Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f813cdde2cf2236e8b456f/waiting-lounge-lenovo-p90
Salah satu smartphone LTE baru yang akan masuk ke pasar Indonesia yakni Lenovo P90. Seperti diketahui dari salah satu retail/online store di tanah air, Erafone, ponsel bertenaga chipset Intel tersebut siap dijual, dengan banderol harga Rp 3.999.000. Menariknya, Erafone membuka penawaran pre-order kepada konsumen, mulai dari tanggal 4 Maret hingga 12 Maret mendatang, dengan memberikan potongan harg
Lapor Hansip
05-03-2015 15:29

Baterai Monster Lenovo P90

Waiting Lounge Lenovo P90

Salah satu smartphone LTE baru yang akan masuk ke pasar Indonesia yakni Lenovo P90. Seperti diketahui dari salah satu retail/online store di tanah air, Erafone, ponsel bertenaga chipset Intel tersebut siap dijual, dengan banderol harga Rp 3.999.000.

Menariknya, Erafone membuka penawaran pre-order kepada konsumen, mulai dari tanggal 4 Maret hingga 12 Maret mendatang, dengan memberikan potongan harga (cashback) Rp 1 juta. Sehingga konsumen cukup membayarnya sebesar Rp 2.999.000, yang berlaku untuk 300 pembeli pertama.

Waiting Lounge Lenovo P90

Lenovo P90 adalah ponsel pintar berlayar 5,5 inci IPS, beresolusi full HD 1080p. Dapur pacunya chipset Intel Atom Z3560, dengan prosesor quad-core 1,83 GHz, RAM 2GB dan memori internal 32GB (tanpa slot microSD). Mesin grafisnya (GPU) PowerVR G6430, yang akan mendukung sistem operasi Android 4.4 KitKat yang dijalankannya.

Waiting Lounge Lenovo P90

Smartphone Lenovo ini dilengkapi kamera utama 13 MP, dengan fasilitas lampu flash dual-LED (dual tone). Dan, kapasitas baterai Lenovo P90 ini besar, 4000mAh.

Waiting Lounge Lenovo P90

Specification


Review


Bagaimana menurut rekan-rekan, apakah smartphone Lenovo P90 ini termasuk smartphone yang mumpuni ataukah smartphone idaman agan-agan.
Jujur saja TS lebih melihat pada sisi performa baterai yang mencapai 4000 Mah seperti adiknya sebelumnya P780, buat apa specifikasi monster namun tidak didukung oleh performa baterai yang tidak tahan lama.
Kekuatan baterai Lenovo ini dapat bertahan selama 34 hari dalam posisi standby, gila banget kan kurang lebih 1 bulan tuh.
Lenovo P90

Video Review

Quote:Original Posted By lungkek


Siapa yg bilang gk ada fitur otg nya gan hahaha... kayaknya km yg bilang sendiri deh, sy liat di youtube ada kok...

Watch "Lenovo P90" on YouTube di menit ke 5:56 mengenai otg
Lenovo P90:

Pre Order di el*van*a

Sumber

Review
Diubah oleh katrokmania
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 50
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 11:19
Quote:Original Posted By awasngegigit


kok beda ya gan punya saya kurirnya 21 express, bukan jne. baru tahu tuh ada kurir itu

ayo ramein twit erafone, udah ada yg nanya cuma dijawab cek di other doang


Gw kemarin tweet ke Erafone nanya apakah pengiriman P90 jadi tanggal 6 April, dibalas masih menunggu konfirmasi dari pihak Lenovo emoticon-Cape d... (S) Yakin gw bakal delay..masa sudah tanggal 6 April kok masih nunggu konfirmasi, mustinya kalau barang ready sudah mulai packing dan shipment. Ntah Erafone/Lenovo nih yang nggak beres jualannyaemoticon-Cape d... (S) Dan lucunya, Erafone balas tweet gw via DM...kayaknya mereka nggak mau publik tahu kalau pengiriman P90 ada kemungkinan delay emoticon-Ngakak (S)

Waiting Lounge Lenovo P90
Diubah oleh ipasha96
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 11:19
terus hajar nanya bro2 sekalian! biar kita tau kejelasannya apa bener dikirim hari ini ato ga
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 11:58
anjir parah bgt CS twitternya tanya p90 dilewatin semua wkwk
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 12:15
Quote:Original Posted By metalchar
anjir parah bgt CS twitternya tanya p90 dilewatin semua wkwk


Kalau dibales paling juga lewat DM gan..seperti gw, gak berani langsung reply ..bombardir di FBnya sekalian emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 12:55
Quote:Original Posted By ipasha96


Gw kemarin tweet ke Erafone nanya apakah pengiriman P90 jadi tanggal 6 April, dibalas masih menunggu konfirmasi dari pihak Lenovo emoticon-Cape d... (S) Yakin gw bakal delay..masa sudah tanggal 6 April kok masih nunggu konfirmasi, mustinya kalau barang ready sudah mulai packing dan shipment. Ntah Erafone/Lenovo nih yang nggak beres jualannyaemoticon-Cape d... (S) Dan lucunya, Erafone balas tweet gw via DM...kayaknya mereka nggak mau publik tahu kalau pengiriman P90 ada kemungkinan delay emoticon-Ngakak (S)

Waiting Lounge Lenovo P90


gw DM langsung ga dijawab emoticon-Cape d... (S)

bau baunya sih delay ini.... emoticon-Cape d... (S)
first dan last time deh PO di erafone emoticon-Cape d... (S)

tapi dari lenovo nya blum ada konfirmasi lagi?
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 13:22
benernya erafone tu cm terima barang dari lenovo wkwk, jd ya goblognya erafone namanya jadi jelek gara2 lenovo ga bisa deliver barangnya
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 13:23
Abis di PHP in p70, sekarang di PHP in p90 lagi... hadehemoticon-Marah
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 13:31
Quote:Original Posted By hopperone
Abis di PHP in p70, sekarang di PHP in p90 lagi... hadehemoticon-Marah


hehehe sabar gan, mayan kan dapet voucher 2 x 100.000 emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Cendol (S)

semoga gak PHP juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 13:44
rasanya mau cancel aja, tapi udah ke debit emoticon-Frown
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 13:45
wih lagi seru nih emoticon-Ngakak (S)
di phpin emang gak enak gan sakit emoticon-Berduka (S)

kalo ane sih gak ambil pusing , ane cari yang lain emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 13:59
Quote:Original Posted By snyper89
wih lagi seru nih emoticon-Ngakak (S)
di phpin emang gak enak gan sakit emoticon-Berduka (S)

kalo ane sih gak ambil pusing , ane cari yang lain emoticon-Cendol (S)


yang laen jg belum masuk klo ane gan, zenpon2 mana nih
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 14:22
Tadi ane udah message FB tapi gak di balas.

Yang pertama sih di jawab. Yang hari ini gak ada sama sekali.

Mungkin dia mulai lapar emoticon-Mad (S)

Semoga duit gak hilang sia-sia lah emoticon-Berduka (S)

Keep update gan.... emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 14:27
Quote:Original Posted By ipasha96


Gw kemarin tweet ke Erafone nanya apakah pengiriman P90 jadi tanggal 6 April, dibalas masih menunggu konfirmasi dari pihak Lenovo emoticon-Cape d... (S) Yakin gw bakal delay..masa sudah tanggal 6 April kok masih nunggu konfirmasi, mustinya kalau barang ready sudah mulai packing dan shipment. Ntah Erafone/Lenovo nih yang nggak beres jualannyaemoticon-Cape d... (S) Dan lucunya, Erafone balas tweet gw via DM...kayaknya mereka nggak mau publik tahu kalau pengiriman P90 ada kemungkinan delay emoticon-Ngakak (S)

Waiting Lounge Lenovo P90


Klo gitu sih bukan kemungkinan lagi delaynya, tapi sudah dipastikan karena masih belum ada konfirmasi lagi dari Lenovo.
Jadi berasa kapok preorder kaya gini, terutama preorder di Erafone.
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 14:47
Ane udah dapat jawaban dari CS Erafone nih, Gan.

Waiting Lounge Lenovo P90
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 14:49
Quote:Original Posted By pikipalma
Ane udah dapat jawaban dari CS Erafone nih, Gan.

Waiting Lounge Lenovo P90


this is fucking awesome! wkwk daripada ga jelas kapan dikirimnya, ini masi mending banget
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 14:56
Barusan telp ke cs erafone nya, dan tumben di angkat
Katanya sih barang sampe sore hari ini, dan pengiriman si lakukan minggu ini. Gk ada kompensasi keterlambatan

Ngomong sama cs nya namanya lidya, cs nya ini juga gk tw apa2 pas gw tanya2in, dia bilang mw telp balik nanya k bagian e-commerce nya dulu, dan ternyata di telp balik dan infonya ya gitu
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 15:38
Quote:Original Posted By hopperone
Barusan telp ke cs erafone nya, dan tumben di angkat
Katanya sih barang sampe sore hari ini, dan pengiriman si lakukan minggu ini. Gk ada kompensasi keterlambatan

Ngomong sama cs nya namanya lidya, cs nya ini juga gk tw apa2 pas gw tanya2in, dia bilang mw telp balik nanya k bagian e-commerce nya dulu, dan ternyata di telp balik dan infonya ya gitu


barusan email dibales minggu ini dikirim
yodah lega deh
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 15:40
Quote:Original Posted By pikipalma
Ane udah dapat jawaban dari CS Erafone nih, Gan.

Waiting Lounge Lenovo P90


Kok gw gk dapet ya email nya? apa emang gk dapet semua?
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 15:43
Kalo nanti lenovonya udah dtangan agan2 terus mau dijual, bisa kontak ane ya gan.info selanjutnya ada di link http://m.kaskus.co.id/post/552240ba1ee5dfdf018b4570#post552240ba1ee5dfdf018b4570

Trims
0 0
0
Waiting Lounge Lenovo P90
06-04-2015 15:54
Quote:Original Posted By hopperone


Kok gw gk dapet ya email nya? apa emang gk dapet semua?


payah lah ga profesional pelayanan erafone, tinggal email kopi paste aja ga mau ngabarin customer 1-1, kalo dikabarin kan enak ada kejelasan. payah... gede di modal sm pasang iklan doang, pelayanan payaaah.

betul lenovo juga salah telat ngirim, tapi kalau erafone profesional harusnya ga perlu diuber2 inisiatif kasi email penjelasan dong ke customer 1-1

ga akan kedua kali lah beli di erafone.com
0 0
0
Halaman 13 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia