Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540bd2b296bde662668b456e/kaskuser-senior-masuk-penampakan-buku-tulis-sekolah-th-70---80-an
pindahan dari sini = http://www.kaskus.co.id/thread/5409aeaed675d4ce448b456e/kaskuser-senior-masuk-penampakan-buku-tulis-sekolah-th-70---80--an sepertinya disini lebih pas ( + update yg dapet kemare
Lapor Hansip
07-09-2014 10:36

KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an

Past Hot Thread
pindahan dari sini = http://www.kaskus.co.id/thread/5409a...th-70---80--an

sepertinya disini lebih pas ( + update yg dapet kemaren ), jarang maen ke lounge jadi gak tau ada sf pict emoticon-Cendol (S)

ceritanya nih bongkar rumah tua buat di bikin bangunan baru/ruko,
pas bongkar rumah tua itu, eh nemu buku tulis jadul, sepertinya dari th 70-an / 80-an
buat yang lahir 90-an ke sini, coba tanya ama ortu agan/wati, inget gak ama sampul buku tulis ini.
buat para senior, selamat bernostalgia emoticon-Cendol (S)

o> artis
Adi Bing Slamet
depan


sampul belakangnya iklan emoticon-Bingung (S)
belakang


adiknya adi, Iyut
depan

belakang


Bobby
depan

belakang


Ira Maya Sopha
depan

belakang

depan

belakang ada iklanya juga


Dina Mariana
depan


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
iya gan dulu kalau gak salah juga ada buku tulis gambar grup band, belakngnya ada lyric lagunya emoticon-Ngakak (S)


yang seperti ini ? emoticon-Ngakak (S)

depan

belakang



o> Tokoh Terkenal
Pangeran Charles & Diana
depan

depan, korban jahil

belakang

Diana

Diana

Diana


o> Film Seri di TVRI

The CHiPs

BJ & The Bear

The Saint

Shoestring, depan

Shoestring, belakang


Quote:Original Posted By funk
buku tulis gambar banteng yang covernya ungu tidak ada ya ?

adanya gambar harimau gan
depan

belakang


Espana 82
depan

belakang


Quote:Original Posted By embi82
Ada lagi gan, buku letjes (baca:leces) sampulnya polos warna biru tua, buku tulis paling murah jmn dulu

yang begini bukan gan? = Buku Garuda
depan

belakang



berhubung dah sore cuma dapet itu aja, besok gw liat lagi, siapa tau masih ada yang menarik emoticon-Cendol (S)
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 41
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 16:41
buku legend nih emoticon-Matabelo
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 16:43
kalo ane ingetnya yg garuda gan.,

tapi kalo ane inget zaman sd.,
buku sampulnya ksatria baja hitam., xDD
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 16:43
Ane juga ada dirumah gan emoticon-Ngakak
Lumayun pake ketawa ketiwi
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 16:43
ane baru tau dan barusan nanya nyokap, emang jaman dia sd bukunya begitu emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 16:47
Bukunya lebih tua dari ane emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 16:49
ane pernah liat yg Putri Diana dan Espana82....

emoticon-Shakehand2
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 16:50
ane era 90 gan, baru tau kalo sampul buku era 70-an banyak iklannya ya emoticon-Big Grin

grup band black brosnya gan bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 16:53
Wkwkwkwkwk inget jaman ingusan, nostalgia banget nih cover buku2nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 16:59
Maklum gan jaman dulu spongebob beluk ngetrend jadi gambarnya artis lokal. emoticon-Matabelo
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:02
kok gambarnya gak muncul ya
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:02
Jadoel jadoel semua nih Gan
Dapat aja Agan yg ky beginian
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:03
jadi inget jaman dahulu kala emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:07
Jaman Ane SD masih pake buku gituan Gan. Pas udah SMP baru pake buku yang ada gambar garuda.


Jadi inget masa2 bocah... emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:08
jaman ane sd tuh pake buku tulis gituh emoticon-Big Grin
biasanya yang polos trus disampul emoticon-Big Grin
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:08
Buku garuda tau aku ..
Masih sempat punya
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:09
ane blm lhr gan
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:12
yang pancasila mendidik gan
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:13
Quote:Original Posted By feermanzah
set dah jadul amat gan..


tar lama2 jd batamg museum ato malah jd koleksi
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:14
Gilelu ndroh..

Ternyata Herocyn udah ada dari jaman dulu yak.

Jaman mbah ane masih main sama Pir'aun itu. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
KASKUSER Senior masuk, penampakan buku tulis sekolah th 70 / 80-an
11-04-2015 17:15
Quote:Original Posted By saae104
yang pancasila mendidik gan


mendidik kewarganegaraan kita...
0 0
0
Halaman 14 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia