alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eeaa431a997504538b4571/official-lounge-oppo-mirror-3---the-new-dimension
OPPO Mirror 3 - The New Dimension BLIND SHOT!!! Ga akan kehilangan momen walau smartphone kamu dalam keadaan terkunci Mirror 3 Front Camera "THE REAL DONUT SELFIE" BLIND SHOT Ketika sedang berjalan-jalan, ehh...! Mendadak nemu momen menarik. Dalam hitungan detik, tinggal keluarin Mirror 3 mu dan tekan tombol volume + -, dddrrr.... Mirror 3 bergetar sekali dan YES! berhasil mengabadikan m
Lapor Hansip
26-02-2015 12:08

[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension

OPPO Mirror 3 - The New Dimension

[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension


BLIND SHOT!!!


Ga akan kehilangan momen walau smartphone kamu dalam keadaan terkunci



Mirror 3 Front Camera
"THE REAL DONUT SELFIE"



Mirror 3

Spesifikasi

Pure Image 2.0+. Fitur Kamera

ColorOS 2.0

Charge 60% Lebih Cepat

Smart Remote Control Technology

Harga


Quote:
- HEADLINE -

ROOT & FIRMWARE
• Cara ROOT & Senjatanya : DISINI
• Yang perlu dipertimbangkan sebelum melakukan ROOT : DISINI
• Official Firmware : DISINI

APPLICATIONS
• OPPO Tools 1.5 : DISINI
• Root Explorer 3.3.4 : DISINI
• Roundr 5.5.0 & Roundr Extensions 1.0 : DISINI
• ColorOS 2.1 Wallpaper : DISINI

TIP'S & TRICK
• Patch ( External SDcard as Primary Storage & Write Permission ) on KitKat : DISINI
• Cara Ngilangin Iklan di Aplikasi Android : DISINI
• ColorOS 2.1 Theme : DISINI
• Cara cek asli atau palsu MicroSD : DISINI


Diubah oleh mirror.3
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
04-04-2015 07:37
Kalo sm oppo find 7 kameranya it bgusan mana gan emoticon-Hammer emoticon-Malu btw dimensi layarnya brapa inch sih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
04-04-2015 08:04
uda normal hpnya,,trnyata sering edge cm sehari aja...bbm setelah uninstall trs diinstall lgi uda normal..tinggal cari silikon case aja yg gak dapet2..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
04-04-2015 08:06
Quote:Original Posted By rawrer
Kalo sm oppo find 7 kameranya it bgusan mana gan emoticon-Hammer emoticon-Malu btw dimensi layarnya brapa inch sih emoticon-Bingung (S)


kyaknya bagus find 7,,hehee....layar 4,7" pas kl dikantongin..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
06-04-2015 10:40
yang udah pake aksesorisnya, dipajang dong di sini.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
07-04-2015 13:30
Quote:Original Posted By teddyzone
yang udah pake aksesorisnya, dipajang dong di sini.. emoticon-Big Grin


ane liat punya temen ane uda pake flip cover, gan.. tar kalo ane ketemu dy lagi, ane bantu foto d..
Ane juga lumayan suka perhatiin ini hape
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
08-04-2015 12:02
Ini yang kasih review bombastis seller apa murni user ya? hehe...

speknya bagus sih, tp masih nunggu harga turun baru beli
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
08-04-2015 13:17

Tanya Memori Penginstallan

mohon maaf agan-agan yang udah pegang Oppo R3, ijin tanya dong
ini untuk memori penginstalan nya tersedia berapa ya ? Kalau internalnya kan 8GB ya
soalnya ane takut kaya Oppo Find Way cewe ane internal nya 16GB, tapi cuman install BBM, Whatsapp, FB, Twitter, ama Camera 360 doang, keluar warning memori penuh terus.

kalau kamera sih percaya oppo jago nya, oppo find way cewe ane di bandingin sama lenovo Vibe X2 jauh banget hasilnya. bagusan oppo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
08-04-2015 21:47
Quote:Original Posted By fasterf0x
mohon maaf agan-agan yang udah pegang Oppo R3, ijin tanya dong
ini untuk memori penginstalan nya tersedia berapa ya ? Kalau internalnya kan 8GB ya
soalnya ane takut kaya Oppo Find Way cewe ane internal nya 16GB, tapi cuman install BBM, Whatsapp, FB, Twitter, ama Camera 360 doang, keluar warning memori penuh terus.

kalau kamera sih percaya oppo jago nya, oppo find way cewe ane di bandingin sama lenovo Vibe X2 jauh banget hasilnya. bagusan oppo


pnyaku diinstall itu masih sisa 3gb...di mirror 3 aplikasi jg bisa langsung dipindah ke sd card tanpa root
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
08-04-2015 22:05
Quote:Original Posted By fer08
uda normal hpnya,,trnyata sering edge cm sehari aja...bbm setelah uninstall trs diinstall lgi uda normal..tinggal cari silikon case aja yg gak dapet2..


cari di BukaLapak dot Com gan, ketik aja di search nya, mirror 3, nnt muncul yang jual hp dan ada yang jual silicon case, nilkin case, tempere glass, ane juga udah order, sip lah


Quote:Original Posted By thiwul_anget
Ini yang kasih review bombastis seller apa murni user ya? hehe...

speknya bagus sih, tp masih nunggu harga turun baru beli


maaf gan, kalo ane yg kasih review itu murni dari pengalaman pribadi, soalnya ane bukan seller hp, tp ane punya profesi di bidang medis emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By fasterf0x
mohon maaf agan-agan yang udah pegang Oppo R3, ijin tanya dong
ini untuk memori penginstalan nya tersedia berapa ya ? Kalau internalnya kan 8GB ya
soalnya ane takut kaya Oppo Find Way cewe ane internal nya 16GB, tapi cuman install BBM, Whatsapp, FB, Twitter, ama Camera 360 doang, keluar warning memori penuh terus.

kalau kamera sih percaya oppo jago nya, oppo find way cewe ane di bandingin sama lenovo Vibe X2 jauh banget hasilnya. bagusan oppo


sekarang filtur penyimpanan oppo udah ganti metode gan, sekrang pake unified , jd aplikasi sama sistem jadi satu, untuk mirror 3 ini ada sisa 6 gb full untuk aplikasi yang ingin di instal, jd g kawatir kurang, kalo kurang pindah aja ke external karena filtur move to sd cardnya juga berjalan baik

oia klo punya hp oppo yang bermasalah sama penyimpanan , bisa di bawa ke SC biar metode penyimpanannya di rubah jadi unified , GRATIS untuk semua tipe oppo yang keluaran lama, jd g terganggu dengan memori full lagi
bagi emoticon-Toast klo berkenan gan, udah iso kan hehhehehe
Diubah oleh Muz.Taufiq
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
09-04-2015 10:49
Quote:Original Posted By fer08


pnyaku diinstall itu masih sisa 3gb...di mirror 3 aplikasi jg bisa langsung dipindah ke sd card tanpa root


oke gan makasih

Quote:Original Posted By Muz.Taufiq


cari di BukaLapak dot Com gan, ketik aja di search nya, mirror 3, nnt muncul yang jual hp dan ada yang jual silicon case, nilkin case, tempere glass, ane juga udah order, sip lah




maaf gan, kalo ane yg kasih review itu murni dari pengalaman pribadi, soalnya ane bukan seller hp, tp ane punya profesi di bidang medis emoticon-Selamat




sekarang filtur penyimpanan oppo udah ganti metode gan, sekrang pake unified , jd aplikasi sama sistem jadi satu, untuk mirror 3 ini ada sisa 6 gb full untuk aplikasi yang ingin di instal, jd g kawatir kurang, kalo kurang pindah aja ke external karena filtur move to sd cardnya juga berjalan baik

oia klo punya hp oppo yang bermasalah sama penyimpanan , bisa di bawa ke SC biar metode penyimpanannya di rubah jadi unified , GRATIS untuk semua tipe oppo yang keluaran lama, jd g terganggu dengan memori full lagi
bagi emoticon-Toast klo berkenan gan, udah iso kan hehhehehe


wah beneran gan bisa di bawa ke service center untuk oppo yang lama nya ? manteb nih..
info nya keren hahahaha, cendol meluncur
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
09-04-2015 11:11
Quote:Original Posted By Greatkid
Halo gan, numpang gabung

Pake mirror 3 warna putih emoticon-Smilie sebelumnya pake mirror juga emoticon-Smilie

Btw buat case ane kemaren ditawarin I-like beli seharga 120 ribuan gan

penampakan case


beli dimana ya I-Likenya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
09-04-2015 12:06
Quote:Original Posted By Muz.Taufiq


maaf gan, kalo ane yg kasih review itu murni dari pengalaman pribadi, soalnya ane bukan seller hp, tp ane punya profesi di bidang medis emoticon-Selamat



Hehe... maaf jg gan.
Ane jd beli mirror 3 putih buat istri. Kebetulan ane punya lg g3 beat. waktu disandingkan baru sadar kalo desain keduanya ada kemiripan. terutama bodi belakangnya. dan fitur double tap to wake up berasa LG banget, haha...
urusan performa sih tidak mengecewakan, menurut ane bagus kok.

cuma yg bikin penasaran kenapa harga mirror 3 lebih mahal 200ribu daripada lg g3 beat yang sekelas dan punya reputasi brand lebih bagus..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
09-04-2015 12:26
Quote:Original Posted By thiwul_anget


Hehe... maaf jg gan.
Ane jd beli mirror 3 putih buat istri. Kebetulan ane punya lg g3 beat. waktu disandingkan baru sadar kalo desain keduanya ada kemiripan. terutama bodi belakangnya. dan fitur double tap to wake up berasa LG banget, haha...
urusan performa sih tidak mengecewakan, menurut ane bagus kok.

cuma yg bikin penasaran kenapa harga mirror 3 lebih mahal 200ribu daripada lg g3 beat yang sekelas dan punya reputasi brand lebih bagus..


hahha nyantai aja gan, disini kan kita sharing2 aja, kalo liat speknya lg g3 beat sama oppo mirror 3, menurt saya mantep mirror 3 gan, kamera 5mpx yang depan, kameranya lebih bagus, ada mode expert , jd tambah cantik, udah dual sim, udah Qualcomm Snapdragon 410, lg beat masi snapdragon 400, vga juga lebih bagus mirror 3 ,

kelebihn lg beat, udah LTE , mirror 3 masi perlu ngantifkan LTE nya lewat calling code,
batre lebih gede, LG emoticon-Shakehand2
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
09-04-2015 13:01
Quote:Original Posted By Muz.Taufiq


hahha nyantai aja gan, disini kan kita sharing2 aja, kalo liat speknya lg g3 beat sama oppo mirror 3, menurt saya mantep mirror 3 gan, kamera 5mpx yang depan, kameranya lebih bagus, ada mode expert , jd tambah cantik, udah dual sim, udah Qualcomm Snapdragon 410, lg beat masi snapdragon 400, vga juga lebih bagus mirror 3 ,

kelebihn lg beat, udah LTE , mirror 3 masi perlu ngantifkan LTE nya lewat calling code,
batre lebih gede, LG emoticon-Shakehand2


LG G3 Beat belum LTE masih HSDPA.
ngomong masalah spek, xiaomi mi 3 jauh lebih bagus dengan harga setara.
setuju gan kamera mirror 3 memang lebih bagus.
tampilan UI sama fiturnya lebih nyaman lg g3 beat (subjektif ane)
snapdragon 410 vs 400 untuk medsos, ngenet sm game ringan menurut ane tidak terasa bedanya.
emang gimana sih biar tau bedanya performa snapdragon 410 vs 400?

tapi tetap kembali ke pribadi masing2 mau beli apa aja..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
09-04-2015 23:08
Quote:Original Posted By thiwul_anget


LG G3 Beat belum LTE masih HSDPA.
ngomong masalah spek, xiaomi mi 3 jauh lebih bagus dengan harga setara.
setuju gan kamera mirror 3 memang lebih bagus.
tampilan UI sama fiturnya lebih nyaman lg g3 beat (subjektif ane)
snapdragon 410 vs 400 untuk medsos, ngenet sm game ringan menurut ane tidak terasa bedanya.
emang gimana sih biar tau bedanya performa snapdragon 410 vs 400?

tapi tetap kembali ke pribadi masing2 mau beli apa aja..

iya kembali ke masing2 juga, mi3 sama redmi 2 bagus mana? ane punya redmi 2 baru dateng dr lazada
sayang mi di indonesia blom buka SC resmi, garansinya masi kirim2 ke TAM
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
10-04-2015 08:39
Quote:Original Posted By thiwul_anget


LG G3 Beat belum LTE masih HSDPA.
ngomong masalah spek, xiaomi mi 3 jauh lebih bagus dengan harga setara.
setuju gan kamera mirror 3 memang lebih bagus.
tampilan UI sama fiturnya lebih nyaman lg g3 beat (subjektif ane)
snapdragon 410 vs 400 untuk medsos, ngenet sm game ringan menurut ane tidak terasa bedanya.
emang gimana sih biar tau bedanya performa snapdragon 410 vs 400?

tapi tetap kembali ke pribadi masing2 mau beli apa aja..


Quote:Original Posted By Muz.Taufiq

iya kembali ke masing2 juga, mi3 sama redmi 2 bagus mana? ane punya redmi 2 baru dateng dr lazada
sayang mi di indonesia blom buka SC resmi, garansinya masi kirim2 ke TAM


setau ane 410 dan 400 beda di GPU sdh upgrade dan baterai lebih hemat, perfoma lainnya kurang lebih sama aja, n 410 sdh 64bit
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
10-04-2015 09:40
Quote:Original Posted By Muz.Taufiq

iya kembali ke masing2 juga, mi3 sama redmi 2 bagus mana? ane punya redmi 2 baru dateng dr lazada
sayang mi di indonesia blom buka SC resmi, garansinya masi kirim2 ke TAM


Kl cuma bandingin dari speknya saja ane tidak bisa, gak kompeten. Harus nyoba pake sendiri keduanya.
Lagian disini yang dibahas mirror 3. Haha... peace gan

Biar gak OOT
yang perlu dipertimbangkan kl mau beli mirror 3 yaitu fitur fast charging. ternyata berguna banget.
asal tidak masalah sama harganya yang dipatok setara brand2 besar korea-jepang
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
10-04-2015 11:30
Quote:Original Posted By thiwul_anget


Kl cuma bandingin dari speknya saja ane tidak bisa, gak kompeten. Harus nyoba pake sendiri keduanya.
Lagian disini yang dibahas mirror 3. Haha... peace gan

Biar gak OOT
yang perlu dipertimbangkan kl mau beli mirror 3 yaitu fitur fast charging. ternyata berguna banget.
asal tidak masalah sama harganya yang dipatok setara brand2 besar korea-jepang


gan. setau ane mirror 3 ada fungsi noise reduction. buat kalo telp di tempat berisik itu kita masih bisa denger suara orang lain dengan lebih jernih dan waktu kita ngomong juga orang di ujung sana tetep bisa jelas denger suara kita.
Berasa ndak. gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
10-04-2015 16:22

led pada saat charge

Maaf gan salah kamar, ane pengguna baru Oppo find 5 mini . Pada saat charger, chager di oppo mirror ada lampu led warna biru atau ijo nya juga nggak gan? Kalo emang ada maksud led itu apaan ya gan? Nuhun agan-agan emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] OPPO Mirror 3 - The New Dimension
12-04-2015 00:10
Sudah bisa di root blom ya..?
0 0
0
Halaman 6 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.