Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
762
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55273699108b46dc528b4579/pamela-bagi-bagi-susu-gratis
Ane nggk tau yah ni orang cari sensasi apa bejimana gak bisa bikin spoiler, ol di hp Update : foto nya udah diapus di IG dia :ngakak mabok kali ni anak pas ngapload Kayanya emang settingan deh, gw baca di detik pas siang katanya pamela shock berat belum bisa diajak ngobrol, tapi pas sorenya si ovi_sovianti upload video beduan sama si pamela sambil cengengesan, nyuruh kita nonton quis :hammer emang
Lapor Hansip
10-04-2015 09:34

DUO SERIGALA BAGI BAGI S*S*

Ane nggk tau yah ni orang cari sensasi apa bejimana

Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS

Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
gak bisa bikin spoiler, ol di hp

Update : foto nya udah diapus di IG dia emoticon-Ngakak mabok kali ni anak pas ngapload

Kayanya emang settingan deh, gw baca di detik pas siang katanya pamela shock berat belum bisa diajak ngobrol, tapi pas sorenya si ovi_sovianti upload video beduan sama si pamela sambil cengengesan, nyuruh kita nonton quis emoticon-Hammer2 emang jualan susu ternyata mereka emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh catridge802
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 39
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 02:50
pamela siapa yah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 02:50
jelek teteknya
Diubah oleh sony.kun
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 02:52
Gila yah klo di tv nasional kynya calm2 aja, eh pas di IG horor bgt
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 03:20
Wkwkwk item gitu pentil nya ...
Udah berapa puluh cowo yang isep tuh pentil ....
Nyanyi ga karuan eh buka usaha sampingan biar dapet uang tambahan jualan susu ...
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 03:35
Gede boo
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 03:43
Biasa buat sensasi buat naikan harga dulu

Soalnya objekan pada sepi cuy emoticon-Mewek
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 03:53
Quote:Original Posted By panah1


kalo mau dihapus ya terserah agan deh yg penting gua dah punya foto no sensornya heeeeeeeeee emoticon-Ngacir


Boleh kali gan minta fotonya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 04:42
bentar lagi diapus nih
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 04:44

re uploadddsd

Wanjiirrrrntelattt gw,,link di imagebam juganudeh ,mokatttt re upload plissss
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:01
Ane ga maen gituan bred emoticon-Traveller
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:03
Ini yg katanya skrg lapor polisi ya, emoticon-Ngakak Kalo ngga mw fotonya kesebar ya jangan ngumbar2 aurat mbak, gitu aja koq repot emoticon-Ngakak
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:07
wajar sih jual toket
di US juga artis2 medioker awalnya begitu. tapi bedanya, mereka pake strategi.
jual body cumak buat gimmick awal aja, mereka menawarkan aset lain yang lebih penting dan sustainable: suara, akting, dll

btw, ig nya udh di hapus ya?
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:11
Quote:Original Posted By upiltuyul
coba itu sensornya di ilangin dulu cobaaaaaa emoticon-Ngakak


setubuh sama ente gan..
Diilangin dulu ya???
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:18
Ane punya gan yg unsensor. Wahahahaha

Ampe bikin dengkul lemes liatinnya. emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:19
emoticon-Ngakak (S)
satu aja ya
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:31
yah..sama ts.nya di sensor
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:47
ngapain d sensor
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:48
upload pls ketinggalan akwkawkawk
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:52
Quote:Original Posted By zaozilong
Ane punya gan yg unsensor. Wahahahaha

Ampe bikin dengkul lemes liatinnya. emoticon-Ngakak (S):


sorry dopost!
Diubah oleh rehanstory
0 0
0
Pamela BAGI-BAGI SUSU GRATIS
11-04-2015 05:55
Quote:Original Posted By zaozilong
Ane punya gan yg unsensor. Wahahahaha

Ampe bikin dengkul lemes liatinnya. emoticon-Ngakak (S):


makanya gan, kasi donk linknya.
emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 21 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia