Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f813cdde2cf2236e8b456f/waiting-lounge-lenovo-p90
Salah satu smartphone LTE baru yang akan masuk ke pasar Indonesia yakni Lenovo P90. Seperti diketahui dari salah satu retail/online store di tanah air, Erafone, ponsel bertenaga chipset Intel tersebut siap dijual, dengan banderol harga Rp 3.999.000. Menariknya, Erafone membuka penawaran pre-order kepada konsumen, mulai dari tanggal 4 Maret hingga 12 Maret mendatang, dengan memberikan potongan harg
Lapor Hansip
05-03-2015 15:29

Baterai Monster Lenovo P90

Waiting Lounge Lenovo P90

Salah satu smartphone LTE baru yang akan masuk ke pasar Indonesia yakni Lenovo P90. Seperti diketahui dari salah satu retail/online store di tanah air, Erafone, ponsel bertenaga chipset Intel tersebut siap dijual, dengan banderol harga Rp 3.999.000.

Menariknya, Erafone membuka penawaran pre-order kepada konsumen, mulai dari tanggal 4 Maret hingga 12 Maret mendatang, dengan memberikan potongan harga (cashback) Rp 1 juta. Sehingga konsumen cukup membayarnya sebesar Rp 2.999.000, yang berlaku untuk 300 pembeli pertama.

Waiting Lounge Lenovo P90

Lenovo P90 adalah ponsel pintar berlayar 5,5 inci IPS, beresolusi full HD 1080p. Dapur pacunya chipset Intel Atom Z3560, dengan prosesor quad-core 1,83 GHz, RAM 2GB dan memori internal 32GB (tanpa slot microSD). Mesin grafisnya (GPU) PowerVR G6430, yang akan mendukung sistem operasi Android 4.4 KitKat yang dijalankannya.

Waiting Lounge Lenovo P90

Smartphone Lenovo ini dilengkapi kamera utama 13 MP, dengan fasilitas lampu flash dual-LED (dual tone). Dan, kapasitas baterai Lenovo P90 ini besar, 4000mAh.

Waiting Lounge Lenovo P90

Specification


Review


Bagaimana menurut rekan-rekan, apakah smartphone Lenovo P90 ini termasuk smartphone yang mumpuni ataukah smartphone idaman agan-agan.
Jujur saja TS lebih melihat pada sisi performa baterai yang mencapai 4000 Mah seperti adiknya sebelumnya P780, buat apa specifikasi monster namun tidak didukung oleh performa baterai yang tidak tahan lama.
Kekuatan baterai Lenovo ini dapat bertahan selama 34 hari dalam posisi standby, gila banget kan kurang lebih 1 bulan tuh.
Lenovo P90

Video Review

Quote:Original Posted By lungkek


Siapa yg bilang gk ada fitur otg nya gan hahaha... kayaknya km yg bilang sendiri deh, sy liat di youtube ada kok...

Watch "Lenovo P90" on YouTube di menit ke 5:56 mengenai otg
Lenovo P90:

Pre Order di el*van*a

Sumber

Review
Diubah oleh katrokmania
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 50
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 09:11
Quote:Original Posted By ipasha96
Wah yang di Bandung udah nerima, gw yg di Bogor belum datang....ini kurirnya ke Bogor apa mutar lewat Bandung ya
emoticon-Ngakak (S)


Masa cuma karena speaker langsung dijual gan..gak sayang...kalau pakai earphone bagaimana kualitas suaranya ? Secara kalau menurut gw pribadi mau hape semahal apapun, kualitas speakernya ya gitu-gitu aja...jauhlah dibanding kalau pakai speaker bookshelfemoticon-Peace


pake earphone mah bagus da earphonenya bagus tp jacknya nongol jd kurang sedap di liat, trus klo pake earphone punya ane (bukan lenovo) tombol playnya jd ga berfungsi jd hrs mencet dr layar hp.

sabar aja gan mungkin senin barang sampai klo belom sampe juga mungkin besoknya klo belom sampe juga siap siap serbu kantor erafon* aja
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 09:17
Quote:Original Posted By gobiezer


Waiting Lounge Lenovo P90

tuh gan, hpnya di pake buat ngefoto... emoticon-Ngakak (S)
bonus resi 21expresnya buat agan


wew ane juga bandung tapi blon dateng emoticon-Cape d... (S)

sayang nih gan, secara speaker hp emang gitu2 aja, toh denger musik atau nonton juga enaknya tetep pake headset
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 09:18
Quote:Original Posted By ipasha96


Wah yang di Bandung udah nerima, gw yg di Bogor belum datang....ini kurirnya ke Bogor apa mutar lewat Bandung ya
emoticon-Ngakak (S)


Masa cuma karena speaker langsung dijual gan..gak sayang...kalau pakai earphone bagaimana kualitas suaranya ? Secara kalau menurut gw pribadi mau hape semahal apapun, kualitas speakernya ya gitu-gitu aja...jauhlah dibanding kalau pakai speaker bookshelfemoticon-Peace


Ikut memantau gan....mgkn krn ini P series, jadi fitur multimedia dan tampilannya lbh ke business-look. Klo yg suka tampilan stylish dan multimedia mgkn lebh ke S series atau Vibe.
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 09:41

grup wa

berhubung dah bnyk yg HO, dan lebih bnyk lgi yg blm HO emoticon-Hammer2 gmn klo kita buat grup whatsapp atau telegram buat P90
yg minat bisa reply atau pm aja no hp nya
biar bisa saling share all about P90 emoticon-Kiss
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 09:54
Quote:Original Posted By TomCoffeeLover
berhubung dah bnyk yg HO, dan lebih bnyk lgi yg blm HO emoticon-Hammer2 gmn klo kita buat grup whatsapp atau telegram buat P90
yg minat bisa reply atau pm aja no hp nya
biar bisa saling share all about P90 emoticon-Kiss


Ini gan 0857299tujuh3355
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 09:54
Quote:Original Posted By gobiezer




tuh gan, hpnya di pake buat ngefoto... emoticon-Ngakak (S)
bonus resi 21expresnya buat agan


Gan boleh minta tolong coba login ke erapong.com, liat status order nya disitu apa? processing ato?
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 10:06
Akhirnya datang juga pagi ini P90, anehnya malah 21express, bukan Jne, katanya barang nyampe gudang dia malam td.. Pagi ini langsung mau distribusi.. Posisi bintaro
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 10:20
Quote:Original Posted By gobiezer


pake earphone mah bagus da earphonenya bagus tp jacknya nongol jd kurang sedap di liat, trus klo pake earphone punya ane (bukan lenovo) tombol playnya jd ga berfungsi jd hrs mencet dr layar hp.

sabar aja gan mungkin senin barang sampai klo belom sampe juga mungkin besoknya klo belom sampe juga siap siap serbu kantor erafon* aja


Masalah tombol play gak berfungsi di earphone, kalau gw gak salah karena tipe konektor yg berbeda standard gan..kejadian sama di Sony Xperia SL gw, rata-rata earphone 3rd party yg ada fitur tombol playnya jadi gak berfungsi di Xperia gw

Quote:Original Posted By duane_apidae
Akhirnya datang juga pagi ini P90, anehnya malah 21express, bukan Jne, katanya barang nyampe gudang dia malam td.. Pagi ini langsung mau distribusi.. Posisi bintaro


Nah berarti CS Customer Erafone bohong nih, bilang pengirimannya sudah dari tanggal 7emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 10:53
Quote:Original Posted By gobiezer


pake earphone mah bagus da earphonenya bagus tp jacknya nongol jd kurang sedap di liat, trus klo pake earphone punya ane (bukan lenovo) tombol playnya jd ga berfungsi jd hrs mencet dr layar hp.

sabar aja gan mungkin senin barang sampai klo belom sampe juga mungkin besoknya klo belom sampe juga siap siap serbu kantor erafon* aja


pm in sn nya gan.
cocok lgsg beli.
kondisi ok?
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 11:00
yang pada udah sampe review dong masalahnya dimana aja... klo mirip mirip sama yg ane, ane ga jd jual wkkwkw
di test earphone, tempat simnya dll
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 11:26
Quote:Original Posted By gobiezer
yang pada udah sampe review dong masalahnya dimana aja... klo mirip mirip sama yg ane, ane ga jd jual wkkwkw
di test earphone, tempat simnya dll
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wah jd punya ente masalah hp nya pantes di jual.
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 11:33
Quote:Original Posted By rakagumilar
wah jd punya ente masalah hp nya pantes di jual.


masalah di jack 3,5nya nongol besinya klo di colok earpone jd kaya nge gantung gt gk klop kaya punya xperia
kayanya ga tau besi jacknya yg kepanjangan ga tau lobang buat nusuknya kependekan
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 12:19
lapor gan, tadi pagi barang ane udah sampe emoticon-Peluk

Mau bikin hands on nya cuman belum sempet nih
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 12:20
Quote:Original Posted By gobiezer


masalah di jack 3,5nya nongol besinya klo di colok earpone jd kaya nge gantung gt gk klop kaya punya xperia
kayanya ga tau besi jacknya yg kepanjangan ga tau lobang buat nusuknya kependekan


Salah earphonenya itu gan...kalo Lenovo kan nggak pernah salah, biarpun PO pada telat #eaaaaaaaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 12:28
lapor gan, tadi pagi barang ane udah sampe emoticon-Peluk

Mau bikin hands on nya cuman belum sempet nih

Skor antutu dapet 41092, mayanlah udah maknyus emoticon-Matabelo
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 12:35
Quote:Original Posted By hopperone
lapor gan, tadi pagi barang ane udah sampe emoticon-Peluk

Mau bikin hands on nya cuman belum sempet nih

Skor antutu dapet 41092, mayanlah udah maknyus emoticon-Matabelo


wuih.. bukan lumayan lagi gan.. setara ama Galaxy Note 4
yg jelas diatas galaxy S5..

ga sabar nunggu barang nya..emoticon-Malu (S)

0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 13:04
Quote:Original Posted By nissanmarch


wuih.. bukan lumayan lagi gan.. setara ama Galaxy Note 4
yg jelas diatas galaxy S5..

ga sabar nunggu barang nya..emoticon-Malu (S)



yang P70 lebih maknyus gan, kalo gk salah sekitar 43rb an antutu bechmarknya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 14:08

mau beli p90

wa ane ya gan 087818239338

kalo mau jual, aku siap beli emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
11-04-2015 15:56
BTW udah Ada yg update ke s129?
0 0
0
Halaman 21 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia