Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002026168/pug-lovers
tret lama koq di gwmbok sih :o
Lapor Hansip
04-06-2009 20:11

PUG Lovers

tret lama koq di gwmbok sih emoticon-Embarrassment
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mamalia
Mamalia
621 Anggota • 3.2K Threads
Halaman 407 dari 443
PUG Lovers
05-04-2015 22:02
Pug tuh babi ya ?
0 0
0
PUG Lovers
05-04-2015 22:12
Quote:Original Posted By manz002
Pug tuh babi ya ?


bukan gan. Pug itu jenis ras dari anjing heheh
0 0
0
PUG Lovers
05-04-2015 22:20
Quote:Original Posted By anotheraoki


ane mau tanya nih gan
pug ku loop nta udah mau selesai
di sekitar an pantat nya jadi bau 2 hari terakhir ini
itu boleh mandi nya kalo udah bener2 loop nua selesai y gan?


boleh aja gan.
yg ngga boleh mandi itu kalo lagi hamil. bisa keguguran
kalo cmn loop aja boleh mandi
0 0
0
PUG Lovers
05-04-2015 23:01
Halo kaskuser warga Surabaya yang berminat dan berkenan menghibahkan anjing ras pug-nya. Saya bersedia memelihara, menjadi teman, dsb bagi pug tersebut. Di rumah juga ada seekor anjing ras yorkshire dan keduanya bisa saling melengkapi. Tujuan utamanya adalah mencarikan benli, anjing yorkshire saya teman namun tidak melupakan maksud dari mengadopsi anjing itu sendiri. Two is better than one.

Saya bisa di hubungi lewat quote kaskus dan bbm (74447091)
Terima kasih ~
0 0
0
PUG Lovers
06-04-2015 10:20
Quote:Original Posted By valentine.puppy
boleh aja gan.
yg ngga boleh mandi itu kalo lagi hamil. bisa keguguran
kalo cmn loop aja boleh mandi


ok gan
thx buat info nya
0 0
0
PUG Lovers
06-04-2015 12:38
btw, ada yg tertarik jd kennel boy/ girl disini? emoticon-Big Grin
0 0
0
PUG Lovers
06-04-2015 14:47
halooo. Ane baru adopt PUG betina nih agan dan sis, dan dia sudah loop. Apa ada yg Tau jasa pacak didaerah Jakarta? Lokasi ane di Jaksel. Oia kalo pug biasanya anaknya berapa ya sekali melahirkan?
0 0
0
PUG Lovers
06-04-2015 20:09
Quote:Original Posted By anakemakbapak
halooo. Ane baru adopt PUG betina nih agan dan sis, dan dia sudah loop. Apa ada yg Tau jasa pacak didaerah Jakarta? Lokasi ane di Jaksel. Oia kalo pug biasanya anaknya berapa ya sekali melahirkan?


buat jasa pacak, coba cek anjingkita.com, klik "stud service"

pawangnya jg mesti cari. kalo mau sukses kimpoinya di hari 9 dan 11 setelah loop.

anak tergantung kesuburan si jantan dan betina. bisa 1 - 9 kalo emg lg subur banget.
0 0
0
PUG Lovers
06-04-2015 23:25
Salken Gan, mau nanya yg jual puppies pug di jogja dimana ya, thks.
0 0
0
PUG Lovers
07-04-2015 12:51
Quote:Original Posted By blackcustom
Salken Gan, mau nanya yg jual puppies pug di jogja dimana ya, thks.


ane jakarta gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
PUG Lovers
07-04-2015 12:56
btw, ada yg mau kerja urus anjing disini? emoticon-Big Grin

boleh laki2 atau perempuan
0 0
0
PUG Lovers
07-04-2015 15:34
Quote:Original Posted By valentine.puppy
btw, ada yg mau kerja urus anjing disini? emoticon-Big Grin

boleh laki2 atau perempuan


blum dapet juga gan??? hahaha
0 0
0
PUG Lovers
07-04-2015 15:34
Quote:Original Posted By blackcustom
Salken Gan, mau nanya yg jual puppies pug di jogja dimana ya, thks.


ane di semarang gan
kalo semarang bisa saya kasi info nya gan
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh anotheraoki
0 0
0
PUG Lovers
07-04-2015 15:55
Quote:Original Posted By anotheraoki


blum dapet juga gan??? hahaha


belum emoticon-Berduka (S)
0 0
0
PUG Lovers
07-04-2015 18:07
Quote:Original Posted By anotheraoki


ane di semarang gan
kalo semarang bisa saya kasi info nya gan
emoticon-Shakehand2


Gan kalo semarang juga boleh siapa tau saya ketempat saudara saya di semarang

0 0
0
PUG Lovers
08-04-2015 04:40
Quote:Original Posted By blackcustom
Gan kalo semarang juga boleh siapa tau saya ketempat saudara saya di semarang


coba ente ke princess young di daerah ruko telaga mas
dia sering punya pug
kalo kaga PM ane ntar ane kasi pin nya spesialis pug di daerah tanah mas juga
0 0
0
PUG Lovers
08-04-2015 04:41
Quote:Original Posted By valentine.puppy
belum emoticon-Berduka (S)


yg sabar y gan
pasti ada jalan nya kok
buakakaka
0 0
0
PUG Lovers
08-04-2015 17:37
Met sore agan's semua..maaf ane lsg to the poin.ane lagi cari bantuan donasi buat bantu biaya berobat anjing yg adik ane ketemuin di pinggir jalan daerah Jati Bunder, Tn.Abang.Kondisi lukanya sangat miris.luka sayat di kaki belakang nya.dan setelah di cek dokter ada tusuk sate di perutnya.kayanya ada org sengaja bikin luka itu anjing.itu anjing lsg dibawa adik ane ke PDHB GREEN GARDEN, Jl.Panjang Ruko Green Garden Blok 19 No.35 Jakbar.Telp 021-58302918-19.

kondisi pas diketemuin


setelah diklinik


Buat agan2 yg mau bantu bisa menghubungi lsg adik ane via wa atau sms di no 081295198021
Ane ucapin terima kasih bisa share di sini.

0 0
0
PUG Lovers
08-04-2015 21:04
Quote:Original Posted By anotheraoki


coba ente ke princess young di daerah ruko telaga mas
dia sering punya pug
kalo kaga PM ane ntar ane kasi pin nya spesialis pug di daerah tanah mas juga


Gan pm sent ya

0 0
0
PUG Lovers
09-04-2015 09:23

KiwiThe Pug

Halo agan2 pecinta pug. salam kenal yaaa...

ane baru punya pug betina usia 3 bulan nih, nyari2 forum ngobrol2 seputar pug, eh nemu di sini.


kenalkan namanya 'Kiwi" emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Kiwi pas 2 bulan



Kiwi di kandangnya



Kiwi The Pug



Kiwi's Breakfast


Diubah oleh kopukopu
0 0
0
Halaman 407 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia