Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
9168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011884932/all-about-kl-ask-here
hallo agan agan, sesuai dengan judul disini agan bisa tanya apa aja tentang kl ato kuala lumpur, kalo ane bisa jawab ane akan jawab, karena pengalaman ane ke kl sekitar 4 hari sebelum lanjut travelling ke singapore agan boleh tanya apa aja, asal jangan tanya yang macam2 kayak "ts udah punya pacar belom"? "ts maho ya?" :hammer: Silahkan gan ane bikin trit ini murni niat untuk sh
Lapor Hansip
09-12-2011 06:13

All About KL ASK Here

Quote:
Quote:
hallo agan agan, sesuai dengan judul disini agan bisa tanya apa aja tentang kl ato kuala lumpur, kalo ane bisa jawab ane akan jawab, karena pengalaman ane ke kl sekitar 4 hari sebelum lanjut travelling ke singapore
agan boleh tanya apa aja, asal jangan tanya yang macam2 kayak
"ts udah punya pacar belom"?
"ts maho ya?"
emoticon-Hammer

Silahkan gan ane bikin trit ini murni niat untuk sharing2
untuk momod, kalo misal trit saya salah tempat tolong ditegur ya
emoticon-Smilie

-life for sharing, not selling-
emoticon-Add Friend (S)


Quote:
Quote:
ini fr nya gan:



Quote:
Quote:
di lcct
lcct




Quote:
Quote:
otw to kl central
lcct




Quote:
Quote:
kl central
lcct




Quote:
Quote:
chow kit/t4 hostel kita
lcct




Quote:
Quote:
jalan jalan malam ke twin tower
lcct




Quote:
Quote:
day 2: Otw batu chaves
lcct




Quote:
Quote:
batu chaves
lcct




Quote:
Quote:
batu chaves
lcct




Quote:
Quote:
batu chaves
lcct



Quote:
Quote:
central market
lcct



Quote:
Quote:
central market
lcct




Quote:
Quote:
depan taman merdeka
lcct




Quote:
Quote:
di lcct
lcct




Quote:
Quote:
di lcct
lcct




Quote:
Quote:
mesjid national kl
lcct






Quote:
Quote:
twin tower finally, fyuh
lcct






Quote:
Quote:
di hostel/last day
lcct




Quote:
Quote:
terminal bersepadu selatan =>singapore
lcct





silahkan baca INDEXdi post 3


btw ane juga jual tiket pesawat dan provide tour malaysia murah. pm aja ya gan
Diubah oleh yanuar7fold
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 324 dari 452
All About KL ASK Here
08-04-2015 02:30
Gan, mau nanya nih
Kan rencananya dari KLIA 2 mau ke KL Sentral naik KLIA Transit
Dikasih tau caranya biar murah :

1. KLIA2 - Salak Tinggi ( RM 3,20 ), Salak Tinggi - KL Sentral ( RM 12,50 ) = RM 15,70
2. KLIA2 - Putra Jaya ( RM 6,20 ), Putra Jaya - KL Sentral ( RM 9,50 ) = RM 15,70

Kan lebih murah daripada KLIA2 - KL Sentral Langsung ( RM 35 )
Pertanyaan ane, setelah sampai stasiun Salak Tinggi atau Putra Jaya, apakah harus keluar gate untuk beli tiket terusan ke KL Sentral?

0 0
0
All About KL ASK Here
08-04-2015 03:54
Quote:Original Posted By SmartRobot
Gan, mau nanya nih
Kan rencananya dari KLIA 2 mau ke KL Sentral naik KLIA Transit
Dikasih tau caranya biar murah :

1. KLIA2 - Salak Tinggi ( RM 3,20 ), Salak Tinggi - KL Sentral ( RM 12,50 ) = RM 15,70
2. KLIA2 - Putra Jaya ( RM 6,20 ), Putra Jaya - KL Sentral ( RM 9,50 ) = RM 15,70

Kan lebih murah daripada KLIA2 - KL Sentral Langsung ( RM 35 )
Pertanyaan ane, setelah sampai stasiun Salak Tinggi atau Putra Jaya, apakah harus keluar gate untuk beli tiket terusan ke KL Sentral?

iya gan keluar gate,krena harus masukin dlu itu card ke mesin exit.trus beli lgi deh yg baru sama di tap lagi,tunggu 20menit kreta lanjutan datang emoticon-Smilie

0 0
0
All About KL ASK Here
08-04-2015 03:57
Quote:Original Posted By april3
mau tanya nih agan2, tas yg masuk bagasi kabin ditimbang gak ya? ane pake aa. thanks ya agan2

Ane kagak pernah ditimbang,tas 40liter ane sering lolos,ambil aman jgn lbih dri berat yg ditentuin emoticon-Smilie
0 0
0
All About KL ASK Here
08-04-2015 07:24
Quote:Original Posted By dayutzy
Setau ane sih klo tas backpack ga pernah di timbang sis ,malah koper ukuran 20-22 inc ajah bisa masuk kabin

kalau ukuran masih bisa masuk sih sesuai aturan, cuma beratnya yang melebihi batas, takutnya kalau pas ditimbang kan ketauan beratnya melebihi 7kg.....kalau dr KL di KLia2 ditimbang gak ya?
0 0
0
All About KL ASK Here
08-04-2015 07:25
dopost
Diubah oleh april3
0 0
0
All About KL ASK Here
08-04-2015 07:37
Quote:Original Posted By SmartRobot
Gan, mau nanya nih
Kan rencananya dari KLIA 2 mau ke KL Sentral naik KLIA Transit
Dikasih tau caranya biar murah :

1. KLIA2 - Salak Tinggi ( RM 3,20 ), Salak Tinggi - KL Sentral ( RM 12,50 ) = RM 15,70
2. KLIA2 - Putra Jaya ( RM 6,20 ), Putra Jaya - KL Sentral ( RM 9,50 ) = RM 15,70

Kan lebih murah daripada KLIA2 - KL Sentral Langsung ( RM 35 )
Pertanyaan ane, setelah sampai stasiun Salak Tinggi atau Putra Jaya, apakah harus keluar gate untuk beli tiket terusan ke KL Sentral?



Ini berlaku arah sebaliknya kan??
0 0
0
All About KL ASK Here
08-04-2015 10:53
Quote:Original Posted By rezaupa
ini KLIA bkan KLIA2 kan?ane pernah tdur juga di KLIA pas transit,klu ane tdur deket gate keberangkatan,dsana ada kursi yg ada selonjoran dan bantalannya,tpi pertimbangkan lgi kalo bwa anak emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By bebekpolwan

Nanggung banget yak... haduhhhhh
Nginep di klia atau mgkn di fastfood..



iya KLIA gan, thanks buat infonya



0 0
0
All About KL ASK Here
08-04-2015 11:48
Quote:Original Posted By rezaupa
iya gan keluar gate,krena harus masukin dlu itu card ke mesin exit.trus beli lgi deh yg baru sama di tap lagi,tunggu 20menit kreta lanjutan datang emoticon-Smilie



Makasih pencerahannya gan...

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
All About KL ASK Here
08-04-2015 12:25
Quote:Original Posted By beasthacker
ternyata setelah ane jalani, transportasi di KL ini gampang dicerna, ane coba naek bas sama LRT, cukup liat peta stesyennya aja uda langsung paham...next klo kesana lg mw nyobain naek KTM, KLIA transit, sama bbrp bas kota...yg penting liat peta aja..oya tips dr ane buat yg pengen explore KL biar ga tersesat download app map offline "HERE" khusus android...ane uda pake selama blusukan ke thailand sama malaysia...akurat banged..apalagi klo smartphone ente ad fitur auto compassnya...


aplikasi HERE yang keluaran siapa gan? di playstore ada 2 apps HERE hehe makasih
0 0
0
All About KL ASK Here
08-04-2015 12:46
Quote:Original Posted By aisirmas
aplikasi HERE yang keluaran siapa gan? di playstore ada 2 apps HERE hehe makasih


HEREnya buatan Nokia Apps gan...nti setelah install pilih negara mana trus download maps utk digunakan secara offline..pake wifi aj downloadnya soalnya filenya besar...
0 0
0
All About KL ASK Here
08-04-2015 13:05
Quote:Original Posted By p0oma



Tidur d bandara bs d capsule container, lantai paling bawah. Ratenya per 6 jam, lumayan bisa sekalian mandi, cuma agak brisik aja klontang klonteng org jalan.
Or kl mo irit, bisa juga tidur ngemper aja gan di M2 ada karpet lumayan buat tidur. Kadang diusir kadang ndak.

Jam 10 balik bisa banget kekejar kl cuma petronas aja.
Agan bs ambil KLIA Ekspres yg operation sched nya mulai dr jam 5. Kl mo irit jam 5 naik bus juga sempet. Cuma drpd deg2an sm traffic ya, train of course better.

Dr KL sentral langsung ambil LRT ke petronas (KLCC) deh.

Kl by train, KLIA2 - KL Sentral = 30 mins. KL sentral to Petronas skitar 5-10 mins only.



di KLIA ada capsule cont juga ga gan? rate nya berapa /6jam?


Quote:Original Posted By beasthacker


HEREnya buatan Nokia Apps gan...nti setelah install pilih negara mana trus download maps utk digunakan secara offline..pake wifi aj downloadnya soalnya filenya besar...


oke makasi banyak gan emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh aisirmas
0 0
0
All About KL ASK Here
09-04-2015 10:15
tanya dong..masuk twintower bayar ga sekarang klo dateng jam 7 pagi antri?dulu kan gratis..hehe
0 0
0
All About KL ASK Here
09-04-2015 13:11
Gan numpang nanya kalo ke Genting mending nginep apa pulang hari aja uda cukup? Worth kah nginep? Atau Pulang hari aja uda more than enough? Soale hotel yg terjangkau paling firstworld di Genting, tp itupun kondisi hotel sudah tua.
Lagian ane paling males check in check out pindah2 hotel. geret2 koper...haduh
0 0
0
All About KL ASK Here
09-04-2015 19:19
rencana ane oktober mau nonton moto gp di sepang malaysia.
kira-kira nginep dimana ya?
ada bis /mrt yg langsung ke sirkuit gak?
0 0
0
All About KL ASK Here
09-04-2015 20:18
Quote:Original Posted By kartika46D
Gan numpang nanya kalo ke Genting mending nginep apa pulang hari aja uda cukup? Worth kah nginep? Atau Pulang hari aja uda more than enough? Soale hotel yg terjangkau paling firstworld di Genting, tp itupun kondisi hotel sudah tua.
Lagian ane paling males check in check out pindah2 hotel. geret2 koper...haduh


PP aja gan, sehari juga kelar. Berangkat pagi-pagi dari KL. Naik bis dari KL Sentral cuma sejam sampe di Skyway nya. Naik skyway sekitar 10-15 menit. Outdoor theme park masih renovasi total, indoor nya ga ada yg menarik. Berasa jalan2 ke mall aja.
0 0
0
All About KL ASK Here
09-04-2015 23:33
Gan klo ke mall berjaya times square deket ga sih dari bukit bintang?? Mau nyobain bioskop nya, ato Ada bioskop yg lebih bagus dari itu.thx
0 0
0
All About KL ASK Here
10-04-2015 08:34
Quote:Original Posted By dayutzy
Gan klo ke mall berjaya times square deket ga sih dari bukit bintang?? Mau nyobain bioskop nya, ato Ada bioskop yg lebih bagus dari itu.thx


Deket, masih 1 area kok.
Bioskop yg lebih bagus menurut ane bnyak di Jakarta..emoticon-Malu (S)
di Berjaya itu ada GSC (atau BSC ane lupa), pernah kesitu dan liat2 class yg ada. Ane sama sekali gak tertarik. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
All About KL ASK Here
10-04-2015 10:29
Dapat tiket Malaysia Airlines berangkat tgl 8/4/15 jam 22.00 dan pulang 10/05/15 jam 13.45 bertiga 2,5juta
Hari pertama pasti tidur di KLIA
Kalo ada masukan itinerary nya gan bisa ane jadiin acuan... yang pasti malam minggunnya mau menginap di Bukit Bintang
kalo hostel atau hotel yang murah di sana apa gan... secara cowok semua yang berangkat jadi gak terlalu ribet
tks
Diubah oleh torax
0 0
0
All About KL ASK Here
11-04-2015 15:14
Quote:Original Posted By torax
Dapat tiket Malaysia Airlines berangkat tgl 8/4/15 jam 22.00 dan pulang 10/05/15 jam 13.45 bertiga 2,5juta
Hari pertama pasti tidur di KLIA
Kalo ada masukan itinerary nya gan bisa ane jadiin acuan... yang pasti malam minggunnya mau menginap di Bukit Bintang
kalo hostel atau hotel yang murah di sana apa gan... secara cowok semua yang berangkat jadi gak terlalu ribet
tks


biasa sih kalo di bukit bintang ane nginep di sunshine bedz KL gan pesen dr hostelworld, itu persis di seberang mal LOT10, dilewatin bus GOKL juga mayan muter2 make bus itu gratis ke tempat2 tertentu...
0 0
0
All About KL ASK Here
11-04-2015 15:35
Quote:Original Posted By aisirmas
biasa sih kalo di bukit bintang ane nginep di sunshine bedz KL gan pesen dr hostelworld, itu persis di seberang mal LOT10, dilewatin bus GOKL juga mayan muter2 make bus itu gratis ke tempat2 tertentu...

sunsihine bedz kl ya...oke...tks
cek kulkas
0 0
0
Halaman 324 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia