News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
496
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552149dc529a45ca358b456a/siapa-presiden-indonesia-terburuk-sepanjang-sejarah
HELLO FORUM BP CUMA MAU TAU PANDANGAN KALIAN SEMUA AJA, MENURUT KALIAN SIAPA SIH PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH? 1. Ir. soekarno 2. Soeharto 3. BJ. Habibie 4. KH. Abdurrahman Wahid 5. Megawati Soekarnoputri 6. Sosilo Bambang Yudoyono 7. Ir. Joko Widodo (Semoga ngga didelete mimin biar suatu saat bisa jadi thread zombie)
Lapor Hansip
05-04-2015 21:42

SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH

HELLO FORUM BP CUMA MAU TAU PANDANGAN KALIAN SEMUA AJA, MENURUT KALIAN SIAPA SIH PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH?
1. Ir. soekarno
2. Soeharto
3. BJ. Habibie
4. KH. Abdurrahman Wahid
5. Megawati Soekarnoputri
6. Sosilo Bambang Yudoyono
7. Ir. Joko Widodo

(Semoga ngga didelete mimin biar suatu saat bisa jadi thread zombie)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,549 Suara

SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH? 
0.97%
Ir. Soekarno
5.36%
Soeharto
1.36%
BJ. Habibie
2.52%
KH. Abdurrahman Wahid
14.4%
Megawati soekarnoputri
3.03%
Susilo Bambang Yudhoyono
72.37%
Ir. Joko Widodo
Diubah oleh awlia
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 25
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:19
JOKO WIDODO LAHH
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:21
Quote:Original Posted By blochins

sorry ane bukan klonengan macem ente, asli nih, makannya ane ngobrolny ama klonengan nasbung supaya gimana geto ah bray macem ngga ngarti aja emoticon-Ngakak



Ente seperti katak dalam gorong2 aja.. emoticon-Big Grin
Tiap yg kontra jokowi di kira klonengan si anu lah.. emoticon-Big Grin

0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:21
Quote:Original Posted By blochins


obat abis?? ente ngomong apaan ane ga ngarti ah, udah ente bener aja dah ho oh emoticon-Ngakak


jadi nastak bego ga usah banyak lagak
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:21
Jokower cari alibi kriteria masa memerintah 2,3,4,5,10 & 32 tahun
emoticon-Ngakak (S)

KRITERIANYA 100 HR MASA JABATAN
1. jokowi juara bikin sengsara rakyat....
2. juara kriminalisasi KPK
3. Juara bacot dulu mikir belakangan
4. Juara Pencitraan artifisial.
5. Juara bikin semrawut kabinet
6. Juara Kabinetnya banyak bacot!!

Biasanya JOKOWER menjawab: itu kesalahan pemerintahan sebelumnya
Kesalahan REZIM: SBY, Mega, Gusdur, Habibi, Mbah piye, bung Karno, Sriwijaya, majapahit, Samudra pasai, Sunda kelapa dan kesalahan kerajaan Ingris.
emoticon-Ngakak (S) KEEP GOBLOK NASTAK!!!!
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:21
Emak ama anaknye megang poll position! emoticon-EEK!
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:22
Quote:Original Posted By blochins

ciee blaga polos emoticon-Malu (S) untung ente bkn salah satu penyelenggara negara gan, tiap 5 bulan ganti2 presiden, duit rakyat tuh gan, bukan duit ente.


Wah kalo ane penyelenggara Negara sih, ane gak bakal rela duit rakyat dipake buat DP mobil pejabat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:23
Quote:Original Posted By sniper_elite


Ente seperti katak dalam gorong2 aja.. emoticon-Big Grin
Tiap yg kontra jokowi di kira klonengan si anu lah.. emoticon-Big Grin


ente macem kera dalam tempurung aja, tiap bela jokowi dibilang nastak emoticon-Malu

0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:23
Quote:Original Posted By blochins

sorry ane bukan klonengan macem ente, asli nih, makannya ane ngobrolny ama klonengan nasbung supaya gimana geto ah bray macem ngga ngarti aja emoticon-Ngakak


ah elah bray lu suka ngeklaim, mirip junjungan elu. Sok ngeklaim lu id asli dan gua klonengan. Lu tu klonengan bray, kayaknya cm elu yg sibuk ngecounter keburukan junjungan elu. Liat tu polling itulah kenyataan sebenarnya bray. Keep tabah bray...

0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:24
Quote:Original Posted By IndraEMC
melihat dari pooling diatas sekarang gue percaya kalau JASMEV, BARA-JP, dan SEKNAS Jokowi sudah bubar atau pendukungnya udah pada taubat semua emoticon-Ngakak (S)

dulu ? 1 orang nastak di BP bisa rela login pake 20 browser dengan 20 ID sekaligus demi upvote si Joko emoticon-Big Grin


Masih ada 1 gan yg tertinggal di gorong2..
Kasian bener katak ygvlain dah keluar dari gorong2.. Dia doang yg masih disana emoticon-Sorry
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:25
skrg baru mewek?

emang goblog lu tong, gw kate jg ape. mending jg ko ahok.

makan tuh yg hobi isu sara
1 0
1
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:25
Quote:Original Posted By IndraEMC
melihat dari pooling diatas sekarang gue percaya kalau JASMEV, BARA-JP, dan SEKNAS Jokowi sudah bubar atau pendukungnya udah pada taubat semua emoticon-Ngakak (S)

dulu ? 1 orang nastak di BP bisa rela login pake 20 browser dengan 20 ID sekaligus demi upvote si Joko emoticon-Big Grin


nastak cere yg di kaskus sdh ga dianggep lagi sama idolsnya
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:26
Quote:Original Posted By sniper_elite


Ente seperti katak dalam gorong2 aja.. emoticon-Big Grin
Tiap yg kontra jokowi di kira klonengan si anu lah.. emoticon-Big Grin



Terguncang dia bray... nunjuk sana nunjuk sini. Semua dibilang klonengan. Itulah akibat terlalu lama di dalam gorong2. Gk tau klo rakyat udah makin susah sekarang
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:27
Quote:Original Posted By blochins

lanjutkan ke goblokan ente emoticon-2 Jempol



ga nyangka kl lo pemakan emoticon-Tai
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:27
Quote:Original Posted By danubebulu

ah elah bray lu suka ngeklaim, mirip junjungan elu. Sok ngeklaim lu id asli dan gua klonengan. Lu tu klonengan bray, kayaknya cm elu yg sibuk ngecounter keburukan junjungan elu. Liat tu polling itulah kenyataan sebenarnya bray. Keep tabah bray...


ha??? vote pake klonengan di bilang kenyataaan oh my gosh bray emoticon-Ngakak ente ebad bnerrrrr ane saluttt
ini ane lg quote klaim ente nih, yg ngomong polling pake klonengan itu 'kenyataan', hebad gan yg penting ente ngomong duluan yeh, dah pasti bener emoticon-Ngakak
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:28
heuheuheu

poll nya gampang banget ga pake mikir...


emoticon-Sundul Gan (S)

0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:28
Quote:Original Posted By aak..
sampai saat ini sih jokowi pemenangnya, liat aja nanti, masa jabatan masih 4,5 tahun lagi


pesen buat bukti gan
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:31
Quote:Original Posted By blochins

biasa2 aja tuh, bagus kok jokowi, koruptor aja yg dah mulai gerah nih emoticon-Ngakak


Gerah pala lu peang...yg ada koruptor makin sejahtera pake rencana mo dksih remisi lgi, ngomong asal njeplak tanpa analisa yg jelas , g berdasar realita pula...kebanyakan minum air kobokan nih orang
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:33
besok besok ada polling lagi dengan judul pelawak terlucu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ahhh dah ahhh...ntar dsangka kloningan d trit inihemoticon-Frown
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:33

h

Quote:Original Posted By blochins

ha??? vote pake klonengan di bilang kenyataaan oh my gosh bray emoticon-Ngakak ente ebad bnerrrrr ane saluttt
ini ane lg quote klaim ente nih, yg ngomong polling pake klonengan itu 'kenyataan', hebad gan yg penting ente ngomong duluan yeh, dah pasti bener emoticon-Ngakak


Keep terguncang ya bray... semua yang berseberangan ama elu dibilang klonengan. Hebat bener logika panastak idiot satu ini.
0 0
0
SIAPA PRESIDEN INDONESIA TERBURUK SEPANJANG SEJARAH
05-04-2015 23:35
Quote:Original Posted By noegraa

Gerah pala lu peang...yg ada koruptor makin sejahtera pake rencana mo dksih remisi lgi, ngomong asal njeplak tanpa analisa yg jelas , g berdasar realita pula...kebanyakan minum air kobokan nih orang

ah ente aja lebay, media ngomong dikit ente kepanasan emoticon-Ngakak
kmaren traktor dibilang hoax, pas udah dikasih traktornya, mingkem semua.

0 0
0
Halaman 6 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia