Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54efe4b498e31b8a228b456e/ios-android-one-piece-treasure-cruise---official-one-piece-game-rpg-eng
One Piece Treasure Cruise General Rules(Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll 3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya! 4. Dilar
Lapor Hansip
27-02-2015 10:29

[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]

[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]

One Piece Treasure Cruise


Quote:
General Rules(Mohon dibaca)



1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB (sanksi banned oleh momod)
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan
10. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
11. Dilarang bahas game sejenis non-global
12. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


One Piece Treasure Cruise Official Guide :
http://onepiece-treasurecruise.com/en/

One Piece Treasure Cruise Fanspage Guide :
http://op-tc-eng-version.blogspot.com.au/

One Piece Treasure Cruise App Store :
http://itunes.apple.com/app/id943690848?mt=8
Negara itunes nya musti US yah, soalnya game ini belum launch secara global termasuk indonesia, jadi kalau masuk ke app store indo gak bakalan nongol game nya

One Piece Treasure Cruise Google Play Store :
https://play.google.com/store/apps/d...moja010E&hl=en

( Berhubung ini game baru keluar untuk US/CA maka dari android tidak bisa download langsung dari playstore, apk bisa di download di sini v2.0.1
https://docs.google.com/uc?id=0B_yLw...xport=download


Info: Game belum launching secara global maka sepertinya ada beberapa IP yang tidak bisa masuk atau login ke dalam game (salah satunya IP dari ISP speedy). Jadi caranya untuk masuk harus menggunakan VPN atau menggunakan mobile data operator seluler aja karna IP itu tidak di block

NB: Saat main pertama kali dan login ke account google play akan muncul License Failed. Hal itu bukan masalah dan abaikan saja, karna game ini jg tidak sync ke google account jadi tidak butuh login ke id google play tersebut
Video

Gambar2


Quote:Tip:
Setelah tutorial nanti akan di beri free roll Rare Recruit, kalau dapat yang jelek game nya bisa di install ulang sampai dapat yang bagus untuk di jadikan Captain, untuk list captain yang bagus bisa liat di sini
http://op-tc-eng-version.blogspot.co...tier-list.html

Khusus untuk usop tidak perlu di cari untuk di jadikan Captain, karena nanti di story juga akan dapat, dan dia hanya berguna sebagai crew member. Jadi bisa pilih di list Tier 1

Sejauh ini Captain Arlong *4 yang paling umum di gunakan, dikarenakan gampang mencari crew member lain yang attack nya sangat tinggi, akan tetapi Arlong *3 bisa di farming di story mode, hanya saja kemungkinan dapat sangat susah di prediksi hehehe

Kebanyakan character bisa di farming di story mode, hanya ada beberapa yang tidak bisa, jadi hanya bergantung pada rare recruit.
Seperti Ace, Shank, Nico Robin, dan akan tambah satu per satu begitu ada update baru, hanya sangat dikit yang tidak bisa di farming, so santai aja, character yang tidak bisa di farming pun bukan character yang tidak ada tandingan nya, masih banyak pilihan character lain yg bisa di farming yang perlu hanya bersabar saja farming nya.....


Tips Reroll

Save ID / Backup ID


FAQ dari agan miu007


Fusion Materials :
Fusion Materials


Jadwal Turtle Island
Diubah oleh Sasuak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 188
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 05:58
Entah kenapa ane bingung sendiri nyusun tim buat lawan mihawk emoticon-Frown
Entah susunannya gimana, tolong dong bantu susun emoticon-Ngacir
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]

Oiya yg punya vivi/G3 boleh add ane
543 722 636 emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Draffo
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 06:15
Quote:Original Posted By Draffo
Entah kenapa ane bingung sendiri nyusun tim buat lawan mihawk emoticon-Frown
Entah susunannya gimana, tolong dong bantu susun emoticon-Ngacir
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]

Oiya yg punya vivi/G3 boleh add ane
543 722 636 emoticon-I Love Indonesia

Pake laboon + vivi dah pasti kelar gan tuh mihawk, tinggal itung" total hp crew member jangan lebih dari 2x healnya vivi

P.s Ane bolehh add gan? punya vivi tapi masi *4 lagi nyari king seahorse buat evo nih susah amat
ID 116.452.733
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 06:20
Quote:Original Posted By .gopal.

Pake laboon + vivi dah pasti kelar gan tuh mihawk, tinggal itung" total hp crew member jangan lebih dari 2x healnya vivi

P.s Ane bolehh add gan? punya vivi tapi masi *4 lagi nyari king seahorse buat evo nih susah amat
ID 116.452.733


King seahorse nunggu extra isle gan, dptny relatif gampank
Cm nunggu extra isle nya yg emoticon-Hammer

Ane msh lama bener bt max lvl in vivi 4* emoticon-Hammer
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 06:46
Quote:Original Posted By .gopal.
Pake laboon + vivi dah pasti kelar gan tuh mihawk, tinggal itung" total hp crew member jangan lebih dari 2x healnya vivi

P.s Ane bolehh add gan? punya vivi tapi masi *4 lagi nyari king seahorse buat evo nih susah amat
ID 116.452.733


Nah total hp nggak lebih dari 2x healnya vivi kan ya ?
Yang ane bingung itu, kudu make kepiting ato bs make crew lain ?
Kalo make capt G3, crew yang kira2 bisa ane bawa apa ya ? emoticon-Bingung (S)
Iya gan add aja, ane lebih suka pny FL sesama indo hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh Draffo
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 09:00

minta pendapat donk gan

Cuma gini doank, dead truz lawan bos smoker ,
Jadi selama ini cm nyari2 bahan2 buat evolve truz,

Truz ada yg bahas lawan mihawk, emang eventnya kapan gan...?
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG][IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
Diubah oleh mybeme
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 09:40
emoticon-I Love Indonesia (S)
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 09:58
Quote:Original Posted By mybeme
Cuma gini doank, dead truz lawan bos smoker ,
Jadi selama ini cm nyari2 bahan2 buat evolve truz,

Truz ada yg bahas lawan mihawk, emang eventnya kapan gan...?
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG][IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]

klo menurut ane dan yg pernah ane rasain, susah klo gak punya char kuat macam arlong, bakal stcuk lama di lougetown, gan.. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 10:02
Quote:Original Posted By riohcx
emoticon-I Love Indonesia (S)
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]


jam 4 pagi pas enak-enaknya tidur sama jam 2 sore pas sibuk-sibuknya nguli emoticon-Mad (S)
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 11:42
Quote:Original Posted By riohcx
emoticon-I Love Indonesia (S)
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]


Ini buat global ya?
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 11:52
Quote:Original Posted By mybeme
Cuma gini doank, dead truz lawan bos smoker ,
Jadi selama ini cm nyari2 bahan2 buat evolve truz,

Truz ada yg bahas lawan mihawk, emang eventnya kapan gan...?
[img http://s.kaskus.id/images/2015/04/12...0412090414.png[/img][img http://s.kaskus.id/images/2015/04/12...0412090516.png[/img]

mendingan agan nyari arlong dulu di extra island mumpung masih ada event arlong, trus kalo udah dapet di level up itu arlong pake semua turtle yg agan punya, sama terakhir cari friend sesama arlong
ntar crew nya= arlong (captain), zoro, buggy, luffy sama ussop. kedepannya mendingan agan farming tipe slasher lagi kaya tashigi, kuro, vivi biar crew agan jd full slasher
Diubah oleh blood.bank
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 13:07
Quote:Original Posted By norepost2


reroll gan, sanji bisa dapet dari story, dan kalo dapetnya sanji v2 gak terlalu bagus emoticon-Big Grin


ty gan sarannya abis ane reroll dapet miss valentine. gimana menurut agan2 sekalian
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 13:17
Quote:Original Posted By Nanda072045
ty gan sarannya abis ane reroll dapet miss valentine. gimana menurut agan2 sekalian

Reroll lagi gan, kurang worth itu miss valentine, reroll sampe dapet luffy g3/shanks red hair/marco/nami happyness punch/lion song zoro
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 13:20
Gan gmn caranya buat level up yg cepet gan? Yang punya alvida bs tolong add ane naga bonar 544 204 314 captain luffy third gear
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 13:49
Seharian reroll reroll sambil nunggu stamina
Seharian jg ngeliat kertas silver jatuh dari reruntuhan dinding, sekalinya dapet kertas emas, keluarnya usopp v2 wkwkwk emoticon-Najis:
No pain no gain emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 13:55
Quote:Original Posted By syu_bone
Gan gmn caranya buat level up yg cepet gan? Yang punya alvida bs tolong add ane naga bonar 544 204 314 captain luffy third gear


level up apa gan? char atau pirate lvl.. klo char kasih makan turtle biar cepet...
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 14:13
Quote:Original Posted By sultanafif


berarti roll psy gk terlalu bagus ya gan
trus abis psy roll nya apa lagi gan ?

Semua capt yg effect nya cuma untuk 1 attribute doang emang ga bisa dijadiin Team Utama.
Marco termasuk Tier 1. Ga bisa dibilang buruk juga. Tinggal cari Zeff aja buat Team Fighters.
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 14:33
akhirnya setelah sekian lama hunt d arlong event, dpt jg arlong nya. maen d elite. tgl up arlong ny aja nih bakal lama. hahahaha
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 14:44
Quote:Original Posted By mybeme
Cuma gini doank, dead truz lawan bos smoker ,
Jadi selama ini cm nyari2 bahan2 buat evolve truz,

Truz ada yg bahas lawan mihawk, emang eventnya kapan gan...?
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG][IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]


Wah sayang usopp nya d evolve ke situ bkn ke golden
Kl bs cari vivi gan...ane aman dobel vivi sampe d laboon
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 16:04
gan ane reroll gak dapet dapet yang bagus , ada yang punya id nganggur ?
0 0
0
[IOS/ANDROID] One Piece Treasure Cruise - Official One Piece Game RPG [ENG]
12-04-2015 16:23
Quote:Original Posted By kachu3008
jam 4 pagi pas enak-enaknya tidur sama jam 2 sore pas sibuk-sibuknya nguli emoticon-Mad (S)


wakakak jadwal ente sama ama ane gan.. udah gpp lah gaan pasang alarm. demi persiapan lawan mihawk nih. wakkakak
0 0
0
Halaman 88 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia