Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54efe4b498e31b8a228b456e/ios-android-one-piece-treasure-cruise---official-one-piece-game-rpg-eng
One Piece Treasure Cruise General Rules(Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll 3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya! 4. Dilar
Lapor Hansip
27-02-2015 10:29

[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]

[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]

One Piece Treasure Cruise


Quote:
General Rules(Mohon dibaca)



1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB (sanksi banned oleh momod)
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan
10. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
11. Dilarang bahas game sejenis non-global
12. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


One Piece Treasure Cruise Official Guide :
http://onepiece-treasurecruise.com/en/

One Piece Treasure Cruise Fanspage Guide :
http://op-tc-eng-version.blogspot.com.au/

One Piece Treasure Cruise App Store :
http://itunes.apple.com/app/id943690848?mt=8
Negara itunes nya musti US yah, soalnya game ini belum launch secara global termasuk indonesia, jadi kalau masuk ke app store indo gak bakalan nongol game nya

One Piece Treasure Cruise Google Play Store :
https://play.google.com/store/apps/d...moja010E&hl=en

( Berhubung ini game baru keluar untuk US/CA maka dari android tidak bisa download langsung dari playstore, apk bisa di download di sini v2.0.1
https://docs.google.com/uc?id=0B_yLw...xport=download


Info: Game belum launching secara global maka sepertinya ada beberapa IP yang tidak bisa masuk atau login ke dalam game (salah satunya IP dari ISP speedy). Jadi caranya untuk masuk harus menggunakan VPN atau menggunakan mobile data operator seluler aja karna IP itu tidak di block

NB: Saat main pertama kali dan login ke account google play akan muncul License Failed. Hal itu bukan masalah dan abaikan saja, karna game ini jg tidak sync ke google account jadi tidak butuh login ke id google play tersebut
Video

Gambar2


Quote:Tip:
Setelah tutorial nanti akan di beri free roll Rare Recruit, kalau dapat yang jelek game nya bisa di install ulang sampai dapat yang bagus untuk di jadikan Captain, untuk list captain yang bagus bisa liat di sini
http://op-tc-eng-version.blogspot.co...tier-list.html

Khusus untuk usop tidak perlu di cari untuk di jadikan Captain, karena nanti di story juga akan dapat, dan dia hanya berguna sebagai crew member. Jadi bisa pilih di list Tier 1

Sejauh ini Captain Arlong *4 yang paling umum di gunakan, dikarenakan gampang mencari crew member lain yang attack nya sangat tinggi, akan tetapi Arlong *3 bisa di farming di story mode, hanya saja kemungkinan dapat sangat susah di prediksi hehehe

Kebanyakan character bisa di farming di story mode, hanya ada beberapa yang tidak bisa, jadi hanya bergantung pada rare recruit.
Seperti Ace, Shank, Nico Robin, dan akan tambah satu per satu begitu ada update baru, hanya sangat dikit yang tidak bisa di farming, so santai aja, character yang tidak bisa di farming pun bukan character yang tidak ada tandingan nya, masih banyak pilihan character lain yg bisa di farming yang perlu hanya bersabar saja farming nya.....


Tips Reroll

Save ID / Backup ID


FAQ dari agan miu007


Fusion Materials :
Fusion Materials


Jadwal Turtle Island
Diubah oleh Sasuak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 188
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 08:37
Quote:Original Posted By jackt.die
mau tanya nih gan ini kenapa ya emoticon-Bingung (S)
jadinya gak bisa maen game nya emoticon-Berduka (S)

pict 1


emang kaya gitu gan, karena belum ada di playstore indo. klik OK aja, nanti juga lancar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Tirtodimedjo

akhirnya berhasil gan ngalahin mr 9 & vivi pake formasi ane yg kmrn.. tp friend capt yg tadinya arlong ane ganti sm zoro ichibugin.. emoticon-Big Grin laboon jg kalah pake friend capt vivi.. emoticon-Big Grin si vivi ajib bener rupanya..


wah, selamat gan. cepet banget lho level segitu udah bisa finish di Twin Cape emoticon-Big Grin
sekarang fokus level up & evo char2nya gan


ada maniac yang rela ngabisin duit banyak (banyak banget!!) buat ini game emoticon-Takut (S)
best account in JPN - awas jangan ngiler
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 08:39
Quote:Original Posted By rush.sykes

emang kaya gitu gan, karena belum ada di playstore indo. klik OK aja, nanti juga lancar emoticon-Big Grin


terus networknya gan, error terus padahal kalau buat yang lain lancar" aja.
ada solusi gak gan, hehehe.. maaf baru pertama kali solanya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 08:43
Quote:Original Posted By FightTrooper
Ijin bergabung gan baru maenan ini nih emoticon-Big Grin

Mau nanya gant tau2 ane dapet elder turtle, itu bagusnya buat apa ya?
Thx gan emoticon-Big Grin


buat level up gan. usahain si elder turtle dipake untuk char yang terbaik di akun agan karena kenaikannya exp-nya super tinggi kalo level up pake elder turtle

Quote:Original Posted By jackt.die


terus networknya gan, error terus padahal kalau buat yang lain lancar" aja.
ada solusi gak gan, hehehe.. maaf baru pertama kali solanya emoticon-Cape d... (S)


itu karena agan pake wifi (speedy ya?). coba main pake provider GSM biasa, pasti bisa deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 08:45
halooo gan agan semua salam kenal dari nyubi


KIRA Gold Tiger. 234.857.638. zoro
Diubah oleh recyclelovers
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 08:47
agan2 sekalian, yang punya leader vivi ane minta friend codenya dong buat mihawk emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

yang gapunya juga gapapa, silahkan add, leader laboon/arlong. Masih muat 15 orang soalnya friendlist ane pgn dipenuhin emoticon-Hammer

834,265,198 mulligan pirates, feel free to add emoticon-Big Grin thanks
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 08:49
Quote:Original Posted By rush.sykes

itu karena agan pake wifi (speedy ya?). coba main pake provider GSM biasa, pasti bisa deh emoticon-Big Grin


iya gan pake wifi. owh emang gak bisa ya kalau pake wifi. emoticon-Cape d... (S)

ya udah deh gan entar ane coba pake GSM biasa. thx infonya gan emoticon-Malu (S)

0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 09:01
emoticon-Mewek
sial ketinggalan turtle island lagi.. emang bangun jam 4 subuh tuh paling susahh buat anee emoticon-Ngakak (S)

siap2 gelombang ke2 jam 2 siang heheemoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 09:26
Quote:Original Posted By bayurafaa
emoticon-Mewek
sial ketinggalan turtle island lagi.. emang bangun jam 4 subuh tuh paling susahh buat anee emoticon-Ngakak (S)

siap2 gelombang ke2 jam 2 siang heheemoticon-I Love Indonesia (S)


mabok, mulai aja belom.
server masih hari minggu, 12 april.
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 09:46
Quote:Original Posted By bayurafaa
emoticon-Mewek
sial ketinggalan turtle island lagi.. emang bangun jam 4 subuh tuh paling susahh buat anee emoticon-Ngakak (S)

siap2 gelombang ke2 jam 2 siang heheemoticon-I Love Indonesia (S)

bukannya ntar malem sama besok ya? bikin panik aja ente tuh emoticon-Cape d...
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 09:49
gem abis banyak, laboon g ketangkep2 ....
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 09:49
cara ngumpulin gems banyak gmaya ya gan
chara ane masih busuk nih.wkwkwk
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 09:52
Quote:Original Posted By CloverClownII
Yak setelah 10x farming di barratie chap2 lengkap juga nih pasukan bt farming kura2 nanti selasa

[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]

Bagi yg blm ada mumpung lg 0.5 stamina di barratie hajar dah chapter 2 nya bt ngumpulin abang2 navy ny


maksudnya apa sih gan? ane kurang paham? buat event kura2 ntar ko formasinya harus kroco?
bisa dijelasin e ane gan?
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 09:54
Quote:Original Posted By norepost2
agan2 sekalian, yang punya leader vivi ane minta friend codenya dong buat mihawk emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

yang gapunya juga gapapa, silahkan add, leader laboon/arlong. Masih muat 15 orang soalnya friendlist ane pgn dipenuhin emoticon-Hammer

834,265,198 mulligan pirates, feel free to add emoticon-Big Grin thanks


add ane gan 422 340 712 vivi ada laboon jg ada arlong jg ada
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 10:25
Quote:Original Posted By threeco


add ane gan 422 340 712 vivi ada laboon jg ada arlong jg ada


ane add ya gan

capt ane zoro
kira gold tiger
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 10:29
Quote:Original Posted By chulz90


maksudnya apa sih gan? ane kurang paham? buat event kura2 ntar ko formasinya harus kroco?
bisa dijelasin e ane gan?


bukan pakai kroco tapi mau cari char yg punya skill atau tandem dengan damage fixed alias damage yang tidak melihat defense musuh

agan yg di atas bilang kroco itu punya tandem damage fixed, jadi dia cari itu buat tandem

semua ini dilakukan karna di turtle island, def si turtle ini terlalu tinggi, kalau attack biasa akan memakan waktu yang sangat lama untuk menyelesaikan nya, sedangkan kita mengejar waktu karna event ini sebentar doank
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 10:30
Quote:Original Posted By recyclelovers
cara ngumpulin gems banyak gmaya ya gan
chara ane masih busuk nih.wkwkwk


gak ada cara lain selain isi cash atau di kasih sama game nya hehehehe

setiap hari kita akan mendapatkan 1 gems, di tambah login ga tau berapa hari ada tambahan gems
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 10:41
Quote:Original Posted By GryAv


chapter terahir gan.. 2x nyoba 2x dapet haha sebelomnya jg udh belasan x nyoba nga kejaring.. lg hoki aja emoticon-Big Grin


wah ane nyoba di chapter sebelum terakhir jew. wkakakaka
nanti coba di chapter terakhir deh, semoga hoki nya mampir ke ane

0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 11:03
Quote:Original Posted By chulz90


maksudnya apa sih gan? ane kurang paham? buat event kura2 ntar ko formasinya harus kroco?
bisa dijelasin e ane gan?


Buat uber tandem skill gan
Biar sekali tandem modar tuh kamesenin emoticon-Malu (S)
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 11:19
Quote:Original Posted By raspberrycake

mabok, mulai aja belom.
server masih hari minggu, 12 april.


Quote:Original Posted By blood.bank

bukannya ntar malem sama besok ya? bikin panik aja ente tuh emoticon-Cape d...


emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) wahh mabookk
ane salah pasang alarm wkwkwkw
tak kira hari ini
maaf maff emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By recyclelovers
cara ngumpulin gems banyak gmaya ya gan
chara ane masih busuk nih.wkwkwk


gem mah kayak uang jajan kita.. tinggal nabung aja biar banyak wkwkw
klo login tiap hari 10x berturut2 dapaet 3/5 gem tuh
NB:gunakan gem dengan sebaik2nya
Diubah oleh bayurafaa
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
13-04-2015 11:52
Para suhu.. setelah dapet petuah dari para suhu untuk reroll dan ane ngelakuin reroll selama 2 hari
Ane dapet krieg, jozu, usop, sanji, izo, nami, sanji, usop, luffy, mr2, mr3, kuro, luffy, usop
Dan ane meyerah pas dapet princess vivi
Para suhu yg mau add ane gan emoticon-Malu (S) 243507494
ane butuh hitter gan emoticon-Berduka (S)

Mau nanya juga gan, rekomendasi nyari penguin buat evo dimana ya gan.. ane udh ngikutin guide tp belum drop" sampe sekarang emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 91 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia