Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
376
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cd27a05a5163e6338b456a/official-lounge-alcatel-onetouch-flash---flash-your-life
Thread khusus untuk berdiskusi sesama pengguna Alcatel Onetouch Flash Biasakan Search Page One, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya. Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekan ALCATEL FLASH dengan device lain. Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN! Thread ini khusus membahas masalah teknis Flash, bukan tempat mengadu pengiriman. Silahkan ke room sebelah untu
Lapor Hansip
01-02-2015 02:06

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !


Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

  • Thread khusus untuk berdiskusi sesama pengguna Alcatel Onetouch Flash
  • Biasakan Search Page One, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  • Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekan ALCATEL FLASH dengan device lain.
  • Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN!
  • Thread ini khusus membahas masalah teknis Flash, bukan tempat mengadu pengiriman. Silahkan ke room sebelah untuk masalah pengirimannya
  • Hindari quote postingan yang terlalu panjang. QUOTE yg PERLU saja, bukan semuanya.
  • Tidak melayani apapun via PM, post di thread biar dibahas bersama.
  • Dilarang post gak jelas, OOT dan absen berkepanjangan yg tidak berhubungan dengan thread.
  • Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
  • Dilarang melakukan aktivitas jual beli, titip lapak dsb
  • Dilarang berdiskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
  • Dilarang memposting yang bersifat porno.
  • Dilarang ngejunk, nyepam, flamming dsb


Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
INTRODUCING
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
Seri FLASH ini diciptakan sepertinya memang hanya untuk pasar Asia Pasifik saja melihat Indonesia menjadi negara kelima setelah Thailand, Vietnam, India, dan Malaysia yang disambangi oleh produk terbaru besutan ALCATEL ONETOUCH perusahaan telekomunikasi asal Perancis ini. Flash sendiri resmi diperkenalkan pada publik Indonesia pada tanggal 10 Desember 2014 lalu dan bekerja sama dengan situs toko online terbesar di Indonesia yaitu Lazada untuk penjualannya. Pre-Order pertama kali dilakukan bersamaan dengan Hari Belanja Online Nasional pada tanggal 12 Desember 2014 dengan harga Rp 1.899.000 pun Ludes terjual sebelum waktunya, padahal Pre-Order tsb baru akan ditutup pada 28 Desember 2014.

Bagaimana tidak, FLASH dengan spesifikasi yang mumpuni dapat melibas saingan nya emoticon-Big Grin, ngga percaya? yuk cekidot video dibawah emoticon-Cendol (S)



[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

ALCATEL ONETOUCH FLASH
SALES PACKAGE

Quote:
Pembelian hanya bisa dilakukan secara Online via Lazada

ALCATEL ONETOUCH FLASH - LAZADA


Quote:
Original Accessories

Flip Case FLASH Original


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
OFFICIAL SITE & FAN PAGE
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life ![OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
Diubah oleh alcatelonetouch
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 19
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
01-04-2015 12:33
Agan-agan dulu waktu beli onetouch di Lazada dikirimin pake ekspedisi apa ya? Ane dari pembelian 24 maret lalu belum nyampe jg sampe sekarang emoticon-Frown Ane cek sih dikirimnya pake jasa RpxExpress, tapi ane tracking prosesnya masih pick up mulu. Ada yg ngalamin ga gan pake jasa RpxExpress?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
01-04-2015 19:08
Barusan nginstal gravitybox, ternyata bootlop.. emoticon-Cape deeehh
Terpaksa nge wipe data lewat recovery mode.
Caranya matikan dulu hapenya secara paksa, dengan menekan tombol power selama mungkin. Yang penting sampe mati emoticon-Cape d... (S) , trus tekan vol bawah + power. Tinggal pindah2 menunya pake tombol vol +/-. Pilihnya pake tombol power. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
03-04-2015 05:49
Quote:Original Posted By dsiswa
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

antutu terbaru
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !

baterai ajibb
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !


mantabs !
info yang kaya gini yang ditunggu.
sensor lengkap juga ya ...
hadeuh ... jadi galau nih ...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
04-04-2015 12:08
Sepi amat belom ada cusroom dkknya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
05-04-2015 20:53
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
06-04-2015 10:19
agan-agan,

please help flash sy kok klik-klik sendiri yah sampai hang?
ada yang pernah ngalamin begini gak yah?
udah call flash care center tapi gak diangkat-angkat emoticon-Mewek

thanks b4
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
06-04-2015 20:37
Quote:Original Posted By ipentob
agan-agan,

please help flash sy kok klik-klik sendiri yah sampai hang?
ada yang pernah ngalamin begini gak yah?
udah call flash care center tapi gak diangkat-angkat emoticon-Mewek

thanks b4


Pemakian brp lama gan? Punya saya masih aman .

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
07-04-2015 12:27
Ajibbb banget harganya di Lazadut emoticon-Cendol (S)
Tekapeh..

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
08-04-2015 19:01
Misi gan salam kenal semua sesama pengguna ALCATEL ONE TOUCH FLASH ,mau share cwm bikinan ane gan smoga bisa membantu
[url]http://www.4*shared.com/file/kxT4l_HGba/6042D_recovery.html[/url]

instal via mobileuncle (DWYOR)
Diubah oleh bralinks
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
08-04-2015 20:02
Halo gan salam kenal. ane calon pengguna neng flash ini. lagi nunggu mendarat dari lazadut. dapet harga 1699000. lumayan banget. spek lumayan gahar buat harga segitu emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
08-04-2015 21:19
Quote:Original Posted By ariefrianto
Halo gan salam kenal. ane calon pengguna neng flash ini. lagi nunggu mendarat dari lazadut. dapet harga 1699000. lumayan banget. spek lumayan gahar buat harga segitu emoticon-Ngakak


Murah gila gan ane beli 2jt emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
09-04-2015 01:26
Setelah hampir sebulan ane ngrasa puas banget pake hape ini. Terutama dari segi ketahanan baterenya. Dipake online seharian msh sisa separoh. Kayaknya susah banget buat habisnya.
Memang ada beberapa bug sih, terutama masalah keyboard yg kadang kurang responsif. Tapi ga terlalu masalah. Masih dalam tahap bisa dimaklumi.
Jujur setelah make banyak hape android kisaran harga 1.5 - 2 juta, baru kali ini ngrasa puas.
Sayang alcatel kurang booming disini. Semoga aja baterenya tetep awat sampe 2-3 tahun ke depan. Hehehe.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
09-04-2015 11:40
gan emang nunngu pengirimannya sampe sebulan lagi ya
emoticon-Cape d... (S)
lama

Diubah oleh shappire
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
09-04-2015 15:30
Quote:Original Posted By shappire
gan emang nunngu pengirimannya sampe sebulan lagi ya
emoticon-Cape d... (S)
lama


emoticon-Ngakak (S)
KOCAK jg nih gan.. tapi ane gak ngalamin gini koq..klamaan ini ganemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
09-04-2015 16:08
Quote:Original Posted By bralinks
Misi gan salam kenal semua sesama pengguna ALCATEL ONE TOUCH FLASH ,mau share cwm bikinan ane gan smoga bisa membantu
[url]http://www.4*shared.com/file/kxT4l_HGba/6042D_recovery.html[/url]

instal via mobileuncle (DWYOR)

emoticon-Belo mantap banget, ane coba yahhh gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By shappire
gan emang nunngu pengirimannya sampe sebulan lagi ya
emoticon-Cape d... (S)
lama


gak pernah ada disini yang kek gitu bro. coba cek kebeneran sama pihak lapak lazadut bro jangan disini, disini khusus untuk hal teknis aja yg dibahas bareng2 emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
09-04-2015 16:12
Quote:Original Posted By badaak.

emoticon-Belo mantap banget, ane coba yahhh gan emoticon-thumbsup


gak pernah ada disini yang kek gitu bro. coba cek kebeneran sama pihak lapak lazadut bro jangan disini, disini khusus untuk hal teknis aja yg dibahas bareng2 emoticon-Cendol (S)

hhe maaf gan soalnya baru kali ini beli barang di lazadut sampe sebulan pengirimannya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
09-04-2015 17:03
Quote:Original Posted By Rhodondendron
http://www.lollipop-roms.org/mp3-0/a...-phones-5.html
ada yang udah coba?


Belum hu, coba suhu dulu cobain kalo sipp nanti ake ngikut emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
09-04-2015 17:33
Ini mungkin kesalahan sistem gan, berdoa aja. Tapi kalo sampe kenyataannya kek gitu parah juga gan ckckck

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
10-04-2015 20:57
Siap2 gan. Onetouch flash plus bakalan masuk ke Indonesia. Abis baca dari blog lazada. Bakalan mantep speknya. Ram 2gb + lte.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH - Flash your Life !
10-04-2015 23:26
Baru dapet nie hh di bukalapak.Harga 1.8 , enteng n pas di tangan. Mantap lah...!!
0 0
0
Halaman 10 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia