Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
2959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006398383/kumpulan-jadwal-travelling-outbound-2014
Agan2, Mari kita saling sharing jadwal traveling kita di thread ini. Periode travel dan tujuan negara / kotanya. Sukur2 kalo bs sharing itinerary. Tujuannya adalah jika ada teman / kaskuser yang memiliki periode dan jadwal travel yg sama, jadi mungkin bisa pergi bareng. Jadwal Travelling Januari - Juni 2016 Jadwal Travelling Juli - Desember 2016 Index Sort by date: Januari 09 - 12 Januari : Hanoi
Lapor Hansip
25-12-2010 17:33

Kumpulan jadwal travelling outbound 2015

Agan2,
Mari kita saling sharing jadwal traveling kita di thread ini. Periode travel dan tujuan negara / kotanya. Sukur2 kalo bs sharing itinerary. Tujuannya adalah jika ada teman / kaskuser yang memiliki periode dan jadwal travel yg sama, jadi mungkin bisa pergi bareng.
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014







Index
Sort by date:

Januari
09 - 12 Januari : Hanoi - S'pore anakgalor
09 - 25 Januari : Bangkok - Pattaya - Bangkok betonline
10 - 13 Januari : Hong Kong Fahmichow
17 - 28 Januari : Turkey Fahmichow
17 Januari - 01 Februari : Amsterdam - Paris - Barcelona - Rome - Zurich - London araidejepe
19 - 21 Januari : S'pore rihana.rika
19 - 27 Januari : South korea andreas86
21 Januari - ?? : KL & Thailand milfaddict
21 - 27 Januari : Phuket - Bangkok fadlyjon
21 - 28 Januari : Saigon - Bangkok - Chiang Mai - Krabi - S'pore smartbeelzebub
21 - 28 Januari : KL - S'pore - Phuket rizkygmahdi
24 - 29 Januari : South Korea riskyunited
26 - 28 Januari : KL yosep_keren
26 Januari - ?? : Turkey D'Arch-Natic
27 - 30 januari : Bangkok rva501
29 Januari - 02 Februari : Japan anggakadabra
29 Januari - 03 Februari : Sri Lanka - Penang Fahmichow

Februari
01 - 25 Februari : JHB - Melaka - KL - Penang - Hat Yai - Phuket - Bangkok - Siem Reap - Phnom Penh - HCMC militer45
02 - 26 Februari : Europe rezaupa
03 - 06 Februari : Hyderabad Fahmichow
03 - 12 Februari : Taiwan januaribiroe
04 - 09 Februari : Perth IkhsanAnwar
05 - 10 Februari : Tokyo hahahihihahaho
06 - 08 Februari : KL themurads
06 - 08 Februari : KL siicommunicator
07 - 12 Februari : Hongkong - Macau - KL ~ shinsengumi ~
08 - 11 Febrauri : KL - S'pore rifkyhab
08 - 13 Februari : S'pore - Bangkok - Phuket dhika Setyawan
10 - 15 Februari : Hong Kong richie303
15 - 20 Februari : Phuket smartbeelzebub
19 - 22 Februari : Seoul bandit019
28 Februari - 08 Maret : KL - S'pore - Phuket - Bangkok - Pattaya bebekpolwan

Maret
01 - 11 Maret : KL - Bangkok - KL - S'pore - KL - Penang - KL dewi_dudulz
02 - 09 Maret : Japan pepelepewcat
03 - 06 Maret : Singapore iansatriani07
03 - 08 Maret : Melaka - S'pore caniggia
03 - 11 Maret : KL dwikiandy99
05 - 08 Maret : S'pore sich.liqie
07 - 10 Maret : KL - Melaka - JB letmebegin
08 - 11 Maret : S'pore yosep_keren
09 Maret - ?? : Japan milfaddict
11 - 16 Maret : KL zenfinwr2
12 - 17 Maret : KL - S'pore c1nc4u
12 - 17 Maret : Kl - Melaka tukangkorupsi
18 - 24 Maret : Bangkok - Pattaya joshadowz
23 Maret - 23 April : Europe yogiyogiyogi
31 Maret - 06 April : Bangkok - Phang nga - Penang - KL Foshgirl

April
03 - 05 April : Hong Kong fabioaurelio
04 - 08 April : S'pore bapak.si.gegep
08 - 14 April : Phnom Penh - Siem Reap - Bangkok - Phuket chikachan
08 - 21 April : Japan rezaupa
09 - 12 April : KL ewaysyahdan
10 - 16 April : Bangkok koopvlache
11 - 18 April 2015 : KL - Bangkok mactom
12 - 15 April : KL restless48
12 - 19 April : Osaka ike310192
13 - 15 April : S'pore monest
13 - 22 April : Osaka - Nagoya tulipee
17 - 21 April : KL - HCMC putthy
21 April - 05 Mei : S'pore - Malaysia - Thailand tasmu
22 April - 02 Mei : Japan swanston
24 April - 02 Mei : New Zealand rezaupa
24 - 28 April : KL - Bangkok SmartRobot
28 April - 06 Mei : KL - Bangkok - Phuket fabric
28 April - 08 Mei : Tokyo - Mt. Fuji - Sendai flodevyn
28 April - 05 Mei : Japan jiino
30 April - 03 Mei : Kinabalu ihatephoto

Mei
03 - 12 Mei : Nepal - India / Japan ch1m0x
07 - 10 Mei : S'pore JohnPedro
08 - 10 Mei : Phuket RockSpirit
07 - 14 Mei : Hangzhou - Shanghai - Suzhou - HUang Shan frostburne
09 - 14 Mei : S'pore iluvberry
09 - 17 Mei : KL - Bangkok - Pattaya muzzjco
10 - 13 Mei : Phuket Queen Of Cendol
14 - 16 Mei : S'pore ichiemone
18 - 21 Mei : Hong Kong yosep_keren
20 - 26 Mei : Japan uchiha70
26 Mei - 04 Juni : Taiwan swanston
27 Mei - 02 Juni : Tibet via Chengdu rezaupa
28 Mei - 07 Juni : Turki ch1m0x
30 Mei - 02 Juni : KL iwink.jr
30 Mei - 06 Juni : KL - Bangkok aganyudipreki88
30 Mei - 06 Juni : Amsterdam - Paris bandit019
30 Mei - 11 Juni : KL - S'pore - Phuket - Bangkok - Pattaya harisrmd

Juni
02 - 10 Juni : Japan ( Osaka - Tokyo - Kyoto - Kobe ) macbeth2009
02 - 12 Juni : KL - Siem Reap - Poipet - Bangkok - Penang - KL sambelteriati
05 - 07 Juni : S'pore Red_Comet
10 - 18 Juni : Japan marcogod
17 Juni - 07 Juli : Nepal louvre88
18 - 23 Juni : Hangzhou - Shanghai - Hong Kong kakigede
27 Juni - 03 Juli : Japan Red_Comet
Diubah oleh ~ Shinsengumi ~
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 135 dari 150
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
26-03-2015 12:57
9 - 14 May 2015 ane ke SG, gan...
monggo di update di pejwan klo berkenan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
29-03-2015 09:05

Jepang Mei 2016

ayoo agan dan sista yg mau ke jepang awal mei bsa gabung pas bgt buat liat sakura yg mekar dan cuaca di jepang yg gak terlalu dingin banget...sementara sudah 3 org yg fix neh
yg mau join bisa PM aja yaa...very welcome (NO Maho)

jadwal tiket ane neh

1 Mei 2016 CGK-KL = Tiket blm beli tiket,krn masih mahal
1 Mei 2016 KL-Haneda by AA = 14.30 PM-22.30 PM (Tiket sudah beli)
11 Mei 2016 Osaka/Kansai-KL by AA = 11.00 AM-04.45 PM (Tiket sudah beli)
11 Mei 2016 KL-CGK by AA = 10.20 PM-11.25 PM (Tiket sudah beli)

total tiket sekitar 3,1 jt cman pulangnya aj yg pke bagasi
Diubah oleh sapi_bule
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
29-03-2015 20:57
16 jan'16 - 19 jan'16: Singapore-Johor Bahru
Itinerary:
1. Makan
2. Makan
3. Makan lagi 😁😋
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
29-03-2015 21:00
Quote:Original Posted By farkirikofar
cari temen ke KL untuk januari-februari 2016, tanggal fleksibel sampai akhir feb, mumpung promo nih Bandung-KL PP ga nyampe 700rb dari AA emoticon-Big Grin

Yah, telat baca..keburu beli tiket ke singapur tgl 16-19 jan 😨
Ane dri bdg jga

0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
30-03-2015 12:59
Quote:Original Posted By farkirikofar
cari temen ke KL untuk januari-februari 2016, tanggal fleksibel sampai akhir feb, mumpung promo nih Bandung-KL PP ga nyampe 700rb dari AA emoticon-Big Grin


ane jadinya ke ke KL 8-10 Sep, berangkat/pulang ke Bandung, cari temen nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
02-04-2015 08:33
30mei-06jun di amsterdam - paris. ada yang lagi bareng mungkin?
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
03-04-2015 19:21
numpang share dikit gan...

kalau tidak ada halangan ane tanggal 20 april sekitar siang sampai pagi ada di kl gan...
dalam rangka transit aj..
sekira ada kawan yg tanggal segitu ada di kl... mau gabung gan,, bisa kan jalan2 sebentar menikmati suasana malam di kl pd tgl 20 itu..

terima kasih
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
04-04-2015 17:49
Jakarta - Jogja
30 Mei - 02 Juni 2015 (4hari)
Dalam rangka ikut merayakan Waisak di Borobudur.
Naik kereta api jurusan Pasar Senen-Yogyakarta (PP)
Tiket uda ditangan.
Yg mau join (prefer cewe buddhist) silahkan PM.
Thank you
Diubah oleh tinahartina
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
04-04-2015 17:56
Jakarta - Singapura
Rencana ke Kuala Lumpur juga (Klo memadai).
06 Sept - 12 Sept 2015 (7 hari)
Liburan ala backpacker.
Tiket pesawat AirAsia pp uda ditangan.
Gw pergi berdua sama temen gw (cewe).
Yg mau barengan boleh PM gw.
Harus yg bisa makan Non-Halal yaa..
Thank you
Diubah oleh tinahartina
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
05-04-2015 10:58
phuket 10-13 mei 2015
tiket pp udah ditangan
barangkali ada yg mau bareng? emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
06-04-2015 09:31
17 juni s/d 7 juli nepal (kathmandu,trekking annapurna circuit,pokhara,lumbini) sambung 8 juli s/d 26 juli india ( new delhi,manali,dharamsala,amritsar,rajashtan,mumbai,hyderabad,visakhapatnam). ada yg mau join?
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
10-04-2015 15:42
ninggalin jejak dulu ahh,, sambil cari travelmate

ane rencana mau ke colombo maldives,, rincian tiketnya berikut:

2 desember 2015 jkt-KUL
3 desember 2015 KUL-colombo
9 desember 2015 colombo-maldives
12 desember 2015 maldives-colombo
13 desember 2015 colombo-KUL

sapa tau ada yg pergi bareng ato ada yg punya minat samaemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh richie303
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
10-04-2015 16:27
Quote:Quote:Original Posted By tasmu
Ane rencana ke Singapore, Malaysia, Thailand 21 April - 5 Mei 2015. Tolong ditaroh di Page One ya gan. Cuman berdua ama temen. Pertama kali ke luar negeri. Monggo yang mau gabung


Quote:Original Posted By fabric
Ikut page one akh

Yuk yg mau bareng

28-29 april 2015 KL
29-6. Mei 2015 bangkok- phuket

Itin flexibel sih,mana tau ada yg samaan
emoticon-Shakehand2



Halo,
Kebetulan di tanggal itu saya Solo Traveling ke KL dan Penang juga nih.
saya coba kirim PM tapi PM nya kepenuhan tuh,
siapa tau bisa gabung disana emoticon-Big Grin
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
10-04-2015 20:33
Quote:Original Posted By richie303
ninggalin jejak dulu ahh,, sambil cari travelmate

ane rencana mau ke colombo maldives,, rincian tiketnya berikut:

2-14 desember 2015 jkt-KUL
3-13 desember 2015 KUL-colombo
9-12 desember 2015 colombo-maldives

sapa tau ada yg pergi bareng ato ada yg punya minat samaemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace


Masi ga ngerti ama tiketny .. mksdny gmn tuh 2-14 , 3-13,9-12 emoticon-Bingung
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
10-04-2015 23:14
Quote:Original Posted By bebekpolwan


Masi ga ngerti ama tiketny .. mksdny gmn tuh 2-14 , 3-13,9-12 emoticon-Bingung


udh ane edit gan,. 😁
Diubah oleh richie303
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
11-04-2015 07:37
Kali aja ada yg mau bareng ya gan
Kinabalu-brunei darussalam

Tiket udah ditangan
Jkt-kinabalu 30 april 15
Kinabalu-jkt 3 mei 15

Note: kinabalu-brunei-kinabalu via darat/laut
Udah 3 orang yg ikut
Pm atau wa ke 085655299139
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
11-04-2015 23:16
Quote:Original Posted By richie303
ninggalin jejak dulu ahh,, sambil cari travelmate

ane rencana mau ke colombo maldives,, rincian tiketnya berikut:

2 desember 2015 jkt-KUL
3 desember 2015 KUL-colombo
9 desember 2015 colombo-maldives
12 desember 2015 maldives-colombo
13 desember 2015 colombo-KUL

sapa tau ada yg pergi bareng ato ada yg punya minat samaemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace


colombo-maldives pk apa gan? ane trip srilanka dari 29 des s/d 6 jan
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
12-04-2015 02:44
Quote:Original Posted By louvre88


colombo-maldives pk apa gan? ane trip srilanka dari 29 des s/d 6 jan


china eastern gan,, wahh new year di colombo gan?? mantapppp
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
12-04-2015 19:05
Quote:Original Posted By richie303


china eastern gan,, wahh new year di colombo gan?? mantapppp


mayan juga y hargany klo china eastern. g seekonomis AA. rencnany d maldives gaya koper apa ransel gan?
0 0
0
Kumpulan jadwal travelling outbound 2014
13-04-2015 01:54
Quote:Original Posted By louvre88


mayan juga y hargany klo china eastern. g seekonomis AA. rencnany d maldives gaya koper apa ransel gan?


ransel gan,, kalo koper bisa pusying ane.. hehe.. ente ngecek china eastern brp?? iya gk ada lcc soalny dri colombo ke maldiv gan
0 0
0
Halaman 135 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
bakwan-bayam-liar
Selera Nusantara (Indonesian Food)
6-kuliner-surabaya-yang-ngangenin
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia