Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
681
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552093499e74043c1f8b4567/rip-tak-terbantah-fashion-pun-sebabkan-global-warming
Teman-teman merasa tidak peduli fashion? Terlepas dari Anda merasa jadi orang yang peduli trend mode atau tidak, mau tak mau Anda harus menggunakan produk sandang yang memang adalah hasil dari indu
Lapor Hansip
05-04-2015 08:43

[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming

Past Hot Thread
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming


Quote:Teman-teman merasa tidak peduli fashion? Terlepas dari Anda merasa jadi orang yang peduli trend mode atau tidak, mau tak mau Anda harus menggunakan produk sandang yang memang adalah hasil dari indutri tekstil dunia. Nylon, polyester, katun, wool, pewarna kain, kapas, bahkan sutra. Semuanya ialah hasil industri tekstil: industri yang berkontribusi besar membuat bumi ini semakin penuh dengan polusi


Quote:
Look At This



Quote:
Look At This



Quote:
Look At This


Quote:Demikian gan thread sederhana dari ane. semoga bermanfaat, semoga bisa menjadi bahan pertimbangan untuk memilih baju yang pantas buat di gunakan. dan untuk para designer indonesia, mari turut peduli terhadap lingkungan. Bila kita hanya sekedar mencari keuntungan lantas apa dong yang membedakan designer dengan retailer dan manufacturer? Untuk para Indonesian fashion designers, mari bekerja lebih giat lagi agar karya kita lebih orisinil, kreatif dan ekspresif! lebih orisinil, kreatif dan ekspresif! dan tentunya ramah lingkungan emoticon-Toast

“The fashion industry tends to attract people with serious personality defects. They just want to be rich and famous. But at some point you have to decide: Are you going to mindlessly go the easy way or are you going to go the ethical way?”




Quote:
Mampir ke thread gue yang lainnya agan and sist








[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming

[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming

[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
Diubah oleh mhd.rahmadhani
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 36
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:13
tindakan yang kita tidak sadari , membuat bumi kita panas
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:13
jelas banget klo ini gan
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:20
moga para cewek pada yadar biar g kebangeten noraknya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:23
hijab baju ane bahannya kyak gitu smua.. masa iya sih ane telanjangan ke luaremoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:24
wah baru tau juga tuh, tapi ane fashionable kalau acara resmi aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:27
ada contoh eco fashion gan? Kalau dipake, kaku gk gan?
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:29
nice info cuk emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:35
bukan cuma di IT ya gan sekarang fashion ada eco nya juga emoticon-Bingung
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:44
trit ane udh page berapa yah buka lewat opmin sama via kaskus android kok beda satu page emoticon-Hammer2
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:46
nais trit gan. ane jadi tau gan.
tapi kalo di daerah ane keknya masih aman dah sama tu benda gan .
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:47
Quote:Original Posted By mimintz
bukan cuma di IT ya gan sekarang fashion ada eco nya juga emoticon-Bingung
iya gan fashion juga ada econya. sekarang orang sudah berlomba lomba untuk bumi yang lebih baik emoticon-Toast
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:47
Quote:Original Posted By c.u.k
nice info cuk emoticon-Rate 5 Star
wah ada ente lagi cukkk :emoticon-Toast
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:48
Quote:Original Posted By c.u.k
nice info cuk emoticon-Rate 5 Star
cuk main main kesini yah cuk
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:48
Quote:Original Posted By Dazes
ada contoh eco fashion gan? Kalau dipake, kaku gk gan?
kagak gan itu yang di foto hasil eco fashion gan
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:49
Quote:Original Posted By inzhabil
wah baru tau juga tuh, tapi ane fashionable kalau acara resmi aja emoticon-Big Grin
biasanya fashionable itu bajunya sekalo pakai ganti yah gan emoticon-cystg
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:49
Quote:Original Posted By Taulinkers
moga para cewek pada yadar biar g kebangeten noraknya emoticon-Stick Out Tongue
hahaha... semoga gan emoticon-Toast
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:50
Quote:Original Posted By BuahKurma
tindakan yang kita tidak sadari , membuat bumi kita panas
bener gan.. kita memang terlalu acuh dengan alam. rip emoticon-norose
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:50
Quote:Original Posted By hanif48
Jadi eco fashion. fashion yang serba minim gan? emoticon-Bingung (S)
*lirik thumbnail spoiler*

gagal paham emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
serba ramah lingkungan gan emoticon-Sorry
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:51
Quote:Original Posted By bruentong96
nais trit gan. ane jadi tau gan.
tapi kalo di daerah ane keknya masih aman dah sama tu benda gan .
memang daerah ente di mana gan emoticon-cystg
0 0
0
[RIP] Tak Terbantah! Fashion pun Sebabkan Global Warming
05-04-2015 19:52
baru tau gan, ngeri juga ya emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
ayo galakkan fashion daur ulang biar lebih tersosialisasi
0 0
0
Halaman 19 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia