others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004682919/kumpulan-testimonial-cendolwannabe--pusat-software-amp-antivirus-originalmurah
Testimonial CENDOLWANNABE Store Kesan+Pesan Kaskuser Yang Berbelanja Disini Contact Person SMS Only : 085715414744 YM : Antivirus_netshop@yahoo.com -NO TIPU MENIPU - SUDAH BANYAK PENIPU - Silahkan order YM : antivirus_netshop SMS only : 085715414744 email : antivirus_netshop@yahoo.com MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ??? Mau Lihat TESTIMONIAL JURAGANTIVIRUS >> KLIK DISINI :recse
Lapor Hansip
13-07-2010 07:59

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

Testimonial CENDOLWANNABEStore
Kesan+Pesan Kaskuser Yang Berbelanja Disini


Contact Person
SMS Only : 085715414744
YM : Antivirus_netshop@yahoo.com


Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-



-NO TIPU MENIPU - SUDAH BANYAK PENIPU -


Silahkan order

YM : [email]antivirus_netshop[/email]
SMS only : 085715414744
email : antivirus_netshop@yahoo.com



MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ???


Mau Lihat TESTIMONIAL JURAGANTIVIRUS>> KLIK DISINI[/CENTER]
[CENTER]emoticon-Recommended Seller

Lapak Lain - JURAGANTIVIRUS Store -


Original Norton Series Bergaransi Resmi
NAV 2011 -- 1 PC 165rb -- 3 PC 250rb
NIS 2011 -- 1 PC 210rb -- 3 PC 310rb
Norton 360 v4 -- 1 PC 225rb -- 3 PC 340rb

-- CLICK -- HERE --

Original Kaspersky 2011 Bergaransi Resmi
KIS 2011 -- 1 PC 200rb -- 3 PC 285rb
KAV 2011 -- 1 PC 280rb -- 3 PC 385rb
| Kaspersky Pure | Kaspersky for Mac | Kaspersky Mobile Security 9 |
-- CLICK -- HERE --

Original BitDefender 2011 Bergaransi Resmi
BitDefender Total Security 2011 (130rb) | BitDefender Internet Security 2011 (90rb) | BitDefender Antivirus Pro 2011 (60rb) |
-- CLICK -- HERE --

Original AVG Antivirus 2011 Bergaransi 1 Tahun
AVG Antivirus 2011 Harga Khusus Kaskuser Rp. 55.000
-- CLICK -- HERE --

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 12
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
19-08-2014 17:45

KIS 2015

ini agan recommended seller, pelayanan cepat gk bertele”. Ane beli KIS 2015, barang sudah bisa langsung d pakai dan original.
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
27-09-2014 14:18
276 - 16/07/2014 bis
Quote:Original Posted By Riktubi
Ikutan testi ni emoticon-Malu (S)

Jangan kuatir transaksi ama si bos ini... fast response pokoknya emoticon-2 Jempol

dengan ini si agan masuk ke daftar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


277 - 18/07/2014
Quote:Original Posted By superivanys
gan ane ivan yg di bbm, mesen bitdefender internet security 2015 udah murah, abis transfer gasampe 10 menit langsung dikasi serial number nya dan langusng aktif 365 hari emoticon-Big Grin recommended banget nihhh thanks gan emoticon-Cendol (S)


278 - 22/07/2014 kis
Quote:Original Posted By INVACOM
Mo kasih testi ke JURAGAN ANTI VIRUS ini, pelayanan dan harga ga ada yang ngelawan, bener bener Recommended Seller...
emoticon-Recommended Seller


279 - 26/07/2014
Quote:Original Posted By sandycupz
Sorry gan baru bisa kasih testi biasa klo kena barang baru langsung oprek2 hehehe..
transaksi sama agak kece abis, cepet bgt gak pake lama, ane demen nih yg kaya gini. fast respon bgt.
pokoknya penjual yg baik lah dan terpercaya

STOP BAJAKAN

"buktinya gan"


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


280 - 02/08/2014
Quote:Original Posted By jasonbpwg
Halo gan,
Ane yg kemaren beli KIS u/ 3 pc.

Buat agan-agan sekalian yg lagi cari antivirus, jangan ragu deh sama agan wannabe ini.
Kemaren ane transaksi via Wa langsung direspon. Abis transfer langsung dapet kode aktivasi. emoticon-Kaskus Banget
Trus ane lupa, baru aktivasi di 1 pc, udah delete conversation sebelum catet kode. emoticon-Sorry
Pagi ini contact agan wannabe dan kodenya dikirim ulang buat aktivasi di pc kedua + ketiga.emoticon-2 Jempol

Servicenya bener2 mantap gan.


281 - 03/08/2014
Quote:Original Posted By aldikaliye


pemirsa... ane yg order Norton 360 sama agan Januar ini
Gak usah ragu deh ma agan ini, jualan dah lama & yg lbh penting servicenya OK banget, cepat dan mau bantu hingga aktivasi berhasil

TOP MARKOTOP DEH emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


282 - 05/08/2014 nis
Quote:Original Posted By ank.lillah
RECOMMENDED SELLER GAN...
emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


283 - 06/08/2014
Quote:Original Posted By Blackcox3
lapor gan, bitdefender total security ane udah jalan, lancar jaya. mantap lahemoticon-Ngakak
Recommended sellleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nice and fast responseemoticon-2 Jempol
jangan ragu beli antivirus ama agan iniemoticon-Angkat Beer


284 - 07/08/2014 nis
Quote:Original Posted By johanescong2
Terima kasih bung atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan.nya oke
Responnya cepat
Harga Terjangkau
Kualitas Top


RECOMENDED SELLER



285 - 09/08/2014 kis
Quote:Original Posted By SempakBasah
Mantaaapp!! juragantivirus memang terpercaya!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Angkat Beer


286 - 12/08/2014
Quote:Original Posted By refrez
Mo ngasi testi buat agan yg satu ini,,, ane udah langganan anti virus sama agan yg satu ini, udh bbrp kali beli license anti virus sama agan cendolwannabe, dlu pake NIS skrg nyobain BD internet security,, seperti biasa pelayanan mantap, top markotop, good marso good,, emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

buat yg mo transaksi sama agan cendolwannabe gak usah ragu, gak usah khawatir,,, karena memang bener2 Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*boleh donk gan cendolnya,, emoticon-Malu


287 - 9/08/2014
Quote:Original Posted By stripe
ini agan recommended seller, pelayanan cepat gk bertele”. Ane beli KIS 2015, barang sudah bisa langsung d pakai dan original.


288 - 20/08/2014
Quote:Original Posted By fastcell
toppp bangetttttt agan satu ini..
beli Bitdefender Total Security 2015 lancar jaya.. si agan lg nyetir tetap layani ane ganemoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


eitttttt bukan itu ajaaaaa ane di kasi Kaspersky Internet Security for Android license 6 bulan GRATISSSSSS brooo kwkwkw

josss terus dagangannya ya gan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


289 - 23/08/2014
Quote:Original Posted By kepriben
mau kasih testi, baru aja beli NIS yang 6 bln sama agan yang satu ini ,
mantap ni seller , respon secepat kilat harga murah lagi emoticon-Ngakak
udah beberapa kali beli sama si agan , service nya emang OK emoticon-Kiss

jangan ragu lagi lah kalo beli sama juragan yang satu ini ,,,
recommended seller abis emoticon-2 Jempol


290 - 30/08/2014
Quote:Original Posted By si.didut
Halo gan mau ngasih testi ni yang tadi baru order KIS buat 1 PC.
Habis sms ndak nunggu lama langsung dibalas, nanya2 dilayani dengan ramah setelah deal langsung transfer ndak pakai lama langsung dapat email nomor serial KIS. Masukkan serial ke akun kaspersky terdeteksi valid dan aktifasi di KIS lancar tanpa halangan. Pokoknya memang top dah pelayanan dan barangnya.

emoticon-Recommended Seller

penampakan 1


penampakan 2


291 - 01/09/2014
Quote:Original Posted By dbronxsr
sore menjelang malam gan emoticon-Big Grin

ini saya yg beli NIS 6Bulan 1pc x2

sesuai janji aja nii mau kasih testi..

kode nya udah di redeem dan sukses gan.. ini udh ke 4x nya klo ga salah saya beli sama agan emoticon-Malu (S)

ga usah ragu2 yang mau beli serial key anti virus original disini.. harga bersahabat responnya mantep!! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


"RECOMMENDED SELLER"


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


292 - 10/09/2014
Quote:Original Posted By mamz_79
Tadi pagi ane transaksi ama agan yang satu ini beli KIS 2014 utk 1 PC emoticon-Cendol (S)


Ga nyampe 5 menit setelah transfer langsung dikasih Serial Key Kaspersky yang baru emoticon-Cendol (S)
Langsung ane aktivasiin dah...verified 365 hari emoticon-Cendol (S)


Emang bener2 mantabs agan yang satu ini...jangan ragu pokoknya buat transaksi dengan agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


293 - 11/09/2014
Quote:Original Posted By tre
Gak sampai setengah jam, Kaspersky Internet Security yang habis masanya udah bisa diupdate lagi.

Agan ini emang RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


294 - 26/09/2014
Quote:Original Posted By svr889
Sore Gan,... mau ksh testi dikit gan... tadi ssore pas lagi nyari2 kaspersky internet security 2015 buat pc butut ane, dapet liat threat agan langsung add pin bb. chit - chat dikit, nanya2 ini - itu dilayani dgn BAIK emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol,...
Langsung DEAL transaksi, dalam waktu dak sampai 10 menit email udah masuk serial number emoticon-Jempolemoticon-Jempol
jangan ragu buat yg butuh antivirus dll,... langsung aja hub agan satu ini. RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sukses broo buat lapaknya Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-


Diubah oleh cendolwannabe
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
03-11-2014 08:07
Juragan yang satu ini bukan hanya fast response, tp Luar Biasa VERY FAST RESPONSE

Ane Sms sama nanya dijawab dengan sabar dan dikasih opsi terbaik untuk anti virus nya (maklum agak Keppo)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokokny agan yg satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane tunggu Bonusnya Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
05-01-2015 18:20

Recommanded Seller !!! TOP BGT !!!!

Kemarin Sabtu di app teman lewat bbm dan lalu tanya2 langsung di tanggapi,walaupun saya banyak tanya beliau tetap menjawab....
Senin Saya Transfer tidak lama kemudian langsung di beri link download dan key......Mantapz bangetz dah Om Juragan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
11-01-2015 21:10
295 - 03/11/2014
Quote:Original Posted By acidgas
Juragan yang satu ini bukan hanya fast response, tp Luar Biasa VERY FAST RESPONSE

Ane Sms sama nanya dijawab dengan sabar dan dikasih opsi terbaik untuk anti virus nya (maklum agak Keppo)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokokny agan yg satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane tunggu Bonusnya Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


296 - 10/11/2014
Quote:Original Posted By alfa1
Ga ngerti lagi ama agan seller satu ini recommended seller bgt.udah 2x beli product key disini dulu pertama beli AVG antivirus dan sukses dan hari ini beli norton antivirus dan tentunya sukses lagi tadi baru nyoba di satu PC tapi heheemoticon-Mewek

Prosesnya dari order sms sampai dapet email product key dari agan seller ini cepet bgt fast response juga.

recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti kalo udah abis product key nya ane pasti mesen disini lagiemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
11-01-2015 21:27
297 - 01/11/2014
Quote:Original Posted By Nicander
Tadi siang beli BIS 2015, SMS-deal-langsung dapet key nya emoticon-Big Grin

sekarang udah aktif untuk 1 tahun emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-


298 - 05/11/2014
Quote:Original Posted By francoise
Gan ane yang kemarin beli bitdefender total security.. pelayanana cepat dan ramah! Pokoe recomended seller!!




299 - 18/11/2014
Quote:Original Posted By Omitem
jangan Ragu gan beli ama pakbos ini :3 mayan lah Bisa SSI sama pak bos biar harga uhuy emoticon-Belomatabelo



300 - 26/11/2014
Quote:Original Posted By Edhokiosq
Thanks Fast Responds for my order.
recommended deh.Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-


301 - 12/12/2014
Quote:Original Posted By FlanFlan
Testimoni gaaan.. emoticon-Matabelo
Maap kelupaan hehe..
Responnya cepat, walo ada keterlambatan, tp tetap dihubungi, jdi customernya tetap tenang..
Ramah oke, packingnya nda ada lah, soalnya cmn bli serial key. emoticon-Ngakak
Overall oke lah. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu promonya nih, katanya dapet kaspersky mobile kan? hehe.. emoticon-Malu (S)




302- 08/01/2015
Quote:Original Posted By w317dy
Walaupun awalnya misscom tp ternyata lancar mantab gan emoticon-Shakehand2
jangan ragu gan sm agan satu ini emoticon-Recommended Seller
mau beli antivirus gak lagi usah nyari yang lain
dimari aje juraganantivirus emoticon-Recommended Seller


0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
11-01-2015 21:38
303 - 16/11/2014
Quote:Original Posted By koncleng
Memang mantabs pelayanan agan yang satu ini ...

Seteleah menanyakan stok anti virus ada, saya langsung transfer dan tidak lama kemudian agan yang satu ini pun mengirimkan license nya.

thanks berat ya gan....


304 - 12/01/2015
Quote:Original Posted By deddyhart
Wah agan cendolwannabe emg Te O Pe Be Ge Te....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
udh murah, respon cpt, tengah mlm aja di layanin....emoticon-Takut
dan ada bonusnya jg......
RECOMENDED SELLER DEH.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


305 - 21/01/2015
Quote:Original Posted By isuryatmika
Recommended seller buat agan yang satu ini. Pelayanan cepat sekali transfer cuma beberapa jam saja kode aktivasi langsung di kirim. Mantap gan....



Diubah oleh cendolwannabe
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
28-01-2015 09:59

Aktivasi Norton Internet Security pagi-pagi dari bali

morning juragan, gini nih kronologinya.
pagi-pagi keujanan berangkat ngantor, sampe kantor buka lapiiee cek si maNIS, eh kedaluarsa, langsung browsing nemu agan cendolwannabe di balik bantal emoticon-Ngakak (S) langsung add WA, BBM, YM, dll. semua di accept langsung broo..
langsung confirm harga buat si maNIS, dapet diskon pula emoticon-Big Grin +- 5menit udah di BBM kombinasi angkahuruf buat si maNIS.
jiaaahhh... 366days remaining. mantap dah si agan cendolwannabe ini.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
28-01-2015 23:51
306 - 28/01/2015
Quote:Original Posted By princefe
morning juragan, gini nih kronologinya.
pagi-pagi keujanan berangkat ngantor, sampe kantor buka lapiiee cek si maNIS, eh kedaluarsa, langsung browsing nemu agan cendolwannabe di balik bantal emoticon-Ngakak (S) langsung add WA, BBM, YM, dll. semua di accept langsung broo..
langsung confirm harga buat si maNIS, dapet diskon pula emoticon-Big Grin +- 5menit udah di BBM kombinasi angkahuruf buat si maNIS.
jiaaahhh... 366days remaining. mantap dah si agan cendolwannabe ini.
emoticon-Shakehand2


307 - 29/01/2015
Quote:Original Posted By vloky
TOP SELLER agan ini.. TRANSAKSI CEPAT, pokoknya puas!! Tengkyu ganemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-491



308 - 30/01/2015
Quote:Original Posted By utamasikko
Gara - gara agan yg 1 ini ane ga perlu ribet - ribet nyari norton internet security kesana - kemari dalam kondisi ane yg lagi demam begini (curhat) emoticon-Big Grin
Ditambah lagi harga yg lebih bersahabat menurut ane jika dibanding seller lain.
Prosesnya juga tidak bertele - tele..
Pilih produk, transfer, konfirmasi, langsung dikirim kode aktivasinya..
pokoknya recommen seller deh buat agan yg satu ini emoticon-Smilie





Diubah oleh cendolwannabe
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
30-01-2015 11:01
Gara - gara agan yg 1 ini ane ga perlu ribet - ribet nyari norton internet security kesana - kemari dalam kondisi ane yg lagi demam begini (curhat) emoticon-Big Grin
Ditambah lagi harga yg lebih bersahabat menurut ane jika dibanding seller lain.
Prosesnya juga tidak bertele - tele..
Pilih produk, transfer, konfirmasi, langsung dikirim kode aktivasinya..
pokoknya recommen seller deh buat agan yg satu ini emoticon-Smilie
Diubah oleh utamasikko
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
03-02-2015 15:52
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast response, komunikatif. Sempet ada masalah dg aktivasi, tp akhirnya clear dan Kaspersky Pure 3.0 kini lancar jaya… Puas daah, kagak nyesel transaksi sama ni agan… emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
09-02-2015 06:13
309 - 03/02/2015
Quote:Original Posted By wa2t
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast response, komunikatif. Sempet ada masalah dg aktivasi, tp akhirnya clear dan Kaspersky Pure 3.0 kini lancar jaya… Puas daah, kagak nyesel transaksi sama ni agan… emoticon-2 Jempol


310 - 06/02/2015

Quote:Original Posted By Sapiderman.
gan, udah terima email dari agan untuk aktivasi NORTON internet security nya, respon cepat, harga oke banget, emoticon-Big Grin recommend seller


311 - 06/02/2015
Quote:Original Posted By jimenez86
agan yang satu ini mantapppppp!!!!!
Fast response!

Pasti beli antivirus dari sini lagi..... hehhehe


312 - 10/02/2015

Quote:Original Posted By theroslaw
Terimakasih buat agan JuragAntivirus , Kaspersky Internet Security 2015 sudah sampai di email saya.

Pengalaman beli di agan ini :
Plus +
  • Sudah pasti terpercaya karena barang benar-benar sampai.
  • Dibanding dengan Lapak lain, Lapak JuragAntivirus yang harganya paling miring (dan masih masuk akal).
  • Process transaksi *Setelah process pembayaran terhitung cepat.

Minus -
  • Respon untuk tanya jawab masih kurang. (semoga dapat di perbaiki).

Bukti pembelian : 10 - Februari-2015

Bukti Barang Diterima


Sesuai pengalaman pribadi maka JuragAntivirusadalah :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jadi gak usah ragu buat calon Buyer / Pembeli untuk beli AntiVirus disini

Diubah oleh cendolwannabe
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
13-02-2015 23:20
ane yg beli kis via WA ( ********3111) tadi gan...

pic


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
22-03-2015 15:48
Gan, terima kasih banyak ya gan antivirusnya sudah diaktivasi dengan damai baik pc maupun mobile , bahkan pada saat ada masalah pas aktivasi pun dibantu sampai bisa, respon pun juga cepat dan ramah, betul2 penjual emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

berkat agan ini mobile securitynya pada premium semua ga free ato trial, sukses selalu ya gan, maaf kalo agak telat ngasi testi emoticon-Shakehand2
Diubah oleh susukucing88
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
04-04-2015 08:46
Sabtu Pagi baru buka laptop, ternyata antivirus tinggal 11 hari lagi. cari-cari antivirus di toko online, akhirnya dapet di tempat agan ini yang paling murah. Langsung SMS si agan, respon cepet, langsung transaksi. sekarang udah beres deh.

Recommended Seller...
Diubah oleh ukidonk
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
18-04-2015 15:23
Recomended seller banget agan yang satu ini...
Pelayanan ok & cepat, baru kirim pesan langsung dapet balesannya...
Baru selesai instalasi, langsung kasih testimoni...

Makasih banget ya gan..
1 tahun ke depan laptop ane bakalan aman dari virus...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
27-06-2015 13:26
Wah...recomended Seller nih agan satu ini....
thax buat Notebook ane Samsung Ativ plus mantebbbbb...!!!!!
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
29-06-2015 13:52
317
Quote:Original Posted By lakatan
ane yg beli kis via WA ( ********3111) tadi gan...

pic


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


318
Quote:Original Posted By susukucing88
Gan, terima kasih banyak ya gan antivirusnya sudah diaktivasi dengan damai baik pc maupun mobile , bahkan pada saat ada masalah pas aktivasi pun dibantu sampai bisa, respon pun juga cepat dan ramah, betul2 penjual emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-

berkat agan ini mobile securitynya pada premium semua ga free ato trial, sukses selalu ya gan, maaf kalo agak telat ngasi testi emoticon-Shakehand2


319
Quote:Original Posted By ukidonk
Sabtu Pagi baru buka laptop, ternyata antivirus tinggal 11 hari lagi. cari-cari antivirus di toko online, akhirnya dapet di tempat agan ini yang paling murah. Langsung SMS si agan, respon cepet, langsung transaksi. sekarang udah beres deh.

Recommended Seller...


320
Quote:Original Posted By zorro83
Recomended seller banget agan yang satu ini...
Pelayanan ok & cepat, baru kirim pesan langsung dapet balesannya...
Baru selesai instalasi, langsung kasih testimoni...

Makasih banget ya gan..
1 tahun ke depan laptop ane bakalan aman dari virus...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


321
Quote:Original Posted By standstrong
Wah...recomended Seller nih agan satu ini....
thax buat Notebook ane Samsung Ativ plus mantebbbbb...!!!!!




0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
28-07-2015 21:47
tadi mendadak pengen beli antivirus Norton Internet Security, abis sms 3 tukang antivirus yang dibalas cuma sama agan yang ini dengan respon paling cepet dan harga yang pantas sama servisnya. walopun ane nubitol banyak nanya2 ttg antivirus agan yang satu ini sabar banget jawabnya sampe akirnya kita deal. hehe. Gak sampe 5 menit langsung deh dikirimin via mail kelengkapannya. Thanks berat gan. Sukses Selalu..
0 0
0
Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
15-08-2015 15:47
saya beli antivirus udah 2 kali, saya rekomen sama agan ini, liat buktinya....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial Cendolwannabe -Pusat Software & Antivirus Original+Murah-
Diubah oleh rey.kakuro
0 0
0
Halaman 10 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia