Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e870831f0bc3d20b8b45ab/yang-pernah-ml-sama-ceweknya-kumpul-dulu-gan-ngeri-dah
Pada mulanya pacaran biasa aja, palingan ngobrol ngalor ngidul. Lama-lama sudah berani pegang tangan ketika jalan bareng, cium pipi ketika kangen dan mau pulang, terus nekat cium bibir, lanjut tangan gerilya grapa grepe kesana kemari, dan akhirnya terjadilah hal yang 'di inginkan syetan' yaitu zina ( = ML, making love, ngamar atau apapun istilahnya). Sekali dua kali rapi dan aman-aman saja, tuh. T
Lapor Hansip
29-01-2014 10:07

Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)

Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)

Pada mulanya pacaran biasa aja, palingan ngobrol ngalor ngidul. Lama-lama sudah berani pegang tangan ketika jalan bareng, cium pipi ketika kangen dan mau pulang, terus nekat cium bibir, lanjut tangan gerilya grapa grepe kesana kemari, dan akhirnya terjadilah hal yang 'di inginkan syetan' yaitu zina ( = ML, making love, ngamar atau apapun istilahnya).


Sekali dua kali rapi dan aman-aman saja, tuh. Tapi namanya juga pulpen ketemu tutupnya, sperma ketemu rahim cewek, apalagi tanpa pake pengaman, maka eng..... ing.... eng.... si Bebep menstruasinya telat emoticon-Belo

Mulai deh was-was bin kalut, next step beli testpack ke apotik (walau malu-malu emoticon-Hammer). Dan setelah dicelupin ternyata hasilnya....

Hasilnya.....



Mulai deh keringetan, nyesel, inget omongan ortu, inget cita-cita yg belum kesampean, update status di pesbuk, galau tingkat dewa : belum siap-lah, masih sekolah-lah, belum kerja-lah, masih bocah-lah.


Woiiii.... makanya karetin tuh si otong jangan nyosor kemane-mane. emoticon-Ngakak


Mulai deh ada banyak pilihan :

1. Aborsi ( <---kalo moral lo emang bejat emoticon-fuck )
2. Kaburrrr ( <---- kalo lo emang maho emoticon-fuck2 )
3. Nikahin c Bebep ( <----kalo lo emang jantan emoticon-Ketupat )
4. ............... ( <-----silahkan di isi sendiri emoticon-Ngacir )


Dipilih-dipilih


----- Ok, skip -----


Terus seandainya anak (yang gak punya dosa) hasil hubungan ente lahir 9 bulan kemudian, maka konswekuensinya beberapa tahun kemudian terhadap anak ente seberat apa yang ente lakuin, boss.

1. Tidak berhak atas harta waris
2. Tidak bisa menjadi wali jika menikah (bila anak ente cewek)
3. Tidak sah jika jadi wali, bila dipaksakan maka nikahnya si anak tidak sah dan nikahnya menjadi zina seumur umur
4. Tidak boleh menasabkan, alias nasabnya ke ibunya gak boleh ke bapaknya

Penjelasan




Ini baru sedikit konswekuensi di dunia, belum di akhirat emoticon-Takut download n dengerin ceramah Ustadz Armen Halim Naro tentang bahaya zina, bikin merinding gan Bahaya Zina.mp3


==================================

[color="#FF0000"]KOMENTAR PARA KASKUSER



Komentar Kaskuser Cowok



Komentar Kaskuser Cewek



Komentar Para Jones



Komentar Terbaik Versi Ane

UPDATE!!!

UPDATE 18/02/2014
Diubah oleh abi.ngaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 168 dari 207
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 06:35
baru tau gan ttg yg masalah wali nikah si 'anak hasil' itu ternyata begitu
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 07:08
Nambahin nih buat TS
Kalau si cewe udah HAMIL diluar nikah, trus si cowo nikahin si cewe dalam keadaan si cewe lagi HAMIL.
Nikahnya TIDAK SAH!
Maka segala bentuk hubungan setelah nikah yang dia kira sudah dihalalkan dengan nikah, tetep aja jadi ZINA, karena nikahnya tidak sah

Solusinya buat yang udah terlanjur nikah pas si cewe lagi hamil, Nikah Ulang
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 07:53
kayaknya sekarang saat yg tepat untuk berucap
GUE KILAF GAN emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 08:06
gw takut klo ikut komen tar masuk yang kategori komentar para jonesemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 08:14
Jadi ngeri ya gan emoticon-Hammer (S) mending langsung kimpoi emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 16:34
Gw Jones Pegangan sama cewe aja jarang apalagi sampe kimpoii :v
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 16:57
nice share gan jgn ampe deh ane ky gt
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 17:04
astaufirallah haladzim gan jangan sampai gan , harta tahta wanita itu ya mahkota yang dia punya gan ...
yang berguna sepanjang masa gan ... ane heran gan sama orang yang murahan ngasih mahkotanya ke orang lain padahal dia bukan suaminya dan itu juga hanya kesenangan sesaat saja namun penyesalan nya seumur hidup ... ane emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kalau ngeliat anak seumuran ane yang udah maua punya anak gan dan itu hasil perbuatan kyak gtu ...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
maka kita yang masih bujang carilah teman yang bener" baik dan gak suka yang kyak gtu, dan jangan pernah gampangan kalau di ajak lelaki lain walau kita udah kenal ...
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 17:19
TSnya fans radio rodja...wkwkwk
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 17:44
nice info bray
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 17:45
kasian anaknya ya gan
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 18:01
Secara umum saya sepakat bahwa perzinahan selain dilarang oleh agama manapun juga memang tidak sesuai dengan adat ketimuran.


tetapi tentang masalah hak waris, karena kita hidup di negara indonesia maka mau tidak mau kita harus mengikuti undang undang yg berlaku, pada tahun 2012 MK telah merevisi isi pasal 43 ayat (1) UU no.1 tahun 1974 tentang
Perkimpoian. Yang bunyinya menjadi : “Anak yang dilahirkan
di luar perkimpoian resmi mempunyai hubungan perdata dengan
ibunya dan keluarga ibunya serta dengan laki-laki sebagai
ayahnya yang dapat dibuktikan berdasarkan ilmu pengetahuan
dan teknologi dan/atau alat bukti lain menurut hukum
mempunyai hubungan darah, termasuk hubungan perdata
dengan keluarga ayahnya.”


dari dasar uu di atas maka bisa di katakan bahwa anak hasil zina, kimpoi siri, kumpul kebo juga berhak mendapat hak waris dari ayah kandungnya.
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 18:54
alhamdulillah, ane jomblo gan....
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 18:58
serem ya gan, kasian si anak ceweknya nanti
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 19:04
yahh
mka ny klo pacaran nafsu tuh d tahan
bahaya ntar ke dpn ny
tu bru dunia nah konsekuensi d akhirat ny lbh parah
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
07-04-2015 19:34
ane kasian sama anaknya gan kalo hasil dari hub ga resmi banyak pantangannya...padahal ga ada yg mau lahir dari hubungan ga resmi emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girlemoticon-Frown
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
08-04-2015 18:58
Tobat tobaattttttt
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
08-04-2015 19:00
cuman bisa emoticon-Cape d...
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
08-04-2015 19:03
Nikah jalan terbaik. Blm mampu. Banyakin puasa dan keg ibadah.. atau olahraga..
0 0
0
Yang pernah ML sama ceweknya, kumpul dulu gan (ngeri dah...)
08-04-2015 19:03
Kalo masi kecil ML ama tangan aja lu sono emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 168 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia