Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
230
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a6083a2c06e063b8b457a/hello-community-jalan-santai-bareng-various
Siapa yang belum gabung sama Vario Owner on KASKUS? Nah, buat yang belum buruan mendaftarkan diri aja, Gan. Di sini Agan bisa share masalah seputar troubleshooting mesin sampai membahas modif fashio
Lapor Hansip
31-03-2015 15:53

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various

Past Hot Thread
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various

Siapa yang belum gabung sama Vario Owner on KASKUS? Nah, buat yang belum buruan mendaftarkan diri aja, Gan. Di sini Agan bisa share masalah seputar troubleshooting mesin sampai membahas modif fashion. Belum lagi ada kegiatan touring yang pastinya seru banget. Oh iya, malahan sebentar lagi ada acara spesial yang akan diadakan oleh Various, lho!

Mau tau lebih banyak soal komunitas ini? Simak wawancaranya di bawah, Gan!

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various

1. Haloo Gan, gimana kabarnya?
Alhamdulillah baik, mudah-mudahan agan juga selalu diiringi dengan kabar baik

2. Boleh diceritain gimana asal muasal Various lahir?
Awal Various didirikan lantaran persamaan dan hobi pada motor honda vario, yang waktu itu kebetulan aktif di thread Kaskus namun belum ada lapak vario. Member yang aktif posting masih ada 3 orang diantaranya saya sendiri dari bandung, aris dari yogya dan bony dari solo, yang kalo nunggu balasan postingan bisa nyampe semingguan hihihi... Dan seiring berjalannya waktu, makin menambah juga member dan postingannya sampe telat baca, sehari bisa ketinggalan sampe puluhan halaman.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
KopDar gabungan perdana - BSD City

3. Kira-kira ada berapa jumlah Kaskuser yang ikut gabung dengan Various?
Sampe saat ini yang sudah terdaftar resmi kurang lebih 500 member aktif di Kaskus, dan 8000 member di group facebook

4. Anggota Various udah tersebar di kota-kota mana aja nih?
Saat ini yang sudah resmi baru ada di bandung, jogjakarta dan jakarta, dan beberapa kota akan hadir juga. Seperti surabaya dan kota-kota lainnya dalam waktu dekat.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
Touring perdana Various ke Ciwidey

5. Gimana caranya kalau mau gabung dengan Various?
Kalo mau gabung cukup gampang koq. Pastinya harus jadi member Kaskus supaya punya id Kaskus, dan posting motornya minimal 5 angle. Dan kirim link postingan via pm ke id cyberdhoe selaku ts disana. Kalo sudah jadi member resmi bisa dapet stiker dan apparel resmi juga, info lengkap bisa didapetin di pejwan thread various di Kaskus. Selain itu bisa berpartisipasi juga di grup facebook.

6. Biasanya ngapain aja kalo Various lagi KopDar?
Kalo kopdar biasanya kita ngobrolin modif, becanda, buka lapak juga biar kena racun modif menular dan tentunya wisata kuliner, yang diwajibkan di tiap masing-masing kota agar lebih terasa kekeluargaannya.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
Various 2nd Anniversary

7. Apa aja sih yang biasanya dibahas Various di forum online?
Biasanya troubleshooting seputar mesin vario, bahas modif fashion yang akan dijadikan tren selanjutnya. Dan pastinya bahas lapak masing-masing hihihi

8. Ngomong-ngomong Gan, perawatan motor matic tuh lebih ribet dari motor lainnya ga?
Kalo soal perawatan sama aja dengan motor lainnya. Asal rutin perawatannya pastinya motor akan berumur panjang. Jangan cuman bisanya asal pake aja, tapi males ngerawat.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
Honda biker's day

9. Gimana sih hubungan Various dengan komunitas motor lain? pernah berkolaborasi mungkin?
Tentunya kita adain silaturahmi dengan komunitas lain, diantaranya KOMBO (komunitas motor box). HOBIT (honda beat community), Beamous (beat matic on kaskus) dan masih banyak lagi tentunya yang ga bisa disebutkan satu persatu.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
Kopdar gabungan dan halal bihalal Bandung

10. Bener ngga sih Various akan merayakan ulang tahun yang ke 5?
Bener banget gan. Various lahir pada tanggal 13 april 2010. Jadi bulan depan kita rayain hbd yang kelima, tempat dan susunan acara sudah kita persiapkan untuk perayaan ini. Yang pasti member yang hadir ke acara ini bakal dapet doorprice dan merchandise keren-keren. Apalagi sebagai tradisi untuk member yang punya lapak aksesoris wajib nyumbang untuk jadi doorprice. Selain itu tumpengan dan silaturahmi bersama keluarga.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
Various 4th Anniversary

11. Wokee siipp, terima kasih banyak ya Gan untuk waktunya dan selamat ulang tahun yang ke-5 untuk VARIOUS! emoticon-Selamat
Terima kasih.


Sebelum main-main ke rumahnya Various, cekidot dulu videonya Gan

3rd Anniversary VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS


VARIOUS goes to PUNCLUT BANDUNG


emoticon-2 Jempol

Kaskuser yang belum gabung sama Various dari pada touring sendiri mendingan mampir dulu di sini emoticon-Big Grin

Jalan Dulu, Gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 12
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 12:31
selamat ultah various emoticon-Selamat
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 12:32
Ada gw di youtube sm partek...
Kangen partek 😢
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 12:33
selamat ultah utk Variousnya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 12:43
selamaat gaanemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 12:58
sukses trus bwt various
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:07
Dr dlu pengen nyobain gabung di Various tapi blm sempat2 emoticon-Malu
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:10
sakses teroes yah various! emoticon-Selamat
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:19
congratz bwt various.. emoticon-Selamat
maju terus bwt komunitas various..
semoga semua acara yg di adain dpt berjalan lancar n berjalan dgn baik terus yah gan.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:27
Gelar tiker ah emoticon-Big Grin
Sambil nunguuin SESEPUH VARIOUS pada turun gunung hihihi emoticon-Malu (S)

HBD VARIOUS TERCINTA YANG KE 5
I LOVE YOU VARIOUS
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:29
keren emoticon-Matabelo
besok ikutan komunitas megaprouse ah gan
emoticon-Ngacir
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:37
wah ane lom bisa ikutan gabung nih gan, lom punya ada motor vario soalnya
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:38
ihhh wow.....

rame banget ya ternyata ampe jd HT. emoticon-Matabelo

Hbd VarioUs yg ke V
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:39
good luck various.......emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:42
Im various how about you
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:43
Im various how about you
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:46
Wah pengen ikut nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:47
Quote:Original Posted By kimbo
Kalo ngeliat member aktif-nya ada 500 orang-an, ane perwakilan Regional Bogor yang bekerjasama dengan sebuah tempat wisata di Bogor mau ngasih 500 voucher diskon 50% berkunjung ke JungleLand boleh kan? Hehe.
Kalo minat japri aja ke whatsapp ane, gan...

081359990990 emoticon-Cendol (S)


Ah.. Jgn segitu lah bro..

90% hahhahah
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:56
mantab
ayo2...yg mw gabung silahkan merapat
@sevel panglima polim tiap jumat malem(jakarta)
0 0
0
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
01-04-2015 13:57
Pengen ikut tapi membernya dah dewasa semua. Ane mah masih remaja tuh. Belum apa-apa pengetahuannya dibanding member sesepuh
0 0
0
Halaman 3 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia