Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000915558/golds-gym
GOLD'S GYM All member pit here Promo, event, classes, program, all about our yellowish gym, share here. *Semua Info ttg GOLD'S GYM tolong di share di sini, supaya kita tau perkembangannya.
Lapor Hansip
26-05-2008 22:10
GOLD'S GYM

GOLD'S GYM


All member pit here


Promo, event, classes, program, all about our yellowish gym, share here.





*Semua Info ttg GOLD'S GYM tolong di share di sini, supaya kita tau perkembangannya.
profile-picture
profile-picture
tata604 dan hannyawn memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 503
GOLD'S GYM
06-04-2015 13:42
Gan, kalo di goldsgym bisa join bulanan gak yah?
sodara ane dari luar kota, selama di jakarta dia mau nge-gym katanya.
0 0
0
GOLD'S GYM
06-04-2015 18:20

JOIN WITH GOLD'S GYM MALL OF INDONESIA TODAY !!!

                  
        JOIN WITH GOLD'S GYM & BRING YOUR FRIENDS TODAY
GOLD'S GYM
If you are ready to start a healthy lifestyle and change your life, be a part of Gold’s Gym and start working out with our best trainers, equipments, facilities, and programs! Whether you prefer to go to a gym that is located near your workplace or home, or you want to be able to get fit wherever you are, Gold's Gym different types of membership that will suit your need.

For more info, contact me RIRIS PANJAITAN 0812 8900 1922 - BB PIN 54274CCB
 ( FC MALL OF INDONESIA )
today to get a special promo emoticon-Smilie emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)


*JANGAN SUNGKAN-SUNGKAN YA AGAN & AGANWATI YANG KALI AJA MAU NANYA / JOIN JADI MEMBER DI GOLD'S GYM NYA .
Diubah oleh MioGwTerserahGw
0 0
0
GOLD'S GYM
07-04-2015 16:27
ada yang tau promo GG the breeze yg mau buka ga?kayaknya presale nya uda nongol tuh..
0 0
0
GOLD'S GYM
07-04-2015 23:32
Quote:Original Posted By widlien
Buset mahal amat yak. Buat member baru terakhir denger2 498rb. Kalo beneran 600rb mundur ah, cukup value plus aja.

Kaya nya buat upgrade susah ada promo ya, secara mau upgrade ga urusan ma sales lagi, langsung ke CS kan.emoticon-Cape d... (S)


gw aja kmrin cancel membership dlu
gw pikir dpet hrga fresh member ,.
taunya dpet harga new member

gw kmrin dpet 7jta for 16bln
0 0
0
GOLD'S GYM
08-04-2015 09:28
Quote:Original Posted By yips69


gw aja kmrin cancel membership dlu
gw pikir dpet hrga fresh member ,.
taunya dpet harga new member

gw kmrin dpet 7jta for 16bln


Lumayan tuh harga segitu, masih masuk ukuran kantong. Udah hampir 1 bulanan gym cuma di Sabtu n minggu, kadang salah satu doank.

Cuma bayarnya dimuka sih ya, gw lebih suka debit kk tiap bulan.

Btw, thanks bro info nya.
0 0
0
GOLD'S GYM
08-04-2015 11:30
Quote:Original Posted By sirayllib
Gan, kalo di goldsgym bisa join bulanan gak yah?
sodara ane dari luar kota, selama di jakarta dia mau nge-gym katanya.


Ane udah tanya2, ternyata gak bisa bulanan. paling sedikit ada pake 4 Bulanan dengan harga 2,5 Jeti. emoticon-Hammer2
ada yang mau over member untuk cewek gak yah? kalo bisa yang di thamrin city
0 0
0
GOLD'S GYM
09-04-2015 23:33

Bintaro exchange

Ada yg d gg bxc gak?
Saya rencana mau d sana, kisaran harga brp yaa?
Sekalian cari teman nge gym bareng
0 0
0
GOLD'S GYM
10-04-2015 18:38
Quote:Original Posted By warkop74

Serius nih gan ?bintaro yg baru mau jadi itu ?dapet kabar dari mana ?


Gan gw mau join juga donk yg d bxc. Berapa yaa Gan harganya d sana?
0 0
0
GOLD'S GYM
11-04-2015 07:06
GG dharmawangsa kira-kira kapan dibuka ya??
0 0
0
GOLD'S GYM
11-04-2015 10:05
Quote:Original Posted By Cipuut
Gan gw mau join juga donk yg d bxc. Berapa yaa Gan harganya d sana?


biaya pertama : admin fee 358k + bulan ke 1 498k + bulanan ke 12 498k = 1 juta 354 k
0 0
0
GOLD'S GYM
12-04-2015 23:45
malam gan, ane rencana mau ambil GG di Citraland...
sebelumnya belum pernah nge gym sama sekali, ane mau tanya kalo kyk ane yg pemula gt pas pertama masuk ada trainer ngak ya? apa bayarnya harus lebih lagi utk jasa trainer?
kira2 brp lama sama trainer gt?

takutnya uda jd member GG pas masuk latihan sendiri2 gt T__T

maklum masi pemula
0 0
0
GOLD'S GYM
14-04-2015 05:42
infonya donk para member gold gym moi,harga perbulanan nya berapa yah skrg,rencana mau pindah tmpt gym hehehehe
0 0
0
GOLD'S GYM
14-04-2015 17:18
Quote:Original Posted By Spalsh
infonya donk para member gold gym moi,harga perbulanan nya berapa yah skrg,rencana mau pindah tmpt gym hehehehe


Blh minta contact nya gan ?? Biar ane tlp ? Kebetulan ane marketing di GG MOI

0 0
0
GOLD'S GYM
15-04-2015 00:38
Quote:Original Posted By DavidJung
malam gan, ane rencana mau ambil GG di Citraland...
sebelumnya belum pernah nge gym sama sekali, ane mau tanya kalo kyk ane yg pemula gt pas pertama masuk ada trainer ngak ya? apa bayarnya harus lebih lagi utk jasa trainer?
kira2 brp lama sama trainer gt?

takutnya uda jd member GG pas masuk latihan sendiri2 gt T__T

maklum masi pemula


sini bayar gw buat jdi trainer lu emoticon-Big Grin
0 0
0
GOLD'S GYM
15-04-2015 11:19
Quote:Original Posted By Cipuut
Ada yg d gg bxc gak?
Saya rencana mau d sana, kisaran harga brp yaa?
Sekalian cari teman nge gym bareng


Ane baru join di bx kemarin.. Yg 4 bulan dulu jadinya kena rada mahal.. Harganya 2.5 jt.. Ga termasuk handuk..
0 0
0
GOLD'S GYM
15-04-2015 11:59
Quote:Original Posted By Laaav


Ane baru join di bx kemarin.. Yg 4 bulan dulu jadinya kena rada mahal.. Harganya 2.5 jt.. Ga termasuk handuk..


Deket nih
Tapi mahal juga ya klau segitu 4bln
0 0
0
GOLD'S GYM
18-04-2015 10:27
Quote:Original Posted By a4npur
agan-agan ada yang gym di gg citos ga?kalo ada bareng yuk sabtu sama minggu gw selalu sendirian kal gym disana


Gan ud brp lm d gg citos?
Baru mw join nih, bisa info biaya ny gan?
0 0
0
GOLD'S GYM
20-04-2015 17:05
mau tanya, membership GG bisa di pindah alihkan gak? kalo bisa caranya gimana? soalnya masih lumayan panjang kontrak, tapi kerjaan lagi sibuk banget 3 bulan kedepan. sayang sayang kalo dah bayar tapi gada yang pake emoticon-Frown

Btw ane GG BXC
0 0
0
GOLD'S GYM
21-04-2015 15:42
Update an harga buat Perpanjang member dong.. daerah cl px bw .. akhir juni ud abis. Buat allclub ...
Member since 2009
0 0
0
GOLD'S GYM
21-04-2015 20:05
Quote:Original Posted By pambudiiiii
mau tanya, membership GG bisa di pindah alihkan gak? kalo bisa caranya gimana? soalnya masih lumayan panjang kontrak, tapi kerjaan lagi sibuk banget 3 bulan kedepan. sayang sayang kalo dah bayar tapi gada yang pake emoticon-Frown

Btw ane GG BXC


boleh buat ane gan?
0 0
0
Halaman 477 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia