X200MA-KX589D / X200MA-KX590D / X200MA-KX591D
Intel N3540, 2.16 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB, Camera, CR, Vga Intel, LCD 11.6", DOS
3.499.000


gan itu proci N3540 nya yg quad core atau dual core ya?
bapak ane suruh nyari laptop di budget 3.5 jt, dr kmrn ga nemu2x yg pas di budget, pengennya si 3.5 jt dpt proci intel pentium clock 2++ trs quadcore emoticon-Big Grin hehehe
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 10:57
Quote:Original Posted By alif112233
gan minta rekomendasi mobo+proce+vga, ane ada budget 4 juta
terimakasih


Intel Core i3-4160 3.6Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series (Ready Stock !!!) (Rp 1420000) 1 Rp 1,420,000 Rp 1,420,000
MSI H81M-E33 (LGA1150, H81, DDR3) (Ready Stock !!!) (Rp 752000) 1 Rp 752,000 Rp 752,000
Inno 3D Geforce GTX 750 TI OC 2GB DDR5 (Rp 1794000) 1 Rp 1,794,000 Rp 1,794,000
Grand Total Rp 3,966,000
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 10:58
Quote:Original Posted By devamultimedia


mending rakit sendiri aja sih gan.

GTA 5 Min. Requirement nya menggunakan VGA R7 240 / setara...


yakin tuh kuat gta 5 pakai 240 .. emoticon-Malu (S)

#msh penyakitan ga nih thread .. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:06
Quote:Original Posted By toancacao
gan minta tolong spek PC yang kuat buat maen game kaya dota 2 sama buat auto cad budget 3 - 4 jt
oh iya sama laptop dengan kebutuhan auto cad sama programing aja budget sekitar 3 jutaan( lebih dikit gpp )

thx sebelumnya


pc-nya cpu doank atau ud termasuk lcd keyboard speaker bro?
nyumbang cpu-nya aj 4 jt :
CPU only 4jt


kalo laptop saya kurang tau.. silakan ditanya sepuh lain yg lebi tau bro.. emoticon-Smilie
Diubah oleh happybahbahz
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:07
Gan,minta saran dong. Budget max 4jt.
Pengen laptop yg enak ditenteng (ringan) dan batre awet.
Spek gk usah bagus bagus, keperluan cm buat office, ngetik, sama presentasi.
Kira kira apa ya gan?
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:10
Quote:Original Posted By happybahbahz


pc-nya cpu doank atau ud termasuk lcd keyboard speaker bro?
nyumbang cpu-nya aj 4 jt :
CPU only 4jt


kalo laptop saya kurang tau.. silakan ditanya sepuh lain yg lebi tau bro.. emoticon-Smilie


oh iya sama lcd keyboard sama speaker ga usah kalo lcd ukuran 20"an budget nambah berapa yah kira2
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:11
Quote:Original Posted By lsa1998
Gan spek mini itx tanpa monitor budget 3jt-3,5jt dapat gk ya? Buat ponakan soalnya. Kalo mini itx ane gk paham sih(agak tricky).


CPU only :

Intel Pentium G3420 3.2Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 Rp 690,000
MSI H81i (LGA1150, H81, DDR3) Rp 1,024,000
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue Rp 587,000
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz 4GB 11-11-11-27 Rp 373,000
Cooler Master Mini 110 (with PSU 200 Watt) Rp 790,000
Grand Total Rp 3,464,000

buat daily udah lumayan,

Quote:Original Posted By n.p.w.s


maunya sih rakit, tai gak bisa rakit sendir nih emoticon-Hammer
butuh cepet juga soalnya dan lagi di kota saya gak ada toko komputer yg menyediakan jasa rakitan begitu kyk di jkt sana emoticon-Mewek


minta rakitkan tokonya aja gan.
tinggal sodorin speknya , tulis di kertas / Note HP kan bisa

Quote:Original Posted By toancacao
gan minta tolong spek PC yang kuat buat maen game kaya dota 2 sama buat auto cad budget 3 - 4 jt
oh iya sama laptop dengan kebutuhan auto cad sama programing aja budget sekitar 3 jutaan( lebih dikit gpp )

thx sebelumnya


CPU Only :

Intel Pentium G3420 3.2Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Series Rp 690,000
ASRock H81M-VG4 (LGA1150, H81, DDR3) Rp 642,000
WDC 320GB SATA2 8MB - Garansi 1 Th Rp 310,000
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz 4GB 11-11-11-27 Rp 373,000
Digital Alliance Radeon R7 250 OC 1GB DDR5 128BIT Rp 1,031,000
Dazumba DE 692 Tanpa PSU Rp 190,000
Enermax LEPA 400W - N400-SA-EU Rp 454,000
LG DVDRW 24X SATA - GH24NS90 [OEM] Rp 159,000
Grand Total Rp 3,849,000

Quote:Original Posted By ferdiberuang
halo2,

saya perlu rekomendasi laptop di kisaran 4.5-5.7jt, merk HP/dell/asus, kebutuhan untuk office, browsing, mungkin streaming.
special request nya:
- diusahakan seringan mungkin
- batere nya awet
- ukuran <= 14"
- klo udah include windows ori lebih baik sih emoticon-Smilie

trimss emoticon-Smilie


ini gan :

Asus A455LD-WX050D / A455LD-WX051D / A455LD-WX052D / A455LD-WX053D
Intel Core i3 4030UM, 1.8 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB Sata, DVD-RW, CR, Vga Nvidia Geforce GT 820M 2 GB, Camera, LCD 14.1", DOS
5.499.000

HP Envy 15Z-J100
AMD A8 5550M, 2.1 Ghz up to 3.1 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 750 GB Sata, LCD 14.1', Card Reader, DVD-RW, Vga Ati Radeon HD8550G, Camera, Windows 8
5.600.000

Lenovo G40-70-2217 Win 7 / G40-70-2218
Intel Core i3 4030U, 1.9 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, Hdd 500 GB Sata, DVD-RW, Vga Intel, Card Reader, Camera, LCD 14.1'', Windows 7 Profesional
5.550.000

ini ringan tanpa DVDRW :
Dell Vostro 5470
Intel Core i3 4010U, 1.7 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 500 GB Sata, Vga Intel, Card Reader, Camera, LCD 14", DOS
5.800.000

Quote:Original Posted By muchs6310


gan itu proci N3540 nya yg quad core atau dual core ya?
bapak ane suruh nyari laptop di budget 3.5 jt, dr kmrn ga nemu2x yg pas di budget, pengennya si 3.5 jt dpt proci intel pentium clock 2++ trs quadcore emoticon-Big Grin hehehe


sudah Quad Core N3540,

Quote:Original Posted By whycan12345


yakin tuh kuat gta 5 pakai 240 .. emoticon-Malu (S)

#msh penyakitan ga nih thread .. emoticon-Hammer (S)


Official Requirementnya Minim pake R7 240/ setara

Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI
Gan,minta saran dong. Budget max 4jt.
Pengen laptop yg enak ditenteng (ringan) dan batre awet.
Spek gk usah bagus bagus, keperluan cm buat office, ngetik, sama presentasi.
Kira kira apa ya gan?


ini gan 14inch :

Asus X453MA-WX237D / X453MA-WX238D / X453MA-WX239D / X453MA-WX240D
Intel N3540, 2.16 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB Sata, DVD-RW, CR, Vga Intel, Camera, LCD 14.1", DOS
3.799.000

Hp 14-G105AU
AMD A4-5000, 1.5 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB Sata, LCD 14.1', Card Reader, DVD-RW, Bluetooth, Vga Ati Radeon R5, Camera, Windows 8
3.800.000

11 inch :

Asus X200MA-KX588D / X200MA-KX589D / X200MA-KX590D / X200MA-KX591D
Intel N3540, 2.16 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB, Camera, CR, Vga Intel, LCD 11.6", DOS
3.499.000
Diubah oleh devamultimedia
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:22
Quote:Original Posted By kangboong


makasih gan. kalo HP yg itu masih ada di pasaran? Oiya Geforce 820M nya HP sama R5 nya lenovo bagusan mana?
maaf banyak nanya newbie bgtemoticon-Malu (S)

Masih ada gan
Vganya setara semua..
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:32
Quote:Original Posted By toancacao
gan minta tolong spek PC yang kuat buat maen game kaya dota 2 sama buat auto cad budget 3 - 4 jt
oh iya sama laptop dengan kebutuhan auto cad sama programing aja budget sekitar 3 jutaan( lebih dikit gpp )

thx sebelumnya


Ini buat laptop nya gan

Asus X200MA-KX149D / X200MA-KX150D / X200MA-KX151D / X200MA-KX152D DOS (Intel Celeron Quad Core N2920, 1.86 Ghz up to 2.0 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB, Camera, CR, Vga Intel HD, LCD 11.6", DOS) Putih, Hitam, Biru, Merah
Rp 3.099.000
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:33
Quote:Original Posted By ganjsmoke


masa di kantor maen gta5 gan wkwkwkwk
harusnya ada, tapi vendornya siapa gitu saja, karena tidak semua vendor ready amd tipe tersebut
contohnya ini :
http://xfxforce.com/en-us/products/a...n-r5-220a-zqhr


wkwkwkwk emoticon-Ngakak
ya iseng2 doang gan kalo senggang emoticon-Ngakak
lagian gak jadi beli kaset gta 5 mahel amat emoticon-Frown sory oot emoticon-Hammer
iya tadi udah cek gugling lagi, ada ternyata tuh vga r5 200 series emoticon-Hammer
yaudahlah gpp, buak kerja aja deh tuh pc emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By devamultimedia

minta rakitkan tokonya aja gan.
tinggal sodorin speknya , tulis di kertas / Note HP kan bisa


saya jauh dari jkt nih gan emoticon-Hammer
mending beli disini aja, tinggal bayar terus bawa deh, soalnya butuh cepet juga sih
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:39
Quote:Original Posted By devamultimedia

Official Requirementnya Minim pake R7 240/ setara


Minimnya r7 250/ gtx 9800/ hd 4870 gan..

Quote:Original Posted By toancacao


oh iya sama lcd keyboard sama speaker ga usah kalo lcd ukuran 20"an budget nambah berapa yah kira2


LCD 20" ane ketemu paling murah 900an
AOC 20" E2070SWN Rp 975,000
-------
Besok gta v rilis, donlod baru 16% emoticon-Cape d... (S)
#eh tadi ada yg kena "502 Bad Gateway"
Diubah oleh makan.minum.nx5
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:40
^
^
wah tambah 900an yah hmm... thx gan
ane juga kena tuh 502
Quote:Original Posted By happybahbahz


pc-nya cpu doank atau ud termasuk lcd keyboard speaker bro?
nyumbang cpu-nya aj 4 jt :
CPU only 4jt


kalo laptop saya kurang tau.. silakan ditanya sepuh lain yg lebi tau bro.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By devamultimedia



CPU Only :

Intel Pentium G3420 3.2Ghz Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Series Rp 690,000
ASRock H81M-VG4 (LGA1150, H81, DDR3) Rp 642,000
WDC 320GB SATA2 8MB - Garansi 1 Th Rp 310,000
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz 4GB 11-11-11-27 Rp 373,000
Digital Alliance Radeon R7 250 OC 1GB DDR5 128BIT Rp 1,031,000
Dazumba DE 692 Tanpa PSU Rp 190,000
Enermax LEPA 400W - N400-SA-EU Rp 454,000
LG DVDRW 24X SATA - GH24NS90 [OEM] Rp 159,000
Grand Total Rp 3,849,000





Quote:Original Posted By Traex


Ini buat laptop nya gan

Asus X200MA-KX149D / X200MA-KX150D / X200MA-KX151D / X200MA-KX152D DOS (Intel Celeron Quad Core N2920, 1.86 Ghz up to 2.0 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB, Camera, CR, Vga Intel HD, LCD 11.6", DOS) Putih, Hitam, Biru, Merah
Rp 3.099.000

ok thx atas pencerahannya
Diubah oleh toancacao
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:45
Quote:Original Posted By makan.minum.nx5

-------
Besok gta v rilis, donlod baru 16% emoticon-Cape d... (S)
#eh tadi ada yg kena "502 Bad Gateway"


Besok rilis tapi uda bisa donlod gan?emoticon-Bingung (S) Donlod dr mana itu?

#ane jg kena 502 tadi bbrp menit
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 20
13-04-2015 11:49
Quote:Original Posted By Traex


Besok rilis tapi uda bisa donlod gan?emoticon-Bingung (S) Donlod dr mana itu?

#ane jg kena 502 tadi bbrp menit


yang PO kan bisa preload gan, dari steam maupun dari rgsc hehehe
maaf oot dikit ya emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 11 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia