Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539678ec96bde66f4f8b45e0/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom
Developer: Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015 The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience. Pre-order now and visit www.r
Lapor Hansip
10-06-2014 10:18

[OT] Grand Theft Auto V |24 Maret 2015

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mca_trane
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 502
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 19:27
Quote:Original Posted By Forsa 7300


Serius kl downsampling ngk perlu pake AA lagi oom ? Maen Thief di downsampling kl ngk pake AA masih keliatan jaggy



Downsampling dari 4k ke 1k masih jaggy?
Maennya deket bgt ke monitor ya? Mungkin tergantung game nya atau ukuran monitor & jarak juga sih ya.

Quote:Original Posted By whykatakcantfly


bantu ralat, banyak bro game yang tau2 melonjak, witcher 3, dying light, dragonball, dan masih ada lagi tapi gw lupa, jangan lupakan hype, melihat hype berlebih gini kemungkinan melonjak sarap masih ada.. emoticon-Cape d... (S)


Iya gan, tapi tetep ada limitnya kan.
Kl game $60 rata2 limitnya di 480-540k an. Jarang ada game yg ampe 600k selain game2 Ubisoft kayanya.
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 19:33
baru aja kelar download setelah 1.5 hari.
eh ternyata dapet pre-load itu bukan berarti langsung bisa maen ya emoticon-Hammer2
maklum baru pertama ini dapet game yg pre-load emoticon-Malu
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 19:54
Quote:Original Posted By texhnolyze.


Downsampling dari 4k ke 1k masih jaggy?
Maennya deket bgt ke monitor ya? Mungkin tergantung game nya atau ukuran monitor & jarak juga sih ya.



Yup.. Downscalling ke 1920x1080.. Downscale nya dari GeForceXperience .. Jarak maen nya 3 jengkal emoticon-Malu (+- 75 Cm x ya.. kira2 jarak dari kursi ke meja lah ) masih keliatan 'agak' jaggy..apa aye nya aja yg terlalu sensitip emoticon-Hammer .. ntah ntar GTA..

emoticon-Peace emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 19:54
gan ane mau tanya nihemoticon-Malu (S)
agan semua pada pre order di mana nih?emoticon-Bingung (S)
trus yg murah di mana?emoticon-Bingung (S)
tengkyuemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 19:55
Gan mau tanya nih emoticon-Big Grin
Apa masih dapet bonus uang in game meskipun belinya via gift?
trus ane kan td download nya putus2 (Kabel listrik dari cpu lepas, jd mati 2 kali) apa perlu check game cache files biar file nya nggak ad yang corrupt? emoticon-Ngakak (S)
Thx gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 20:01
Quote:Original Posted By topcollection
gan ane mau tanya nihemoticon-Malu (S)
agan semua pada pre order di mana nih?emoticon-Bingung (S)
trus yg murah di mana?emoticon-Bingung (S)
tengkyuemoticon-Ngakak (S)


kalo ane beli wallet trus beli sendiri emoticon-Big Grin

nyari wallet yg murah tapi emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 20:09
Quote:Original Posted By cznexus
Gan mau tanya nih emoticon-Big Grin
Apa masih dapet bonus uang in game meskipun belinya via gift?
trus ane kan td download nya putus2 (Kabel listrik dari cpu lepas, jd mati 2 kali) apa perlu check game cache files biar file nya nggak ad yang corrupt? emoticon-Ngakak (S)
Thx gan emoticon-Malu (S)


dapet gan..

corrupt sih kaga, semisal ada yang corrupt kemungkinan pas ente dl nanti bakal mundur brp gb buat balikin file yang hilang, kalo check game cache nanti aja pas kelar.
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 20:13
yang di Medan dan sekitarnya boleh pre-load ke ane emoticon-Malu (S)
img
Diubah oleh SRIBILAH
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 20:26
Quote:Original Posted By r4z0rz
dapet murah cuma 400rb via RGSC emoticon-Malu (S)
edun


beli dimana gan? share dong ane pengen beli masih cari cari nih, kalo beli gitu maennya kudu pake vpn? atau pas beli/download doang?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 20:51
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
gan vga gt 430 di game debate emoticon-Big Grin
kemaren maen dying light bisa jalan sih di rata kiri, cuman agak lag kalo zombie nya rame emoticon-Frown
ketolong sama proci + ram kayanya emoticon-Big Grin

maen GTA aman ga gan ?
maen rogue lancar jaya gan
Diubah oleh K4dal
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 20:54
Quote:Original Posted By K4dal
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
gan vga gt 430 di game debate emoticon-Big Grin
kemaren maen dying light bisa jalan sih di rata kiri, cuman agak lag kalo zombie nya rame emoticon-Frown
ketolong sama proci + ram kayanya emoticon-Big Grin

maen GTA aman ga gan ?
maen rogue lancar jaya gan


auk dah gan ga paham itu persenan ampe gede apaan...
kalo dying light emg gamenya ampas
awas tanya spek ntar kalo ada yg sensi disuruh ke forum spek emoticon-Ngakak (S)
dah gan beli aja
ane beli aja ga mikir ntar kuat atau gak emoticon-Ngakak (S) yg penting punya dulu emoticon-Betty (S)
Diubah oleh gembrek
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:02
kalo ngga berkenan delete aja ya gan
GRAPHIC SETTINGS yang bakal ada di PC ntar .. Luas gan , jadi buat komputer yang spec nya standar , bisa di setting senyaman mungkin ...

In Game


Quote:
Video memory slider: untuk melihat berapa banyak video memory yang termakan (MB)
Ignore suggested limits option: game akan mendeteksi setup Anda secara otomatis, tetapi Anda bisa menggesernya lebih jauh jika Anda ingin
Screentype
Resolution (support 4K)
Aspect Ratio
DirectX Version Output monitor: 1-3
Anti-aliasing: FXAA, MSAA, Nvidia TXAA
Pause game on focus loss
Population Density : mengatur kepadatan jumlah NPC
Population Variety: mengatur varian NPC
Distance Scaling
Texture Quality: Normal – Very High
Shader Quality: Normal – Very High
Shadow Quality: Normal – Very High
Reflection Quality: Normal – Very High
Reflection MSAA
Water Quality: Normal – Very High
Particles Quality: Normal – Very High
Grass Quality: Normal – Very High
Soft Shadow Options: Softer, Softest, AMD CHS, Nvidia PCSS
Post FX Options: Hingga Ultra
Motion Blur Strength
In-game depth of field effects: ON/OFF
Anistropic Filtering: Hingga x16
Ambient Occlution
Tesselation

Advanced Graphics

Long Shadows: ON/OFF
High Resolution Shadows: ON/OFF
High Detail Streaming While Flying: ON/OFF
Extended Distance
Extended Shadow
Benchmark testing


SUMUR
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:08
Quote:Original Posted By whykatakcantfly


dapet gan..

corrupt sih kaga, semisal ada yang corrupt kemungkinan pas ente dl nanti bakal mundur brp gb buat balikin file yang hilang, kalo check game cache nanti aja pas kelar.


Sip gan emoticon-Big Grin kalo file nya segede gitu check game cache nya lama dong??
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:11
Quote:Original Posted By itsukawa


beli dimana gan? share dong ane pengen beli masih cari cari nih, kalo beli gitu maennya kudu pake vpn? atau pas beli/download doang?


Kalau mau murah (non-steam version) bisa coba lirik nuveem.com
Harganya under 400rb. Beli pakai VPN Amerika, Brazil, Argentina dan sekitarnya
Soal bisa ngga nya dipakai di region Indo googling sendiri ya.
GTA V ane belum pernah coba, tapi semua game yang ane beli disana bisa di redeem di Indo, kecuali Metal Gear Rising Vengeance.

Diubah oleh lovecalibur
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:11
ane udah pre-order di steam gannn emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:12
share backupan pre-load dongs emoticon-Big Grin cod untuk daerah jakarta hehe thanks
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:22
Quote:Original Posted By lovecalibur


Kalau mau murah (non-steam version) bisa coba lirik nuveem.com
Harganya under 400rb. Beli pakai VPN Amerika, Brazil, Argentina dan sekitarnya
Soal bisa ngga nya dipakai di region Indo googling sendiri ya.
GTA V ane belum pernah coba, tapi semua game yang ane beli disana bisa di redeem di Indo, kecuali Metal Gear Rising Vengeance.



Klo under 400rb ane mau dong gan lewat ente ane bayarinemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:29
Quote:Original Posted By lovecalibur


Kalau mau murah (non-steam version) bisa coba lirik nuveem.com
Harganya under 400rb. Beli pakai VPN Amerika, Brazil, Argentina dan sekitarnya
Soal bisa ngga nya dipakai di region Indo googling sendiri ya.
GTA V ane belum pernah coba, tapi semua game yang ane beli disana bisa di redeem di Indo, kecuali Metal Gear Rising Vengeance.


iya bro temen juga rekomen kesana, ini lagi baca baca, soal region lock dll, kayanya bakal beli disitu nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:39
Quote:Original Posted By SRIBILAH
yang di Medan dan sekitarnya boleh pre-load ke ane emoticon-Malu (S)
img

medan dimana nya gan, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane di diski.........
copy data nya gan, ..........emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
salam kenal gan..........
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!
09-04-2015 21:40
daerah Bekasi - Jakarta Timur yang mau backup preload boleh kontak ane

tinggal kasih tau cara backupnya aja, belon tau ane gan emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Helenio
0 0
0
Halaman 185 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia