Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016033919/avengers--age-of-ultron-2015
THE AVENGERS: AGE OF ULTRON Release Date : 22 April 2015 (Indonesia) 1 May 2015 (United States) LIST NONTON BARENG Nobar Collaboration between The Avengers Indonesia - Komrikmania - Marvel People - Kaskus Fovies MCU for more info: here Kaskus - Forum Movies - Nonton Bareng: Avengers Age of Ultron XXI Grand City - Mei 2015 silahkan isi formulir berikut ini >> http://goo.gl/forms/QzaNADHlSE &l
Lapor Hansip
17-08-2012 04:45

[Official Thread] Marvel's The Avengers: Age of Ultron | 1 May 2015 |

THE AVENGERS: AGE OF ULTRON
Avengers : Age of Ultron (2015)

Release Date : 22 April 2015 (Indonesia)
1 May 2015 (United States)

!!LIST NONTON BARENG!!


Directors : Joss Whedon


Writers : Jack Kirby (Comicbook), Stan Lee(Comicbook), Joss Whedon (Screenplay)


Storyline : When Tony Stark tries to jumpstart a dormant peacekeeping program, things go awry and Earth’s Mightiest Heroes, including Iron Man, Captain America, Thor, The Incredible Hulk, Black Widow and Hawkeye, along with support from Nick Fury and Maria Hill are put to the ultimate test as the fate of the planet hangs in the balance. As the villainous Ultron emerges, it is up to the Avengers to stop him from enacting his terrible plans, and soon uneasy alliances and unexpected action pave the way for an epic and unique global adventure.


The Avengers 2 Heroes And Cast(speculation):


-Robert Downey Jr. as Tony Stark / Iron Man
Quote:Real Name: Anthony "Tony" Stark
Occupation: Bussines Man
Allies: Black Widow, Mr. Fantastic, War Machine
[CENTER]IRON MAN 3 Official Thread[/CENTER]

-Chris Evans as Steve Rogers / Captain America
Quote:Real Name: Steve Rogers
Occupation: Adventurer, SHIELD Operative
Allies: Sharon Carter, Iron Man, Sub-Mariner, Bucky Barnes(World War 2), Falcon, Thor

-Chris Hemsworth as Thor
Quote:Real Name: Thor Odinson
Occupation: Prince of asgard, God of thunder
Allies: Warriors Three, Captain America, Beta Ray Bill
[CENTER]THOR: THE DARK WORLD OFFICIAL THREAD[/CENTER]

-Mark Ruffalo As Bruce Banner / Hulk
Quote:Real Name: Robert Bruce Banner
Occupation: Scientist, Wanderer
Allies: Rick Jones, Amadeus Cho, The Thing, Betty Ross

-Jeremy Renner as Clint Barton / Hawkeye
Quote:Real Name: Clinton "Clint" Barton
Occupation: Adventurer
Allies: Black Widow, Iron Man, Captain America

-Samuel L. Jackson - Nick Fury
Quote:Real Name: Nicholas Joseph Fury
Occupation: Adventurer, Director Of SHIELD
Allies: Dum Dum Dugan, Mr. Fantastic, Captain America

-Scarlett Johansson as Natasha Romanoff / Black Widow
Quote:Real Name: Natalia "Natasha" Alianovna Romanova
Occupation: Spy, Former Ballerina
Allies: Hawkeye, Nick Fury, Iron Man, Wolverine, Captain America

-Aaron Taylor-Johnson as Quicksilver
Quote:Real Name: Pietro Django Maximoff
Occupation: Adventurer
Allies: Scarlet Witch, Avengers, Knight of Wundagore

-Elizabeth Olsen as Scarlet Witch
Quote:Real Name: Wanda Maximoff
Occupation: Adventurer
Allies: Vision, Quicksilver, Magneto, Avengers


*Character Bioghraphy Based on Avengers The Ultimate Character Guide Book
Diubah oleh rahmanrmd
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 223 dari 420
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 13:07
Banner 1

[/quote]

0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 13:13
Mau nanya nih gan, emang bisa ya beli tiket utk H-7 sebagainya ? soalnya XXI di daerah ane (Cibinong City) blm bisa MTix emoticon-Berduka (S)
pengalaman kemaren nonton FF7 ngantre 3 jam emoticon-Hammer (S) gimana Avengers nanti bisa > 3 jam kali emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sandypsd
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 13:25
Quote:Original Posted By sandypsd
Mau nanya nih gan, emang bisa ya beli tiket utk H-7 sebagainya ? soalnya XXI di daerah ane (Cibinong City) blm bisa MTix emoticon-Berduka (S)
pengalaman kemaren nonton FF7 ngantre 3 jam emoticon-Hammer (S) gimana Avengers nanti bisa > 3 jam kali emoticon-Cape d... (S)


Kan ada ATS ? emoticon-Hammer (S)
Biasanya sih ada pemberitahuan nya, coba aja bilang aja mau beli tiket tanggal berapa misalnya
Waktu itu ane gitu pas FF7
Diubah oleh fishknight
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 13:42
Quote:Original Posted By fishknight


Kan ada ATS ? emoticon-Hammer (S)
Biasanya sih ada pemberitahuan nya, coba aja bilang aja mau beli tiket tanggal berapa misalnya
Waktu itu ane gitu pas FF7


ATS apa gan ? sejenis sama MTIX ya gan ? kl boleh tau prosedurnya gmn tuh ? maaf nih hehe emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sandypsd
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 13:48
Quote:Original Posted By sandypsd
Mau nanya nih gan, emang bisa ya beli tiket utk H-7 sebagainya ? soalnya XXI di daerah ane (Cibinong City) blm bisa MTix emoticon-Berduka (S)
pengalaman kemaren nonton FF7 ngantre 3 jam emoticon-Hammer (S) gimana Avengers nanti bisa > 3 jam kali emoticon-Cape d... (S)


iya nih emang di CCM belom bisa gan emoticon-Berduka (S) mending nonton midnight aja gan gak terlalu rame kek ff7 kemaren ane nonton midnight soalnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 14:07
Quote:Original Posted By aran.char

Banner 1



s


0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 15:09
Quote:Original Posted By sandypsd


ATS apa gan ? sejenis sama MTIX ya gan ? kl boleh tau prosedurnya gmn tuh ? maaf nih hehe emoticon-Malu (S)


advanced ticket sales

barusan nonton naruto trailernya ginian, makin ga sabar, tgl 22 apa 29 sih ? biasanya box office hollywood rabu kan ya ?
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 16:06
Quote:Original Posted By sandypsd


ATS apa gan ? sejenis sama MTIX ya gan ? kl boleh tau prosedurnya gmn tuh ? maaf nih hehe emoticon-Malu (S)


advance ticket sales (Penjualan tiket di muka).
Tinggal bilang ke Mbak nya, mau beli tiketnya kapan emoticon-Hammer (S) .
Biasanya Film yang Hype hype aja si yang boleh gitu.
Waktu itu di Metropole dari Tanggal 01-05 April FF7
Jadi boleh ATS utk nonton tanggal 01-05 aja.
Tergantung bioskopnya jugaemoticon-Hammer (S) .
==============================================
Btw katanya kontrak Robert Downey, Jr. sampai di film AoU ini.
Trus yang nanti gantiin siapa emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh fishknight
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 16:21
Quote:Original Posted By Ivraz

iya nih emang di CCM belom bisa gan emoticon-Berduka (S) mending nonton midnight aja gan gak terlalu rame kek ff7 kemaren ane nonton midnight soalnya emoticon-Stick Out Tongue

iya nih gan CCM payah bgt emoticon-Berduka (S) kl nonton midnight bawaanya capek + ngantuk emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By fishknight

advance ticket sales (Penjualan tiket di muka).
Tinggal bilang ke Mbak nya, mau beli tiketnya kapan emoticon-Hammer (S) .
Biasanya Film yang Hype hype aja si yang boleh gitu.
Waktu itu di Metropole dari Tanggal 01-05 April FF7
Jadi boleh ATS utk nonton tanggal 01-05 aja.
Tergantung bioskopnya jugaemoticon-Hammer (S) .
==============================================
Btw katanya kontrak Robert Downey, Jr. sampai di film AoU ini.
Trus yang nanti gantiin siapa emoticon-Bingung (S)


Baru tau ane gan kl bisa gt emoticon-Hammer (S) nanti ane test buat Avengers haha..

RDJ kontraknya diperpanjang gan untuk 3 film lagi : Captain America Civil War sm Avengers Infinity Wars Part 1 & 2
Diubah oleh sandypsd
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 16:28
Quote:Original Posted By hello.kimcil
mana mungkin capt ame modyar, gak ada civil war dong emoticon-Hammer (S)


Spekulasi sana-sini... Merasakan jadi yg buat ceritanya gtu... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fishknight


advance ticket sales (Penjualan tiket di muka).
Tinggal bilang ke Mbak nya, mau beli tiketnya kapan emoticon-Hammer (S) .
Biasanya Film yang Hype hype aja si yang boleh gitu.
Waktu itu di Metropole dari Tanggal 01-05 April FF7
Jadi boleh ATS utk nonton tanggal 01-05 aja.
Tergantung bioskopnya jugaemoticon-Hammer (S) .
==============================================
Btw katanya kontrak Robert Downey, Jr. sampai di film AoU ini.
Trus yang nanti gantiin siapa emoticon-Bingung (S)


Kmn aja, RDJ kan dah jelas bakal maen dCapt. America: Civil War... emoticon-Cape d... (S)
Sampe2 dtg juga ke acara announcementnya...
Diubah oleh PenguinChief
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 17:42
mid credit title dgn end credit title bedanya gimana gan?
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 18:36
Quote:Original Posted By fishknight


advance ticket sales (Penjualan tiket di muka).
Tinggal bilang ke Mbak nya, mau beli tiketnya kapan emoticon-Hammer (S) .
Biasanya Film yang Hype hype aja si yang boleh gitu.
Waktu itu di Metropole dari Tanggal 01-05 April FF7
Jadi boleh ATS utk nonton tanggal 01-05 aja.
Tergantung bioskopnya jugaemoticon-Hammer (S) .
==============================================
Btw katanya kontrak Robert Downey, Jr. sampai di film AoU ini.
Trus yang nanti gantiin siapa emoticon-Bingung (S)


wah ngawur, bukan gan, ga ada kontrak pemain lama yang habis di AOU ini, masih ada kontrak sampe infinity war nanti, ga tau dengan Chris Evans yang main Capt America apa sampe infinity atau cuman sampe civil war aja
Diubah oleh dikahafiz
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 18:57
Quote:Original Posted By dikahafiz


wah ngawur, bukan gan, ga ada kontrak pemain lama yang habis di AOU ini, masih ada kontrak sampe infinity war nanti, ga tau dengan Chris Evans yang main Capt America apa sampe infinity atau cuman sampe civil war aja


Iya gan.emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Mau tanya dong Si Vision ini yang buat siapa ya kalau di komik...
Yang dijidat nya itu apa ya, Infinity Stone emoticon-Bingung (S) atau cuma batu biasa
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 19:00
Quote:Original Posted By bloodsilver
mid credit title dgn end credit title bedanya gimana gan?


biasanya kalo pelem abis ada credits keren desainnya dan cuma nama2 pemain utama aja yg muncul.. nah ini mid

setelah itu bru dah layar item dgn teks semua org yg terlibat dr pemain smpe kru.. nah ini end
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 19:35
Quote:Original Posted By fishknight
Iya gan.emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Mau tanya dong Si Vision ini yang buat siapa ya kalau di komik...
Yang dijidat nya itu apa ya, Infinity Stone emoticon-Bingung (S) atau cuma batu biasa


kalau di komik yg nyiptain vision si ultron. yang merupakan angan2 ultron untuk memiliki keturunan. selain menganggapnya sebagai anak visionjuga dijadiin tangan kanannya.
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 20:01
ane mw tanya donk, yg nyiptain ultron dsini kan si Tony ya.,ane ga tw tujuan apa tp mgkn ide awalnya dr jarvis,soalnya di trailer si Tony crita ama Bruce soal AI
nah pertanyaan nya klo emang mw bikin "body" buat jarvis, kenapa jadinya ultron ini mukenya serem banget ya? ga kyk armor Iron Man laennya
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 20:23
Quote:Original Posted By primcor1put
ane mw tanya donk, yg nyiptain ultron dsini kan si Tony ya.,ane ga tw tujuan apa tp mgkn ide awalnya dr jarvis,soalnya di trailer si Tony crita ama Bruce soal AI
nah pertanyaan nya klo emang mw bikin "body" buat jarvis, kenapa jadinya ultron ini mukenya serem banget ya? ga kyk armor Iron Man laennya


Di trailer liat ultron yg biru-birunya ga ? (liat bagian kepalanya kan mirip ironman dkit emoticon-Hammer (S) )
Nah dlunya si Ultron merah itu juga kyak gitu.
Tapi setelah berbelok jadi jahat dia upgrade bentuk tubuhnya (seluruh bagian tubuhnya) jadi kyak gitu plus pake Vibranium. CMIIW
Btw kata siapa Ultron buat bodynya Jarvis ? Kalau ga salah si Ultron di ciptakan buat jaga-jaga (pasukan tempur) kalau bumi di invasi lagi kyak makhluk Chitauri.
1 0
1
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 20:33
Quote:Original Posted By HughWolverine


Di trailer liat ultron yg biru-birunya ga ? (liat bagian kepalanya kan mirip ironman dkit emoticon-Hammer (S) )
Nah dlunya si Ultron merah itu juga kyak gitu.
Tapi setelah berbelok jadi jahat dia upgrade bentuk tubuhnya (seluruh bagian tubuhnya) jadi kyak gitu plus pake Vibranium. CMIIW
Btw kata siapa Ultron buat bodynya Jarvis ? Kalau ga salah si Ultron di ciptakan buat jaga-jaga (pasukan tempur) kalau bumi di invasi lagi kyak makhluk Chitauri.


nah makanya itu ane ga tw.,si ultron ini hasil pengembangan/evolusi jarvis atau emang beda AI
btw vibranium msh ad ya? kirain udah dbuat tameng si capt.
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 20:46
Quote:Original Posted By primcor1put


nah makanya itu ane ga tw.,si ultron ini hasil pengembangan/evolusi jarvis atau emang beda AI
btw vibranium msh ad ya? kirain udah dbuat tameng si capt.


Beda gan, ga ada hubungannya sama Jarvis emoticon-Big Grin tapi bisa juga sih hasil pengembangan Jarvis, buat kepastian harus nunggu movienya keluar dlu emoticon-Big Grin
Waduh kalau gue liat di serial animasinya, Vibranium itu hasil tambang dalem goa, jadi jumlahnya ga abis-abis. Dan tempatnya ada di Wakanda tempatnya Black Panther emoticon-Big Grin
Tapi di AoU ini yg jadi penghubung antara Vibranium dan Ultron kyaknya ulah si Ulysses Klaw(Musuhnya si Black Panther). Soalnya ni orang tinggal di Wakanda.
1 0
1
Avengers : Age of Ultron (2015)
09-04-2015 22:01
Quote:Original Posted By HughWolverine


Waduh kalau gue liat di serial animasinya, Vibranium itu hasil tambang dalem goa, jadi jumlahnya ga abis-abis. Dan tempatnya ada di Wakanda tempatnya Black Panther emoticon-Big Grin


kalo di MCU katanya "rarest metal on earth" kata bapak nya tony sih..
di komik beda ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 223 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia